Крик души! За мои 28 лет жизни я обсолютно никого не привлекаю. Я страшная, больная, закомплексованная, безработная, одинокая. Да, я пыталась знакомиться, но никто не хочет со мной встречаться! Даже старым и приезжим южанам я не нужна. У меня не было первого поцелуя и всего что есть у всех девушек вокруг, сейчас лето, счастливые парочки целуются на пляже, а я с завистью и тяжестью на душе тащу свою тушу мимо них. Я уже писала здесь месяц назад что я хочу уехать в Турцию и закрутить там курортный роман, но оценивая своё состояние даже это мне не по силам. Нет физических сил, нет моральных сил и нет денег на билеты, да и кто адекватный позарится на меня? Опасно и страшно, жить не хочется. Я слышала что там любая может найти интимные отношения, но смотрю в зеркало и даже не надеюсь. Меня даже родственники и знакомые не спрашивают когда выйду замуж, когда детишки.. понимают что это нереально. Что делать не знаю? Лечу желудок, печень, уже 4 зуба потеряла, спина как у бабки 90 лет. Даже на девушку не похожа, только в Симс у меня есть жизнь. С работы снова выгнали из за моих болезней, нервов и заикания, со всеми ругаюсь, все видят во мне уродку и врага. Всё делаю неправильно и веду себя не так как нужно. Пытаюсь накопить денег на горящий тур на следующее лето, мечтаю хоть на неделю в тёплой стране почувствовать себя девушкой. Там где никто меня не знает, не помнит, даже если осудят то я улечу и пусть что угодно говорят за спиной, меня уже там не будет. Извиняюсь за поток сознания, что мне делать?
Для начала успокоиться. Автор, поймите, своим таким отношением к себе вы до конца жизни не будете никого привлекать. Как вы к себе относитесь, таких мужчин вы и будете к себе притягивать. Вы пишите, что вы страшная. Я уверена, что это не так. Не существует странных девушек. Вы пользуетесь косметикой? Если нет или не умеете, то нужно научиться, даже на самой дешёвой! Не нравится фигура и спина? Самое время накопить не на путёвку, а на спортивный зал, желательно с бассейном. Да, будет сначала неловко, страшно, но вы должны это преодолеть! Вот увидите, как ваша фигура будет подтягиваться, а спина выпрямляться! Разберитесь со своей головой! Начните ценить себя, уважать и тогла вам даже Эверест будет по силам! Помните, что ваша жизнь в ваших руках! Если вы не начнете сейчас что-то делать, то потом может быть уже поздно!
Начать мыться прежде всего и ухаживать за своим телом. Выщипать брови правильно или сходить на коррекцию, так как правильная форма сразу делает лицо в разы привлекательней, удалить прыщи, определить тип кожи и подобрать подходящую косметику. Купить приличную одежду, и в секондах попадаются хорошие новые вещи, если на новые денег нет. А дальше определяться с любимой профессией. И никогда не забивать свою голову чужими оценками, а любить себя
Автор! Вам всего 28 лет !
Так что не парьтесь !
А что здоровьем ? Что с печенью ?
Начать мыться прежде всего и ухаживать за своим телом. Выщипать брови правильно или сходить на коррекцию, так как правильная форма сразу делает лицо в разы привлекательней, удалить прыщи, определить тип кожи и подобрать подходящую косметику. Купить приличную одежду, и в секондах попадаются хорошие новые вещи, если на новые денег нет. А дальше определяться с любимой профессией. И никогда не забивать свою голову чужими оценками, а любить себя
Ага, и сразу Джордж Клуни прискочит)))
Для начала успокоиться. Автор, поймите, своим таким отношением к себе вы до конца жизни не будете никого привлекать. Как вы к себе относитесь, таких мужчин вы и будете к себе притягивать. Вы пишите, что вы страшная. Я уверена, что это не так. Не существует странных девушек. Вы пользуетесь косметикой? Если нет или не умеете, то нужно научиться, даже на самой дешёвой! Не нравится фигура и спина? Самое время накопить не на путёвку, а на спортивный зал, желательно с бассейном. Да, будет сначала неловко, страшно, но вы должны это преодолеть! Вот увидите, как ваша фигура будет подтягиваться, а спина выпрямляться! Разберитесь со своей головой! Начните ценить себя, уважать и тогла вам даже Эверест будет по силам! Помните, что ваша жизнь в ваших руках! Если вы не начнете сейчас что-то делать, то потом может быть уже поздно!
Или бег в лесу,где мало народу и не вызывает стеснения
Авторша, ты конечно извини, но какая Турция? Кто на тебя там позарится? Турки тоже глаза имеют. Ты говоришь у тебя зубов нет, ну так ищи в России, в России полно мужиков беззубых.
вам необходимо просто к хорошему психологу. Скорее всего, у вас было проблемное детство. Отсюда и все проблемы. Болезни все эти также появились из-за отсутствия внутренней гармонии. Начните работать над собой, своими мыслями, прочтите книгу "Хочу и буду" подпишитесь на психологов в Инсте, там много полезной инфы!
Ну Клуни нет, а турок вполне))) особенно если автор от природы блондинка или покрасится в блонд и приведёт волосы в порядок. С мочалкой на голове мужчину не заинтересует, они любят глазами
Ну у Ани Лорак турок был она что страшная и беззубая? Я в Турции не была, но подозреваю что там тоже мужики глаза имеют.
У Вас депрессия, ипохондрия.. Психолог или психотерапевт может помочь, можно бесплатно при ПНД по прописке
вам необходимо просто к хорошему психологу. Скорее всего, у вас было проблемное детство. Отсюда и все проблемы. Болезни все эти также появились из-за отсутствия внутренней гармонии. Начните работать над собой, своими мыслями, прочтите книгу "Хочу и буду" подпишитесь на психологов в Инсте, там много полезной инфы!
Ой, вот не надо про проблемное детство. Как это модно все косяки сваливать на родителей. У меня знакомая есть, тоже ноет что у неё карма и никому она не нужна. Банально не понимает, что мыться нужно чаще, стирать одежду и ухаживать за собой! А в браке ещё и посуду мыть, и готовить к тому же. Обольется духами на потное тело и скачет на свидание
Ой, вот не надо про проблемное детство. Как это модно все косяки сваливать на родителей. У меня знакомая есть, тоже ноет что у неё карма и никому она не нужна. Банально не понимает, что мыться нужно чаще, стирать одежду и ухаживать за собой! А в браке ещё и посуду мыть, и готовить к тому же. Обольется духами на потное тело и скачет на свидание
скорее всего, мама у нее тоже было замухрышкой. Даю 99,8%. Брала пример, начиная с детства!
Берите кредит и езжайте в Турцию навсегда, раз уж вас туда так тянет. Против природы не попрешь.
Автору надо заняться здоровьем прежде всего, а она о мужиках переживает... Я не думаю, что она прямо такая страшная, но проблемы есть и они именно от здоровья идут. И в Турцию пусть сьездит конечно, но не рали мужиков, а подлечиться, морским воздузом подышать, отдохнуть, сьездить на лечебные источники какие. Мужики- это потом, главное- здоровье собственное.
Автор, для начала Вы должны сами полюбить себя такой, какая Вы есть! Красота понятие очень условное, для кого-то ***, для кого-то красавица. Любят уверенных в себе. Разорвите замкнутый круг: уныние влияет на здоровье, здоровье на настроение. Вообщем, главное держать хвост пистолетом. Мерлин Монро покончила с собой, так что внешность не решение проблем. Судьба- это воля к победе и сильный характер
без 4 зубов ходите?
Желудок,печень,зубы,спина,заикание -такой букет в двадцать восемь лет? Неужели всё это- приобретенное с возрастом? А если врожденные патологии,десять-двадцать лет назад родители не обращали внимания на здоровье ребенка?
Если прям очень сильно надо, идете в самый хреновый клуб вашего города, где контингент так себе. Напиваетесь там не в дрова но достаточно чтоб глушить в себе всякие сомнения. Ближе к утру мужики будут разбирать девушек, которые на их взгляд 100% вариант. На вас тоже обратят внимание как ни крути. Вот тут главное не ломаться и соглашаться сразу и все будет ок.
Желудок,печень,зубы,спина,заикание -такой букет в двадцать восемь лет? Неужели всё это- приобретенное с возрастом? А если врожденные патологии,десять-двадцать лет назад родители не обращали внимания на здоровье ребенка?
Проблемы со здоровьем могут быть в любом возрасте, никто не застрахован. Просто это странно, у автора букет болячек, а она о мужиках переживает. Обычно когла болеет человек ему не до чего.
У меня есть подруга такая. Тоже не особо красивая на первый взгляд. Мама моя увидела и такая "Фу, страшненькая на лицо". Но после того, как мамка с ней пообщалась, то поняла, насколько ошибалась, она красива характером и именно её уверенность в себе и харизма украшает её внешность и привлекает всех-всех! Она нравится многим парням. Если ты не любишь себя, то кому ты будешь нужна? И да, самое главное - не мужики, а здоровье!!
Что именно со спиной? Про печень и желудок ничего не знаю, но спина у меня тоже больная. Сколиоз еще с детства. Очень неплохо контролируется упражнениями, плаванием, курсами массажа раз в пол-года, растяжками, пранаматом. Третья степень у меня, искривление в каждом отделе, но никто не видит, потому что осанку себе хорошую сделала.
Ну, между прочим автор не так уж и неправа, надеясь найти кого-то в Турции. Действительно, пока в общении преодолевается языковой барьер, недостатки и комплексы не будут давать о себе знать так ярко и за этот период от них можно будет существенно отдалиться, вплоть до того, что стать новым человеком. А касаемо внешней некрасивости, так разве некрасивых замужних не бывает.
Автор, у вас год впереди, вам надо заняться здоровьем. Найдите физические упражнения, делайте их регулярно, но без фанатизма. Диету пересмотрите, вам нужна здоровая пища. Витамины попейте, они при физнагрузках будут в тему. Уверяю, за год вы можете ощутимо поправить свое состояние.
Еще посмотрите на ютюб канал Tatiana Can и канал Svetlana Ata. Там женщины уже в серьезном возрасте вышли замуж за турков, ознакомьтесь с их опытом, может ценное для себя что-то увидите, на поведение этих женщин посмотрите. Но главное, не кормите в себе конфликтность, озлобленность и т.п. Как понимаю, в Турции есть проблемы с невестами (требовательные), поэтому у вас есть шанс, но зачем турку озлобленная невеста.
А со мной стали бы встречаться? Я тоже никому не нужен.
Ну и ну кроме нытья ничего не услышала. У меня полно болячек и спина оперирована и лишний вес последние 4 года не маленький, мигрени с детства, пан. атаки всд с детства и ничего, список продолжить?
с мч проблем нету вообще и не было никогда особых.
Все дело в голове и отношению к себе и жизни.
Ну для начала развивайтесь и банально ухаживацте за собой. Потом начните нормально зарабатывать и поправьте свое здоровье. А дальше просто зарабатывайте, так как нищие женщины это ужасно. Вы же сами же на больного бомжа страшного не позаритесь, так же и к вам относятся.
do you wanna be my virtual babe?)
эй привет, я левый незнакомец, который часто идет на поводу у своих спантанных желаний, обычно я захожу сюда 1-2 дараза в месяц чтобы почитать т(м)емы в духе мой муж нассал в шкаф или что то подобное, но твоя история тронула меня, я тоже оказалася в сложной ситцации, когда то у меня была машина, квартира, хорошая работа, а щас я живу в социальном жилье имея рюкзак с ноутом и спальником, вся моя работа сейчас это уборка и редкий фриланс до 1000 евро, мне тоже сейчас тяжело, давай станем виртуальной парой!
вот мои фотки https://www.instagram.com/p/CAS53zNnaSs/
ток не пиши туда, я пароль забыл и завел новый, пиши в ватсап 9если конечно интересно) +358 0466830244 (или без ноля вначале, я непомню как в международном формате точно, это финский номер)
Зайдите в Одноклассники посмотрите на танцующих пьяных бегемотов)))
А вообще была знакомая - некрасивая, толстая и злобная. При хорошей работе экономистом уехала в Италию работать сиделкой, вернулась через 8 месяцев с мужем из Западной Украины, нормальным, симпатичным. Опять вышла на свою же работу (хз, как), родила...
Еще одна такая же, но поехала в Сочи кем-то работать, сама тоже экономист. Привезла мужа грузина, родила, свой дом построили.
Извините за откровенность, но пока вы сами будете смотреть на себя так, как вы себя описываете выше, на вас точно никто другой не посмотрит. Купите путевку (хотя бы в ту же Турцию, как планировали), но только не за тем, чтобы там искать кого угодно для интима, а для того, чтобы насладиться солнцем, посмотреть как там живут люди, увидеть новую страну, попробовать что-то, чего никогда раньше не ели, поговорить с людьми другого менталитета и характера... Сделайте то, что интересно вам. Станьте сама себе интересной сначала, а все остальное само собой придет. А то вы так и проведете остаток жизни в мыслях о том, что вас никто не хочет!