Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Теперь, я сделала вывод, что можно писать ВСЁ, что на ум взбрело, без политесов. Главное, скобочками расцветить - и инциндент исперчен)
Скобочки указывают на смех, на ПЕРЕНОСНОЕ значение. Вообще у всех так. Что это не всурьез пишется. Но если Вы лично НАКОНЕЦ обрели повод лично оскорбиться и обидеться, Вы вольны. Берите всю Вашу компанию и уходите от плохого Автора - в другую темпу, ламповую, на ветку другую. Я Вам НЕ обязана ничем. Тем более, предугадывать, что несмотря на переносный смысл, Вы в него вложите иное))
И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа. (с)
На небе, красный, как марсельеза, вздрагивал, околевая, закат. (с)
Хотел спросить про стих: мужик заходит в спальню к бабе, она голышом, он повосхищался, позырил на сисяндры, на волосы по подушке и свалил в закат. Не знаете такого? Одна фройлян тут копипастила его, а уж сток времени прошло, что отыскать возможным не видится
Согласна. Устоявшийся термин. Но Лада для чего-то написала данное слово с заглавной буквы. Понятно ж, что не в знак уважения)
К примеру, Т9 или опечаталась. Она пояснила - тема снята. Но Вы решили на меня обидеться? Вас много. Вы достали. Честно. Тетя, иди в опу. Бери Цыпу, Ладу, Полинку и вали на все четыре. Достала с запросом на восхищение ежедневное. Приходит тут, чтобы ее убеждали, какая она вся фильдеперсовая и воздушная. Причем, НЕ надо было с таким запросом лезть ко мне. Я тебе не мужик. ВАЛИ.
Хотел спросить про стих: мужик заходит в спальню к бабе, она голышом, он повосхищался, позырил на сисяндры, на волосы по подушке и свалил в закат. Не знаете такого? Одна фройлян тут копипастила его, а уж сток времени прошло, что отыскать возможным не видится
Бери свою даму и валите с моей темы. Так понятней? Идите в опу, Автор против))
Впрочем, ОСТАВАЙТЕСЬ)) КПД от Вумена нуль. Много времени пожирает. Надо убирать его из моей лично жизни, ибо никогда не поверю, что все, кто тут интенсивно зависают, оч эффективные работники и трудоголики. Это невозможно параллелить с интеллектуальными работами) ПОКЕ ОКЕ))
Да, отлично ващще. Мне понра, как заминусили мой коммент про кремики) по ходу, Непутятишна так грамотно меня подставила)) чтобы лишний раз меня тут опустили))) а я и поверила, наивная. Ага, да я что тут не напиши - все равно любое мое высказывание и действие будет оценено в МИНУС
Вы ещё не поняли куда попали ?
В глаза сказать ссыкатно , жмут жирным пальцем втихоря
Причем есть персонажи которые сами свои посты лайкают с несусветной чушью , не забывают себя порадовать
Ибо больше некому
Последние странички радуют.
Причем есть персонажи которые сами свои посты лайкают с несусветной чушью , не забывают себя порадовать
Ибо больше некому
Мурена, мне непонятно это лицемерие. Или вот...устойчивое стремление отдельных гостей доказать мне, действующему эксперту, что я-де имею проблемы с анализом речи)).
ну да, больше-то мне оценки своих профессиональных качеств получить негде, кроме как на вумен.ру).
Плюс тут постоянно анонимы разжигают конфликты.
А Непутятишна, ИМХО, хотела и нашла повод развернуть обидку и аудиторию против меня.
Причем, моя-то мысль была - посмеемся вместе. Вы типа меня подставили. вместе посмеяться)) а в ответ - обиды
Мурена, мне непонятно это лицемерие. Или вот...устойчивое стремление отдельных гостей доказать мне, действующему эксперту, что я-де имею проблемы с анализом речи)).
ну да, больше-то мне оценки своих профессиональных качеств получить негде, кроме как на вумен.ру).
А Непутятишна, ИМХО, хотела и нашла повод развернуть обидку и аудиторию против меня.
Причем, моя-то мысль была - посмеемся вместе. Вы типа меня подставили. вместе посмеяться)) а в ответ - обиды
В чем лицемерие? Вы не можете принять, что Вами написанное, не понравилось?
Потому что я вообще общаюсь на суржике. Так яснее ТП? ТП слова НЕ дв😍 любая пин..дюшка кухонная, чье главное достижение в жизни_ ублажать штаны, ОЦЕНИВАЕТ тут мой профессиональный уровень) отсоси соседу, пока муж на вахте, не простаивай))там твои навыки, нельзя их терять)) П.с. счаз выбешу вас, зверинец вумен.сру)
Ибо больше некому
Мурена, честно, последнее время это реально уже приобрело для меня формы эксперимента. С тех пор как я поняла, что тут просто НЕ пишут искренне и просто не прощают другому искренности, я вбрасываю им то, на что они поведутся. Ага, зверинец это мой))
Потому что я вообще общаюсь на суржике. Так яснее ТП? ТП слова НЕ дв😍 любая пин..дюшка кухонная, чье главное достижение в жизни_ ублажать штаны, ОЦЕНИВАЕТ тут мой профессиональный уровень) отсоси соседу, пока муж на вахте, не простаивай))там твои навыки, нельзя их терять)) П.с. счаз выбешу вас, зверинец вумен.сру)
👍
Посмотрим бесеж в зоосаде)))
Гость, я именно что - пришла обсудить свою боль. С понимающими и сочувствующими. Зачем же мне было бы подавать тему так, чтобы она не подразумевала развития и разговора? Искренне НЕ понимаю. Ни такой логики, ни логики местных. Я пишу о боли, о холоде. Это больно...когда никто никогда тебя не ждет. И больно, что никто не увидел в тебе потенциально мать своих детей. БОЛЬНО. ГОРЬКО. ТЯЖЕЛО
И что? Я ваще бесплодная и чо? Вот вы предлагаете годами ныть и страдать?
Девушка похудела со 110 до 60. Я к тому что нет ничего невозможного. А на вас я и не наезжаю. Возле елочки вполне вес нормальный.
не скажите
некоторые вещи бывают невозможны
если закрыты сверху админами матрицы
Вам не дадут взять следующий уровень просто
Хоть лоб расшибите себе
Или просто по сюжетной ветке у вас нет мужа или детей или денег
И не будет
как не скачите
ваш персонаж таким прописан в игре
Где то есть точки выбора и развилка сюжета
А где то нету
Выше был именно ОЧЕРЕДНОЙ наезд. Вес там 75-73 кг. Он ходит в этих пределах. За это меня тут как только не опплевали. Что ленивая сволочь, мы ж тебе сколько (с августа?) сказали, срочно до 49 кг худей, а ты все никак)). И все люди разные. Плюс гораздо интересней, а что потом? вечная диета? вечные ограничения на морально-волевых? я не хочу через страдания и ограничения. Потому и не вижу смысла, как мне тут предписывают, зачем-то на ОДНИ овощи, на сильно срезать калории. Чтобы что? да, на овощах вес уйдет. А дальше? возвращение к другому питанию и резкий набор веса? да и вообще, это не тема про по-ху-да-ние. Я оч рада, что к ней сразу очередь прям свободных и достойных встала. оч рада, хоть и верится с трудом, ни к кому в реале очередей НЕ вижу, кто старше 22-х лет и не богата))). У нас же - гость вчера провела эксперимент - один более чем заурядный женатик, в поисках бесплатного досуга на ее площади)))
я ка кпохудела так и не набрала и ты бы так смогла но тебе нужен стимул окружение
вот вокруг меня качки все спортивные
я пришла в зал смотрбю на свое тело пруксь
поэтому длишний раз не ем лишку
удоволь-е от еды компенсирую крутым сексом
красивым телом и мальчиками
Выше был именно ОЧЕРЕДНОЙ наезд. Вес там 75-73 кг. Он ходит в этих пределах. За это меня тут как только не опплевали. Что ленивая сволочь, мы ж тебе сколько (с августа?) сказали, срочно до 49 кг худей, а ты все никак)). И все люди разные. Плюс гораздо интересней, а что потом? вечная диета? вечные ограничения на морально-волевых? я не хочу через страдания и ограничения. Потому и не вижу смысла, как мне тут предписывают, зачем-то на ОДНИ овощи, на сильно срезать калории. Чтобы что? да, на овощах вес уйдет. А дальше? возвращение к другому питанию и резкий набор веса? да и вообще, это не тема про по-ху-да-ние. Я оч рада, что к ней сразу очередь прям свободных и достойных встала. оч рада, хоть и верится с трудом, ни к кому в реале очередей НЕ вижу, кто старше 22-х лет и не богата))). У нас же - гость вчера провела эксперимент - один более чем заурядный женатик, в поисках бесплатного досуга на ее площади)))
ну а ко мне стояла очередь всегда п соел ппохудания в нее встали все даже женатый детный тренер Ржу
Итак, по запросу переходим к любимой теперь мною теме уходика за собо-юшки:
1) насчет сывороток. Просто не понимаю, как понять, по каким признакам нужно было определять, есть ли эффект в замедлении старения или нет. Но мне нравилось то, что надо под глаза юзать - у Герлен, к примеру)).
2) По бюджетной уходовке: лично мне нравятся бюджетные крема для рук, кроме "Бархатных ручек". Все остальное работает на мне, а вот эти самые ручки -никак, вплоть до того, что скатывается крем. "Зодиак" еще не всегда работает. Но крем за 75 рублей с экстрактом клевера дает эффект не хуже крема для рук за 1500. Я сравнивала. Еще когда рукам становится совсем плохо, беру любое уходовое масло (например, Дуру для волос) и любой жирный крем (Спермацетовый, Вазелин, Вечер, Янтарь, Глицериновый, Геронтол). Получается своего рода питательная маска. Но в экономе есть своя находка - тюбик под названием "Крем-маска для рук Жидкий Парафин Домашний спа" фабрики Рассвет. Могу рекомендовать! Есть еще для ног, но она слабенькая, а вот для рук - вполне. Для ног офигенно работает воск для сухой кожи пяток, швейцарский. Правда, они рекомендуют его на ночь под хб. носки, но ничто не мешает юзать и днем.
2) Крем-бустер с эффектом лифтинга для зоны вокруг глаз, вокруг губ и носогубной. Белоруссия. Их два или три вида. Рекомендую, особливо по скидке. Нет, конечно, спору нет, лифтинг под глаза от французского института Гине за 8500 (иногда вроде, 7500 мелькает) БОЛЕЕ эффективный. Он круче работает, но из прочего белорусский до 250 руб рулит реально.
3) Сыворотку мона Черной линии взять. Если по скидке, то вообще не жалко.
4) У меня оч-оч проблемная кожа, посему мне реально тяжело подбирать и уход, и лечение кожи. Для меня рулит профессиональная турецкая салонная линия Озон - и в умывалке, и в тонике, и в масле вместо крема. Но! где-то полгода работал ночной крем "Черной линии", потом кожа вдруг стала его скатывать. Реально понравились кремы на масляной основе и типа на арктической воде Люмине
проблемная кожа лечится сменой питания
На самом деле сейчас мне тупо жалко денег на люкс. Я и так на Охоn спустила...больше тысячи евро)) но юзаю активно. А тут сплошь стомато-расходы(( сень многопетлевые дуги на нижние зубы нацепили. Болит пока все через Найз)))нет Найз-эффекту))
а можно было просто бегать, приседать, питание поменять и денег ушло бы мало и результат был бы выше
Да у нас дурь полная. На работе одна дама заболела. Взяла два дня на отлежаться. Стало лучше. Вышла. И тут, через неделю, тестируют коллегиально желающих. Это процентов 30 от всех. И у этой дамы обнаруживают ковид. Садят на карантин. Оставшихся контактных не тестируют. Еще через дня три после результатов у ещё одной поднимается температура (тест был отрицательным). За пять дней её скручивает по самое не могу. Скорая не выезжает. Та волокётся на приём и часов 5-7 сидит там в ожидании, чуть ли не сползая по стеночке. Тест брать отказались. Оставили лечиться дома. Антибиотики не помогали. Пошла одышка. Врачи не приходили. В общей сложности, недель пять прокувыркалась на самолечении. К тому времени уже первая коллега вышла, тоже почти с боем, потому что мазок брать всё не шли...
А мы все с октября посещаем спортзал
И всем плевать ) Точнее залы у нас открылись с июля
мы там без масок и норм Никто не умер
Вот я не понимаю наш народ , у меня очень много сейчас болеет знакомых , многие тяжело , но в больницу не едут , боятся
У одних температура под 40 уже недели 2,
Врача не вызывают
Лопухом лечатся
Читают что в интернете пишут
Ковид такая зараза , кто то с 70 процентов поражения ещё ничего , кто то с 30 на ивл
Особенно старики , Ковид вены закупоривает , а потом привозят с инфарктами
ну вот не заслужили врачи и медицина доверие людей почем у то
Наверное не просто ж так
У него НЕТ ковидной симптоматики. И клиника вся другая. У себя я тоже подозреваю грипп или ОРВИ, но собака, я ИХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО переношу. От слова СОВСЕМ плохо, до стонов во сне((
Поэтому я на витаминах не болею
в этом году заболела так как мне истрепали нервы
и так как при +25 дали отопление я открывала окна от жары и меня продуло
не было доджей носьгглотка сохла на такое и лег вирус
нельзя сушить воздух и давать отопление так рано но у анс убеббки туппые корона корона надо ттотопление мы мерхзнем
еббанушки они мерзнут а болею я пиддарасы еббаные
Да, отлично ващще. Мне понра, как заминусили мой коммент про кремики) по ходу, Непутятишна так грамотно меня подставила)) чтобы лишний раз меня тут опустили))) а я и поверила, наивная. Ага, да я что тут не напиши - все равно любое мое высказывание и действие будет оценено в МИНУС
я минусовала ибо кожу делает питание и спорт а не кремики
Ибо больше некому
ну вот ы я сказала в глаза я поставилиа 4 дизлайк ей у нее морда жирная какие крема
пусть худеет )
дизлайк за негатив и нудеж
Гость, я именно что - пришла обсудить свою боль. С понимающими и сочувствующими. Зачем же мне было бы подавать тему так, чтобы она не подразумевала развития и разговора? Искренне НЕ понимаю. Ни такой логики, ни логики местных. Я пишу о боли, о холоде. Это больно...когда никто никогда тебя не ждет. И больно, что никто не увидел в тебе потенциально мать своих детей. БОЛЬНО. ГОРЬКО. ТЯЖЕЛО
нытики ноют салабые и глупые
умные из боли черпают силу
делают себе тело карьеру и после живут офигенно
Щас я спою вам песню
https://www.youtube.com/watch?v=l3YgED-Lj4c
Первый пункт я скажу все что было в голове
Я так устал
но горит огонь во мне ухууууу
во вторых, я не буду никогда тем кем захочешь ты
я один в этом море
мои правила просты уухухуххууху
правила просты
Даже в детстве был подавлен и изнутри как будто отравлен
ИЗ БОЛИ В ДУШЕ Я ПОЮ и все что должен сказать я скажу И всем что узнал я делюсь
Хватит ныть )))
во вторых, я не буду никогда тем кем захочешь ты
я один в этом море
мои правила просты уухухуххууху
правила просты
Даже в детстве был подавлен и изнутри как будто отравлен