Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Оня
Сви

Гость, я именно что - пришла обсудить свою боль. С понимающими и сочувствующими. Зачем же мне было бы подавать тему так, чтобы она не подразумевала развития и разговора? Искренне НЕ понимаю. Ни такой логики, ни логики местных. Я пишу о боли, о холоде. Это больно...когда никто никогда тебя не ждет. И больно, что никто не увидел в тебе потенциально мать своих детей. БОЛЬНО. ГОРЬКО. ТЯЖЕЛО

И теперь
наконец
с этим пламенем в душе
ты построишь свой мир, он такой же как во мне ууу
такой же как во мне уууу
мои чувства росли и горели внутри
так что больше не мог их держать взаперти
так взлетай же
сейчас

Оня

Так что подняла свою ленивую жоооооооооооооооооооооооопу и пошла приседать и рот себе зашей
нытик

Оня

кремики тебе не помогут
Эта планета для сильных
Слабых выпиливают

Оня
Сви

Я хочу увидеть, что мужчины видят во мне женщину. Понимаете? в любом проявлении. Комплимент ли, подкат ли, взгляд ли...

Они видят женщину если она выглядит молоденькой
надо быть худой
фигуристой
с подтянутым телом
Для это надо жертвовать иными удовольствиями
меньше жрать не есть вредную вкусную пищу
не будет так чтобы нахаляву все падало
Что то хотите придется пахать и что то переделывать в себе
Я прошла этот путь и теперь я получаю удовольтсиве от правильной еды и спорта и мне они не в тягости ну и плюс кайф от мальчиков комплименты от мужа и реакция мужчин на улице
Но за это есть цена
Вы не хотите ее заплатить а бесплатного не бывает Халявы нет )

Гость

сви
по природе и интстинктам
мужское внимание привлекают фертильные бабы
здоровые
а ты выглядишь опухшая и страая женщина не спосообная родить
я бесплодная но выгляджу как персик который мождет родить они и бегут за мной а по факту ты бы родила а я не могу таков мир наеббок )

Сви
Гость

сви
по природе и интстинктам
здоровые
я бесплодная но выгляджу как персик который мождет родить они и бегут за мной а по факту ты бы родила а я не могу таков мир наеббок )

Оня, да ради ж Бога, я очень за Вас рада. Кто сказал, что мне нужен Вас женатый тренер и иже с ними из Вашей местной качалки?)) да упаси меня Господь))) все Вам, все Вам. Не покушаюсь на чужое))

Сви
Оня

Они видят женщину если она выглядит молоденькой
надо быть худой
фигуристой
с подтянутым телом
Для это надо жертвовать иными удовольствиями
меньше жрать не есть вредную вкусную пищу
не будет так чтобы нахаляву все падало
Что то хотите придется пахать и что то переделывать в себе
Я прошла этот путь и теперь я получаю удовольтсиве от правильной еды и спорта и мне они не в тягости ну и плюс кайф от мальчиков комплименты от мужа и реакция мужчин на улице
Но за это есть цена
Вы не хотите ее заплатить а бесплатного не бывает Халявы нет )

Кто здесь установил и какими методами, что:
- я много жру;
- вредную еду?
- что в моей жизни НЕТ физической активности;
- что я НЕ худею?)_)) предъявите Ваших очевидцев, разбор будет))

Сви
Оня

кремики тебе не помогут
Эта планета для сильных
Слабых выпиливают

Вы крема вообще не используете?_)

Гость

Какой же это нытик?
Человек из подполья. Я злой. Злой и не привлекательный. Дайте мне светлых и чистых - и я развращу их всех! Достоевский. Красииво. Только на ву и понаслаждаться, наблюдая, как шекспира талантливо прячут в три гопнические фразы.)

Сви
Гость

Какой же это нытик?
Человек из подполья. Я злой. Злой и не привлекательный. Дайте мне светлых и чистых - и я развращу их всех! Достоевский. Красииво. Только на ву и понаслаждаться, наблюдая, как шекспира талантливо прячут в три гопнические фразы.)

Вроде про тень отца Гамлета речи не было

Сви
Гость

Какой же это нытик?

За талантливость СПАСИБО, Гость) Автор благодарит и кланяется

Гость

На вашей - записки из подполья.

Сви
Гость

На вашей - записки из подполья.

А по-моему, Вы меня как Мефистофеля охарактеризовали практически. Тот самый дух, что развращает....и все такое.
Правда, кого тут, на Вумене, развратишь?
а все эти подполья и мертвые дама - то так, слабоватенько. Не Свидригайлов даже я ни разу. Скорее уж, несчастный Идиет)

Гость

А вот этого персонажа с гороскопов, которого вы там крючите, а он в ответ тарковским загибает, в сцаные тряпки завернутым, но тарковским же, - это стеб такой? В реале не увидишь, только в интернете.
Сви, лирическое отступление, адресованное людям соседнего треда.

Гость
Сви

А по-моему, Вы меня как Мефистофеля охарактеризовали практически. Тот самый дух, что развращает....и все такое.
Правда, кого тут, на Вумене, развратишь?
а все эти подполья и мертвые дама - то так, слабоватенько. Не Свидригайлов даже я ни разу. Скорее уж, несчастный Идиет)

Сон смешного человека. Особенный очень. ) Мультик у Петрова дьявольски страшный получился, по-настоящему.

Сви
Гость

Сон смешного человека. Особенный очень. ) Мультик у Петрова дьявольски страшный получился, по-настоящему.

Не интересуюсь ни мультами, ни персонажами

Гость

Не верю я, что у яркой личности нет внимания противоположного пола, так что тоже думаю, "кто-то пишет фельетон".

Сви
Гость

Не верю я, что у яркой личности нет внимания противоположного пола, так что тоже думаю, "кто-то пишет фельетон".

Именно как к женщине - нет и никогда НЕ было.
Можете не верить. Я ж сама была убеждена, что так НЕ бывает, что однажды все произойдет. Ну и...нет никакого однажды. Можно, конечно, уползти на Мамбу и вымаливать там у женатиков секс, с оплатой территории для свидания, такси ему и презервативов, а они еще будут, брезгливо оттопырив губку, указывать, что им нужна как Лопес попес и все такое)). Можно, конечно, постараться и подселить к себе дворника-работника ЖКХ_ Общественного транспорта, охренника и иже с ним...вахтовика командоровошного)). Такой...муж на две недели)). И все. Все. И я НЕ верю, что за остальными бегают прям))) достойными

Гость
Сви

Не интересуюсь ни мультами, ни персонажами

Ну и зря, а я обожаю его живопись по стеклу, на весь мир всего-то их трое, мастеров, работающих в этой технике. Книга сама по себе смазанная, ну не фантаст был Достоевский, в кино такое сложно показать, мультипликация более выразительна.

Гость
Сви

Именно как к женщине - нет и никогда НЕ было.
Можете не верить. Я ж сама была убеждена, что так НЕ бывает, что однажды все произойдет. Ну и...нет никакого однажды. Можно, конечно, уползти на Мамбу и вымаливать там у женатиков секс, с оплатой территории для свидания, такси ему и презервативов, а они еще будут, брезгливо оттопырив губку, указывать, что им нужна как Лопес попес и все такое)). Можно, конечно, постараться и подселить к себе дворника-работника ЖКХ_ Общественного транспорта, охренника и иже с ним...вахтовика командоровошного)). Такой...муж на две недели)). И все. Все. И я НЕ верю, что за остальными бегают прям))) достойными

Бегать - это как-то унизительно ( вы бы такого мужчину уважали?

Оня
Сви

Оня, да ради ж Бога, я очень за Вас рада. Кто сказал, что мне нужен Вас женатый тренер и иже с ними из Вашей местной качалки?)) да упаси меня Господь))) все Вам, все Вам. Не покушаюсь на чужое))

я вас веселю
делите на два
Я же ставила скобочки? )))
В моеих словаъх есть доля шутки но остальное правда
кароче хотите мужиков худейте
)

Оня
Сви

у нас в спортзале много мальчиков улетных

Оня
Сви

Кто здесь установил и какими методами, что:
- я много жру;
- вредную еду?
- что в моей жизни НЕТ физической активности;
- что я НЕ худею?)_)) предъявите Ваших очевидцев, разбор будет))

Я видела ваши фото
по ним установила показать мои что ли?

Оня
Сви

Вы крема вообще не используете?_)

использую но
я сравниваю как4ая кожа
когда я болела и не тренила 1.5 мес
и какая во время спорта

Сви
Оня

Я видела ваши фото

Покажите. А то про Вас тут уже много интересного гости поведали. Покажите. Я вот в упор в своем фото у елочки, например, НЕ вижу ОТЕКШУЮ полную ГРУЗНУЮ старую женщину))

Сви
Оня

Я видела ваши фото

Давайте, давайте. Ну, или??

Гость
Оня

Я видела ваши фото

А давай! Чё добру пропадать?

Сви
Оня

я вас веселю
делите на два
Я же ставила скобочки? )))
В моеих словаъх есть доля шутки но остальное правда
кароче хотите мужиков худейте
)

Оня, ничего я:
- от Вас;
- от Вумена
- и вообще от мира НЕ хочу.
АНдэстэнд?
я ем не больше 1500 калорий. Мне объективно некуда уже урезать калораж, я полягу

Гость
Гость

сви
по природе и интстинктам
здоровые

Противоречивое утверждение
Какая фертильность может быть при бесплодии? Иллюзия

Гость
Гость

Противоречивое утверждение
Какая фертильность может быть при бесплодии? Иллюзия

Так она и пишет, что мир наё. Видимость не равно факт.

Оня
Сви

Покажите. А то про Вас тут уже много интересного гости поведали. Покажите. Я вот в упор в своем фото у елочки, например, НЕ вижу ОТЕКШУЮ полную ГРУЗНУЮ старую женщину))

покажите фото это может я видела старое

Оня
Сви

Оня, ничего я:
- от Вас;
- от Вумена
- и вообще от мира НЕ хочу.
АНдэстэнд?
я ем не больше 1500 калорий. Мне объективно некуда уже урезать калораж, я полягу

я нее предлагала урезать калории

Оня
Гость

в этом мире все наеббалово )

Гость
Гость

Нефертильнаой женщине не под силу создавать образ фертильной
Это возможно только в её голове

Гость
Оня

в этом мире все наеббалово )

Но не все тупые

Оня
Гость

Нефертильнаой женщине не под силу создавать образ фертильной
Это возможно только в её голове

не вы решаете а мужчины

Гость
Оня

не вы решаете а мужчины

))
Что они решают?
В спортзале они занимаются спортом

Гость
Гость

))
Что они решают?
В спортзале они занимаются спортом

вам виднее
правда ваше мнение не важно
я своему верю
Досвидос удачи

Гость
Гость

Но не все тупые

пойду к мужу подроччите тут на мой светлый образ
муданнько )

Гость
Гость

вам виднее
правда ваше мнение не важно
я своему верю
Досвидос удачи

Но вы его здесь постите, поэтому вас комментят
Триндец додуматься
Быть фертильной не будучи фертильной
Ещё что-нибудь придумайте эдакое

Гость
Гость

пойду к мужу подроччите тут на мой светлый образ
муданнько )

Не совсем понятно кому подрочить, мужу?
Вы будете это представлять чтоли))

Гость
Непутятишна

Мне бы и в голову не пришло, чтоб Лада просто так, с нифигов, меня к ним отнесла)
А так-то можно еще предположить, что я тут с двух аккаунтов пишу - и за Ванечку,и за Манечку)

Если в жизни поклонников нет и не предвидится, то отчего бы и не придумать виртуального Ванечку?)

Гость
Гость

Но вы его здесь постите, поэтому вас комментят
Триндец додуматься
Быть фертильной не будучи фертильной
Ещё что-нибудь придумайте эдакое

не пишите хуеты

Сви

Я так поняла, фото Они НЕ будет?)) п.с. у меня ОЗОН забыл чужую сковородку, вот, пытаюсь вернуть посылку))) кто-то заказал себе...ждет) может, блины замутит))

Гость
Сви

Я так поняла, фото Они НЕ будет?)) п.с. у меня ОЗОН забыл чужую сковородку, вот, пытаюсь вернуть посылку))) кто-то заказал себе...ждет) может, блины замутит))

в другой раз

Гость
Сви

жду ваше мне вас показали там вы опухшая

Сви
Гость

Чего ждать? на мои последние фото ссылки тут есть. ЕСТЬ, а Вы зассали. Значит, Гости, которые пишут, что Вы на самом деле имеете явные физические недостатки (дефекты) во внешности и так самоутверждаетесь, писульками, ПРАВЫ)). Вы карлица, как минимум, - говорят видевшие Ваши фото Гости)). Так?

Сви
Гость

Итит мадрит. Где конкретно, в каких участках лица у меня отеки? назовите, плиз. Конкретно.

Сви
Гость

Показали ей. я сама тут всем все показала))) а тут -якобы была спецоперация, шпиены Вумена похитили))

Сви
Гость

в другой раз

ССЫШЬ ЯВИТЬ СЕБЯ МИРУ, ДА? или фотошоп сломался? ты зассала, ОНЯ)) вот ЧТД))