Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Гость, я именно что - пришла обсудить свою боль. С понимающими и сочувствующими. Зачем же мне было бы подавать тему так, чтобы она не подразумевала развития и разговора? Искренне НЕ понимаю. Ни такой логики, ни логики местных. Я пишу о боли, о холоде. Это больно...когда никто никогда тебя не ждет. И больно, что никто не увидел в тебе потенциально мать своих детей. БОЛЬНО. ГОРЬКО. ТЯЖЕЛО
И теперь
наконец
с этим пламенем в душе
ты построишь свой мир, он такой же как во мне ууу
такой же как во мне уууу
мои чувства росли и горели внутри
так что больше не мог их держать взаперти
так взлетай же
сейчас
Так что подняла свою ленивую жоооооооооооооооооооооооопу и пошла приседать и рот себе зашей
нытик
кремики тебе не помогут
Эта планета для сильных
Слабых выпиливают
Я хочу увидеть, что мужчины видят во мне женщину. Понимаете? в любом проявлении. Комплимент ли, подкат ли, взгляд ли...
Они видят женщину если она выглядит молоденькой
надо быть худой
фигуристой
с подтянутым телом
Для это надо жертвовать иными удовольствиями
меньше жрать не есть вредную вкусную пищу
не будет так чтобы нахаляву все падало
Что то хотите придется пахать и что то переделывать в себе
Я прошла этот путь и теперь я получаю удовольтсиве от правильной еды и спорта и мне они не в тягости ну и плюс кайф от мальчиков комплименты от мужа и реакция мужчин на улице
Но за это есть цена
Вы не хотите ее заплатить а бесплатного не бывает Халявы нет )
сви
по природе и интстинктам
мужское внимание привлекают фертильные бабы
здоровые
а ты выглядишь опухшая и страая женщина не спосообная родить
я бесплодная но выгляджу как персик который мождет родить они и бегут за мной а по факту ты бы родила а я не могу таков мир наеббок )
сви
по природе и интстинктам
здоровые
я бесплодная но выгляджу как персик который мождет родить они и бегут за мной а по факту ты бы родила а я не могу таков мир наеббок )
Оня, да ради ж Бога, я очень за Вас рада. Кто сказал, что мне нужен Вас женатый тренер и иже с ними из Вашей местной качалки?)) да упаси меня Господь))) все Вам, все Вам. Не покушаюсь на чужое))
Они видят женщину если она выглядит молоденькой
надо быть худой
фигуристой
с подтянутым телом
Для это надо жертвовать иными удовольствиями
меньше жрать не есть вредную вкусную пищу
не будет так чтобы нахаляву все падало
Что то хотите придется пахать и что то переделывать в себе
Я прошла этот путь и теперь я получаю удовольтсиве от правильной еды и спорта и мне они не в тягости ну и плюс кайф от мальчиков комплименты от мужа и реакция мужчин на улице
Но за это есть цена
Вы не хотите ее заплатить а бесплатного не бывает Халявы нет )
Кто здесь установил и какими методами, что:
- я много жру;
- вредную еду?
- что в моей жизни НЕТ физической активности;
- что я НЕ худею?)_)) предъявите Ваших очевидцев, разбор будет))
Какой же это нытик?
Человек из подполья. Я злой. Злой и не привлекательный. Дайте мне светлых и чистых - и я развращу их всех! Достоевский. Красииво. Только на ву и понаслаждаться, наблюдая, как шекспира талантливо прячут в три гопнические фразы.)
Какой же это нытик?
Человек из подполья. Я злой. Злой и не привлекательный. Дайте мне светлых и чистых - и я развращу их всех! Достоевский. Красииво. Только на ву и понаслаждаться, наблюдая, как шекспира талантливо прячут в три гопнические фразы.)
За талантливость СПАСИБО, Гость) Автор благодарит и кланяется
На вашей - записки из подполья.
А по-моему, Вы меня как Мефистофеля охарактеризовали практически. Тот самый дух, что развращает....и все такое.
Правда, кого тут, на Вумене, развратишь?
а все эти подполья и мертвые дама - то так, слабоватенько. Не Свидригайлов даже я ни разу. Скорее уж, несчастный Идиет)
А вот этого персонажа с гороскопов, которого вы там крючите, а он в ответ тарковским загибает, в сцаные тряпки завернутым, но тарковским же, - это стеб такой? В реале не увидишь, только в интернете.
Сви, лирическое отступление, адресованное людям соседнего треда.
А по-моему, Вы меня как Мефистофеля охарактеризовали практически. Тот самый дух, что развращает....и все такое.
Правда, кого тут, на Вумене, развратишь?
а все эти подполья и мертвые дама - то так, слабоватенько. Не Свидригайлов даже я ни разу. Скорее уж, несчастный Идиет)
Сон смешного человека. Особенный очень. ) Мультик у Петрова дьявольски страшный получился, по-настоящему.
Не верю я, что у яркой личности нет внимания противоположного пола, так что тоже думаю, "кто-то пишет фельетон".
Не верю я, что у яркой личности нет внимания противоположного пола, так что тоже думаю, "кто-то пишет фельетон".
Именно как к женщине - нет и никогда НЕ было.
Можете не верить. Я ж сама была убеждена, что так НЕ бывает, что однажды все произойдет. Ну и...нет никакого однажды. Можно, конечно, уползти на Мамбу и вымаливать там у женатиков секс, с оплатой территории для свидания, такси ему и презервативов, а они еще будут, брезгливо оттопырив губку, указывать, что им нужна как Лопес попес и все такое)). Можно, конечно, постараться и подселить к себе дворника-работника ЖКХ_ Общественного транспорта, охренника и иже с ним...вахтовика командоровошного)). Такой...муж на две недели)). И все. Все. И я НЕ верю, что за остальными бегают прям))) достойными
Именно как к женщине - нет и никогда НЕ было.
Можете не верить. Я ж сама была убеждена, что так НЕ бывает, что однажды все произойдет. Ну и...нет никакого однажды. Можно, конечно, уползти на Мамбу и вымаливать там у женатиков секс, с оплатой территории для свидания, такси ему и презервативов, а они еще будут, брезгливо оттопырив губку, указывать, что им нужна как Лопес попес и все такое)). Можно, конечно, постараться и подселить к себе дворника-работника ЖКХ_ Общественного транспорта, охренника и иже с ним...вахтовика командоровошного)). Такой...муж на две недели)). И все. Все. И я НЕ верю, что за остальными бегают прям))) достойными
Бегать - это как-то унизительно ( вы бы такого мужчину уважали?
Оня, да ради ж Бога, я очень за Вас рада. Кто сказал, что мне нужен Вас женатый тренер и иже с ними из Вашей местной качалки?)) да упаси меня Господь))) все Вам, все Вам. Не покушаюсь на чужое))
я вас веселю
делите на два
Я же ставила скобочки? )))
В моеих словаъх есть доля шутки но остальное правда
кароче хотите мужиков худейте
)
сви
по природе и интстинктам
здоровые
Противоречивое утверждение
Какая фертильность может быть при бесплодии? Иллюзия
Я так поняла, фото Они НЕ будет?)) п.с. у меня ОЗОН забыл чужую сковородку, вот, пытаюсь вернуть посылку))) кто-то заказал себе...ждет) может, блины замутит))
Чего ждать? на мои последние фото ссылки тут есть. ЕСТЬ, а Вы зассали. Значит, Гости, которые пишут, что Вы на самом деле имеете явные физические недостатки (дефекты) во внешности и так самоутверждаетесь, писульками, ПРАВЫ)). Вы карлица, как минимум, - говорят видевшие Ваши фото Гости)). Так?