Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Всё девочки, сончас) Всем пока. Не болейте!
А статистика идёт по официальным ковидным с положительным Пцр
ВП туда не попадает
Вот я не понимаю наш народ , у меня очень много сейчас болеет знакомых , многие тяжело , но в больницу не едут , боятся
У одних температура под 40 уже недели 2,
Врача не вызывают
Лопухом лечатся
Читают что в интернете пишут
Ковид такая зараза , кто то с 70 процентов поражения ещё ничего , кто то с 30 на ивл
Особенно старики , Ковид вены закупоривает , а потом привозят с инфарктами
Сразу прописывают антикоагулянты. И после выписки ксарелто ещё месяц пить рекомендуют.
Дня за три до болячки охладилась и потом межгородским транспортом ехала долго. Тесты взяли еще через три дня. Аккурат неделя выходит.
Они ещё называются ложноотрицательные
У нас когда брали в самом начале когда СИЗ не было , прямой контакт был , у единиц нашли , хотя треть персонала свалилась сразу
Ну нам то понятно почему , что б денег не платить
Там графа идёт первым делом медработник или нет
Да у нас дурь полная. На работе одна дама заболела. Взяла два дня на отлежаться. Стало лучше. Вышла. И тут, через неделю, тестируют коллегиально желающих. Это процентов 30 от всех. И у этой дамы обнаруживают ковид. Садят на карантин. Оставшихся контактных не тестируют. Еще через дня три после результатов у ещё одной поднимается температура (тест был отрицательным). За пять дней её скручивает по самое не могу. Скорая не выезжает. Та волокётся на приём и часов 5-7 сидит там в ожидании, чуть ли не сползая по стеночке. Тест брать отказались. Оставили лечиться дома. Антибиотики не помогали. Пошла одышка. Врачи не приходили. В общей сложности, недель пять прокувыркалась на самолечении. К тому времени уже первая коллега вышла, тоже почти с боем, потому что мазок брать всё не шли...
Кошмар
У меня тоже коллега больная работала
Пока обоняние не отшибло
Если реально прикинуть сейчас статус заражения , я думаю что статистические цифры можно умножить на 10.
Самые заразные бессимптомные оказываются
К такому никто не готов был
Я каждое утро почти во дворе виду нашу участковую врач
Крупная , здоровая деревенская тетка , дай бог ей здоровья и сил
Вот я не понимаю наш народ , у меня очень много сейчас болеет знакомых , многие тяжело , но в больницу не едут , боятся
Врача не вызывают
Лопухом лечатся
Ковид такая зараза , кто то с 70 процентов поражения ещё ничего , кто то с 30 на ивл
Моя стоматолог еле-еле, призвав все мыслимые и немыслимые связи, пропихнула без очереди свою сильно заболевшую 72 летнюю матушку в платный Лапино, где курс 2,5 млн руб. ОЧЕРЕДЬ, потому как в бесплатных врачи замотаны настолько, что тех, кому за 70, уже лишний раз и не посещают. Да, она лежала в бесплатном мобильном в Крылатском, постоянно что-то капали, лили, но никакого инд подхода, конечно же, не было. В Лапино, слва богу, и вылечили, и восстановили. Сама же отвалялась дома, съехав в отдельное жилье от мужа и дочери. Говорит, было вельми хреново. Я болела весь конец прошлого года. И у меня СТРАХ остался.
Яне знаю, честно, как все больные работают. Меня срубает, я уже не могу, как раньше, с 38,6 скакать. Когда темпа сутками стоит, я начинаю подвывать. Реально каждый грипп - мой персональный ад. Всегда с осложнениями.
Врача не вызывают
Лопухом лечатся
На этом же вумене целые темы, где нас тех, кто в ковид верит, костерят по матери и позорят, и высмеивают. Типа...зазомбированные мы
Моя стоматолог еле-еле, призвав все мыслимые и немыслимые связи, пропихнула без очереди свою сильно заболевшую 72 летнюю матушку в платный Лапино, где курс 2,5 млн руб. ОЧЕРЕДЬ, потому как в бесплатных врачи замотаны настолько, что тех, кому за 70, уже лишний раз и не посещают. Да, она лежала в бесплатном мобильном в Крылатском, постоянно что-то капали, лили, но никакого инд подхода, конечно же, не было. В Лапино, слва богу, и вылечили, и восстановили. Сама же отвалялась дома, съехав в отдельное жилье от мужа и дочери. Говорит, было вельми хреново. Я болела весь конец прошлого года. И у меня СТРАХ остался.
Это вам кажется что нет индивидуального подхода , назначают препараты исходя из индивидуальных анализов , состояния и сопутствующих болезней
Я не знаю как у нас с госпитализацией , не сталкивалась
Одной предложили знакомой сразу , поражение 25 процентов ,она написала отказ , на кт свозили бесплатно из дома
У нас никому не отказывают , но как они распределяют я не знаю
Не надо бояться , нервы надо беречь
Это вам кажется что нет индивидуального подхода , назначают препараты исходя из индивидуальных анализов , состояния и сопутствующих болезней
Я не знаю как у нас с госпитализацией , не сталкивалась
Одной предложили знакомой сразу , поражение 25 процентов ,она написала отказ , на кт свозили бесплатно из дома
У нас никому не отказывают , но как они распределяют я не знаю
Не надо бояться , нервы надо беречь
Мурена, это мне не кажется. Если б она маму привезла на 2 часа всего лишь позже в Лапино, было бы ПОЗДНО. Это рассказ о фактах.
На этом же вумене целые темы, где нас тех, кто в ковид верит, костерят по матери и позорят, и высмеивают. Типа...зазомбированные мы
Это нервное мне кажется , у меня есть знакомая которая говорит что ковид это как сезонный грипп , для всемирного заговора и чипирования , сама живёт за городом и боится в город приехать что б не заразиться
Какие звёзды???
Но если верить не по понятиям,
Кусок металла - мое распятье.
Ночные звёзды - мои медали.
Я сбитый лётчик, меня достали!©️
А ваапще, стыдно! Стыдно большой девАчке такие толстые поленья подбрасывать
Жуть какую-то на ночь глядя рассказываете.
Какие звёзды???
Среди миров, в мерцании светил одной Звезды я повторяю имя... (с)
Земля! Земля! Я - Цыпа - сбитый лётчик!
А потом, за столом,
О былом, и о том, и о сём,
Мы споём. И нальём,
И снова нальём,
Пусть это будет не чай....©️
Слово за слово, хреном по столу,
Вели речи бранные да пьяные -
С укоризной косились апостолы
Ды вздыхали кроткие ангелы.
Что ж вы смотрите, божьи избранники?
Что косите глазами невинными?
Оплывала свеча в подстаканнике,
Рдели пятна разлитые винные,
Рвали глотки дурные, охрипшие,
Рвали струны руками дрожащими,
Да не голосом - душами нищими
Плели песни свои немудрящие.
Выли волчьими переливами
Серенады печальному месяцу.
Посмотри ты на нас - диво дивное...
Ночью петь, ну а утром - повеситься.
Ни к чему нам заря эта ранняя,
Ни к чему наши головы праздные,
Пусть карают нас гневные ангелы,
Пусть утащат нас черти чумазые.
Только что нам - та воля господняя?
Что нам чертовы козни - напрасное...
Торим тропку в свою преисподнюю
Хреном по столу, слово за слово. (с)
Слово за слово, хреном по столу,
Вели речи бранные да пьяные -
С укоризной косились апостолы
Ды вздыхали кроткие ангелы.
Что ж вы смотрите, божьи избранники?
Что косите глазами невинными?
Оплывала свеча в подстаканнике,
Рдели пятна разлитые винные,
Рвали глотки дурные, охрипшие,
Рвали струны руками дрожащими,
Да не голосом - душами нищими
Плели песни свои немудрящие.
Выли волчьими переливами
Серенады печальному месяцу.
Посмотри ты на нас - диво дивное...
Ночью петь, ну а утром - повеситься.
Ни к чему нам заря эта ранняя,
Ни к чему наши головы праздные,
Пусть карают нас гневные ангелы,
Пусть утащат нас черти чумазые.
Только что нам - та воля господняя?
Что нам чертовы козни - напрасное...
Торим тропку в свою преисподнюю
Хреном по столу, слово за слово. (с)
Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!©️
Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!©️
И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа. (с)
На небе, красный, как марсельеза, вздрагивал, околевая, закат. (с)
Да, отлично ващще. Мне понра, как заминусили мой коммент про кремики) по ходу, Непутятишна так грамотно меня подставила)) чтобы лишний раз меня тут опустили))) а я и поверила, наивная. Ага, да я что тут не напиши - все равно любое мое высказывание и действие будет оценено в МИНУС
Какие звёзды???
Я хоть и большая девАчка, но Бишек обожаю. И вы с Путятишной мне нррррравитесь оба!)
Да, отлично ващще. Мне понра, как заминусили мой коммент про кремики) по ходу, Непутятишна так грамотно меня подставила)) чтобы лишний раз меня тут опустили))) а я и поверила, наивная. Ага, да я что тут не напиши - все равно любое мое высказывание и действие будет оценено в МИНУС
Вам не стыдно? Спрашивала я, я и поблагодарила. Посмотрела свои комментарии - зачастую ничего не стоит. Ни плюсов, ни минусов. И что? Разве общение должно на лайки работать?!
Вам не стыдно? Спрашивала я, я и поблагодарила. Посмотрела свои комментарии - зачастую ничего не стоит. Ни плюсов, ни минусов. И что? Разве общение должно на лайки работать?!
Вы скобочки не видите, нет? Не понимаете, что это - смайлик?)) ирония и стеб?__ а то, что Вас бишкой назвали, не вызывает негатифф?)))
Нет, дорогая. Всему тырнету понятно, что такое слово "бишка" и это не от Би-2 ни разу, а вот от бисексуалка)) РЖУ) ГОСТЕЙ надо уже вынуждать фильтровать сетевой базар, чисто-конкретно)) ну, так что там с зимним уходом?? есть реально специальные под зиму крема??
Никого я не обзывала..В кругу моих друзей Бишки -это Би-2, ласково. В других..кругах, может и другое значение))).
Нет, дорогая. Всему тырнету понятно, что такое слово "бишка" и это не от Би-2 ни разу, а вот от бисексуалка)) РЖУ) ГОСТЕЙ надо уже вынуждать фильтровать сетевой базар, чисто-конкретно)) ну, так что там с зимним уходом?? есть реально специальные под зиму крема??
Мне бы и в голову не пришло, чтоб Лада просто так, с нифигов, меня к ним отнесла)
А так-то можно еще предположить, что я тут с двух аккаунтов пишу - и за Ванечку,и за Манечку)
По ходу, на Вумене только никто не понимает, что скобочки - это улыбка и смех. И да, все, абсолютно каждая, может обидеться. Кроме меня) дамы, заявывайте со всеми своими обидками, комплексами и прочим. Задрали, ей богу. Каждая тут собственные паттерны отрабатывает, но почему-то за мой счет))