Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 145

Всё девочки, сончас) Всем пока. Не болейте!

Мурена
Лада

Так потому ковид и не ставят..чтобы лекарства бесплатно не раздавать. Что же тут непонятного??

Ковид ставят по ПЦР , если отрицательный тест то не ставят
Могут написать внебольничная пневмония
ВП в разы больше официально ковидных
Хотя это одно и тоже
Но ...приказ есть приказ...

Мурена

А статистика идёт по официальным ковидным с положительным Пцр
ВП туда не попадает

Мурена

Вот я не понимаю наш народ , у меня очень много сейчас болеет знакомых , многие тяжело , но в больницу не едут , боятся
У одних температура под 40 уже недели 2,
Врача не вызывают
Лопухом лечатся
Читают что в интернете пишут
Ковид такая зараза , кто то с 70 процентов поражения ещё ничего , кто то с 30 на ивл
Особенно старики , Ковид вены закупоривает , а потом привозят с инфарктами

Сразу прописывают антикоагулянты. И после выписки ксарелто ещё месяц пить рекомендуют.

Мурена
Непутятишна

Дня за три до болячки охладилась и потом межгородским транспортом ехала долго. Тесты взяли еще через три дня. Аккурат неделя выходит.

Они ещё называются ложноотрицательные
У нас когда брали в самом начале когда СИЗ не было , прямой контакт был , у единиц нашли , хотя треть персонала свалилась сразу
Ну нам то понятно почему , что б денег не платить
Там графа идёт первым делом медработник или нет

Сви
Лада

Так потому ковид и не ставят..чтобы лекарства бесплатно не раздавать. Что же тут непонятного??

У него НЕТ ковидной симптоматики. И клиника вся другая. У себя я тоже подозреваю грипп или ОРВИ, но собака, я ИХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО переношу. От слова СОВСЕМ плохо, до стонов во сне((

Мурена
Непутятишна

Да у нас дурь полная. На работе одна дама заболела. Взяла два дня на отлежаться. Стало лучше. Вышла. И тут, через неделю, тестируют коллегиально желающих. Это процентов 30 от всех. И у этой дамы обнаруживают ковид. Садят на карантин. Оставшихся контактных не тестируют. Еще через дня три после результатов у ещё одной поднимается температура (тест был отрицательным). За пять дней её скручивает по самое не могу. Скорая не выезжает. Та волокётся на приём и часов 5-7 сидит там в ожидании, чуть ли не сползая по стеночке. Тест брать отказались. Оставили лечиться дома. Антибиотики не помогали. Пошла одышка. Врачи не приходили. В общей сложности, недель пять прокувыркалась на самолечении. К тому времени уже первая коллега вышла, тоже почти с боем, потому что мазок брать всё не шли...

Кошмар
У меня тоже коллега больная работала
Пока обоняние не отшибло
Если реально прикинуть сейчас статус заражения , я думаю что статистические цифры можно умножить на 10.
Самые заразные бессимптомные оказываются
К такому никто не готов был
Я каждое утро почти во дворе виду нашу участковую врач
Крупная , здоровая деревенская тетка , дай бог ей здоровья и сил

Мурена
Сви

У него НЕТ ковидной симптоматики. И клиника вся другая. У себя я тоже подозреваю грипп или ОРВИ, но собака, я ИХ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО переношу. От слова СОВСЕМ плохо, до стонов во сне((

А температура есть ?

Сви
Мурена

Вот я не понимаю наш народ , у меня очень много сейчас болеет знакомых , многие тяжело , но в больницу не едут , боятся
Врача не вызывают
Лопухом лечатся
Ковид такая зараза , кто то с 70 процентов поражения ещё ничего , кто то с 30 на ивл

Моя стоматолог еле-еле, призвав все мыслимые и немыслимые связи, пропихнула без очереди свою сильно заболевшую 72 летнюю матушку в платный Лапино, где курс 2,5 млн руб. ОЧЕРЕДЬ, потому как в бесплатных врачи замотаны настолько, что тех, кому за 70, уже лишний раз и не посещают. Да, она лежала в бесплатном мобильном в Крылатском, постоянно что-то капали, лили, но никакого инд подхода, конечно же, не было. В Лапино, слва богу, и вылечили, и восстановили. Сама же отвалялась дома, съехав в отдельное жилье от мужа и дочери. Говорит, было вельми хреново. Я болела весь конец прошлого года. И у меня СТРАХ остался.

Сви

Яне знаю, честно, как все больные работают. Меня срубает, я уже не могу, как раньше, с 38,6 скакать. Когда темпа сутками стоит, я начинаю подвывать. Реально каждый грипп - мой персональный ад. Всегда с осложнениями.

Сви
Мурена

А температура есть ?

У меня пока нет. Пока просто хреново...першит горло, в носу как перед началом дикого насморка, все свербит. У меня ж сегодня стомат, давление упало, режим зомбя)))

Сви
Мурена

Врача не вызывают
Лопухом лечатся

На этом же вумене целые темы, где нас тех, кто в ковид верит, костерят по матери и позорят, и высмеивают. Типа...зазомбированные мы

Мурена
Сви

Моя стоматолог еле-еле, призвав все мыслимые и немыслимые связи, пропихнула без очереди свою сильно заболевшую 72 летнюю матушку в платный Лапино, где курс 2,5 млн руб. ОЧЕРЕДЬ, потому как в бесплатных врачи замотаны настолько, что тех, кому за 70, уже лишний раз и не посещают. Да, она лежала в бесплатном мобильном в Крылатском, постоянно что-то капали, лили, но никакого инд подхода, конечно же, не было. В Лапино, слва богу, и вылечили, и восстановили. Сама же отвалялась дома, съехав в отдельное жилье от мужа и дочери. Говорит, было вельми хреново. Я болела весь конец прошлого года. И у меня СТРАХ остался.

Это вам кажется что нет индивидуального подхода , назначают препараты исходя из индивидуальных анализов , состояния и сопутствующих болезней
Я не знаю как у нас с госпитализацией , не сталкивалась
Одной предложили знакомой сразу , поражение 25 процентов ,она написала отказ , на кт свозили бесплатно из дома
У нас никому не отказывают , но как они распределяют я не знаю
Не надо бояться , нервы надо беречь

Сви
Мурена

Это вам кажется что нет индивидуального подхода , назначают препараты исходя из индивидуальных анализов , состояния и сопутствующих болезней
Я не знаю как у нас с госпитализацией , не сталкивалась
Одной предложили знакомой сразу , поражение 25 процентов ,она написала отказ , на кт свозили бесплатно из дома
У нас никому не отказывают , но как они распределяют я не знаю
Не надо бояться , нервы надо беречь

Мурена, это мне не кажется. Если б она маму привезла на 2 часа всего лишь позже в Лапино, было бы ПОЗДНО. Это рассказ о фактах.

Мурена
Сви

Мурена, это мне не кажется. Если б она маму привезла на 2 часа всего лишь позже в Лапино, было бы ПОЗДНО. Это рассказ о фактах.

Это Москва ? Кошмар это все
И по ту сторону и по эту
Предел возможности нашей медицины не тянет на такой аврал

Сви
Мурена

Это Москва ? Кошмар это все
И по ту сторону и по эту
Предел возможности нашей медицины не тянет на такой аврал

Лан, в Италии и США вона че ваще. Но я боюсь не ковида, а этих ОРВИ и гриппов сезонных. Ни пса мне никакая профилактика не пашет, никакие витамины

Мурена
Сви

Лан, в Италии и США вона че ваще. Но я боюсь не ковида, а этих ОРВИ и гриппов сезонных. Ни пса мне никакая профилактика не пашет, никакие витамины

От сезонных гриппов есть прививки , нам делали и никто ими не болел и переносится норм
От ОРЗ никто не застрахован
В Штатах и Индии вообще опа

Мурена
Сви

На этом же вумене целые темы, где нас тех, кто в ковид верит, костерят по матери и позорят, и высмеивают. Типа...зазомбированные мы

Это нервное мне кажется , у меня есть знакомая которая говорит что ковид это как сезонный грипп , для всемирного заговора и чипирования , сама живёт за городом и боится в город приехать что б не заразиться

Гость
Сви

Так а прививки? От гриппа есть же, всем таким показано.

Сви
Мурена

От сезонных гриппов есть прививки , нам делали и никто ими не болел и переносится норм
От ОРЗ никто не застрахован
В Штатах и Индии вообще опа

Да, ни в каких снах не могла б себе представить, что такое вона в Н-Й будет

Сви
Гость

Так а прививки? От гриппа есть же, всем таким показано.

штаммы же новые

Мимопроходила.
Непутятишна

Привет) На западном фронте без перемен. Дочки в истериках, сынки на горшки просются.
Пост сдал. Пост принял?)
Смену сдаю)

Не, мне жить охота))) А почему дочки в истериках?

Гость
Лада

Браво, однако!... Путятишна, крой, не то Цыпа себе еще одну звездочку на борту нарисует.

Какие звёзды???

Но если верить не по понятиям,
Кусок металла - мое распятье.
Ночные звёзды - мои медали.
Я сбитый лётчик, меня достали!©️

А ваапще, стыдно! Стыдно большой девАчке такие толстые поленья подбрасывать

Гость
Лада

Девушка похудела со 110 до 60. Я к тому что нет ничего невозможного. А на вас я и не наезжаю. Возле елочки вполне вес нормальный.

И что же с ней стало, с той бабой «худеющей»? Наверное диванчик кожаный замутила себе с кожаных избытков?

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Ни вверх, ни вниз...
Достигла потолка
И от реприз -
В словесные шелка

Иль в тишину...
Мыслительный процесс
На миг в плену
Побудет... (с)

А потом, за столом,
О былом, и о том, и о сём,
Мы споём. И нальём,
И снова нальём,
Пусть это будет не чай....©️

Гость

Жуть какую-то на ночь глядя рассказываете.

Гость

Какие звёзды???

Среди миров, в мерцании светил одной Звезды я повторяю имя... (с)
Земля! Земля! Я - Цыпа - сбитый лётчик!

Цыплёнок Лимончик

А потом, за столом,
О былом, и о том, и о сём,
Мы споём. И нальём,
И снова нальём,
Пусть это будет не чай....©️

Слово за слово, хреном по столу,
Вели речи бранные да пьяные -
С укоризной косились апостолы
Ды вздыхали кроткие ангелы.
Что ж вы смотрите, божьи избранники?
Что косите глазами невинными?
Оплывала свеча в подстаканнике,
Рдели пятна разлитые винные,
Рвали глотки дурные, охрипшие,
Рвали струны руками дрожащими,
Да не голосом - душами нищими
Плели песни свои немудрящие.
Выли волчьими переливами
Серенады печальному месяцу.
Посмотри ты на нас - диво дивное...
Ночью петь, ну а утром - повеситься.
Ни к чему нам заря эта ранняя,
Ни к чему наши головы праздные,
Пусть карают нас гневные ангелы,
Пусть утащат нас черти чумазые.
Только что нам - та воля господняя?
Что нам чертовы козни - напрасное...
Торим тропку в свою преисподнюю
Хреном по столу, слово за слово. (с)

Гость
Непутятишна

Среди миров, в мерцании светил одной Звезды я повторяю имя... (с)
Земля! Земля! Я - Цыпа - сбитый лётчик!

Ваще не парит)
У меня деревья плодоносят

Гость
Непутятишна

Слово за слово, хреном по столу,
Вели речи бранные да пьяные -
С укоризной косились апостолы
Ды вздыхали кроткие ангелы.
Что ж вы смотрите, божьи избранники?
Что косите глазами невинными?
Оплывала свеча в подстаканнике,
Рдели пятна разлитые винные,
Рвали глотки дурные, охрипшие,
Рвали струны руками дрожащими,
Да не голосом - душами нищими
Плели песни свои немудрящие.
Выли волчьими переливами
Серенады печальному месяцу.
Посмотри ты на нас - диво дивное...
Ночью петь, ну а утром - повеситься.
Ни к чему нам заря эта ранняя,
Ни к чему наши головы праздные,
Пусть карают нас гневные ангелы,
Пусть утащат нас черти чумазые.
Только что нам - та воля господняя?
Что нам чертовы козни - напрасное...
Торим тропку в свою преисподнюю
Хреном по столу, слово за слово. (с)

Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!©️

Гость

Ваще не парит)
У меня деревья плодоносят

"Вошла ты, резкая как "нате!" А он - спокоен как! Как пульс покойника. (с)

Гость

И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа. (с)
На небе, красный, как марсельеза, вздрагивал, околевая, закат. (с)

Гость
Гость

Непутятишне и Цитрусовым Пернатым посвящается: плюс ни пьёт, ни курит, да работник хороший - вот у них и любовь©... Вы лучшие😁✌️

Сви

Да, отлично ващще. Мне понра, как заминусили мой коммент про кремики) по ходу, Непутятишна так грамотно меня подставила)) чтобы лишний раз меня тут опустили))) а я и поверила, наивная. Ага, да я что тут не напиши - все равно любое мое высказывание и действие будет оценено в МИНУС

Лада
Гость

Какие звёзды???

Я хоть и большая девАчка, но Бишек обожаю. И вы с Путятишной мне нррррравитесь оба!)

Сви
Лада

Я хоть и большая девАчка, но Бишек обожаю. И вы с Путятишной мне нррррравитесь оба!)

Бишек?)))

Сви

Да, отлично ващще. Мне понра, как заминусили мой коммент про кремики) по ходу, Непутятишна так грамотно меня подставила)) чтобы лишний раз меня тут опустили))) а я и поверила, наивная. Ага, да я что тут не напиши - все равно любое мое высказывание и действие будет оценено в МИНУС

Вам не стыдно? Спрашивала я, я и поблагодарила. Посмотрела свои комментарии - зачастую ничего не стоит. Ни плюсов, ни минусов. И что? Разве общение должно на лайки работать?!

Сви

Бишек?)))

Би-2.

Сви
Непутятишна

Вам не стыдно? Спрашивала я, я и поблагодарила. Посмотрела свои комментарии - зачастую ничего не стоит. Ни плюсов, ни минусов. И что? Разве общение должно на лайки работать?!

Вы скобочки не видите, нет? Не понимаете, что это - смайлик?)) ирония и стеб?__ а то, что Вас бишкой назвали, не вызывает негатифф?)))

Сви
Непутятишна

Би-2.

Нет, дорогая. Всему тырнету понятно, что такое слово "бишка" и это не от Би-2 ни разу, а вот от бисексуалка)) РЖУ) ГОСТЕЙ надо уже вынуждать фильтровать сетевой базар, чисто-конкретно)) ну, так что там с зимним уходом?? есть реально специальные под зиму крема??

Лада
Сви

Нет, дорогая. Всему тырнету понятно, что такое слово "бишка" и это не от Би-2 ни разу, а вот от бисексуалка)) РЖУ) ГОСТЕЙ надо уже вынуждать фильтровать сетевой базар, чисто-конкретно)) ну, так что там с зимним уходом?? есть реально специальные под зиму крема??

Никого я не обзывала..В кругу моих друзей Бишки -это Би-2, ласково. В других..кругах, может и другое значение))).

Сви
Лада

Никого я не обзывала..В кругу моих друзей Бишки -это Би-2, ласково. В других..кругах, может и другое значение))).

Это сугубо в Ваших кругах. А есть - устоявшиеся способы и значения словоупотребления)))

Сви

Мне бы и в голову не пришло, чтоб Лада просто так, с нифигов, меня к ним отнесла)
А так-то можно еще предположить, что я тут с двух аккаунтов пишу - и за Ванечку,и за Манечку)

Сви

По ходу, на Вумене только никто не понимает, что скобочки - это улыбка и смех. И да, все, абсолютно каждая, может обидеться. Кроме меня) дамы, заявывайте со всеми своими обидками, комплексами и прочим. Задрали, ей богу. Каждая тут собственные паттерны отрабатывает, но почему-то за мой счет))

Лада
Сви

Это сугубо в Ваших кругах. А есть - устоявшиеся способы и значения словоупотребления)))

простите, далека я от некоторых терминов..сугубо специфических))

Лада

Кто б знал, что именно здесь придётся расширять границы понятий)

Сви
Непутятишна

Мне бы и в голову не пришло, чтоб Лада просто так, с нифигов, меня к ним отнесла)
А так-то можно еще предположить, что я тут с двух аккаунтов пишу - и за Ванечку,и за Манечку)

Можно предположить другое- что Цыпа бишка)) и ващще дама))

Сви
Лада

Это НЕ специфические термины. Это устоявшиеся случаи словоупотребления в Интернете

Гость
Непутятишна

"Вошла ты, резкая как "нате!" А он - спокоен как! Как пульс покойника. (с)

Без шапки, с лыковой котомкой,
Стирая пот свой, как елей,
Бреду дубравною сторонкой
Под тихий шелест тополей.©️

Сви
Непутятишна

Кто б знал, что именно здесь придётся расширять границы понятий)

То есть, я НЕ умею работать со словарями сленга, с Национальным корпусом русского языка, я НЕ умею? а не Лада брякнула, как с печки?))