Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Гость
Сви

Гость, реально, спасибо Вам за экспириенс! Я...я начну думать, что я не хуже других все же)) ну, или ненамного им уступаю)))

Вы не хуже других. И в чём-то уступая другим, в другом превосходите. Примите как аксиому.

Гость
Сви

Я не верю, что я им покажусь милой и теплой. Что реал не разочарует. Все дело в сидящих в моей душе и памяти осколках воспоминаний о тех свиданиях, где...где убегали, сразу же на "морде лица" рисовали дикое разочарование, уклонялись от поцелуя и...просили познакомить с кем-то)). Они болят. И я теперь банально боюсь приукрашивать себя - хоть на фото, хоть в инфе о возрасте, хоть еще в чем. Лучше уж сразу...в неприглядности всех глубин. Чтобы...не было сюрпризов. Если так, пусть сразу уж отпадут.
Непутятишне писали...СВОБОДНЫЕ и ГОТОВЫЕ ПРОСТО ПОМОГАТЬ)) Лев признался, он женат. Все. Это все)).

Неправда ваша. Писали всякие. Извращенцы тоже. Куда без них? Бывало, что последние сами и сбегали, запихивая меня в чёрный список. Что, собственно, меня устраивало.

Сви

Мнение мужчин как раз явлено прямо на ветке. Тут у нее даже поклонник есть, персональный. Понимаете, что значит "харизма"?)))

Это не поклонник. То такой же словесный путаник, как и я. Такое вот "рыбак рыбака".

Гость

Пора носки вязать. Читать книги. Быть умудренной матроной.

А если до сорока как раз этим занимался?

Гость
Сви

Мнение мужчин как раз явлено прямо на ветке. Тут у нее даже поклонник есть, персональный. Понимаете, что значит "харизма"?)))

Даже без фоты появился!
Мож ведьма?

Гость
Непутятишна

Это не поклонник. То такой же словесный путаник, как и я. Такое вот "рыбак рыбака".

А как же выструганный из дерева и помещённый в красный угол идол?
По вашей фоте, а?

Гость
Непутятишна

20 лет - ума нет ... и не будет.
30 лет -жены нет.. и не будет.
40 лет - денег нет..и не будет.©️

Продолжать вязать

Гость

Даже без фоты появился!
Мож ведьма?

То была не интрижка —
Ты была на ладошке,
Как прекрасная книжка
В грубой суперобложке (с)
...
И после прочтения - сжечь (с)

Гость

А как же выструганный из дерева и помещённый в красный угол идол?
По вашей фоте, а?

Искренне надеюсь, что не зад галатеили)

Гость

20 лет - ума нет ... и не будет.
30 лет -жены нет.. и не будет.
40 лет - денег нет..и не будет.©️

Продолжать вязать

Тех слов изящных кружева?..
аааААА!!!
P.S. То ж приговор, фактически.

Сви

Доброе утро, страна -
пусть приметы не сбудутся.
Если смотреть только в верхнюю треть
всех окон - то на улице солнце, не хуже чем летом.
Солнце в оконце растопит любые приметы,
улица...переобуется.
Где ты, зачем ты задумало, сердце, болеть?
Не сметь))

Гость
Непутятишна

То была не интрижка —
Ты была на ладошке,
Как прекрасная книжка
В грубой суперобложке (с)
...
И после прочтения - сжечь (с)

Фигасдва!

И чудаки — ещё такие есть! —
Вдыхают полной грудью эту смесь
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.©️
Но!
Лежит на струнах пыль,
Ржавеет под окном разбитый телевизор.
Ты сгладил все углы, и жизнь твоя -
Сплошной проклятый компромисс;
Ни вверх, ни вниз!©️

Рукописи не горят©️

Гость
Непутятишна

Искренне надеюсь, что не зад галатеили)

Вы с козырей не заходили.
Только буби)

Гость
Непутятишна

Тех слов изящных кружева?..
аааААА!!!
P.S. То ж приговор, фактически.

жЫзня это

Лада
Гость

Фигасдва!

Но!
Лежит на струнах пыль,
Ни вверх, ни вниз!©️

Рукописи не горят©️

Браво, однако!... Путятишна, крой, не то Цыпа себе еще одну звездочку на борту нарисует.

Лада
Сви

Причем тут "не комплексует"? Это о другом. Вы лучше расскажите, насколько быстро и просто она скинула 50 кг. Прям за месяц влегкую??)))

За полтора года... Счас снова вылечу с темки😳🤣

Сви
Лада

За полтора года... Счас снова вылечу с темки😳🤣

Так, за полтора года на 50 кг с какого веса именно?
и почему на меня лично НАЕЗД, если я никак не полтора года худею? с какого перепоя я лично то, что другие за полтора утрачивают, должна была за 4 месяца скинуть?
И да, не надо ВРАТЬ, я на Вас не жаловалась, Вас никто не блочил, чтобы Вы не могли тут писать. И вообще - как я могу от текущего веса в 75 кг ставить цель потерять 50 кг? Иногда вообще надо подумать, совсем уже зарапортовались советчицы))

Лада
Сви

Так, за полтора года на 50 кг с какого веса именно?
и почему на меня лично НАЕЗД, если я никак не полтора года худею? с какого перепоя я лично то, что другие за полтора утрачивают, должна была за 4 месяца скинуть?
И да, не надо ВРАТЬ, я на Вас не жаловалась, Вас никто не блочил, чтобы Вы не могли тут писать. И вообще - как я могу от текущего веса в 75 кг ставить цель потерять 50 кг? Иногда вообще надо подумать, совсем уже зарапортовались советчицы))

Девушка похудела со 110 до 60. Я к тому что нет ничего невозможного. А на вас я и не наезжаю. Возле елочки вполне вес нормальный.

Сви
Лада

Девушка похудела со 110 до 60. Я к тому что нет ничего невозможного. А на вас я и не наезжаю. Возле елочки вполне вес нормальный.

Выше был именно ОЧЕРЕДНОЙ наезд. Вес там 75-73 кг. Он ходит в этих пределах. За это меня тут как только не опплевали. Что ленивая сволочь, мы ж тебе сколько (с августа?) сказали, срочно до 49 кг худей, а ты все никак)). И все люди разные. Плюс гораздо интересней, а что потом? вечная диета? вечные ограничения на морально-волевых? я не хочу через страдания и ограничения. Потому и не вижу смысла, как мне тут предписывают, зачем-то на ОДНИ овощи, на сильно срезать калории. Чтобы что? да, на овощах вес уйдет. А дальше? возвращение к другому питанию и резкий набор веса? да и вообще, это не тема про по-ху-да-ние. Я оч рада, что к ней сразу очередь прям свободных и достойных встала. оч рада, хоть и верится с трудом, ни к кому в реале очередей НЕ вижу, кто старше 22-х лет и не богата))). У нас же - гость вчера провела эксперимент - один более чем заурядный женатик, в поисках бесплатного досуга на ее площади)))

Лада

Вы нравитесь себе, Сви?

Гость

Фигасдва!

Но!
Лежит на струнах пыль,
Ни вверх, ни вниз!©️

Рукописи не горят©️

Ни вверх, ни вниз...
Достигла потолка
И от реприз -
В словесные шелка

Иль в тишину...
Мыслительный процесс
На миг в плену
Побудет... (с)

Лада

Браво, однако!... Путятишна, крой, не то Цыпа себе еще одну звездочку на борту нарисует.

Пускай рисует! Заслужил, пернатый)

Гость

Сви, Вы хотите комплимент вообще? Острому уму, чувству юмора, профессионализму или именно внешности?

Сви
Непутятишна

Пускай рисует! Заслужил, пернатый)

Итак, по запросу переходим к любимой теперь мною теме уходика за собо-юшки:
1) насчет сывороток. Просто не понимаю, как понять, по каким признакам нужно было определять, есть ли эффект в замедлении старения или нет. Но мне нравилось то, что надо под глаза юзать - у Герлен, к примеру)).
2) По бюджетной уходовке: лично мне нравятся бюджетные крема для рук, кроме "Бархатных ручек". Все остальное работает на мне, а вот эти самые ручки -никак, вплоть до того, что скатывается крем. "Зодиак" еще не всегда работает. Но крем за 75 рублей с экстрактом клевера дает эффект не хуже крема для рук за 1500. Я сравнивала. Еще когда рукам становится совсем плохо, беру любое уходовое масло (например, Дуру для волос) и любой жирный крем (Спермацетовый, Вазелин, Вечер, Янтарь, Глицериновый, Геронтол). Получается своего рода питательная маска. Но в экономе есть своя находка - тюбик под названием "Крем-маска для рук Жидкий Парафин Домашний спа" фабрики Рассвет. Могу рекомендовать! Есть еще для ног, но она слабенькая, а вот для рук - вполне. Для ног офигенно работает воск для сухой кожи пяток, швейцарский. Правда, они рекомендуют его на ночь под хб. носки, но ничто не мешает юзать и днем.
2) Крем-бустер с эффектом лифтинга для зоны вокруг глаз, вокруг губ и носогубной. Белоруссия. Их два или три вида. Рекомендую, особливо по скидке. Нет, конечно, спору нет, лифтинг под глаза от французского института Гине за 8500 (иногда вроде, 7500 мелькает) БОЛЕЕ эффективный. Он круче работает, но из прочего белорусский до 250 руб рулит реально.
3) Сыворотку мона Черной линии взять. Если по скидке, то вообще не жалко.
4) У меня оч-оч проблемная кожа, посему мне реально тяжело подбирать и уход, и лечение кожи. Для меня рулит профессиональная турецкая салонная линия Озон - и в умывалке, и в тонике, и в масле вместо крема. Но! где-то полгода работал ночной крем "Черной линии", потом кожа вдруг стала его скатывать. Реально понравились кремы на масляной основе и типа на арктической воде Люмине

Сви

В Билле понравились:
- кремчики для ног и рук Wahoo Berry (типа ягодная линия какого-то нового ноунейма);
- скраб для лица Манговый, скраб кокосовый для тела, крем-бустер для тела, тоник Love My Self или как-то так)).

Сви
Гость

Сви, Вы хотите комплимент вообще? Острому уму, чувству юмора, профессионализму или именно внешности?

Я хочу увидеть, что мужчины видят во мне женщину. Понимаете? в любом проявлении. Комплимент ли, подкат ли, взгляд ли...

Сви

К слову, маски разовые вполне можно по скидкам в аптеке брать. Их там обычно возле кассы размещают. Так вот, ни разу не отстой. И можно еще брать альгинатку в фикс-прайсе))

Сви

Итак, по запросу переходим к любимой теперь мною теме уходика за собо-юшки:
1) насчет сывороток. Просто не понимаю, как понять, по каким признакам нужно было определять, есть ли эффект в замедлении старения или нет. Но мне нравилось то, что надо под глаза юзать - у Герлен, к примеру)).
2) По бюджетной уходовке: лично мне нравятся бюджетные крема для рук, кроме "Бархатных ручек". Все остальное работает на мне, а вот эти самые ручки -никак, вплоть до того, что скатывается крем. "Зодиак" еще не всегда работает. Но крем за 75 рублей с экстрактом клевера дает эффект не хуже крема для рук за 1500. Я сравнивала. Еще когда рукам становится совсем плохо, беру любое уходовое масло (например, Дуру для волос) и любой жирный крем (Спермацетовый, Вазелин, Вечер, Янтарь, Глицериновый, Геронтол). Получается своего рода питательная маска. Но в экономе есть своя находка - тюбик под названием "Крем-маска для рук Жидкий Парафин Домашний спа" фабрики Рассвет. Могу рекомендовать! Есть еще для ног, но она слабенькая, а вот для рук - вполне. Для ног офигенно работает воск для сухой кожи пяток, швейцарский. Правда, они рекомендуют его на ночь под хб. носки, но ничто не мешает юзать и днем.
2) Крем-бустер с эффектом лифтинга для зоны вокруг глаз, вокруг губ и носогубной. Белоруссия. Их два или три вида. Рекомендую, особливо по скидке. Нет, конечно, спору нет, лифтинг под глаза от французского института Гине за 8500 (иногда вроде, 7500 мелькает) БОЛЕЕ эффективный. Он круче работает, но из прочего белорусский до 250 руб рулит реально.
3) Сыворотку мона Черной линии взять. Если по скидке, то вообще не жалко.
4) У меня оч-оч проблемная кожа, посему мне реально тяжело подбирать и уход, и лечение кожи. Для меня рулит профессиональная турецкая салонная линия Озон - и в умывалке, и в тонике, и в масле вместо крема. Но! где-то полгода работал ночной крем "Черной линии", потом кожа вдруг стала его скатывать. Реально понравились кремы на масляной основе и типа на арктической воде Люмине

Спасибо, Сви.

Сви
Непутятишна

Спасибо, Сви.

На самом деле сейчас мне тупо жалко денег на люкс. Я и так на Охоn спустила...больше тысячи евро)) но юзаю активно. А тут сплошь стомато-расходы(( сень многопетлевые дуги на нижние зубы нацепили. Болит пока все через Найз)))нет Найз-эффекту))

Сви

На самом деле сейчас мне тупо жалко денег на люкс. Я и так на Охоn спустила...больше тысячи евро)) но юзаю активно. А тут сплошь стомато-расходы(( сень многопетлевые дуги на нижние зубы нацепили. Болит пока все через Найз)))нет Найз-эффекту))

Ничё-ничё - через тернии к звёздам)

Кошмарище какое... От Нового года (каникул) жду только одного - отоспаться...

Мимопроходила.
Непутятишна

Приветствую тех, кого знаю. Какие новости в Датском Королевстве обсудили за неделю?Судя по странице 144, карусель завертелась с той же отправной точки, что была и в первом круге.

Сви
Непутятишна

Кошмарище какое... От Нового года (каникул) жду только одного - отоспаться...

Я заболеваю явно. Один вопрос - ЧЕМ? Товарищ чуть от нового штамма гриппа кони не двинул. Говорит, что был бы ковид, хоть лекарства бы бесплатно получал бы)) а так - температура не падала, ни насморка, ни кашля, ничего такого, но все болело, всего ломало. Анализы на ковид отрицательные. Каждый новый врач отменяет предыдущее. И добавляет. По итогу - подняли на 4х аж антибиотиках. на четырех, КАРЛ! как подняли? ну, восстанавливается дома. Слабость дикая.

Мимопроходила.

Приветствую тех, кого знаю. Какие новости в Датском Королевстве обсудили за неделю?Судя по странице 144, карусель завертелась с той же отправной точки, что была и в первом круге.

Привет) На западном фронте без перемен. Дочки в истериках, сынки на горшки просются.
Пост сдал. Пост принял?)
Смену сдаю)

Мурена
Сви

А то и так, ПОЧЕМУ я должна ставить лайк и еще верить, что я вру? Мне что, вены на вебку вскрыть, прям в вуменском ПЭ, потому что именно мне никто даже по фото на 24 опене НЕ отвечал? а без фото там и вовсе в утиль сразу. СРАЗУ! я более чем уверена, что Мурена и не на 24опен пошла, да и ясно, что треп с ботами и троллоло такими же - это не пример ничего, тем более, удачного знакомства. Ну, полейте меня все еще раз дружно грязью, что вы всех прям берете с первого слова без фото в плен харизмой. Я уже все сказала - признаю, я ГОРАЗДО ХУЖЕ вас всех, тут собравшихся. ХУЖЕ ВСЕХ. Да, мне никто на СЗ не предлагал бесплатно вылечить зубы, отремонтить трубы в межэтажных перекрытиях и поработать моим юристом. я отстой. Вы идеальные. Так лучше?

Я не знаю что такое 24опен , но мне кажется люди везде одинаковые
Какая харизма ? Я ни с кем не общалась вообще , просто посмотрела
Толком не разобралась , денег хотят , там платно , я бесплатную версию смотрела
Я хочу сказать что не для слабонервных мероприятие
Ржать настроения небыло , а серьезно не о чем общаться
Там обычных фотки , плохо сделаны , не красавцы , наверняка профессионалы местного простора
Фигню пишут , подарки шлют
Если есть желание можно общаться там
Но у меня небыло желания
Валом из ближнего зарубежья которым нужен российский паспорт
В общем вряд ли в мутной виде модно выловить там золотую рыбку
Ещё раз , ни фоток , ни харизмы небыло
Что меня улыбнуло , так там видно знак зодиака , и ведь все по звёздам

Сви
Мурена

Я не знаю что такое 24опен , но мне кажется люди везде одинаковые
Какая харизма ? Я ни с кем не общалась вообще , просто посмотрела
Толком не разобралась , денег хотят , там платно , я бесплатную версию смотрела
Я хочу сказать что не для слабонервных мероприятие
Ржать настроения небыло , а серьезно не о чем общаться
Там обычных фотки , плохо сделаны , не красавцы , наверняка профессионалы местного простора
Фигню пишут , подарки шлют
Если есть желание можно общаться там
Но у меня небыло желания
Валом из ближнего зарубежья которым нужен российский паспорт
В общем вряд ли в мутной виде модно выловить там золотую рыбку
Ещё раз , ни фоток , ни харизмы небыло
Что меня улыбнуло , так там видно знак зодиака , и ведь все по звёздам

Эт совсем другой интерфейс)) судя по описанию))

Сви

Я заболеваю явно. Один вопрос - ЧЕМ? Товарищ чуть от нового штамма гриппа кони не двинул. Говорит, что был бы ковид, хоть лекарства бы бесплатно получал бы)) а так - температура не падала, ни насморка, ни кашля, ничего такого, но все болело, всего ломало. Анализы на ковид отрицательные. Каждый новый врач отменяет предыдущее. И добавляет. По итогу - подняли на 4х аж антибиотиках. на четырех, КАРЛ! как подняли? ну, восстанавливается дома. Слабость дикая.

Я отболела. Без лекарств. Обоняния не было недели две. Следующие две гуляло как кошка, приходя-уходя. Неделю было расстройство желудка. Дня два круглосуточно болело тело, как будто кто-то где-то в подворотне отпинал. И месяц дикая слабость и испарина.
Мама почти месяц провела в больнице с пневмонией. Тоже 4 вида антибиотиков сменили, прежде чем на поправку пошла. Там вообще всё тяжко было. Тяжелая степень болезни. Слава богу, что маска была, а не интубация трахеи...

*** все эти анализы. У мамы все разы показывали отрицательный результат. Мазки так брали. Перед выпиской взяли тест на антитела - и оппа! Дорогая, вы перенесли ковид!

Мурена

В смысле ресурс ?

Мурена
Непутятишна

Я отболела. Без лекарств. Обоняния не было недели две. Следующие две гуляло как кошка, приходя-уходя. Неделю было расстройство желудка. Дня два круглосуточно болело тело, как будто кто-то где-то в подворотне отпинал. И месяц дикая слабость и испарина.
Мама почти месяц провела в больнице с пневмонией. Тоже 4 вида антибиотиков сменили, прежде чем на поправку пошла. Там вообще всё тяжко было. Тяжелая степень болезни. Слава богу, что маска была, а не интубация трахеи...

Кошмар

Мурена
Непутятишна

*** все эти анализы. У мамы все разы показывали отрицательный результат. Мазки так брали. Перед выпиской взяли тест на антитела - и оппа! Дорогая, вы перенесли ковид!

Пцр показывает как правило три дня до симптомов и три после , потом нет
Если вирус опускается в лёгкие то в носоглотке его уже может не быть
Я вообще думаю что ПЦР выбрасывают , их физически столько не сделать
Положительные тесты под руководством Роспотребнадзора только

Мурена

Кошмар

Кошмар был, когда мы неделю маман в больницу запихать не могли ввиду её брыкатливости. Упала ночью в обморок. На скорой довезли до больницы. От госпитализации отказалась. Через неделю сама сдалась. Еще через неделю КТ показала изменения в легких с 16 (на входе, как ложили) до 74-х. Я, конечно, за это время поподдёргивалась...

Мурена
Непутятишна

Быстро антитела появились , наверняка болела долго до симптомов

Лада
Сви

Так потому ковид и не ставят..чтобы лекарства бесплатно не раздавать. Что же тут непонятного??

Мурена

Пцр показывает как правило три дня до симптомов и три после , потом нет
Если вирус опускается в лёгкие то в носоглотке его уже может не быть
Я вообще думаю что ПЦР выбрасывают , их физически столько не сделать
Положительные тесты под руководством Роспотребнадзора только

Да у нас дурь полная. На работе одна дама заболела. Взяла два дня на отлежаться. Стало лучше. Вышла. И тут, через неделю, тестируют коллегиально желающих. Это процентов 30 от всех. И у этой дамы обнаруживают ковид. Садят на карантин. Оставшихся контактных не тестируют. Еще через дня три после результатов у ещё одной поднимается температура (тест был отрицательным). За пять дней её скручивает по самое не могу. Скорая не выезжает. Та волокётся на приём и часов 5-7 сидит там в ожидании, чуть ли не сползая по стеночке. Тест брать отказались. Оставили лечиться дома. Антибиотики не помогали. Пошла одышка. Врачи не приходили. В общей сложности, недель пять прокувыркалась на самолечении. К тому времени уже первая коллега вышла, тоже почти с боем, потому что мазок брать всё не шли...

Лада
Непутятишна

Кошмар был, когда мы неделю маман в больницу запихать не могли ввиду её брыкатливости. Упала ночью в обморок. На скорой довезли до больницы. От госпитализации отказалась. Через неделю сама сдалась. Еще через неделю КТ показала изменения в легких с 16 (на входе, как ложили) до 74-х. Я, конечно, за это время поподдёргивалась...

О Божечки.... поедставляю.. У моей подруги умерла мама. Попала с почками- тоже еле уговорили- а там ее заразили, ковид... две недели и нет человека.. Подруга в истерике, простить себе не может...

Мурена

Быстро антитела появились , наверняка болела долго до симптомов

Дня за три до болячки охладилась и потом межгородским транспортом ехала долго. Тесты взяли еще через три дня. Аккурат неделя выходит.

Непутятишна

Дня за три до болячки охладилась и потом межгородским транспортом ехала долго. Тесты взяли еще через три дня. Аккурат неделя выходит.

В больнице-то не меньше трёх недель пролежала. Перед выпиской и взяли.

Мурена
Непутятишна

Вот я не понимаю наш народ , у меня очень много сейчас болеет знакомых , многие тяжело , но в больницу не едут , боятся
У одних температура под 40 уже недели 2,
Врача не вызывают
Лопухом лечатся
Читают что в интернете пишут
Ковид такая зараза , кто то с 70 процентов поражения ещё ничего , кто то с 30 на ивл
Особенно старики , Ковид вены закупоривает , а потом привозят с инфарктами

Сама болячка препротивная. Всё время какой-то внутренний озноб. А я ещё и жорозависимая) А какой жор с инвалидным обонянием?)