Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Что интимного? за интимности его совсем другой или другая трогать будут. И то, помажут водорослями, завернут полотешко, помассируют руки-стопы-голова, нальют чайка)) смотреть не будет никуда)))
Щаз , он с вами пойдет и смотреть не будет на вас , глаза водорослями обернут .
А потом полотенцем
А что будет дальше мне страшно представить .
Где будут массировать вместо гонорара
Вам конечно виднее .
Пока в спа не ушла с адвокатом
Все статьи Пассажирки, абсолютно все - это калька с того, что написала Ольга, только в форме стеба. Сам бренд "Отчаянная пассажирка" - это калька с "Попутчицы". Не верите, спросите в комментариях у нее или ее поклонниц. Фотографии в тексте ее настоящие. Да, эта толстая девчонка с тоненькими волосиками реально существует, она проф. филолог и пишет такие стебные статьи ради забавы. Вот кому бы надо комплексовать от внешности, а не СВИ, а она и ее обыгрывает.
Удивляет, насколько все самоуверенные, при том что сами не блещут ни внимательностью, ни другими талантами.
Извините, но вы что-то путаете. Вам, вероятно, дезинформировали. Отчаянная Пассажирка - это мужчина, причём не один, а два. Один отчаянный, второй пассажир. Скромные инженеры, работают в НИИ. Этот, не побоюсь этого слова, бренд они создали задолго до появления Попутчицы, примерно в середине 90-х. Но раньше писали в стол.
Это я точно знаю, мне рассказала женщина, которая с ними общается.
Скучно стало на ветке, Автор всех подразогнала, кто против шёрстки ей...В СПА как сходили? Отпишитесь, интересно..
Всем здрассьте, кстати!!))
Мне интересно, как автор росла.Как её мама холила. Какие отношения в детстве с мальчиками были.
В девочек влюбляются с детства. Даже в дерущихся пацанок. Отношение мамы к дочери тоже интересно. Слышала ли автор мамино "ты моя самая-самая"?
Сын у меня в д/саду влюбился..... Приходит - "мама, что такое обаятельная? Все говорят, что Аня обаятельная."
Вот что бы вы ответили на такой вопрос?)
Не знаю. Та, которая всем нравится, если совсем упрощенно. С которой всем дружить хочется.
Девочка и вправду милая была, но были и настоящие красотки -принцессы в группе, яркие, красиво одетые, постоянно орущие, чтобы привлечь внимание. А влюблялись пацаны поголовно в Аню...Милую, тихую, добрую, всегда с улыбкой. На качелях катали, шнурки завязывали... Так до 10 кл все её перелюбили). Кстати, признанные классные красотки её ненавидели и норовили побить иногда))). Эт я к тому, что..... а, сама не знаю даже. Обаяние -определению не поддается. Вот к чему. Не классическая красота -точно.
Девочка и вправду милая была, но были и настоящие красотки -принцессы в группе, яркие, красиво одетые, постоянно орущие, чтобы привлечь внимание. А влюблялись пацаны поголовно в Аню...Милую, тихую, добрую, всегда с улыбкой. На качелях катали, шнурки завязывали... Так до 10 кл все её перелюбили). Кстати, признанные классные красотки её ненавидели и норовили побить иногда))). Эт я к тому, что..... а, сама не знаю даже. Обаяние -определению не поддается. Вот к чему. Не классическая красота -точно.
Чары, не иначе) К которым тянет.
Мне почему то тоже думается, что Цыпа прав, и Автор мноооогое преувеличивает здесь, дабы..дабы...ну, я не знаю, платят им что ли?