Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Сви

Что интимного? за интимности его совсем другой или другая трогать будут. И то, помажут водорослями, завернут полотешко, помассируют руки-стопы-голова, нальют чайка)) смотреть не будет никуда)))

Щаз , он с вами пойдет и смотреть не будет на вас , глаза водорослями обернут .
А потом полотенцем
А что будет дальше мне страшно представить .
Где будут массировать вместо гонорара
Вам конечно виднее .

Цыплёнок Лимончик

Не, она клевая!

Забирайте !

Пока в спа не ушла с адвокатом

Сви
Murena

Щаз , он с вами пойдет и смотреть не будет на вас , глаза водорослями обернут .
А потом полотенцем
А что будет дальше мне страшно представить .
Где будут массировать вместо гонорара
Вам конечно виднее .

Не будет. Я его не интересую в данном аспекте)

Гость
Мимопроходила.

Все статьи Пассажирки, абсолютно все - это калька с того, что написала Ольга, только в форме стеба. Сам бренд "Отчаянная пассажирка" - это калька с "Попутчицы". Не верите, спросите в комментариях у нее или ее поклонниц. Фотографии в тексте ее настоящие. Да, эта толстая девчонка с тоненькими волосиками реально существует, она проф. филолог и пишет такие стебные статьи ради забавы. Вот кому бы надо комплексовать от внешности, а не СВИ, а она и ее обыгрывает.
Удивляет, насколько все самоуверенные, при том что сами не блещут ни внимательностью, ни другими талантами.

Извините, но вы что-то путаете. Вам, вероятно, дезинформировали. Отчаянная Пассажирка - это мужчина, причём не один, а два. Один отчаянный, второй пассажир. Скромные инженеры, работают в НИИ. Этот, не побоюсь этого слова, бренд они создали задолго до появления Попутчицы, примерно в середине 90-х. Но раньше писали в стол.
Это я точно знаю, мне рассказала женщина, которая с ними общается.

Цыплёнок Лимончик

А кого ещё то обвинять?
Себя или дурак или шибко умный может обвинить. Посредственности же, типа меня спешат на окружающих вину навесить и счастливо жить дальше.
Куиз оница, мисс?

Вот и поговорили так славно... Как два еврея. И помолчали так многозначительно... Каждый о своём)

Лада
Непутятишна

Всё б вам ЖП винить... Счастьем не нужно околочивать! Легшее надысь. Нежнее)
Месье Оскомину свело, так вы сюда за Ладою пришли?.. И Оница, и вы.

никаких цыплёнков знать не знаю...Павлины в окружении есть, больше птичек вокруг не наблюдаю. А, нет, дятлы ещё....))

Лада

Скучно стало на ветке, Автор всех подразогнала, кто против шёрстки ей...В СПА как сходили? Отпишитесь, интересно..

Лада

Всем здрассьте, кстати!!))

Цыплёнок Лимончик
Murena

Забирайте !

Терем с дворцом заняты, а на шалаш, хоть и в раю, взрослую девушку не купишь.
Не судьба

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Вот и поговорили так славно... Как два еврея. И помолчали так многозначительно... Каждый о своём)

Ваше симпатишное славянское личико никак не вяжется с обитателями коренными мертвого моря

Лада

Всем здрассьте, кстати!!))

Привееет) Как лыжи? Регулярно выходите?

Цыплёнок Лимончик

Ваше симпатишное славянское личико никак не вяжется с обитателями коренными мертвого моря

Вашего не видела, так что зеркалю как умею) Кстати, вторая половина во мне - прибалтийская.

Лада
Непутятишна

Привееет) Как лыжи? Регулярно выходите?

а как жеж!... Тело надо держать в ежовых рукавицах..Иначе оно так и норовит завалиться на диван с зефирками на пузе)

Лада

никаких цыплёнков знать не знаю...Павлины в окружении есть, больше птичек вокруг не наблюдаю. А, нет, дятлы ещё....))

Как же - ни гуся, ни петуха, ни иного представителя птичьего двора?

Лада

а как жеж!... Тело надо держать в ежовых рукавицах..Иначе оно так и норовит завалиться на диван с зефирками на пузе)

Я только что аккурат прогулялась за зефирками и другой кондитерщиной..)

Лада

Скучно стало на ветке, Автор всех подразогнала, кто против шёрстки ей...В СПА как сходили? Отпишитесь, интересно..

Раньше были советы и пространные пожелания счастья. Сейчас всё конкретно - и по батюшке, и по матушке мотивируют)))

Лада
Непутятишна

Как же - ни гуся, ни петуха, ни иного представителя птичьего двора?

Бог миловал..от этих представителей фауны) Зато из семейства кошачьих -предостаточно.

Лада
Непутятишна

Раньше были советы и пространные пожелания счастья. Сейчас всё конкретно - и по батюшке, и по матушке мотивируют)))

Так оно может и лучше. Некоторым нужны уговоры , а другим -просто пендель хороший иногда помогает. По себе знаю)

Лада
Непутятишна

Я только что аккурат прогулялась за зефирками и другой кондитерщиной..)

У меня сидят в холодильнике..Силу воли воспитываю. В шоколаде причем.

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Вашего не видела, так что зеркалю как умею) Кстати, вторая половина во мне - прибалтийская.

Кстати, левая или правая?

Лада

У меня сидят в холодильнике..Силу воли воспитываю. В шоколаде причем.

А то у меня раздетый! Тож в шоколаде)

Цыплёнок Лимончик

Кстати, левая или правая?

Дык путаюсь я. Сколько лет признать не могу, кого правым считать - батюшку или матушку?..

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Дык путаюсь я. Сколько лет признать не могу, кого правым считать - батюшку или матушку?..

Приятного
Эклерчиков бы щас

Гость
Цыплёнок Лимончик

Приятного
Эклерчиков бы щас

Как раз столуюсь) Чуть не подавилась) Спасибо.
Эклерчиков не надо. Тренируйте волю.

Мне интересно, как автор росла.Как её мама холила. Какие отношения в детстве с мальчиками были.

Лада
Непутятишна

Мне интересно, как автор росла.Как её мама холила. Какие отношения в детстве с мальчиками были.

история умалчивает...

Лада
Непутятишна

а что, думаете, имеет значение? Куча друзей -пацанов в детстве у кого то означает толпу поклонников, у кого то - "свой парень". Не так разве?

Лада

а что, думаете, имеет значение? Куча друзей -пацанов в детстве у кого то означает толпу поклонников, у кого то - "свой парень". Не так разве?

В девочек влюбляются с детства. Даже в дерущихся пацанок. Отношение мамы к дочери тоже интересно. Слышала ли автор мамино "ты моя самая-самая"?

Цыплёнок Лимончик
Гость

Как раз столуюсь) Чуть не подавилась) Спасибо.
Эклерчиков не надо. Тренируйте волю.

А вы жадина оказывается!

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Считаете, что норм чел выложит в инет: все пропало, пора посыпать седины пеплом?
Троллинг это)))

Цыплёнок Лимончик

Считаете, что норм чел выложит в инет: все пропало, пора посыпать седины пеплом?
Троллинг это)))

Ну она ж рассказывает, как со свидания убегали. Слово "нормальный" делаю вид, что не заметила.

Лада
Цыплёнок Лимончик

Троллинг это)))

Согласна

Лада
Непутятишна

В девочек влюбляются с детства. Даже в дерущихся пацанок. Отношение мамы к дочери тоже интересно. Слышала ли автор мамино "ты моя самая-самая"?

Если это "самая самая" необъективно, то злую шутку сыграет с девочкой. Иногда критика нужнее

Лада
Лада

Если это "самая самая" необъективно, то злую шутку сыграет с девочкой. Иногда критика нужнее

Вернее добрая подсказка. Ну или пример

Лада

Возможно, некорректно написала. Получала ли девочка всё тепло безусловной любви, чтоб вырасти вот этой "самой-самой".
Форум, конечно, злостный. Здесь никто ничего о себе, сверх фантазий)

Лада

Меня вот драли как сидорову козу. И вдалбливали, что на физмат идут одни тупари. Что необъективно, факт)

Лада
Непутятишна

Сын у меня в д/саду влюбился..... Приходит - "мама, что такое обаятельная? Все говорят, что Аня обаятельная."
Вот что бы вы ответили на такой вопрос?)

Лада

Сын у меня в д/саду влюбился..... Приходит - "мама, что такое обаятельная? Все говорят, что Аня обаятельная."
Вот что бы вы ответили на такой вопрос?)

Не знаю. Та, которая всем нравится, если совсем упрощенно. С которой всем дружить хочется.

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Ну она ж рассказывает, как со свидания убегали. Слово "нормальный" делаю вид, что не заметила.

Да Вы его подчеркнули жЫрно. Спецом, чтоб нападали на меня тут всякие, на беззащитного
Про «рассказывала»: тут и не такое можно вбросить, а потом ток дровишки подкидывай)))

Лада
Непутятишна

Не знаю. Та, которая всем нравится, если совсем упрощенно. С которой всем дружить хочется.

Девочка и вправду милая была, но были и настоящие красотки -принцессы в группе, яркие, красиво одетые, постоянно орущие, чтобы привлечь внимание. А влюблялись пацаны поголовно в Аню...Милую, тихую, добрую, всегда с улыбкой. На качелях катали, шнурки завязывали... Так до 10 кл все её перелюбили). Кстати, признанные классные красотки её ненавидели и норовили побить иногда))). Эт я к тому, что..... а, сама не знаю даже. Обаяние -определению не поддается. Вот к чему. Не классическая красота -точно.

Лада
Непутятишна

Меня вот драли как сидорову козу. И вдалбливали, что на физмат идут одни тупари. Что необъективно, факт)

и нормальная девчуля выросла)

Лада

Девочка и вправду милая была, но были и настоящие красотки -принцессы в группе, яркие, красиво одетые, постоянно орущие, чтобы привлечь внимание. А влюблялись пацаны поголовно в Аню...Милую, тихую, добрую, всегда с улыбкой. На качелях катали, шнурки завязывали... Так до 10 кл все её перелюбили). Кстати, признанные классные красотки её ненавидели и норовили побить иногда))). Эт я к тому, что..... а, сама не знаю даже. Обаяние -определению не поддается. Вот к чему. Не классическая красота -точно.

Чары, не иначе) К которым тянет.

Цыплёнок Лимончик

Да Вы его подчеркнули жЫрно. Спецом, чтоб нападали на меня тут всякие, на беззащитного
Про «рассказывала»: тут и не такое можно вбросить, а потом ток дровишки подкидывай)))

Рыцарь в сверкающих доспехах, вы чего??? Не можно так мне - провоцировать нападение)

Лада
Непутятишна

Она была...как бы сказать..в свои 5-6 лет УЖЕ женщинка..до мозга костей. Беззащитная, нежная, никогда громко не орущая, и не умеющая обижать, ни словом ни делом. Может, в этом секрет?

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Не чары, а сорт специальный.

Лада

Мне почему то тоже думается, что Цыпа прав, и Автор мноооогое преувеличивает здесь, дабы..дабы...ну, я не знаю, платят им что ли?

Лада

Она была...как бы сказать..в свои 5-6 лет УЖЕ женщинка..до мозга костей. Беззащитная, нежная, никогда громко не орущая, и не умеющая обижать, ни словом ни делом. Может, в этом секрет?

Не уверена. Сколько милых остаются вне активного мужского внимания. Это что-то сложнее. Флюиды...

Цыплёнок Лимончик

Не чары, а сорт специальный.

Приходилось выводить?

Цыплёнок Лимончик
Непутятишна

Рыцарь в сверкающих доспехах, вы чего??? Не можно так мне - провоцировать нападение)

Какой такой лыцарь?
Провоцировать, нет. Не можно.
Вы просто в пятки углём раскалённым потыкали щас.
Итак, любой кто хош, подходи и обижай, так терь ещё и повод заимели.