Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Из прочтения Вумена мною прочувствовано и вынесено:
- опа (т.е. мужиг) в жизни НЕ главное;
- любви нет у большинства россиянок, а есть ой как окунувшееся женщине ее желание любить;
- реал надо подзабивать на возомнивших себя Перцами, Херцами, Принцами и прочая))
а таперь вопрос к залу и знатокам:
- хочу Нарца с собой в спа позвать, ибо интересующая меня программа для двоих стоит почти как для одного. Несправедливо для одной дорого, как по мне))) как думаете, какую лучшее - с намеком на восточный уход или тонизирующую или детокс-фреш???
Да берите хоть черта лысого, если вам в карту. Себя надо любить.
Мал золотник да дорог (с)
"Он чувствовал – к Всевышнему пора.
Но можно ли рассчитывать на милость,
Когда и миллиона не украл,
И с королевой как-то не случилось?.."
"Он чувствовал – к Всевышнему пора.
Но можно ли рассчитывать на милость,
Когда и миллиона не украл,
И с королевой как-то не случилось?.."
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача ©️
Женская дружба - это вообще что?
Лясы точить и манты обсуждать, ждать, когда шпильку в спину получишь?
Из прочтения Вумена мною прочувствовано и вынесено:
- опа (т.е. мужиг) в жизни НЕ главное;
- любви нет у большинства россиянок, а есть ой как окунувшееся женщине ее желание любить;
- реал надо подзабивать на возомнивших себя Перцами, Херцами, Принцами и прочая))
а таперь вопрос к залу и знатокам:
- хочу Нарца с собой в спа позвать, ибо интересующая меня программа для двоих стоит почти как для одного. Несправедливо для одной дорого, как по мне))) как думаете, какую лучшее - с намеком на восточный уход или тонизирующую или детокс-фреш???
А он согласится ? Вообще предложение довольно интимное . И любой нормальный мужик наверно подумает про далеко идущие планы на него
А кто платить будет ?
Конечно восточный с танцами живота
Заодно и посмотрите на сто он смотреть будет , на опу или грудь
Нынче дамы приглашают кавалеров
А он согласится ? Вообще предложение довольно интимное . И любой нормальный мужик наверно подумает про далеко идущие планы на него
А кто платить будет ?
Конечно восточный с танцами живота
Заодно и посмотрите на сто он смотреть будет , на опу или грудь
Что интимного? за интимности его совсем другой или другая трогать будут. И то, помажут водорослями, завернут полотешко, помассируют руки-стопы-голова, нальют чайка)) смотреть не будет никуда)))
О, весь день конфа по зуму, опять на мну адна ученыя напала)))умора
Всё б вам ЖП винить... Счастьем не нужно околочивать! Легшее надысь. Нежнее)
Месье Оскомину свело, так вы сюда за Ладою пришли?.. И Оница, и вы.
А кого ещё то обвинять?
Себя или дурак или шибко умный может обвинить. Посредственности же, типа меня спешат на окружающих вину навесить и счастливо жить дальше.
Куиз оница, мисс?
По стартовому посту топика, видимо...