Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Путятишна, я ушла... Цыпленков тут корми, не забывай).. Они пшенку любят. Пыли -пыли -пыли....)))
Вспоминать что?
Как дети рождались и росли? Как шли в первый класс, как на выпускном накидались. Как первый раз поругались, что горело все вокруг, а причина выведенного яйца не стоит?
А можно просто, без слов, раствориться в бездонных глазищах.
Ночи семейные долгими на бывают: ток глаза закрыл, уже в бок толкают — вставай, утро)
вечер в хату))
Я имела в виду, что были в жизни глазищи , те, самые их и вспоминать , в минуты семейного щщастия))
Ото оно как! После похода в ЗАГС амнезия случается, жизнь с чистого листа и в "списках не значится"... А я-то надеялась, что деда свою детсадовскую любовь будет с теплотой вспоминать..) Вздерутый нос и драные коленки. И бубнёж в сончас)
Ото оно как! После похода в ЗАГС амнезия случается, жизнь с чистого листа и в "списках не значится"... А я-то надеялась, что деда свою детсадовскую любовь будет с теплотой вспоминать..) Вздерутый нос и драные коленки. И бубнёж в сончас)
Про загс: Боже, как давно это было©️
Подружайка есть с восточной Сибири родом. Первый раз от неё услышал «сончас»))) Ржал несколько дней
"Товарищи рассказывали.
Трудов ацких стоило из когтей таких выползти".
Экие у вас коты Баюны в товарищах. Какие "сказки-ложь да в них намёк" глаголют)
Вот ведь парадокс
Сначала трудов стоит в когти влезть
А потом не меньших трудов из них вылезти
Самый умный ведь тоже дурак , одним умом не проживёшь
В девочек влюбляются с детства. Даже в дерущихся пацанок. Отношение мамы к дочери тоже интересно. Слышала ли автор мамино "ты моя самая-самая"?
Кстати эти мамино про ты моя самая самая, часто имеет обратный эффект
Переоценивают себя
Требования к другим предъявляют завышенные думая что они очень ценная находка
Только вот коллективный разум та ещё штука... с подвохом. А так-то всё сами, всё сами - приключения на пятую точку себе ищем и обрящем.
А мне кажется что коллективного разума нет , это не коллективный иммунитет
Есть навязанные идеалы , например , мода на анарексичек ,или быть не успешным позорно
Хотя кто успешный в нашей нищей стране ?
У нас ещё институт брака сохранился , в Европе его скоро не будет .
Тоже культивируется эта тема под видом коллективного разума и свобод
Мы им должны искать приключений , свой опыт самый доходчивый .
Для этого мы здесь , каждый из нас несовершенен
А мне кажется что коллективного разума нет , это не коллективный иммунитет
Есть навязанные идеалы , например , мода на анарексичек ,или быть не успешным позорно
Хотя кто успешный в нашей нищей стране ?
У нас ещё институт брака сохранился , в Европе его скоро не будет .
Тоже культивируется эта тема под видом коллективного разума и свобод
Мы им должны искать приключений , свой опыт самый доходчивый .
Для этого мы здесь , каждый из нас несовершенен
В любом обществе есть и будут существа не стадные. Думающие, сомневающиеся, анализирующие.
С модой всё сложно, конечно. Что-то проходится краем по жизни. С анорексией как идеал встречалась только на просторах интернета и ТВ. Видимо во времени разминулись)
Есть такая прослойка золотой молодежи который выросли с мыслью что они самые самые , большинство из них потеряны для общества , а жизнь очень больно учит
И тем не менее. Лучше быть любимым и балуемым, чем недолюбленным. Сколько я знаю таких, за сорок, всё доказывающих непонятно кому, что они самые-самые. Уже и положение есть, и человек рядом, которого хотели, а всё продолжают спектаклю гнать.