Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Ветка зафлудилась окончательно.......
Вы подумайте, золотой, не торопитесь почём зря. Ещё вентиллятор есть мощный, осевой. Завсегда в хозяйстве сгодится. И лопата. Усиленной конструкции. Всё может стать вашим!
Вентилятор, бриллиантовая, имеется. Лопата тоже и набрасыватель с высоким разрядом по тарифной сетке. Полный комплект
Пардон... Аукнулось что-то из запределья. Думалось о грелке) Как противовес термобелью. С другой стороны, утка для засидевшихся и замечтавшихся - само то.
Лот удаляется на архивную полку в виду невостребованности.
Торги окончены!
Пардон... Аукнулось что-то из запределья. Думалось о грелке) Как противовес термобелью. С другой стороны, утка для засидевшихся и замечтавшихся - само то.
Лот удаляется на архивную полку в виду невостребованности.
Торги окончены!
Да и фиг с ними с торгами, я всегда с недоверием к гороскопам был, а больше года как, вообще опасаюсь
Давай мы с тобой сыграем в прятки,
И я тебя искать не буду.
Я найду себе намного лучше,
Я найду себе совсем другую.
Давай мы с тобой сыграем в прятки,
И я тебя искать не буду.
Я найду себе намного лучше,
Я найду себе совсем другую.
Оница сдала Муреноса))))))
Ну таки шо, детвора, на уроках все?
Да и фиг с ними с торгами, я всегда с недоверием к гороскопам был, а больше года как, вообще опасаюсь
Бульварные гороскопы это просто время провести
Работают только методы индивидуального исследования
Кто владеет знаниями и хорошо читатает карту , много можно понять откуда ноги растут
Я тоже раньше не верила
Оня, у тебя в карточке диспансерной - органическое поражение головного мозга? а группа инвалидности со скольки лет, с 20? третья или вторая?_))
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг *** встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, ***, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники в тобой".
И отвечала *** честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид!"
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг *** встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, ***, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники в тобой".
И отвечала *** честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид!"
под звездами слово поппа )
Бульварные гороскопы это просто время провести
Работают только методы индивидуального исследования
Кто владеет знаниями и хорошо читатает карту , много можно понять откуда ноги растут
Я тоже раньше не верила
Мои стройные, длинные, мускулистые ноги растут из задницы, впрочем как и у всех порядочных людей
Или так:
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи
Это мои башмаки. ©️
4821. Кокошин Эль
[740740148] - 23 ноября, 10:13
Ежевика
Я понимаю, что розовые Очки удерживать долго тяжело. Что мужчин вокруг много, а своего попробуй найди, понимаю, что очень трудно сохранять надежду, постоянно натыкаясь на «не то» ....это в 45 поххх уже, а в 35- нет. И ещё... много подобных постов было от тебя раньше, подтрунивательных, но этот был реально жестокий и глуподогматичный, мудешнодогматичный, хотя любому понятно , что если реально совпадение у людей, и она будет его ребёнка тянуть и заботится, что бы сейчас не говорила, а он- ее ребёнка.... и что ***- глупое злое Рашен клеймо на людях обоего пола... и всерьёз им оперировать... не ожидала от тебя. И она не ожидала. Извинись лучше.... а насчёт подруги лопоухой.. так если тебе улыбнётся удача и тебе встретится молодая, красивая, бездетная, умная девушка, которая заинтересуется тобой каким нибудь образом, тоже быстро поверишь что она искренне, ведь ты же знаешь что реально хорош и что тебя есть за что любить? Только честно? ) и любая «знает» и поэтому- верит...
Я? Я уже писал кажется про другой вагон?. Не жили п-дато и нефиг начинать, как в народе говорят.
4821. Кокошин Эль
[740740148] - 23 ноября, 10:13
Ежевика
Я понимаю, что розовые Очки удерживать долго тяжело. Что мужчин вокруг много, а своего попробуй найди, понимаю, что очень трудно сохранять надежду, постоянно натыкаясь на «не то» ....это в 45 поххх уже, а в 35- нет. И ещё... много подобных постов было от тебя раньше, подтрунивательных, но этот был реально жестокий и глуподогматичный, мудешнодогматичный, хотя любому понятно , что если реально совпадение у людей, и она будет его ребёнка тянуть и заботится, что бы сейчас не говорила, а он- ее ребёнка.... и что ***- глупое злое Рашен клеймо на людях обоего пола... и всерьёз им оперировать... не ожидала от тебя. И она не ожидала. Извинись лучше.... а насчёт подруги лопоухой.. так если тебе улыбнётся удача и тебе встретится молодая, красивая, бездетная, умная девушка, которая заинтересуется тобой каким нибудь образом, тоже быстро поверишь что она искренне, ведь ты же знаешь что реально хорош и что тебя есть за что любить? Только честно? ) и любая «знает» и поэтому- верит...
Я? Я уже писал кажется про другой вагон?. Не жили п-дато и нефиг начинать, как в народе говорят.
Стесняюсь спросить, это Вы о чем и к чему сейчас? конкретизируйте проблему и обсудим)) проходите, ложитесь...на кушеточку)) счаз свет приглушим и Ага_
Из прочтения Вумена мною прочувствовано и вынесено:
- опа (т.е. мужиг) в жизни НЕ главное;
- любви нет у большинства россиянок, а есть ой как окунувшееся женщине ее желание любить;
- реал надо подзабивать на возомнивших себя Перцами, Херцами, Принцами и прочая))
а таперь вопрос к залу и знатокам:
- хочу Нарца с собой в спа позвать, ибо интересующая меня программа для двоих стоит почти как для одного. Несправедливо для одной дорого, как по мне))) как думаете, какую лучшее - с намеком на восточный уход или тонизирующую или детокс-фреш???
Из прочтения Вумена мною прочувствовано и вынесено:
- опа (т.е. мужиг) в жизни НЕ главное;
- любви нет у большинства россиянок, а есть ой как окунувшееся женщине ее желание любить;
- реал надо подзабивать на возомнивших себя Перцами, Херцами, Принцами и прочая))
а таперь вопрос к залу и знатокам:
- хочу Нарца с собой в спа позвать, ибо интересующая меня программа для двоих стоит почти как для одного. Несправедливо для одной дорого, как по мне))) как думаете, какую лучшее - с намеком на восточный уход или тонизирующую или детокс-фреш???
Кто такой Нарц? Нарцисс?
Восток бери)