Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
В старших классах меня поразила сцена домашнего аборта. То есть я не всё произведение оценивала, а лишь частности. Позже думала, как и кого жизнь раскидала и раскатала. Что наружу вылезло. Ещё позже стала интересна история. То, что между художественным изложением было, вставки о море и политике.
уже успокилась вроде
да там Овен у меня есть
надел мою любимую футболку
а я его игнорила
А пришла красивая что капец
Сколько себя помню за 40 лет никогда не была такой красивой
Довожу его
а там же другие мальчики не виноватые ни в чем а и им прилетает ))
Полегли кружком вокруг меня
Рыб пришел глаза об меня сломал
так смешно
Овен с ним пытается говорить а тот так из за плеча овна выглядывает чтобы на меня посомтреть
ой умора а не мужики
Но там лучше всех козер вежливый такой симпатичный
Ох устрою я им )
Те как будто все шашнадцать)))
В старших классах меня поразила сцена домашнего аборта. То есть я не всё произведение оценивала, а лишь частности. Позже думала, как и кого жизнь раскидала и раскатала. Что наружу вылезло. Ещё позже стала интересна история. То, что между художественным изложением было, вставки о море и политике.
смотрели сериал Иванько? Мне кажется вам задйет Я угорала
Но и на эмоции так зацепили
переживала за Валю настю и Ярославу Олеговну
За макара и маму вали
последняя серия-я прям ревела Но душевно имено что больно но приятно больно
а у Ремарка не могу-там чернуха и невыоснимо больно
в Иванько автор дает надежлу
ремарк не дает у ремарка типа мы все умрем )
смотрели сериал Иванько? Мне кажется вам задйет Я угорала
Но и на эмоции так зацепили
переживала за Валю настю и Ярославу Олеговну
За макара и маму вали
последняя серия-я прям ревела Но душевно имено что больно но приятно больно
а у Ремарка не могу-там чернуха и невыоснимо больно
в Иванько автор дает надежлу
ремарк не дает у ремарка типа мы все умрем )
Не смотрела. Пора заметки обновить телефонные. Столько наводок.
"Черный обелиск" очень жизненно. Там явно нет прям болевого окончания, но каждодневная инфляция - это что-то. Масштабы адские. Это только он описывал иронично всё. А так, если задуматься, страшно.
у меня волосы как у него только по пояс
https://youtu.be/ZXgvZZxoitc?t=36
"Черный обелиск" очень жизненно. Там явно нет прям болевого окончания, но каждодневная инфляция - это что-то. Масштабы адские. Это только он описывал иронично всё. А так, если задуматься, страшно.
его кажется тоже смогла прочесть
Начала на западном фронте и не могу такое читать
там 17 серий по 30 минут
посомтрите
музыка там прикольная актеры жгут
макар с Валей зажигают их любовные сцены когда увидела у меня аж как огнем шибает в душу Хорошо снято
Вроде макар мужик не прям красивый
а как то сняли его сексуально
В других сериалах он не вау
А тут сняли что он ходячий секс
режиссеру просто браво
с удовольствием обсужу с вами иванько
Они угар
Я оттуда новое слово узнала чилиться
Елисей говорил Ярославе Олеговне пойдемте почилимся Я мужу говорю а что такое чилиться
А оказывается chill out От этого слова взяли чилятся они
Ржу
Все лгут, одна вы правдивая, ага))). Я не юрист, другая профессия, связанная с логикой. Прочла весь ваш топик. Столько моментов, противоречащих друг другу было - блеск! Ладно, я хотела закончить с форумом, значит надо исполнить свой план. Жаль, конечно, было интересно общаться с Непутятишной и некоторыми другими. Цыпленку привет! Но чтобы работать в психушке, надо быть психиатром. А ваше внутреннее состояние - самая настоящая психушка. Через неделю зайду, прочитаю тот навоз, который из вас польется сейчас. Но пока что займусь работой.
Привет получил!
Но это, лучше не заходить...затягивает болото это тёплое)
И ещё: Хочешь насмешить Бога, расскажи Ему о своих планах©️
Не совет, а жизненное наблюдение
с удовольствием обсужу с вами иванько
Они угар
Я оттуда новое слово узнала чилиться
Елисей говорил Ярославе Олеговне пойдемте почилимся Я мужу говорю а что такое чилиться
А оказывается chill out От этого слова взяли чилятся они
Ржу
Я узнала от сына. Случайно переписку его в ноуте прочитала. Бе-си-лась.
Хоть разорвись... Или мальчиков порви.
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию")
Хоть разорвись... Или мальчиков порви.
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию")
да просто тешу свое самолюбие и все )