Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Все лгут, одна вы правдивая, ага))). Я не юрист, другая профессия, связанная с логикой. Прочла весь ваш топик. Столько моментов, противоречащих друг другу было - блеск! Ладно, я хотела закончить с форумом, значит надо исполнить свой план. Жаль, конечно, было интересно общаться с Непутятишной и некоторыми другими. Цыпленку привет! Но чтобы работать в психушке, надо быть психиатром. А ваше внутреннее состояние - самая настоящая психушка. Через неделю зайду, прочитаю тот навоз, который из вас польется сейчас. Но пока что займусь работой.
Мимо, неделя это много! Подумайте об этом завтра)
Чтобы вести канал, нужно каждодневно клепать статеечки. Жральня-сральня-одевальня. Либо делиться знаниями-увиденным-эмоциями, либо заводить провокационные темки как можно чаще. А не одну разговорную портянку разматывать.
Правильно говорите)
Да и у Сви нет свободного времени , вести подобие ЖЖ.
Мелькнуло, что Вы из Сибири.
Привет землякам!)
Фу ты, ну ты, какая встрееееча!) К зиме готовы? Меня что-то внезапное наступление нынче подкосило. Не готова ничуть)
Я, видимо, рефлексировала где-то и внезапности особо не заметила. )
А вот "физически" не готова. )
Обе моих шапочки дочь забрала. И снуд. )
А в магазины мне очень лентяйственно идти..
Я, видимо, рефлексировала где-то и внезапности особо не заметила. )
А вот "физически" не готова. )
Обе моих шапочки дочь забрала. И снуд. )
А в магазины мне очень лентяйственно идти..
Как нет, когда снег несколько раз выдавал рекорды на гора, а следом шла температура в истеричных плюс десять?! Я прям-таки поверила, что качели - наше всё - и зимы не будет. А тут хряпс мороз и - конец иллюзиям.
По шапочкам отчего на мировую не пошли? Ну так, чтобы поровну. Признайтесь, захотелось нового, а силы не поддрасчитали?)
Как нет, когда снег несколько раз выдавал рекорды на гора, а следом шла температура в истеричных плюс десять?! Я прям-таки поверила, что качели - наше всё - и зимы не будет. А тут хряпс мороз и - конец иллюзиям.
По шапочкам отчего на мировую не пошли? Ну так, чтобы поровну. Признайтесь, захотелось нового, а силы не поддрасчитали?)
Пардон, не то задвоила) Подрассчитали)
Представила обоснование удалёнки... Не в чем выйти из дома. И ведь по-женски так...
Мне вас жаль. Правда. Не хочу уязвить. Вы живете в среде, где всем правят деньги и товарный вид. Я в другой. В моем окружении любят своих жен и мужей не за деньги или накачанную в зале задницу.
Нет не деньги
мужчины вокруг меня ни разу не олигархи и не богачи
Но хотят красивых все равно
а если нет дрочат )
Я приехала с зала где сени полег кружком вокруг меня табун мужиков мне сочувствовать не надо
Я сени жгла и была безумно красиво
У меня все зашибись не волнуйтесь
Мне вас жаль. Правда. Не хочу уязвить. Вы живете в среде, где всем правят деньги и товарный вид. Я в другой. В моем окружении любят своих жен и мужей не за деньги или накачанную в зале задницу.
Ну да так вышло мы 15 лет в зале и фигура имеет значение
Вы поймите
я 15 лет 3 раза в неделю вижу мужчин
Только с накачаными жопами бицепсами и сиськами
Я к таким привыкла
Я с ними общаюсь в основном
Работа у меня была удаленная
Иногда устные переводы выезды но давно уже
так что последние годы я вижу мужчин вблизи только в спортзале и я привыкла к таким
а мне вас не жаль
если вы не понимаете что спорт это здоровье и считаете что быть толстой и не спротивной хорошо о и ладно умирайте болейте мне плевать )
Мне некогда жалеть я пашу и живу спортом ) Каждый сам кузнец своего счастья
не хотите быть здоровой и красивой-не будьте. Ваше право. )
Из непонятого - "Дом, в котором". Автор - Мариам Петросян.
Мурлена меня любит и принимает такой какая я есть
Мурленка со мной не спорит а я с ней мы уважаем друг друга и любим
Любопытная трактовка любви... Люблю споры! Люблю разные взгляды. Слушаю. Противопоставляю. Не бесят, если собеседник не пытается продавить. Это ж познание миров. Взаимопроникновение.
Привыкаешь к причудам природы.. особенно в последние годы..
А по шапочкам.. да х.рен с ними)
Пробежалась по Вашим книжным предпочтениям..
Увы, даже близко не мое(
СВИ? Книгам-фильмам хоть изредка место есть? Предпочтения какие?
Последнее на сегодня. Роберт Маккамон? Ужасы, фантастика. Из ужасов читала "Они жаждут", фантастика - "Кусака" и "Песня Сван". Сестра говорила, что и детективы у него есть. "Пятёрку", что я ей давала, сказала - в топку. Я, как обычно, не читала) Накуплю и...
не могу сегодня читать
первозбудитлась от мальчиков )
Ага. Похудеть и отрастить волосы)) а она, Автор-с..ка, НЕ похудела до 45 кг, сволоч,))высечь ее публишно))
Это работает
я так сделала волосы по попу
после маски кудри вьются блестят мужики легли в зале )
И да худая ребра видно но сиси есть попа накачана
Довожу мальчиков хожу ) ))
Слезки чтобы были
мщу за других женщин )
За вас мщу )
Реализм. )
Эмиль Золя, Кронин... Драйзер, Ирвин Шоу
"Попсовенько",да?)
Просто о вышеперечисленных я и знать не знаю, если честно)
Я "Американскую трагедию" одолела не по возрасту. Шоу и Золя остались на закуску, видимо) А вот Сомерсет Моэм?
Сейчас напишу. Российских авторов почти не песочили. Я "Дети Арбата" только с третьего захода одолела. Да так, что потом Хроно штудировала. Всю сталинскую шатию-братию. Еще у Рыбакова "Тяжелый песок" отложился. И вправду, тяжелый...
Я "Американскую трагедию" одолела не по возрасту. Шоу и Золя остались на закуску, видимо) А вот Сомерсет Моэм?
Сейчас напишу. Российских авторов почти не песочили. Я "Дети Арбата" только с третьего захода одолела. Да так, что потом Хроно штудировала. Всю сталинскую шатию-братию. Еще у Рыбакова "Тяжелый песок" отложился. И вправду, тяжелый...
О боже, как я забыла Моэма?!
Естественно, один из любимых зарубежных писателей.
Прр возраст и восприятие. Любила надрывное и пускающее слезу. У Ремарка - "Три товарища" и "Жизнь взаймы". "Чёрный обелиск" оценила позже.
Пост лень искать. "Уве" слушала в такой замечательной озвучке! Чуть не оргазмировала) Я плохо фокусируюсь на аудио. И бумагу предпочитаю электронке. Но тут... Редкое удивление..) Я всю эту раздражительность с бубнежом на своей будущей пенсии ощутила)))
а я соседей своих уже ненавижу как Уве
мне он близок )
а мне дети хорошо в универе зашли
Божья искра промелькнула?)
На самом деле, одноволновость - это самое главное для меня. Не сиськи-письки-колбаса. И странно так... Все хорошие знакомства были практически с первого взгляда (первой буквы).
у нас с Муреной дружба не поддается логике
У меня ни с кем такой не было Тьфу Тьфу Тьфу чтобы не сглазить
препарировать не хочу ее
Бог послал мне Мурену
Повезло мне наверное просто
Божья искра промелькнула?)
На самом деле, одноволновость - это самое главное для меня. Не сиськи-письки-колбаса. И странно так... Все хорошие знакомства были практически с первого взгляда (первой буквы).
мне вы сени утром тоже хорошо зашли
Веселуха вон ругалась ревновала
Она 2 года за мной бегает
Вышибает внимание А тут я с вами беседую
А ей и с казать нечего
уже успокилась вроде
да там Овен у меня есть
надел мою любимую футболку
а я его игнорила
А пришла красивая что капец
Сколько себя помню за 40 лет никогда не была такой красивой
Довожу его
а там же другие мальчики не виноватые ни в чем а и им прилетает ))
Полегли кружком вокруг меня
Рыб пришел глаза об меня сломал
так смешно
Овен с ним пытается говорить а тот так из за плеча овна выглядывает чтобы на меня посомтреть
ой умора а не мужики
Но там лучше всех козер вежливый такой симпатичный
Ох устрою я им )