Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …

СуперХрюша
8 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Сви
Гость

То, что Пассажирка не работает и не работала в офисе, это читается в течение 15 минут. Про родительскую помощь не скажу, не знаю. Она из какого города?

Я не про денежную помощь даже писала, а вообще про помощь). Я так поняла, Москва же))

Гость
Сви

Я не про денежную помощь даже писала, а вообще про помощь). Я так поняла, Москва же))

Урожденная?
Она смешная, но не более.

Сви
Гость

Урожденная?
Она смешная, но не более.

Не знаю. Вон как за нее тут топят, аж мою ветку покидают. Я ж хнык-плак))

Гость
Сви

Вернутся ещё 100 раз.

Сви
Гость

Вернутся ещё 100 раз.

Надоела постоянная ложь, постоянное выпячивание некоторыми своих особенно светлых и теплых душевных качеств, всенепременно перемежаемое оскорблениями в мой адрес))

Гость
Гость

Наверное, поглаживать по шерстке, всему верить и хвалить.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Видимо так. Забавная штука форум.

Ну не настолько все прямолинейно, я думаю.
Ещё ведь есть тяжелая арта про уровни и соответствия. Вот когда это начнётся, можно попкорн и на диванчик. И вбрасывать иногда

Принцыпа

Вот ещё, что удивительно: никто в комментах не высказывал Пассажирке, типа, что за жироид тут себя выставляет. По крайней мере, я ни разу такого не видела.
Зато Савельеву ,как только не песочили в плане веса...
Собственно, песочат ее за всё. Этого стендапЕра и инфлюенсЕра.
Я упустила момент , когда и почему она обзавелась таким количеством хейтеров..

Гость
Сви

Нет, не москвичка, скрывает. Откуда-то типа Елабуги.

Гость
Гость

Ну не настолько все прямолинейно, я думаю.
Ещё ведь есть тяжелая арта про уровни и соответствия. Вот когда это начнётся, можно попкорн и на диванчик. И вбрасывать иногда

Они притерлись, не начнётся.

Гость
Сви

Надоела постоянная ложь, постоянное выпячивание некоторыми своих особенно светлых и теплых душевных качеств, всенепременно перемежаемое оскорблениями в мой адрес))

Да, лгут, много лгут, это сейчас стиль жизни такой на форумах, придумывать и свою жизнь, и личные качества себе.

Гость
Мимопроходила.

Нет. У меня инвалидности нет. Я работаю и довольна своей жизнью и окружением. И кто ж это меня задел? Я хихикаю над троллями и иду дальше. Даже не вспомню сейчас, кроме Цыпленка, кто мне ехидности пытался писать, настолько это бумагомарание не задевает психику взрослого человека.
Чего не могу сказать про вас.
Это тяжелый случай, когда человек видит в других то, чего в них нет ( вот в той же биографии Пассажирки), но не может помочь себе.

Коллектив тут подобрался так себе, за исключением 2-3 персонажей. Я то вообще, младший дождик в ехидстве.
Кстати, про вас ничего ехидно-плохого не писал. Сами додумали. Я добрый, многие могут подтвердить

Гость
Гость

Нет, не москвичка, скрывает. Откуда-то типа Елабуги.

Где главная примечательность города - это кладбище в центре.

Гость

Почему за Пассажирку против Савельевой? Людям импонируют фрики, на из фоне они выигрышнее смотрятся.

Гость
Гость

Они притерлись, не начнётся.

Да лан) уже)))
Про уровни, по крайней мере началось у участников данной ветки.
Делёж на своих-чужих
Или про Мурену и О?
У Мурены спрашивал про выборочное отношение, но безответно.

Гость
Гость

Да лан) уже)))
Про уровни, по крайней мере началось у участников данной ветки.
Делёж на своих-чужих
Или про Мурену и О?
У Мурены спрашивал про выборочное отношение, но безответно.

Корабли лавировали, лавировали, да невылавировали)

Гость
Сви

Я поняла. От Вас ждали, что и Вы станете для них таким фриком, чтобы куражиться над Вами и поучать, и ждали от Вас подыгрывания.
Не оправдала Сви их трепетного стремления самоутвердиться.
Обиделись и ушли.

Сви
Гость

Да, лгут, много лгут, это сейчас стиль жизни такой на форумах, придумывать и свою жизнь, и личные качества себе.

Я это называю - Аватар придумывать для форума))

Сви
Гость

Где главная примечательность города - это кладбище в центре.

Там в Музее Цветаевой ГВОЗДЬ показывают, на котором она повесилась)) мне реал плохо там стало на экскурсии))

Гость
Сви

Я это называю - Аватар придумывать для форума))

Да, напустить флёру.
Вуаль)

Сви
Гость

Почему за Пассажирку против Савельевой? Людям импонируют фрики, на из фоне они выигрышнее смотрятся.

Ситуевина нашего форуму))

Гость
Сви

Там в Музее Цветаевой ГВОЗДЬ показывают, на котором она повесилась)) мне реал плохо там стало на экскурсии))

А могилу потеряли.

Мимопроходила.
Сви

Псс. Обождите уходить в литературоведение, мне еще додестировать и докурощать Мимокрокодилие надо)). Ага, на стрессоусточивость и устойчивость психики, и миролюбие в Тырнете)).

Таня, срочно на отдых)). Я вообще не понимаю, как юрист не знает, что по трудовому кодексу есть отпуска, январские и майские длительные выходные, 2 и 3 дневные(+ гос.праздник) выходные, не умеет связать один факт с другим и не умеет держать себя в руках. И не запоминает, что до этого было написано, так как упрек явно не в кассу.

Сви

Скажите, а почему Вас обижает, что кто-то не разделяет Вашего восхищения?
То от Вас была претензия, что Вы оч много времени на чтение моей ветки убили, теперь Вы искренне возмущаетесь, что не разделила я Ваших восторгов по поводу блогера. А ДОЛЖНА ЖЕ БЫЛА)
эээ, концепция "мне все должны" почему-то оч присуща российским инвалидам и прочим на пособиях. Без обид. Но это НЕ так. Вам никто тут ничего НЕ должен.

Прелесть , а почему вас так задевает когда вами не восхищаются ?

Принцыпа
Гость

Фрики фрикам рознь)
Взять ту же звЯзду Дзена Настю Пэт.
Девочка-мечта ортодонта).
Я поначалу думала, ну что за @банько пишет. Но она целенаправленно нашла своё амплуа и его придерживается. Ещё и деньги за это получает)

Мимопроходила.
Гость

Я поняла. От Вас ждали, что и Вы станете для них таким фриком, чтобы куражиться над Вами и поучать, и ждали от Вас подыгрывания.
Обиделись и ушли.

Гость, а вы почитайте, почитайте. Не только последнее, а всю ветку. Как только начнете что-либо писать, автор и вас говном польет. Она всех из брандспойта поливает. Надо же поделиться тем, что у нее внутри.

Гость

Обиделись и ушли.

Та ,не....тут перед ней прям массу советов рассыпали , старались
Но , добрые дела не остаются ненакащуемы ...

Гость
Мимопроходила.

Гость, а вы почитайте, почитайте. Не только последнее, а всю ветку. Как только начнете что-либо писать, автор и вас говном польет. Она всех из брандспойта поливает. Надо же поделиться тем, что у нее внутри.

А в вас только хорошее, доброе, вечное?

Гость
Murena

Как гофффном из брандспойта советами завалили?)

Мимопроходила.
Сви

Все лгут, одна вы правдивая, ага))). Я не юрист, другая профессия, связанная с логикой. Прочла весь ваш топик. Столько моментов, противоречащих друг другу было - блеск! Ладно, я хотела закончить с форумом, значит надо исполнить свой план. Жаль, конечно, было интересно общаться с Непутятишной и некоторыми другими. Цыпленку привет! Но чтобы работать в психушке, надо быть психиатром. А ваше внутреннее состояние - самая настоящая психушка. Через неделю зайду, прочитаю тот навоз, который из вас польется сейчас. Но пока что займусь работой.

Сви
Мимопроходила.

Таня, срочно на отдых)). Я вообще не понимаю, как юрист не знает, что по трудовому кодексу есть отпуска, январские и майские длительные выходные, 2 и 3 дневные(+ гос.праздник) выходные, не умеет связать один факт с другим и не умеет держать себя в руках. И не запоминает, что до этого было написано, так как упрек явно не в кассу.

Еще раз - переход на личность, попытка задеть личность Автора - признак того, что сам Автор Вас уже-таки КАК еще задел)))
ЛОЛ) тупенькооо, кто сейчас работает по КЗОТу? счаз кругом не госсектор рулит)))

Сви
Murena

Прелесть , а почему вас так задевает когда вами не восхищаются ?

Пример, где я ТРЕБУЮ восхищения от форума? цитату в студию)

Сви
Murena

Ага. Похудеть и отрастить волосы)) а она, Автор-с..ка, НЕ похудела до 45 кг, сволоч,))высечь ее публишно))

Гость

Мурена мне Хроюша напоминает меган та тоже не могла найти никого вечно что том ешало

Я не очень хорошо знаю историю Меган , но там вроде ей никто не подходит
Здесь обратная история , что на нее никто не клюет по понятным причинам

Сви
Гость

Обиделись и ушли.

Не ушли. В том и дело) Вы правы, им понравилось, им казалось, что они постоянно тут будут с пьедестала поучать, критиковать и т.д.)

Сви
Принцыпа

Фрики фрикам рознь)
Взять ту же звЯзду Дзена Настю Пэт.
Девочка-мечта ортодонта).
Я поначалу думала, ну что за @банько пишет. Но она целенаправленно нашла своё амплуа и его придерживается. Ещё и деньги за это получает)

в чем кайф быть фриком?? вот, в чеем??

Сви
Мимопроходила.

Все лгут, одна вы правдивая, ага))). Я не юрист, другая профессия, связанная с логикой. Прочла весь ваш топик. Столько моментов, противоречащих друг другу было - блеск! Ладно, я хотела закончить с форумом, значит надо исполнить свой план. Жаль, конечно, было интересно общаться с Непутятишной и некоторыми другими. Цыпленку привет! Но чтобы работать в психушке, надо быть психиатром. А ваше внутреннее состояние - самая настоящая психушка. Через неделю зайду, прочитаю тот навоз, который из вас польется сейчас. Но пока что займусь работой.

А, то-есть таки опять зайдете?))))

Сви

Ага. Похудеть и отрастить волосы)) а она, Автор-с..ка, НЕ похудела до 45 кг, сволоч,))высечь ее публишно))

Не верьте , вас доже волосами не испортить , сечь пока не будем , а то вам вдруг понравится когда публишно то...
Кстати это идея , вдруг кто из публики клюнет и побежит спасать ...несчастный...

Сви
Murena

Я не очень хорошо знаю историю Меган , но там вроде ей никто не подходит
Здесь обратная история , что на нее никто не клюет по понятным причинам

От ты с..а. Ты вся в белом, да? поэтому на вумене звездишь-п..шь?))

Сви

Пример, где я ТРЕБУЮ восхищения от форума? цитату в студию)

Да ,да , когда про вас не говорят вас это бесит и про унижения вы говорите что б вас уговаривали что это все шоке языки , а вы умница , красавица и мать Тереза почти
Я не полезу за цитатами
У нас что то по льве какие то планеты

Сви
Гость

А в вас только хорошее, доброе, вечное?

конечно)) а разве у них может быть иначе? Это ж ИДЕАЛЬНЫЕ люди))

Сви
Murena

Да ,да , когда про вас не говорят вас это бесит и про унижения вы говорите что б вас уговаривали что это все шоке языки , а вы умница , красавица и мать Тереза почти
Я не полезу за цитатами
У нас что то по льве какие то планеты

Совсем иппнулась тетка со своими гороскопами))

Сви

Еще раз - переход на личность, попытка задеть личность Автора - признак того, что сам Автор Вас уже-таки КАК еще задел)))
ЛОЛ) тупенькооо, кто сейчас работает по КЗОТу? счаз кругом не госсектор рулит)))

Да , да , я так и знала , все сводится к личности автора
Кто даёт плохой совет , тот получит сразу , кто хороший тот получит потом , под настроение
И ведь гады не кланяются , совсем совесть потеряли

Сви
Murena

Да , да , я так и знала , все сводится к личности автора
Кто даёт плохой совет , тот получит сразу , кто хороший тот получит потом , под настроение
И ведь гады не кланяются , совсем совесть потеряли

А вот лучше бы ты таким язычком да куник бы сотворила Мимокрокодилихе)) она ж одинокая, все выхи волонтерит, ея семья - чужие семьи волонтеров. Ей оргазма банально не хватает, а тут такой язык и пропадает))

Сви

А вот лучше бы ты таким язычком да куник бы сотворила Мимокрокодилихе)) она ж одинокая, все выхи волонтерит, ея семья - чужие семьи волонтеров. Ей оргазма банально не хватает, а тут такой язык и пропадает))

А вы знаете что такое оргазм ?Вы тоже одинокая женщина .Вы же не разу не целовались даже , а тут такие слова говорите , кто плохому научил ?
Это похоже , ну как релакс после публичной порки , тело гудит , а небо в алмазах
Вы читали про это ?

Принцыпа
Сви

в чем кайф быть фриком?? вот, в чеем??

Касаемо того же Яндекс -дзена, это лучше монетезируется)
Тебя, кстати, кто-то упрекал, что ты за свою писанину деньги получаешь.
Более чем уверена, это те, кто на твою тему с Дзена попал.
Кстати, вела бы ты свой канал на Дзене, вполне бы вышла на монетизацию)
Язык у тебя подвешен, да и с аудиторией уже научена общаться)

Гость

Как гофффном из брандспойта советами завалили?)

Так ведь слёзно просили , последние волосы вырваны , неужели в ее жизни больше ничего не будет ?!

Мимопроходила.

Да , не вед тест вы на првокацию ,иона так к себе внимание привлекает
Весь мир ее гнобит , а она Жанна Дарк

Гость
Сви

Совсем иппнулась тетка со своими гороскопами))

Верит, как и в свою исключительность.
Своё-то гофффно не пахнет)

Принцыпа

Касаемо того же Яндекс -дзена, это лучше монетезируется)
Тебя, кстати, кто-то упрекал, что ты за свою писанину деньги получаешь.
Более чем уверена, это те, кто на твою тему с Дзена попал.
Кстати, вела бы ты свой канал на Дзене, вполне бы вышла на монетизацию)
Язык у тебя подвешен, да и с аудиторией уже научена общаться)

Чтобы вести канал, нужно каждодневно клепать статеечки. Жральня-сральня-одевальня. Либо делиться знаниями-увиденным-эмоциями, либо заводить провокационные темки как можно чаще. А не одну разговорную портянку разматывать.

Сначала думала, что это ненастоящая СВИ) Подделка)))