Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
Наверное, поглаживать по шерстке, всему верить и хвалить.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Видимо так. Забавная штука форум.
Ну не настолько все прямолинейно, я думаю.
Ещё ведь есть тяжелая арта про уровни и соответствия. Вот когда это начнётся, можно попкорн и на диванчик. И вбрасывать иногда
Вот ещё, что удивительно: никто в комментах не высказывал Пассажирке, типа, что за жироид тут себя выставляет. По крайней мере, я ни разу такого не видела.
Зато Савельеву ,как только не песочили в плане веса...
Собственно, песочат ее за всё. Этого стендапЕра и инфлюенсЕра.
Я упустила момент , когда и почему она обзавелась таким количеством хейтеров..
Нет. У меня инвалидности нет. Я работаю и довольна своей жизнью и окружением. И кто ж это меня задел? Я хихикаю над троллями и иду дальше. Даже не вспомню сейчас, кроме Цыпленка, кто мне ехидности пытался писать, настолько это бумагомарание не задевает психику взрослого человека.
Чего не могу сказать про вас.
Это тяжелый случай, когда человек видит в других то, чего в них нет ( вот в той же биографии Пассажирки), но не может помочь себе.
Коллектив тут подобрался так себе, за исключением 2-3 персонажей. Я то вообще, младший дождик в ехидстве.
Кстати, про вас ничего ехидно-плохого не писал. Сами додумали. Я добрый, многие могут подтвердить
Почему за Пассажирку против Савельевой? Людям импонируют фрики, на из фоне они выигрышнее смотрятся.
Псс. Обождите уходить в литературоведение, мне еще додестировать и докурощать Мимокрокодилие надо)). Ага, на стрессоусточивость и устойчивость психики, и миролюбие в Тырнете)).
Таня, срочно на отдых)). Я вообще не понимаю, как юрист не знает, что по трудовому кодексу есть отпуска, январские и майские длительные выходные, 2 и 3 дневные(+ гос.праздник) выходные, не умеет связать один факт с другим и не умеет держать себя в руках. И не запоминает, что до этого было написано, так как упрек явно не в кассу.
Скажите, а почему Вас обижает, что кто-то не разделяет Вашего восхищения?
То от Вас была претензия, что Вы оч много времени на чтение моей ветки убили, теперь Вы искренне возмущаетесь, что не разделила я Ваших восторгов по поводу блогера. А ДОЛЖНА ЖЕ БЫЛА)
эээ, концепция "мне все должны" почему-то оч присуща российским инвалидам и прочим на пособиях. Без обид. Но это НЕ так. Вам никто тут ничего НЕ должен.
Прелесть , а почему вас так задевает когда вами не восхищаются ?
Почему за Пассажирку против Савельевой? Людям импонируют фрики, на из фоне они выигрышнее смотрятся.
Фрики фрикам рознь)
Взять ту же звЯзду Дзена Настю Пэт.
Девочка-мечта ортодонта).
Я поначалу думала, ну что за @банько пишет. Но она целенаправленно нашла своё амплуа и его придерживается. Ещё и деньги за это получает)
Я поняла. От Вас ждали, что и Вы станете для них таким фриком, чтобы куражиться над Вами и поучать, и ждали от Вас подыгрывания.
Не оправдала Сви их трепетного стремления самоутвердиться.
Обиделись и ушли.
Гость, а вы почитайте, почитайте. Не только последнее, а всю ветку. Как только начнете что-либо писать, автор и вас говном польет. Она всех из брандспойта поливает. Надо же поделиться тем, что у нее внутри.
Я поняла. От Вас ждали, что и Вы станете для них таким фриком, чтобы куражиться над Вами и поучать, и ждали от Вас подыгрывания.
Обиделись и ушли.
Та ,не....тут перед ней прям массу советов рассыпали , старались
Но , добрые дела не остаются ненакащуемы ...
Надоела постоянная ложь, постоянное выпячивание некоторыми своих особенно светлых и теплых душевных качеств, всенепременно перемежаемое оскорблениями в мой адрес))
Все лгут, одна вы правдивая, ага))). Я не юрист, другая профессия, связанная с логикой. Прочла весь ваш топик. Столько моментов, противоречащих друг другу было - блеск! Ладно, я хотела закончить с форумом, значит надо исполнить свой план. Жаль, конечно, было интересно общаться с Непутятишной и некоторыми другими. Цыпленку привет! Но чтобы работать в психушке, надо быть психиатром. А ваше внутреннее состояние - самая настоящая психушка. Через неделю зайду, прочитаю тот навоз, который из вас польется сейчас. Но пока что займусь работой.
Таня, срочно на отдых)). Я вообще не понимаю, как юрист не знает, что по трудовому кодексу есть отпуска, январские и майские длительные выходные, 2 и 3 дневные(+ гос.праздник) выходные, не умеет связать один факт с другим и не умеет держать себя в руках. И не запоминает, что до этого было написано, так как упрек явно не в кассу.
Еще раз - переход на личность, попытка задеть личность Автора - признак того, что сам Автор Вас уже-таки КАК еще задел)))
ЛОЛ) тупенькооо, кто сейчас работает по КЗОТу? счаз кругом не госсектор рулит)))
Обиделись и ушли.
Не ушли. В том и дело) Вы правы, им понравилось, им казалось, что они постоянно тут будут с пьедестала поучать, критиковать и т.д.)
Все лгут, одна вы правдивая, ага))). Я не юрист, другая профессия, связанная с логикой. Прочла весь ваш топик. Столько моментов, противоречащих друг другу было - блеск! Ладно, я хотела закончить с форумом, значит надо исполнить свой план. Жаль, конечно, было интересно общаться с Непутятишной и некоторыми другими. Цыпленку привет! Но чтобы работать в психушке, надо быть психиатром. А ваше внутреннее состояние - самая настоящая психушка. Через неделю зайду, прочитаю тот навоз, который из вас польется сейчас. Но пока что займусь работой.
А, то-есть таки опять зайдете?))))
Ага. Похудеть и отрастить волосы)) а она, Автор-с..ка, НЕ похудела до 45 кг, сволоч,))высечь ее публишно))
Не верьте , вас доже волосами не испортить , сечь пока не будем , а то вам вдруг понравится когда публишно то...
Кстати это идея , вдруг кто из публики клюнет и побежит спасать ...несчастный...
Еще раз - переход на личность, попытка задеть личность Автора - признак того, что сам Автор Вас уже-таки КАК еще задел)))
ЛОЛ) тупенькооо, кто сейчас работает по КЗОТу? счаз кругом не госсектор рулит)))
Да , да , я так и знала , все сводится к личности автора
Кто даёт плохой совет , тот получит сразу , кто хороший тот получит потом , под настроение
И ведь гады не кланяются , совсем совесть потеряли
Да , да , я так и знала , все сводится к личности автора
Кто даёт плохой совет , тот получит сразу , кто хороший тот получит потом , под настроение
И ведь гады не кланяются , совсем совесть потеряли
А вот лучше бы ты таким язычком да куник бы сотворила Мимокрокодилихе)) она ж одинокая, все выхи волонтерит, ея семья - чужие семьи волонтеров. Ей оргазма банально не хватает, а тут такой язык и пропадает))
А вот лучше бы ты таким язычком да куник бы сотворила Мимокрокодилихе)) она ж одинокая, все выхи волонтерит, ея семья - чужие семьи волонтеров. Ей оргазма банально не хватает, а тут такой язык и пропадает))
А вы знаете что такое оргазм ?Вы тоже одинокая женщина .Вы же не разу не целовались даже , а тут такие слова говорите , кто плохому научил ?
Это похоже , ну как релакс после публичной порки , тело гудит , а небо в алмазах
Вы читали про это ?
Касаемо того же Яндекс -дзена, это лучше монетезируется)
Тебя, кстати, кто-то упрекал, что ты за свою писанину деньги получаешь.
Более чем уверена, это те, кто на твою тему с Дзена попал.
Кстати, вела бы ты свой канал на Дзене, вполне бы вышла на монетизацию)
Язык у тебя подвешен, да и с аудиторией уже научена общаться)
Да , не вед тест вы на првокацию ,иона так к себе внимание привлекает
Весь мир ее гнобит , а она Жанна Дарк
Касаемо того же Яндекс -дзена, это лучше монетезируется)
Тебя, кстати, кто-то упрекал, что ты за свою писанину деньги получаешь.
Более чем уверена, это те, кто на твою тему с Дзена попал.
Кстати, вела бы ты свой канал на Дзене, вполне бы вышла на монетизацию)
Язык у тебя подвешен, да и с аудиторией уже научена общаться)
Чтобы вести канал, нужно каждодневно клепать статеечки. Жральня-сральня-одевальня. Либо делиться знаниями-увиденным-эмоциями, либо заводить провокационные темки как можно чаще. А не одну разговорную портянку разматывать.
Сначала думала, что это ненастоящая СВИ) Подделка)))