Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
А мне прям моё-моё) Он людские пороки хорошо описывает. Ппям погружаешься в быт и колорит персонажей.
Муроками любила "Хроники заводной птицы", "Кафка на пляже" и "К югу от границы, на запад от солнца". Но это было давно.
В своё время чуть не обблевалась с "Пир"а Сорокина.
Подруга любит Полякова и Германа Коха. До последнего я так и не дошла.
ну а мне стили отоолкнули
я лучше толстого почитаю если захочу понять пороки
куприна и чехова и достоевского
Они мне ближе по духу
Неа.
Нортона читала. Херберт с Дюной буксовал.
Мне "Волкодав" Семёновой был к душе. Но это на любителя.
Заметила, мне или ёрнически написанные книги нравятся (фантастика-фэнтези, правило), или степенные истории жизни, типа Полустанка или Полубрата Ларса Сааби Кристенсен.
Библиографией все замылили, чтобы фото не показывать?
Ясно-понятно, в общем, все ложь.
Неа.
Заметила, мне или ёрнически написанные книги нравятся (фантастика-фэнтези, правило), или степенные истории жизни, типа Полустанка или Полубрата Ларса Сааби Кристенсен.
все что перечислили не мое ))
Неа.
Дюна мое
)) остальные не зашли
Неа.
ернические
почитайте успенского михаила
цикл про Жихаря
и Богдадский вор белянина
Понравился Халед Хоссейни. Всё, что нашла, прочитала. Первой книгой была "Бегущий за ветром".
От бабьих Щербаковой и Токаревой отошла)
Бушкова со "Сварогом" кто читал? Я заблудилась в томах и постепенно бросила)
Капец, послушаешь-послушаешь, будто всю жизнь из читального зала не вылазишь)
А если женщина от природы имеет то, что поправить невозможно - сколиоз, кривые ноги, то что? В сторону мужиков дышать не можно? И радоваться каждому обратившему внимания чумандосу?
Нет. Не радоваться. Описанное вами — плембрак. В разведение уже не допускаются. Аналогично и с больными на голову. Как грицца: бодливой корове....©️
А мне был любопытен уклад. Прям глотала всё. Так поняла, что вам динамичные сюжеты больше нравятся.
нет
вслушайтесь внимательно
Я неоднократно написала-стиль важен стиль
манера мышления и подачи текста
Я переводчик
мне это важно
некоторые книги не вызывают эмоций
Амер боги
там нет динамизма
а цепляет
ибо подача такая глубокая
сопереживаешь герою
кинг мурок пишут сухо
Хоссейни поверхностно
моя оценка мое видение мои чсувства таковы никому не навязываю
Я больше Ремарка. Хэмингуэя, Саган, Фицджеральда читала - но в голове пусто в плане воспоминаний. Названия книг помню, а эмоции и события - нет!
Еще все эти Вишневские и Кундеры, бывшие модными, как-то не отложились...
тоже читала почти все не мое
кундера правда понравился
Но Милорад павич лучше
вот павича обожаю
нет
вслушайтесь внимательно
Я неоднократно написала-стиль важен стиль
манера мышления и подачи текста
Я переводчик
мне это важно
некоторые книги не вызывают эмоций
Амер боги
там нет динамизма
а цепляет
ибо подача такая глубокая
сопереживаешь герою
кинг мурок пишут сухо
Хоссейни поверхностно
моя оценка мое видение мои чсувства таковы никому не навязываю
Мне прям интересно стало, как Сапковский вам зайдёт...
Я больше Ремарка. Хэмингуэя, Саган, Фицджеральда читала - но в голове пусто в плане воспоминаний. Названия книг помню, а эмоции и события - нет!
ремарк нудно ноет фицджик скучен и пустой хемингуэй не близок духовно как и вишневский сага средне
Анна Гальвада лучше
Питерский садовод, с похожими книжными вкусами, а так же играющий до сих пор в Героев меча и магии, это я вам скажу показательный показатель, присоветовал «три сапога пара». Оборжжесси. Прилепина откройте) ни о чем вроде, а не оторвесся.
Книга степеннее. Там все эти гномы-эльфы так прописаны. Буквально духом народа проникаешься. И ирония. Вся книга ей пронизана. Один момент нудным показался. Если не путаю, "Владычица озера".
да я так и поняла что после среиала труждно будет переключится
мне кстати и вк не нравится и ИП ) Вера камша красное на красном в сто раз круче этих пропиареных обсосов )
Книга степеннее. Там все эти гномы-эльфы так прописаны. Буквально духом народа проникаешься. И ирония. Вся книга ей пронизана. Один момент нудным показался. Если не путаю, "Владычица озера".
мне понравилось как сыграли Генри и Чалотра парочку Она все таки справилась с ролью И затмила мне игровую Ейн
Фильм он весь на временных прыжках. Мозги сломаешь, пока вкуришь)
Про Сорокопутку лучше читать. Там рассказик.
социум сам отсеет
меня удивляет другое
в моем окруженииу мные красивые детей не рожают
рожают 2-3 и выше люди необразованые и глупые и некрасивые
Вот у меня такой круг (
средние по баблу и уму рожают 1
У меня есть знакомая, родившая шестерых))) Последнего дома. Муж прям добытчик крепкий. Они вместе с института. Она вся в этих Монтессори и пр.
Фэнтези. Герой нашего времени идёт между мирами. Миры совершенно повернутые. Проникает через щель. Стал случайно таким вот путешественником.
Первая книга - живут себе люди на дереве. Воюют между собой за всяку дрянь. Между ярусами вражда. Каждый трактует свою истину по священной книге. Как оказалось, это всего лишь разорванная надвое поваренная книга когда-то заброшенного в этот мир повара... Пишу сумбурно.
Первые три книги хороши. Потом всё уходит на нет. Хотя сами авторы языкатые.
Фильм он весь на временных прыжках. Мозги сломаешь, пока вкуришь)
Про Сорокопутку лучше читать. Там рассказик.
вот
а я люблю сложности
поэтому мне сериал нравится больше
Нравятся временные прыжки
Нравится как показали как геральт выживал воевал и Ейн а потом любовь их спасла
считаю что саповский и его подача материала устарела
подача его героев в игре и сериале круче ярче
пустьс кажет спс авторам сериала и игр
Его заслуги я не умоляю создал крутой мир героев но другие сделали ярче интерснее сложнее
если я прочту книгу поможет поменяю мнение тогда напишу
а пока такое мненние