Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
вот
а я люблю сложности
поэтому мне сериал нравится больше
Нравятся временные прыжки
Нравится как показали как геральт выживал воевал и Ейн а потом любовь их спасла
считаю что саповский и его подача материала устарела
подача его героев в игре и сериале круче ярче
пустьс кажет спс авторам сериала и игр
Его заслуги я не умоляю создал крутой мир героев но другие сделали ярче интерснее сложнее
если я прочту книгу поможет поменяю мнение тогда напишу
а пока такое мненние
Всё течёт, всё изменяется)
В книгу врастаешь. Что при таких объёмах и немудрено)
Фэнтези. Герой нашего времени идёт между мирами. Миры совершенно повернутые. Проникает через щель. Стал случайно таким вот путешественником.
Первая книга - живут себе люди на дереве. Воюют между собой за всяку дрянь. Между ярусами вражда. Каждый трактует свою истину по священной книге. Как оказалось, это всего лишь разорванная надвое поваренная книга когда-то заброшенного в этот мир повара... Пишу сумбурно.
Первые три книги хороши. Потом всё уходит на нет. Хотя сами авторы языкатые.
оч интересно
имена авторов?
у меня муж тут встал шумит мешает ЗЗЗЗЗЗараза (с) Геральт
5 мин еды принесу
Янтарное королевство почему продинамили?
в киргизии такое вижу
1 семью только знаю нормальную
мой тренер и его жена
но и он изменял ей трахал клиенток в подсобке
там 2 деток он добытчик но и она работает внешне средние кстати
дети не очень вышли )))
у необразованых подруг 4 ребенка )) у умных красивых 1 ну как есть пишу
В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре социальной фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы. За «Тропой» последовали и другие многотомные романы: «Миры под лезвием секиры» и «Трилогия об Олеге Намёткине». В 2005 году соавторы начали новый сериал в жанре остросюжетного боевика с элементами фантастики «Особый отдел», в котором планировалось 6 книг. Фактически же Брайдер участвовал только в написании первых двух томов: в 2005 году он тяжело заболел и перенёс несколько операций. От болезни он так и не оправился: в 2007 году автора не стало.
В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре социальной фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы. За «Тропой» последовали и другие многотомные романы: «Миры под лезвием секиры» и «Трилогия об Олеге Намёткине». В 2005 году соавторы начали новый сериал в жанре остросюжетного боевика с элементами фантастики «Особый отдел», в котором планировалось 6 книг. Фактически же Брайдер участвовал только в написании первых двух томов: в 2005 году он тяжело заболел и перенёс несколько операций. От болезни он так и не оправился: в 2007 году автора не стало.
обожаю хорошую соц фантастику а ее так мало
Я очень много работала и купила квартиру. Не могу считать себя полноценной содержанкой. ) А сейчас да, считаю, что пришло время отдохнуть и заняться собой. Так как когда я работала на 3 работах, времени на себя не было, надо теперь компенсировать своему телу и душе.
Оница пизззздаболка))))))))))))))
Мотивировать одними словами беспонтово, нужен видеоряд.