Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила …
У меня, видать, окружение кучей времени обладает, праздно работая. Оттого не понимают, когда я выпадаю из общения надолго. Когда работаю в выходные - н верят) Читают, но как-то странно, словно глотают не глядя.
когда я поняла что не найду в окружении единомешлынников по книгам Я случайно встретила их на ютуб Вот девочка обожаю ее
https://www.youtube.com/watch?v=UzcABWNKUVA&pbjreload=101
Живет в белоруси лера Жук Lara Zhuk
https://youtu.be/LM5ynZJyFU4?t=1132
Меня больше бесят скучные, не интересующиеся миром вокруг, не читающие, постящие подростковую херобору) На этой почве с возрастом расходишься куда как дальше.
Я чтобы они читали и не жду
Я им говорила бесполезно
И еще нашла девочек этих
теперь они мои книжные подруги Света и Катя
https://www.youtube.com/watch?v=enFsZo1NwyY
канал 2 talk girls
У меня, видать, окружение кучей времени обладает, праздно работая. Оттого не понимают, когда я выпадаю из общения надолго. Когда работаю в выходные - н верят) Читают, но как-то странно, словно глотают не глядя.
Мои в клубе так читали Водолейка и Близня
Смотрели в книгу видели фигу
Я заметила что воздушные Ж слабые умом
Близняшки поумнее Весихи Водолейки слабее
умные попадались козерожки девы овницы стрельчихи Но и среди огненных баб много чокнутых
А то язык-то без костей, и ты говори, а верить всему тут странно.
я раньше много работала, делала технич перводы, медицинские и т.п. Тоже выпадала , как то 3 года так пахала, что ни 1 книги не прочла. А я так люблю читать и я поняла-что мне не нужны деньги такой ценой и такая работа, которая не дает мне читать! И я стала меньше работать, а потмо и вовсе ушла.
Сейчас я читаю Олди, книгу про регину из цикла Ойкумена
, слушаю Эмиля Золя Добыча
я раньше много работала, делала технич перводы, медицинские и т.п. Тоже выпадала , как то 3 года так пахала, что ни 1 книги не прочла. А я так люблю читать и я поняла-что мне не нужны деньги такой ценой и такая работа, которая не дает мне читать! И я стала меньше работать, а потмо и вовсе ушла.
Сейчас я читаю Олди, книгу про регину из цикла Ойкумена
, слушаю Эмиля Золя Добыча
Я люблю Сапковского. Переводчик, считаю, гениален. Рубину люблю, Улицкую, Наринэ Абгарян. Кинга) Много всего.
попробуйте книгу красное на красном вера камша
кому советовала
многие не тянут
Говорят-трудно
не можем запомнить имена названия
мне не понять я переводчик у меня мозг прокачан
Так же и Олди Ойкумена
не все е тянут
Многие тупо не могут понять ее текст говорят трудный
а для меня это просто гимнастика мозга
Он у меня так и остался в закладках. Не пробовала. Флэгг "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок" как? Сестре не понравились, а мне прям припали. И Кинга "11/22/63" зашла. Тепло после неё почему-то.
Он у меня так и остался в закладках. Не пробовала. Флэгг "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок" как? Сестре не понравились, а мне прям припали. И Кинга "11/22/63" зашла. Тепло после неё почему-то.
мне у флег почти все книги нра кроме имено Полустанка
Он ИМХо самый скучный у нее
Почитайте Рождество и красный кардинал
Стоя под радугой если не читали еще
Брайдер и Чадович как? Цикл "Тропа".
Машу Трауб всю прочитала. Гиляровского чего-то отложила. Напрягает, что в последнее время стало трудно читать. Мысли витают. И всё чего-то решаю.
фенни флег теплая
книга рай где то рядом
мы ее читали в книжных клубах
мой учитель по литре вел уже после универа я посещала
А мне прям моё-моё) Он людские пороки хорошо описывает. Ппям погружаешься в быт и колорит персонажей.
Муроками любила "Хроники заводной птицы", "Кафка на пляже" и "К югу от границы, на запад от солнца". Но это было давно.
В своё время чуть не обблевалась с "Пир"а Сорокина.
Подруга любит Полякова и Германа Коха. До последнего я так и не дошла.
Она такая стерррвочка) Темпераментная. Но я иногда от её напора устаю.
Почему нет открытых лиц?
в универе была красивая библиотекарь немного у вас похожи взгляды и выраженгие лица только у нее аткое ив стречала и увас ха всю жихзнь
женщины сейчас как ккулы одинаковые вы живая натуральная мне нравится такое
Прилепин с его "Обителью" так и валяется неоткрытым...
Машу Трауб всю прочитала. Гиляровского чего-то отложила. Напрягает, что в последнее время стало трудно читать. Мысли витают. И всё чего-то решаю.
не читала их
увлеклась русской классикой
ходила к учительнице своей там читали куприна чехова толстого достоевсвкого
сама читала воскресенье
Брала у нее сборник повестей и рассказов Толстого
Чехова томиками читала
Близки они мне
О! Есть ли те, кого "Шантарам" зацепил? Я чего-то бросила)
я изучала англоамеркиановедение
много читала англ и амер литры
а франц нет
поэтому теперь читаю Бальзака и Золя
закрываю пробелы
Нравятся оба но по разному
Ещё, чую, *** купила. Ханья Янагихара - "Маленькая жизнь". Год уже валяется)