И почему?
Я считаю, нет такой корреляции. Человек либо счастлив внутри себя, либо нет, и брак не может это изменить. Но то, что у замужних по жизни больше проблем и хлопот (с мужем и детьми) - это факт.
Счастливы ты, кто счастливо замужем
Я замужем счастливее, чем когда была не замужем
Я счастливее с мужем и детьми,их любовь меня поддерживает,тепло.Без них моя жизнь была бы пустой,да,временами трудно,но вспоминая свою беззаботную одинокую жизнь,лёгкую не стала бы менять с сегодняшней.
Не проще вызвать специалиста? Тем более сейчас не то время чтобы все мужчины учились на механиков/слесарей, многие мужчины не умеют ничего чинить
Знаете как эти специалисты дурят женщин ничего не смыслящих в технике?Они их просто разводят на деньги,предлагая совершенно не нужные услуги.Время честных людей прошло,к сожалению.
Способные и умеющие быть счастливыми - от возраста и статуса не зависит
Знаете как эти специалисты дурят женщин ничего не смыслящих в технике?Они их просто разводят на деньги,предлагая совершенно не нужные услуги.Время честных людей прошло,к сожалению.
А почему женщина должна быть ничего не смыслящая в технике? надо развиваться, а не надеяться что кто-то за тебя будет думать
Я и до мужа была счастлива, не планировала замуж, но сейчас замужем и счастлива. Муж мой самый близкий человек, всегда поддержит и будет рядом. Ну и каиф просыпаться и засыпать с любимым мужчиной.
Удачно замужние, счастливее. А что такое "свободные"? Свободные от мужей алкоголиков и нахлебников? Но при этом не востребованные мужчинами их мечтаний?
Счастливее тот, у кого есть свобода выбора и кто смог закрыть свои внутренние потребности.
У меня вот одноклассница всегда любила детей, её ребенку уже лет 5. Я всегда их не любила и у меня их нет. Так что с этой точки зрения мы с ней одинаково счастливы. Окажись она бесплодна или я с ребенком, мы были бы одинаково несчастны. То же самое работает для брака и всего остального.
Зависит что человеку подходит