Почему сейчас у всех высшее образование, имеет ли оно ценность
Трудно ли вам оно досталось
У меня его нет,зато есть несколько квартир в наследство,за счёт которых я живу,путешествую,учу языки,для этого мне не нужно высшее.у моей подруги даже среднего нет,но она прошла курсы маникюра и зарабатывает по 10т в день.у моего мужа ,отца,,тоже нет высшего,но они зарабатывают больше среднего,по сотке минимум.
Патамушта не у всех. Ценность имеет.
Высшее образование сейчас имеет очень немного людей. У большинства просто бумажки псевдовузов, с которыми, прямая дорога на свободную кассу
У меня его нет,зато есть несколько квартир в наследство,за счёт которых я живу,путешествую,учу языки,для этого мне не нужно высшее.у моей подруги даже среднего нет,но она прошла курсы маникюра и зарабатывает по 10т в день.у моего мужа ,отца,,тоже нет высшего,но они зарабатывают больше среднего,по сотке минимум.
Путешествуешь ты, Бздося, за сч0т повышенной концентрации сероводорода в каморке.
Я получаю вышку, всегда училась хорошо, сейчас иду на красный диплом и понимаю никчемность своего существования. Уже есть одна специальность.
Мои братья - один закончил школу кое-как и колледж - имеет бизнес.
Второй еле-еле школу закончил, не помню, получил ли он диплом, пишет с ошибками до сих пор.. Сейчас миллионер.
Братья родные, мы из бедной семьи, чувствую себя полным лохом, который всего боится в жизни и у которого ничего нет.
Я не продвигаю "не надо хорошо учиться и забейте на образование", но у меня вот так вышло.. в одной семье и два примера как надо жить.
Потому-что расплодилось куча коммерческих вузов и все поперлись туда поступать, толком не учась получали корочки...Сейчас нормальные компании/фирмы смотрят не на сам факт в/о, а то где оно получено (!). Хорошее образование всегда ценно и получено потом, кровью, нервами))