Гость
Статьи
Решила отомстить …

Решила отомстить соседке по комнате так, чтобы надолго запомнила

Пару лет назад со мной жила соседка по комнате в общежитии. Учились только на разных курсах и факультетах. Я 5-ый курс заканчивала, она на 2-ом училась. Так вышло, что я не смогла ужиться с двумя …

Катя форумная
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Катя форумная

Ошибочка, Я тут консультации ни у кого не прошу. А темы создаю с целью вы$раться, используя ваш форум как унитаз для слива своей агрессии. А на твои убогие там консультации за 10 косарей мне покхуй. Пи$деть тут любая о своём успехе может, не факт, что в реальности все так.

Не, вы собираете негатива ещё больше)

Гость
Катя форумная

А меня должно еbпеть, на что он там перешёл? Да хоть на наркоту, мне покхуй. Я нашла вариант повыгоднее для себя, так как искала в течение месяца, как пришлось заплатить ему не 10, а 12 тысяч, вот и поставила его перед фак-том. Не два же месяца ему платить по 13 тысяч. Если бы он сам предупредил меня месяца за два, что вот через два месяца поднимет стоимость. Тогда можно было бы задавать вопросы, что я неожиданно его перед фак-том поставила. А получается, это он неожиданно сказал мне, что цену поднял, а я была к этому не готова.

А он что, не заранее предупредил? Сказал со следующего месяца?

Гость
Гость

Тогда надо было собрать вещи и переехать, а потом ему заплатить 10 тыс как по контракту и гуляй Вася. И никакие провода не пришлось бы резать. Вот так называется отстаивать себя, а не давать наглому хозяину на 20 процентов больше, а потом месяцами тратить своё время и силы на месть.

не Катя
Гость

Катя, так как посоветуешь отомститься одногруппнику, который унижал прилюдно?

Ребят найми, чтоб скрутили и раздели прилюдно, с голым *** посреди улицы бросили

Катя форумная
Гость

Вот и ещё одно хамство и зло во вселенную. За такие слова в Армении по губехам можно отхватить, там старших уважать принято.

Вообще-то это я старше тебя буду!

Катя форумная
Гость

Ещё одно оскорбление и зло во вселенную
, которое вам вернётся.

Ага, а тебе ничего не вернётся, ну ну.))))

Катя форумная
Гость

Нет, не сказал. Сразу ни с того ни с сего цену назвал, а я бы да не готова. Переспросила его, может я что-то не расслышала. Цена касалась сразу с того месяца как он назвал. Я ему заплатила 12 вместо 10, и потому начала искать комнату. Впрочем он и сам это советовал делать, увидев мое удивленное лицо и глаза шарами, будто услышала шокирующую новость.

Гость

Ну ты и СУКА!!! Мало тебе "пакостей" делали! Надо было посерьёзнее!!!

Катя форумная
Гость

Тогда надо было собрать вещи и переехать, а потом ему заплатить 10 тыс как по контракту и гуляй Вася. И никакие провода не пришлось бы резать. Вот так называется отстаивать себя, а не давать наглому хозяину на 20 процентов больше, а потом месяцами тратить своё время и силы на месть.

Какие потом бы я ему заплатила? Он оплату брал с начала месяца, в пятых числах. И поставил меня перед фак-том сразу, до этого наращу не заикался о повышении цен. Потому я и была в шоке. Но пришлось заплатить. И я тут же начала искать комнату. В конце месяца съехала. И вещи постепенно перевозить при всем желании не получилось бы. Так как заселение по правилам в момент оплаты. Чтобы постепенно перевозить вещи - это означало, что надо было заплатить с середины месяца или в 20-х числах. Тогда получилось в раньше перевести вещи. А не разом, наняв фургон, чтобы множество чемоданов вывести.

Катя форумная
Гость

Ну ты и СУКА!!! Мало тебе "пакостей" делали! Надо было посерьёзнее!!!

Ещё одна псина подзаборная выползла, бугага

Гость
Катя форумная

Вообще-то это я старше тебя буду!

нет

Катя форумная
Гость

нет

А сколько ей лет? 40? В таком возрасте уже стадно на вумане $рать ходить.

Гость
Катя форумная

Сообщение было удалено

так и твой хозяин может покакать ходит в лагу коммуналку, чего удивляться? ты какаешь на людей, и они на тебя какают. Только ты одна на всех, а они все на тебя, это называется сикать против ветра))))

Гость
Катя форумная

Нет, не сказал. Сразу ни с того ни с сего цену назвал, а я бы да не готова. Переспросила его, может я что-то не расслышала. Цена касалась сразу с того месяца как он назвал. Я ему заплатила 12 вместо 10, и потому начала искать комнату. Впрочем он и сам это советовал делать, увидев мое удивленное лицо и глаза шарами, будто услышала шокирующую новость.

он сказал платить на 20% больше за тот самый месяц, который рже начался? Вот над. Надо было просто спокойно сказать, что ему надо было вас предупреждать и дать вам время найти другое жилье. Как раз месяц для всех и дается. Забрать вещи и заплатить 10, а не 12, новый договор на 12 никто ему не подписывал. И он бы жаловаться не пошел, договора нет, его условия не согласовали. Тут я согласна, что мужик овно. Еще и сапоги выбросил, теперь я верю, что специально.

Гость
Катя форумная

Какие потом бы я ему заплатила? Он оплату брал с начала месяца, в пятых числах. И поставил меня перед фак-том сразу, до этого наращу не заикался о повышении цен. Потому я и была в шоке. Но пришлось заплатить. И я тут же начала искать комнату. В конце месяца съехала. И вещи постепенно перевозить при всем желании не получилось бы. Так как заселение по правилам в момент оплаты. Чтобы постепенно перевозить вещи - это означало, что надо было заплатить с середины месяца или в 20-х числах. Тогда получилось в раньше перевести вещи. А не разом, наняв фургон, чтобы множество чемоданов вывести.

а если бы вы не заплатили, он бы вас выселил или что? В договоре должен быть пункт о повышении цен и сроках уведомления.

Гость
Гость

он сказал платить на 20% больше за тот самый месяц, который рже начался? Вот над. Надо было просто спокойно сказать, что ему надо было вас предупреждать и дать вам время найти другое жилье. Как раз месяц для всех и дается. Забрать вещи и заплатить 10, а не 12, новый договор на 12 никто ему не подписывал. И он бы жаловаться не пошел, договора нет, его условия не согласовали. Тут я согласна, что мужик овно. Еще и сапоги выбросил, теперь я верю, что специально.

- вот Гад

Гость

Да уж, упаси Господь от соседей из вашего общежития!

Гость
Катя форумная

По себе не суди. Я осторожна. И мстить предпочитаю на холодную голову.

Вам к психиатру нужно под наблюдение: неспособность налаживать отношения в среде себе подобных,агрессия,паранойя,злоба,неспособность соизмерить поступок и нанесенный вами вред...тут психиатрия,но ведь на учет ставят только под влиянием опекунов или если человек сам обратится,а он не обращается...так и живут по соседству с нами дурики и психи.

Гость
Катя форумная

Об этом не подумала. Я искала способ отомстить, чтобы тот потратился на починку холодильников. Да, кстати, когда резала провода, я надевала перчатки. Во 1: потому что боялась, что током ударит, во 2: отпечатки чтобы не фигурировали мои.

Ну он же не поверит,что кто-то приходил и ремонт холодильников повесит на жильцов.Ты сделала подлость не ему,а посторонним людям,которые должны будут оплатить ремонт своего холодильника потому что несут ответственность за мебель на период оренды.Мозгов нет у тебя-будут тяжко тебе в жизни.

Гость

Бытло и скод всегда найдет оправдание своей подлости

Гость
Длинноволосая блондинка

Неужели так бывает? Ни в одном коллективе вас не любили?

Бывает,у нас тоже такая *** была.8 комнат поменяла.Прикол в том,что когда с ней дружишь на расстоянии-она нормальная,но как только берешь ее в свою комнату (она ноет,что в ее комнате девки плохие) она расскрывается с другой стороны,неуживчивая,как автор. В итоге все на корпусе от нее шарахаться начали и никто жить с ней не хотел.

Гость
Катя форумная

Так что я молодец, считаю! За свои права надо бороться и себя отставить! Что я и сделала!

Интересно, какие "свои права" вы отстояли, уничтожив чужую зачетку? Признайтесь, что отомстили, присем неумно и неадекватно. Лучше уж в сорду бы дали - так честнее, по крайней мере

Гость

Сразу видно ***. Воровать вещи очень плохо, соседку не оправдываю совсем, сама не люблю когда берут мои вещи. Но Вы сами то, что лучше. Что за характер, что ни с кем не смогли ужиться. Я считаю, что вы эгоистка и любите чтобы все было по вашему и все подстраивались только под вас. А портить зачетку у студентки вообще жесть. Но закон бумеранга никто не отменял, ждите ответку.

Катя форумная
Гость

Сразу видно ***. Воровать вещи очень плохо, соседку не оправдываю совсем, сама не люблю когда берут мои вещи. Но Вы сами то, что лучше. Что за характер, что ни с кем не смогли ужиться. Я считаю, что вы эгоистка и любите чтобы все было по вашему и все подстраивались только под вас. А портить зачетку у студентки вообще жесть. Но закон бумеранга никто не отменял, ждите ответку.

А за что мне ответку, интересно? Я в данной ситуации как бы пострадавшая: у меня украли косметику и сломали чайник, ещё в ноутбук пытались проникнуть.

Гость

Вы неуживчивый и мстительный человек. С вами никому не приятно жить . Подумайте.

Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Вот именно! Мы скорпы такие. Некхуй нас трогать! И будет вам спокойствие и целые нервы.

У вас и так с нервами тоже проблемы.

Гость

Господи,ну и время !! Люди гордятся тем,что оказываются ПОДЛЕЕ своих обидчиков !!!😱😱😱😱

Steel Fanther

Американский анекдот ...

Муравьи ушли на войну, а одного оставили охранять муравейник.
Возвращаются - муравейник, естественно, порушен.
Сторож объясняет:
- Проходил медведь - наступил, гад.
- Но ты же ему отомстил?
- Еще как! Я пошел и нас**рал прямо посредине берлоги.

Steel Fanther

Я - на твоей стороне, Катюха!!

Мстить надо всем - особенно этим вонючим мужикам!

Но потренироваться надо обязательно на бабах! ...

Гость
Катя форумная

Так что я молодец, считаю! За свои права надо бороться и себя отставить! Что я и сделала!

да какая ты молодец...ты порядочная стерва! то с одними не ужилась,то с другими...а может дело не в соседях ,а в тебе?

Гость
Steel Fanther

Американский анекдот ...

Муравьи ушли на войну, а одного оставили охранять муравейник.
Возвращаются - муравейник, естественно, порушен.
Сторож объясняет:
- Проходил медведь - наступил, гад.
- Но ты же ему отомстил?
- Еще как! Я пошел и нас**рал прямо посредине берлоги.

😩😂😂😂😂😩😫😆

Гость
Катя форумная

А за что мне ответку, интересно? Я в данной ситуации как бы пострадавшая: у меня украли косметику и сломали чайник, ещё в ноутбук пытались проникнуть.

Так ты же тут ныла, что работа гав..но, и вся жизнь у тебя гав..но. Вот и ответа. Пора бы и понять, большая ведь девочка. Если бы рассказала, как у тебя все классно сложилось, какая работа, семья и все это благодаря тому, что обиды не спускаешь, может кто и поверил бы в волшебную силу мести. А так, только антирекламу создаешь. Мстила, мстила, а жизнь все равно унылое г...

Гость
Катя форумная

По себе не суди. Я осторожна. И мстить предпочитаю на холодную голову.

к психиатру вам бы не мешало обратиться и желательно срочно , а то потом поздно будет! Дьявол вас поглотит!

Гость
Катя форумная

Но скажите, круто же я с зачетной книжкой месть придумала ей, да? Вот могла же и сама у неё старить что-то, но... ее барахло мне не надо было. Ее косметика дешевле моей, я ею бы не накрасилась, даже не будь у меня вообще косметики и денег на неё. Просто выкинуть косметику ее в отместку тоже такое себе развлечение... Но да то, что она в ноут мой зайти пыталась, явно за чём-то надо было ей, может мое «грязное белье» собрать. Это уже стерпеть не смогла, и решила ее удалить за самое больное. У неё плохие отношения с некоторыми преподают, она жаловалась. А как пропала ее зачетка, ей пришлось к тем же ненавистник ею преподам идти и просить из восстановить оценки. Что собственно она мне высказывала и грозилась полицией, тем, что у неё родственники менты. Но даже если и так, то ГДЕ доказательства? Отпечатков пальцев то нет!))))

какая гадость. вам самой от себя не тошнит?

Гость

дура дурой нигде ужиться не может только пакостит

Немезида

Вам не кажется странным тот факт, что с Вами вообще НИКТО ужиться не смог...может проблема в Вас самой? А ерундой заниматься не следует, это ещё аукнется.

Катя форумная
Гость

Вы неуживчивый и мстительный человек. С вами никому не приятно жить . Подумайте.

Но это я, такая какая есть. Почему бы людям не научиться принимать друг друга такими, какие есть?

Катя форумная
Длинноволосая блондинка

У вас и так с нервами тоже проблемы.

Тем более, не трогайте меня, если итак минералами проблемы.

Катя форумная
Гость

да какая ты молодец...ты порядочная стерва! то с одними не ужилась,то с другими...а может дело не в соседях ,а в тебе?

Самое удивительное, что первая я никогда людей не трогаю. Но люди почему-то считают, что можно ездить на мне, хамить, нагло себя вести, провоцировать.

Катя форумная
Гость

какая гадость. вам самой от себя не тошнит?

Меня больше тошнит от людей, которые первыми ко мне лезут со своими гадостями.

Катя форумная
Немезида

Вам не кажется странным тот факт, что с Вами вообще НИКТО ужиться не смог...может проблема в Вас самой? А ерундой заниматься не следует, это ещё аукнется.

Я же не лезу к людям первая! А почему я должна терпеть, когда на мне ездят, наглеть начинают, например как взять без спроса мои продукты, вещи, как было в общежитии? По этой причине и не могли ужиться, потому что я сразу скандалить начинала и орать на людей.

Гость

Падлюка.

Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Тем более, не трогайте меня, если итак минералами проблемы.

Минералами?

Гость
Гость

Красный диплом, а пишет с ошибками. Явно не образованная.

Ну так это же xoxлocpaнь, что Вы ожидаете от этого убoжества? Доярка из Хацепетовки-с.-)

Гость
Гость

Так ты же тут ныла, что работа гав..но, и вся жизнь у тебя гав..но. Вот и ответа. Пора бы и понять, большая ведь девочка. Если бы рассказала, как у тебя все классно сложилось, какая работа, семья и все это благодаря тому, что обиды не спускаешь, может кто и поверил бы в волшебную силу мести. А так, только антирекламу создаешь. Мстила, мстила, а жизнь все равно унылое г...

Ну если человек сам отборное гaфнo (причём с моим высказыванием, что автор редкостная и отборная гoвнoмacca, согласится минимум 95% читающих этот форум), то и окружающие обрашаются с ней соответствующим образом.-)
Ну вот ни капельки её не жаль. Сейчас скажи она, что пошла вешаться, ей, по-моему, пожелают веревку и мыло получше выбирать, чтобы осечек не было.-)

Лиза
Катя форумная

Ну и дура! Опускаться до уровня мести...Детский сад, не иначе.

Андрей

Не дай Бог кому-то попадётся в жёны такая стерва, как автор письма Катя

Длинноволосая блондинка
Андрей

Не дай Бог кому-то попадётся в жёны такая стерва, как автор письма Катя

Он убежит сразу роняя тапки.

дядя Леня

Вот же дура.

Катя форумная
Длинноволосая блондинка

Он убежит сразу роняя тапки.

Читаю ответы, удивительно даже.. откуда в людях столько агрессии в мой адресе. Вещи ничего же им не сделала. А столько г-на льётся с их ртов. Хотя по сути жертвой ситуации являюсь я сама. Ведь не обидели бы меня, я бы тоже не гадила никому. А вместо того, чтобы сказать, что «Да, Катя, вы правы, может жестко конечно, но порой нужно ее применять в отношении других людей, кто посягает на личные границы». Но вместо этого, как я поняла, на форуме люди предпочли бы, если б я молча проглотила обиды, а обидчики остались безнаказанными. А так они получили наказание, дошло до них, что так делать не надо. Зато другие люди не попадутся в их ловушки и не станут жертвами. Я ведь даже благое дело сделала - научила этих людей думать, прежде чем гадить кому-либо.