Гость
Статьи
Решила отомстить …

Решила отомстить соседке по комнате так, чтобы надолго запомнила

Пару лет назад со мной жила соседка по комнате в общежитии. Учились только на разных курсах и факультетах. Я 5-ый курс заканчивала, она на 2-ом училась. Так вышло, что я не смогла ужиться с двумя …

Катя форумная
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катя форумная
Гость

и какое же зло он запустил?

Сапоги мои выкинул, которые стоили 5000 (это я ещё по акции их купила, скидка 30%), стоили они вообще больше 7000. Хорошие сапоги, удобные, натуралка само собой, очень стильные, высокие на большой платформе и каблуке, удобная колодка, каблук не ощущается. Так бы и носила их, качественно пошиты. А из-за этой мразины я очень в синих кроссовках проходила, которые... ну очень «сочетаются» с зелёным малахитовым пальто. Денег не было, понимаете такое понятие как «нет денег», ну? Приходилось в кроссовках в зелёном пальто позориться. Зимние же ботинки не наденешь, ноги потеть изрядно будут. Потом весной кое как наскребла денег, купила осенние ботильоны из натуралки под пальто, чтобы сочеталось, на подобного рода сапоги денег не было. Так что да, ещё раз обозначу: он запустил зло во Вселенную, потому что у меня тогда такие напряги с деньгами были, а он вот так поступил. Я ревела в трубку ему, жене его названивала, требуя деньги ща сапоги вернуть, мне ходить осенью не в чем. А жена его отвечала мне, ну типа заработай, новые купишь. А ничего, что у меня другие траты: съем комнаты, транспорт, питание, уходовая косметика. Так что денег у меня было в обрез! Зло он колоссальное запустил! Я итак на нервах вся была из-за отсутствия финансов, а ещё и ЭТО. Я вообще-то ревела, умоляла их деньги вернуть, войти в мое положение. А жена его грубо отвечала, пойди и заработай. А мужик тот вообще ржал. Так что Вселенная помогала мне возместить то зло, что они совершили против меня! Вернее, Вселенная помогла мне проучить его! Как-раз сосед по переписке сказал моему фейку, что он нервничал, так как на тот момент деньги все за кредиты отдал и сидел без них. Что ж, все очень вовремя! Молодец, Вселенная! Подгадала и время мести тоже! Надеюсь, он почувствовал на своей шкуре, какого это, денег в обрез, а ему ещё вещи портят, на которые придётся отдать деньги, которые он занял у кого-то. Так что, все справедливо! Я ликую!

Катя форумная
Гость

так вот и не берут на работу. Автор, как вам моя идея про неуловимых мстителей?

А на работу не берут не обязательно по этим причинам. Между прочим, при трудоустройстве никто друг друга не знает, кроме как записей в резюме.

Катя форумная
Гость

Да кому вы объясняете? Вы думаете автор имет понятие о договоре?

Вообще-то с риелтором подбирали комнату. Договор там был.

Катя форумная
Гость

Так неуловимые пока никто не ловил :) А поймают задницу надерут автору так, что неделю сидеть не сможет и это в лучшем случае :)

Балда, во Вселенную отправляешь пожелания, тебе же все и вернётся, неужели не понимаешь?

Катя форумная
Гость

ну так а почему неинтересно? Смотрите. 1. К вам будут обращаться люди за помощью, будут смотреть на вас как на авторитетного профи, должно быть приятно. 2. вы дадите развитие своей природной справедливости, используете свой боевой характер для справедливого отмщения, как супергероиня Марвела 3. это весело. Ну реальное же весело! 4. Можете неплохо зарабатывать, особенно не парясь, все равно мало спите и энергию девать некуда 5. можете развивать свои таланты. Например, пение, аналитическое мышление, ночная слежка, да и вообще чувствовать, что дергаете всех за ниточки, еще и деньги получать за это. А на деньги можно себе квартиру купить и не снимать ни у кого, и жить спокойно и комфортно.

И после такой ереси, что я прочла, это ещё у меня «психопатия»?))))

Катя форумная
Гость

понятно, автор - это та певица-модель. Она не готова ничего делать для других, даже за деньги, но считает, что все должны делать для нее. Даже совета и сценария в шутку о мелкой мести не интересно давать. Что тут скажешь, с такими общаться и встречаться не хочется, кто только берет и использует. В лес уходить только и жить в одиночестве, все.

Мне покхуй на твоё мнение!

Гость
Катя форумная

Сапоги мои выкинул, которые стоили 5000 (это я ещё по акции их купила, скидка 30%), стоили они вообще больше 7000. Хорошие сапоги, удобные, натуралка само собой, очень стильные, высокие на большой платформе и каблуке, удобная колодка, каблук не ощущается. Так бы и носила их, качественно пошиты. А из-за этой мразины я очень в синих кроссовках проходила, которые... ну очень «сочетаются» с зелёным малахитовым пальто. Денег не было, понимаете такое понятие как «нет денег», ну? Приходилось в кроссовках в зелёном пальто позориться. Зимние же ботинки не наденешь, ноги потеть изрядно будут. Потом весной кое как наскребла денег, купила осенние ботильоны из натуралки под пальто, чтобы сочеталось, на подобного рода сапоги денег не было. Так что да, ещё раз обозначу: он запустил зло во Вселенную, потому что у меня тогда такие напряги с деньгами были, а он вот так поступил. Я ревела в трубку ему, жене его названивала, требуя деньги ща сапоги вернуть, мне ходить осенью не в чем. А жена его отвечала мне, ну типа заработай, новые купишь. А ничего, что у меня другие траты: съем комнаты, транспорт, питание, уходовая косметика. Так что денег у меня было в обрез! Зло он колоссальное запустил! Я итак на нервах вся была из-за отсутствия финансов, а ещё и ЭТО. Я вообще-то ревела, умоляла их деньги вернуть, войти в мое положение. А жена его грубо отвечала, пойди и заработай. А мужик тот вообще ржал. Так что Вселенная помогала мне возместить то зло, что они совершили против меня! Вернее, Вселенная помогла мне проучить его! Как-раз сосед по переписке сказал моему фейку, что он нервничал, так как на тот момент деньги все за кредиты отдал и сидел без них. Что ж, все очень вовремя! Молодец, Вселенная! Подгадала и время мести тоже! Надеюсь, он почувствовал на своей шкуре, какого это, денег в обрез, а ему ещё вещи портят, на которые придётся отдать деньги, которые он занял у кого-то. Так что, все справедливо! Я ликую!

Та не. Это вы зло запустили, поставив его перед фактом, что не заплатите за месяц, ещё и раскидали свои прекрасные сапоги в кучу с ненужным барахлом на выброс. Если хозяину самому пришлось наводить порядок перед новыми квартирантами, то кто там развёл беспорядок? Если уезжаете, обязаны комнату оставить в таком же состоянии, в каком и приняли, и не раскидывать вещи на общей территории. За 2 года плату не повышали - это хорошо, на 20 процентов за два года тоже нормально, инфляция почти 10 процентов, другое дело, что разом на 20процентов это много, но опять же его право. А вы как раз на эти 5000 его лишили дохода. Так что ваше зло, на которое вы ещё зло делан е, а потом удивляетесь, что оно возвращается. И если у вас проблема несочетания обуви и пальто, то тот мужик, может, деньги на лечение жены тратит, или они ему не меньше нужны, чем вам. Короче на себя вначале смотрите, чтобы самой зло людям не делать, и люди к вам с добром придут.

Катя форумная
Гость

Ээээ, эта та оперная недооцененая с диапазоном больше чем у Нетребко что-ли? Блин, а я повелась :) Знала бы ,что это она с болезной бы не разговаривала и тему бы её не поднимала :)

От овцы недоделанной слышу сей вы$ер! Но нет же, милочка, ты ошиблась насчёт меня! Болезная:)

Катя форумная
Гость

Да-да, она ещё получала президентскую стипендию. И была "Мисс Весна" и ещё какой-то мисской)) Вроде ее мужик даже содержал, но потом заболел и перестал деньги давать. Фантазия бьёт ключом!

Вот больная! И откуда только такие психбольных берутся?

Гость
Катя форумная

И после такой ереси, что я прочла, это ещё у меня «психопатия»?))))

Катя, так как посоветуешь отомститься одногруппнику, который унижал прилюдно?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5300199/
Вот одно из последних выступлений))

Это с акне которая?

Катя форумная
Гость

Катя, так как посоветуешь отомститься одногруппнику, который унижал прилюдно?

У тебя есть лишние 500 тысяч? Тогда мониторю услуги киллера в даркнете. Только такую клушу как ты кинут, ещё и спецслужбам сдадут:)

Гость
Катя форумная

Дурында ты дурында, Вселенная посылает и будет посылать тебе вот таких воров сапог и косметики всегда :) и ничего больше. Не понимаю чему ты так радуешься ? :)

Гость
Катя форумная

У тебя есть лишние 500 тысяч? Тогда мониторю услуги киллера в даркнете. Только такую клушу как ты кинут, ещё и спецслужбам сдадут:)

Не надо киллера, надо также унизить) или пакость какую мелкую

Катя форумная
Гость

Дурында ты дурында, Вселенная посылает и будет посылать тебе вот таких воров сапог и косметики всегда :) и ничего больше. Не понимаю чему ты так радуешься ? :)

А за что мне посылать будет? Я то первая никого не орошаю, не цепляю, и даже не оскорбляю, как вы все уже это сделали на форуме, соревнуясь меж собой в об$ирании меня.

Гость
Гость

А так всегда,чего ждешь то и посылает

Гость
Гость

Может он их на авито продал, а автор ещё и цену подсказала) вот он и улыбался))))) шутка (Катя, это шутка не бери в голову)

Катя форумная
Гость

А радуюсь я прежде всего за свою смелость, за осознание того, что не являюсь терпилой, как многие в вашей Рашке. Что могу припомнить, постоять за себя. Мне было бы куда более стремно, если бы я стерпела и молча проглотила все. Но нет! Я не терпила! Это главное!

Гость
Гость

Может он их на авито продал, а автор ещё и цену подсказала) вот он и улыбался))))) шутка (Катя, это шутка не бери в голову)

Правильно,на всякий случай лучше извиниться))

Гость
Катя форумная

А какие это сайты на шаркнете, как туда зайти?

Катя форумная
Гость

Та не. Это вы зло запустили, поставив его перед фактом, что не заплатите за месяц, ещё и раскидали свои прекрасные сапоги в кучу с ненужным барахлом на выброс. Если хозяину самому пришлось наводить порядок перед новыми квартирантами, то кто там развёл беспорядок? Если уезжаете, обязаны комнату оставить в таком же состоянии, в каком и приняли, и не раскидывать вещи на общей территории. За 2 года плату не повышали - это хорошо, на 20 процентов за два года тоже нормально, инфляция почти 10 процентов, другое дело, что разом на 20процентов это много, но опять же его право. А вы как раз на эти 5000 его лишили дохода. Так что ваше зло, на которое вы ещё зло делан е, а потом удивляетесь, что оно возвращается. И если у вас проблема несочетания обуви и пальто, то тот мужик, может, деньги на лечение жены тратит, или они ему не меньше нужны, чем вам. Короче на себя вначале смотрите, чтобы самой зло людям не делать, и люди к вам с добром придут.

А я и смотрю на себя! И в жизни никогда ни у кого ничего не воровала, без спроса не брала! Даже в общежитии какой-то там сахар и то спрашивала, если свой заканчивался, а была полночь, чтобы идти в магазин. Так вот! Я ещё раз скажу! Я ни у кого ничего не брала, не воровала! Следовательно: Я требую такого же отношения окружающих к себе! Чтобы и у меня никто ничего не воровала, как это было в общаге, ничего не трогал и не выкидывал, как случай с сапогами. Так понятно? Доходчиво объяснила?

Гость
Катя форумная

А радуюсь я прежде всего за свою смелость, за осознание того, что не являюсь терпилой, как многие в вашей Рашке. Что могу припомнить, постоять за себя. Мне было бы куда более стремно, если бы я стерпела и молча проглотила все. Но нет! Я не терпила! Это главное!

Да не таких понятий как терпила в обществе, куда вы стремитесь.

Катя форумная
Гость

А он подумал о том, что прежде чем отрезать нужно 10 раз отмерить? То есть, для особо тупорылых поясню прямым текстом! Прежде чем выкидывать вещи, надо было по 10 раз у каждого уточнить «а чьи это сапоги», «а нужны ли», в конце концов записку оставить на видном месте, чтобы каждый перебрал свои вещи, обувь, сапоги. Записки не было, по 10 раз он тоже не спрашивал. Один раз спросил, и то меня в комнате не было, я на работе была. А соседи иди знали, что мои это сапоги, но молчали, или не знали. Так что зло запустил он, с момента, как поставил меня внезапно перед фак-том, что повышает цену за аренду, а я к такому была точно также не готова, как и он к тому, что я его поставила перед фак-том, что съезжаю.

Катя форумная
Гость

Не надо киллера, надо также унизить) или пакость какую мелкую

Могу сказать номер киви кошелька. Моя консультация стоит 10 000.

Гость
Катя форумная

А я и смотрю на себя! И в жизни никогда ни у кого ничего не воровала, без спроса не брала! Даже в общежитии какой-то там сахар и то спрашивала, если свой заканчивался, а была полночь, чтобы идти в магазин. Так вот! Я ещё раз скажу! Я ни у кого ничего не брала, не воровала! Следовательно: Я требую такого же отношения окружающих к себе! Чтобы и у меня никто ничего не воровала, как это было в общаге, ничего не трогал и не выкидывал, как случай с сапогами. Так понятно? Доходчиво объяснила?

Не кричите. В общаге разные дети живут, году это как коммуна, типа все общее. Если и брали, уверена, не со зла, это же общага. Во взрослой жизни брать чужое нельзя. Но если на вашей территории лежит мусор (а для хозяина это был хлам, мусор), то его выбрасываюсь. Вам бы понтравилось, если бы в вашу комнату хозяин закинул свои старые ботинки? Что бы вы с ними сделали?

Катя форумная
Гость

А так всегда,чего ждешь то и посылает

Лично я ни от кого ничего не жду! Сама никого первая не трогаю, и требую того же и от окружающих!

Катя форумная
Гость

Вот ты смеёшься, а мне приходилось всю очень ходить в синих кроссовках с зелёным пальто, ощущая как безвкусно это смотрится. Потому что денег вообще не было ни на что вот тогда.

Катя форумная
Гость

А какие это сайты на шаркнете, как туда зайти?

Ещё раз, моя консультация - 10000.

Гость
Катя форумная

Ну ну, спроси соседей, чьи продукты растаяли, так ли скоро им холодильники починили. И телку ту, которая месяц бегала за мной, прощения просила, обещая вернуть косметику, лишь бы ей вернула зачётку. Но зачем мне косметика, которой она уже пользовалась. Пускай себе оставит уже. Я брезгливая. А ещё она мне крышку от чайника сломала и в ноут проникнуть пыталась. Если бы не пароль, мало ли какого компромату нашла б на меня. Так что побегала она, понервничала, перед преподают ненавистными по некоторым предметам унижалась, даже с меня требовала наглым тоном, чтобы я поговорила с преподают по восстановлению оценок. Я лишь вид сделала, что вообще не понимаю, из каков психушки она проникла сюда, и чего ей от меня надо. Так что оценки она фиг знает сколько восстанавливала. А сукаа эта какое право имела мои вещи воровать и чайник портить? Скажи, подлая таарина Злюка врачиха недоделанная, давай? Какое право? А?

Красный диплом, а пишет с ошибками. Явно не образованная.

Катя форумная
Гость

В вашей стране одни терпилоиды, которые даже на митинги бояться выйти. Фу. Вот армяне другое дело! Красавы!

Катя форумная
Гость

И да! Соверши тот мужик такое на Кавказе, да ещё и посмеялся бы над бедной девушкой. Ему горло перерезали бы!

Катя форумная
Гость

Не кричите. В общаге разные дети живут, году это как коммуна, типа все общее. Если и брали, уверена, не со зла, это же общага. Во взрослой жизни брать чужое нельзя. Но если на вашей территории лежит мусор (а для хозяина это был хлам, мусор), то его выбрасываюсь. Вам бы понтравилось, если бы в вашу комнату хозяин закинул свои старые ботинки? Что бы вы с ними сделали?

У меня сапоги явно не выглядели старыми! И лежали они не где хлам. Стояли около стены. Всегда у меня обувь так стояла, и стояла бы дальше. До этого никто не трогал ничего. А тебе я так понимаю, не удобная реальная правда. Ты пытаешься рисовать свою «правду», которая удобна тебе.

Гость
Катя форумная

Ещё раз, моя консультация - 10000.

Ну автор! Вы за целый месяц зарабатываете только 30, какая консультация 10000? Сначала надо клиентуру наработать, за весь проект под ключ 5000 хорошая цена. Консультации и сценарии вы должны придумать и плату за них не брать, может, вы фуфлыжничество придумаете.

Катя форумная
Гость

Красный диплом, а пишет с ошибками. Явно не образованная.

Когда всякий раз такое пишут, так смешно становиться, будто бы существуют только профессии филологов и преподавателей по русскому языку.

Гость
Катя форумная

А он подумал о том, что прежде чем отрезать нужно 10 раз отмерить? То есть, для особо тупорылых поясню прямым текстом! Прежде чем выкидывать вещи, надо было по 10 раз у каждого уточнить «а чьи это сапоги», «а нужны ли», в конце концов записку оставить на видном месте, чтобы каждый перебрал свои вещи, обувь, сапоги. Записки не было, по 10 раз он тоже не спрашивал. Один раз спросил, и то меня в комнате не было, я на работе была. А соседи иди знали, что мои это сапоги, но молчали, или не знали. Так что зло запустил он, с момента, как поставил меня внезапно перед фак-том, что повышает цену за аренду, а я к такому была точно также не готова, как и он к тому, что я его поставила перед фак-том, что съезжаю.

Да не надо было, его территория, мусор ему не нужный. Почему он должен был по 10 раз спросить, а вы за 10 сроков его не предупредить? Сами поставили хозяина в форс-мажорную ситуацию, он быстро убрался на территории, куда быстро нашёл квартирантов, ему надо было от них отказываться?

Катя форумная
Гость

Ну автор! Вы за целый месяц зарабатываете только 30, какая консультация 10000? Сначала надо клиентуру наработать, за весь проект под ключ 5000 хорошая цена. Консультации и сценарии вы должны придумать и плату за них не брать, может, вы фуфлыжничество придумаете.

Если ты нищебродка и тебя что-то не устраивает по цене, то иди лесом, и ищи бесплатного консультанта. Если найдётся таковой.)

Катя форумная
Гость

Да не надо было, его территория, мусор ему не нужный. Почему он должен был по 10 раз спросить, а вы за 10 сроков его не предупредить? Сами поставили хозяина в форс-мажорную ситуацию, он быстро убрался на территории, куда быстро нашёл квартирантов, ему надо было от них отказываться?

Сапоги являлись не его собственностью! Он не имел никакого права из выкидывать!

Гость
Катя форумная

Могу сказать номер киви кошелька. Моя консультация стоит 10 000.

Ну вот видите, поэтому вы без работы и без денег. Это вы должны стремиться к таким расценкам, даже опытные Московский адвокаты оказывают первую консультацию бесплатно. А вы в сюре живете. Даже не поблагодарили меня за хорошее к вам отношение и помощь, хотя может именно моя консультация вам стоит 10000, вы об этом не подумали? И вообще в е гости, у которых вы спрашиваете мнение и совет, должны за свои вам консультации получить по 10000.

Гость
Катя форумная

Вот ты смеёшься, а мне приходилось всю очень ходить в синих кроссовках с зелёным пальто, ощущая как безвкусно это смотрится. Потому что денег вообще не было ни на что вот тогда.

Нет, потому что надо быть аккуратной и не раскидывать обувь в общественных местах, особенно когда эта обувь единственная на сезон.

Гость
Катя форумная

В вашей стране одни терпилоиды, которые даже на митинги бояться выйти. Фу. Вот армяне другое дело! Красавы!

Лык езжай в Армению!

Катя форумная
Гость

И вообще-то, он расписки и чеки об оказанной услуге не выдаёт. В данном случае - это аренда комнат жильцам. В любой гостинице, даже хостеле убогом, дают чеки. А он чеки не выдавал. То есть, он занимается незаконной коммерческой деятельностью, так как не выдаёт чеки. Это значит, он не платит налоги вашему же сраному государству.

Гость
Гость

ну не поймали же! А в контракте она может прописать компенсацию на случай надранной задницы)))

Ну да, найдутся клиенты, которые подпишут такой контракт. Вы и вправду так думаете. Обычно в таких делах рискует сторона, которая проделывает подобные делишки. Клиент платит и ему фиолетово, какие проблемы будут у исполнителя. Как говорят, сапёр ошибается один раз.

Гость
Катя форумная

И вообще-то, он расписки и чеки об оказанной услуге не выдаёт. В данном случае - это аренда комнат жильцам. В любой гостинице, даже хостеле убогом, дают чеки. А он чеки не выдавал. То есть, он занимается незаконной коммерческой деятельностью, так как не выдаёт чеки. Это значит, он не платит налоги вашему же сраному государству.

И вашему тоже) не, автор, это значит, что вы ему не платили сверху за аренду сумму налога) когда он увеличивал плату, может, перешёл на легальный доход, а вы его кинули, не дали человеку организовать законную деятельность.

Катя форумная
Гость

Ну вот видите, поэтому вы без работы и без денег. Это вы должны стремиться к таким расценкам, даже опытные Московский адвокаты оказывают первую консультацию бесплатно. А вы в сюре живете. Даже не поблагодарили меня за хорошее к вам отношение и помощь, хотя может именно моя консультация вам стоит 10000, вы об этом не подумали? И вообще в е гости, у которых вы спрашиваете мнение и совет, должны за свои вам консультации получить по 10000.

Ошибочка, Я тут консультации ни у кого не прошу. А темы создаю с целью вы$раться, используя ваш форум как унитаз для слива своей агрессии. А на твои убогие там консультации за 10 косарей мне покхуй. Пи$деть тут любая о своём успехе может, не факт, что в реальности все так.

Катя форумная
Гость

Нет, потому что надо быть аккуратной и не раскидывать обувь в общественных местах, особенно когда эта обувь единственная на сезон.

У меня всегда обувь стояла в общем коридоре в прихожке. А что, ей в комнате стоять, чтобы я пылью дышала? Вот балбесина!

Гость
Катя форумная

Сапоги являлись не его собственностью! Он не имел никакого права из выкидывать!

На его территории кинули мусор. Он его выбросил. Не продал. Если Вам в сумку подкинут мусор, вы его не будете иметь права выкинуть? Вы должны по 10 раз на дню объявления за свои средства давать чей мусор? Не почсничайте. Вы неряха, сами потеряли свои сапоги, хозяин выкинул ненужные никому вещи, мало у него жильцов было чтоли, которые хлам оставляют после себя.

Катя форумная
Гость

Лык езжай в Армению!

Я сама решу куда мне ехать. А на твоё мнение я $рать хотела!

Гость
Катя форумная

Я сама решу куда мне ехать. А на твоё мнение я $рать хотела!

Вот и ещё одно хамство и зло во вселенную. За такие слова в Армении по губехам можно отхватить, там старших уважать принято.

Гость
Катя форумная

У меня всегда обувь стояла в общем коридоре в прихожке. А что, ей в комнате стоять, чтобы я пылью дышала? Вот балбесина!

Ещё одно оскорбление и зло во вселенную
, которое вам вернётся.

Катя форумная
Гость

И вашему тоже) не, автор, это значит, что вы ему не платили сверху за аренду сумму налога) когда он увеличивал плату, может, перешёл на легальный доход, а вы его кинули, не дали человеку организовать законную деятельность.

А меня должно еbпеть, на что он там перешёл? Да хоть на наркоту, мне покхуй. Я нашла вариант повыгоднее для себя, так как искала в течение месяца, как пришлось заплатить ему не 10, а 12 тысяч, вот и поставила его перед фак-том. Не два же месяца ему платить по 13 тысяч. Если бы он сам предупредил меня месяца за два, что вот через два месяца поднимет стоимость. Тогда можно было бы задавать вопросы, что я неожиданно его перед фак-том поставила. А получается, это он неожиданно сказал мне, что цену поднял, а я была к этому не готова.