Пару лет назад со мной жила соседка по комнате в общежитии. Учились только на разных курсах и факультетах. Я 5-ый курс заканчивала, она на 2-ом училась. Так вышло, что я не смогла ужиться с двумя …
А где я «стерва» то? Я должна была промолчать и проглотить? Но я решила наказать обидчиков, преподать им урок. Зато в будущем они не поступят так с другими людьми. А возможно, если бы я им не преподала урок, они и в дальнейшем бы также обращались с окружающими.
Фу, кажется автор стать еще то подарок - эгоистка и хабалка...
Читаю ответы, удивительно даже.. откуда в людях столько агрессии в мой адресе. Вещи ничего же им не сделала. А столько г-на льётся с их ртов. Хотя по сути жертвой ситуации являюсь я сама. Ведь не обидели бы меня, я бы тоже не гадила никому. А вместо того, чтобы сказать, что «Да, Катя, вы правы, может жестко конечно, но порой нужно ее применять в отношении других людей, кто посягает на личные границы». Но вместо этого, как я поняла, на форуме люди предпочли бы, если б я молча проглотила обиды, а обидчики остались безнаказанными. А так они получили наказание, дошло до них, что так делать не надо. Зато другие люди не попадутся в их ловушки и не станут жертвами. Я ведь даже благое дело сделала - научила этих людей думать, прежде чем гадить кому-либо.
Если бы у вас был муж, вы бы и ему решили отомстить во время ссоры.
А где я «стерва» то? Я должна была промолчать и проглотить? Но я решила наказать обидчиков, преподать им урок. Зато в будущем они не поступят так с другими людьми. А возможно, если бы я им не преподала урок, они и в дальнейшем бы также обращались с окружающими.
Просто держаться нужно от гнилых людей, нервы целее были бы тогда.
Вот люди меня тут оскорбляют, гадости пишут, а их комментарии поддерживают лайками. А я пишу даже культурные нейтральные комментарии, а все равно дислайки ставят. Такое ощущение, что идёт целенаправленная травля в мой адрес. Тут даже суженое напишешь, философское, все равно за минусят. Людям получается не важно, что я пишу, им важно поставить дислайк «на всякий случай», потому что ненавидеть автора тем.
По вашему я «гнилой» человек? Ну вы ведь меня не видели и не знаете лично. А может я готовлю вкусно, культурно в жизни общаюсь, три иностранных языка знаю, один из них разговорный, изучаю квантовую физику?
Я не говорила что вы плохая или гнилая. Я говорю про гнилых людей которые вам делают пакости, кто сломал чайник, тырил косметику или что-то вроде. Почему полицию не вызвали если заметили что у вас начали пропадать вещи?
Я не говорила что вы плохая или гнилая. Я говорю про гнилых людей которые вам делают пакости, кто сломал чайник, тырил косметику или что-то вроде. Почему полицию не вызвали если заметили что у вас начали пропадать вещи?
Да как-то не задумалась про полицию. Тем более знаем ведь, как она в России работает. И на руку берет. Я коменданту жаловалась, все что она могла - предложить переехать в другую комнату в общаге.
Вот люди меня тут оскорбляют, гадости пишут, а их комментарии поддерживают лайками. А я пишу даже культурные нейтральные комментарии, а все равно дислайки ставят. Такое ощущение, что идёт целенаправленная травля в мой адрес. Тут даже суженое напишешь, философское, все равно за минусят. Людям получается не важно, что я пишу, им важно поставить дислайк «на всякий случай», потому что ненавидеть автора тем.
Знаете как в анекдоте - если третий муж бьёт по морде, возможно дело не в муже.
А в ком? Что со мной не так? Я же не успешная, наоборот люди не должны видеть во мне конкурентки и соответственно относиться лучше, чем если бы видели что я такая как Валерия Лукьянова, которая круче всех вас и красивее, и тогда оскорбляли бы из зависти.
Вам голову лечить надо.
Автор Катя, а вот явас понимаю. отчасти у меня жизнь похожа на вашу. тоже медаль и 2 красных диплома. но я работаю по специальности, и только-только вышла нанорм.уровень зп. а девки, что списывали умения, давно замужемзабогатыми или каким то образом в начальниках. смотрю по работе даже,берут молодых девок, опыта 1год иУЖЕ они ведущие инженеры с норм зп.обидно. жизнь несправедлива. стараюсь тоже пакостить, если есть возможность. никому не помогаю, и не собираюсь. стала какая-то агрессивно-депрессивная.
Автор Катя, а вот явас понимаю. отчасти у меня жизнь похожа на вашу. тоже медаль и 2 красных диплома. но я работаю по специальности, и только-только вышла нанорм.уровень зп. а девки, что списывали умения, давно замужемзабогатыми или каким то образом в начальниках. смотрю по работе даже,берут молодых девок, опыта 1год иУЖЕ они ведущие инженеры с норм зп.обидно. жизнь несправедлива. стараюсь тоже пакостить, если есть возможность. никому не помогаю, и не собираюсь. стала какая-то агрессивно-депрессивная.
Ну это естественно. Вы же не святая, чтобы не смотря наивна это оставаться светлой и чистой.
Я тоже не лезу к людям первой никогда. но если сделали мне пакость, стараюсь по полнойотомстить. не понимаю, зачем людям спускать их проступки на тормозах?в коллективе, кстати, меня тоже не любят, потому что не хочу исправлять косяки за тупых коллег.
Святые есть среди монахов. Но зачем просто так вставлять палки в колеса коллегам которые добились успехов в карьере? Из зависти?
От обиды за себя, что у самой не получилось как у них. При этом ты можешь недоумевать, как такая бездарь пролезла, как ей так подфартило, и недоумеваешь с того, считая себя лучше, красивее, талантливее, достойнее, трудолюбивее, настойчивее. А им само в руки, а тебе пахать и падать для того, чтобы хотя бы огрызки получить с барского стола. Конечно, ты начнёшь из зависти, обиды мстить. Лбом начнёт, и особенно женщина. Мужики в этом плане проще, а женщины не выносят конкуренток.
От обиды за себя, что у самой не получилось как у них. При этом ты можешь недоумевать, как такая бездарь пролезла, как ей так подфартило, и недоумеваешь с того, считая себя лучше, красивее, талантливее, достойнее, трудолюбивее, настойчивее. А им само в руки, а тебе пахать и падать для того, чтобы хотя бы огрызки получить с барского стола. Конечно, ты начнёшь из зависти, обиды мстить. Лбом начнёт, и особенно женщина. Мужики в этом плане проще, а женщины не выносят конкуренток.
Не зря говорят что женщины очень злые.
Бездари не всегда добиваются успеха.
Святые есть среди монахов. Но зачем просто так вставлять палки в колеса коллегам которые добились успехов в карьере? Из зависти?
Да и сами понимаете, любой женщине тяжело признать, что другая красивее, талантливее, лучше ее. Если конечно она реально некрасивая, бездарность, тогда и метёному не будет, у неё же зрение есть, она видит себя в зеркало. Да, обидно, но успокаивается, принимая себя такой какая есть. А вот если девушка средняя иди даже симпатичная, то все, ей тяжело признать, что другая лучше ее. А на красавиц они вообще с ненавистью смотрят, так как считают, что достойнее именно они иметь все привелегии от жизни, внимание мужчин, подарки от мужчин. А если побеждает такая же девушка как она внешне, примерно одного типажа, ничем не лучше, то все, начинается злость, зависть, обида, что вроде как при равных внешних данных, равных талантах ей повезло, у неё получилось, а у вас нет. Мы же как правило не завидуем, не смотри с ненависть на Монику Белуччи, но смотрим с ненавистью на соседку Ташу иди Настю, которой повезло больше, при этом она ничем не лучше на ваш взгляд, а может даже вы и усилий приложили больше, а она меньше, но ей повезло, а вам нет.
Мало ли что ты считаешь.
Если взяли другого, а не тебя - этот другой лучше.
Все, точка.
Это у тебя субъективное мнение о самой себе. И неадекватно завышенное к тому же.
Представляла бы из себя что-то - проблем с работой бы не было.
Ну да, верно. У тебя оно непомерно завешенное о самой себе, хотя по факту ты страшная на морду лица бездарность и ***-бабенка, у которой единственная радость, обосрать кого-нибудь на форуме.
А вы не думали, что дело в вас...? Не желание пойти на уступки, найти компромисс. Вы ждете, что все будут жить так как вам хочется. Закон бумеранга никто не отменял. И вы тратите свою жизнь не туда куда нужно... а мелкие пакости как *** со спины - это еще раз доказывает о вашей тупости и низости... таких дворняг обиженных улица еще научит... а они так и не поймут, что сами во всем виноваты
почитал пост, почитал комы... вывод: ёпнутая! чмарить тебя надо было до талого, чтоб повесилась
Сапоги мои выкинул, которые стоили 5000 (это я ещё по акции их купила, скидка 30%), стоили они вообще больше 7000. Хорошие сапоги, удобные, натуралка само собой, очень стильные, высокие на большой платформе и каблуке, удобная колодка, каблук не ощущается. Так бы и носила их, качественно пошиты. А из-за этой мразины я очень в синих кроссовках проходила, которые... ну очень «сочетаются» с зелёным малахитовым пальто. Денег не было, понимаете такое понятие как «нет денег», ну? Приходилось в кроссовках в зелёном пальто позориться. Зимние же ботинки не наденешь, ноги потеть изрядно будут. Потом весной кое как наскребла денег, купила осенние ботильоны из натуралки под пальто, чтобы сочеталось, на подобного рода сапоги денег не было. Так что да, ещё раз обозначу: он запустил зло во Вселенную, потому что у меня тогда такие напряги с деньгами были, а он вот так поступил. Я ревела в трубку ему, жене его названивала, требуя деньги ща сапоги вернуть, мне ходить осенью не в чем. А жена его отвечала мне, ну типа заработай, новые купишь. А ничего, что у меня другие траты: съем комнаты, транспорт, питание, уходовая косметика. Так что денег у меня было в обрез! Зло он колоссальное запустил! Я итак на нервах вся была из-за отсутствия финансов, а ещё и ЭТО. Я вообще-то ревела, умоляла их деньги вернуть, войти в мое положение. А жена его грубо отвечала, пойди и заработай. А мужик тот вообще ржал. Так что Вселенная помогала мне возместить то зло, что они совершили против меня! Вернее, Вселенная помогла мне проучить его! Как-раз сосед по переписке сказал моему фейку, что он нервничал, так как на тот момент деньги все за кредиты отдал и сидел без них. Что ж, все очень вовремя! Молодец, Вселенная! Подгадала и время мести тоже! Надеюсь, он почувствовал на своей шкуре, какого это, денег в обрез, а ему ещё вещи портят, на которые придётся отдать деньги, которые он занял у кого-то. Так что, все справедливо! Я ликую!
Я за вас автор в этой ситуации! Другие отписавшиеся действительно не понимают фразу нет денег. И не учитывают тот факт, что вы могли заболеть, слечь с воспалением лёгких от холода( в кроссовках ходили) и вообще умереть из за этого хозяина квартиры.
А как надо было, промолчать и проглотить. Сначала от соседки по комнате, потом от домовладельца, который мои сапоги с его слов с «барахлом» спутал и выкинул. А мне носить было нечего. Молчать и терпеть? Ну ну.
А тебе не кажется дибилойдная *** что дело то все таки в тебе не просто так ты ото всюду вылетаешь как параша и мстишь как крыса из подтишка. Фу надеюсь узнается все что ты сделала мало не покажется.на всю голову прибабахнутая
месть - плохой товарищ. а ее камеры не засекли когда она у тебя крала вещи ? У тебя у самой то с моралью не все в порядке , так что судить не надо особо.