Гость
Статьи
Решила отомстить …

Решила отомстить соседке по комнате так, чтобы надолго запомнила

Пару лет назад со мной жила соседка по комнате в общежитии. Учились только на разных курсах и факультетах. Я 5-ый курс заканчивала, она на 2-ом училась. Так вышло, что я не смогла ужиться с двумя …

Катя форумная
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

автор, а не вы раньше писали как певица, модель, про зеленку, вылитую на девушку?

Она, всё она. Читая её, начинаю смеяться с начала темы, такая потешная и жалкая. -)
Хотя, тут в какой-то теме она два раза прокололась, сказав о себе в мужском роде.
Так что не удивлюсь, если там и мужик за монитором, или ***, или гoмик.

Гость
Гость

Она, всё она. Читая её, начинаю смеяться с начала темы, такая потешная и жалкая. -)
Хотя, тут в какой-то теме она два раза прокололась, сказав о себе в мужском роде.

ну та девушка львицей представлялась. Хотя, может, она просто выбирает самые сильные знаки, по ее мнению. Но родиться так, чтобы и лев и скорпион, минуя деву с весами, не получается)

Гость

автор, а как прожвигается оперная карьера?

Гость
Гость

ну та девушка львицей представлялась. Хотя, может, она просто выбирает самые сильные знаки, по ее мнению. Но родиться так, чтобы и лев и скорпион, минуя деву с весами, не получается)

Да враньё у неё на каждом шагу. -)

Гость
Гость

кстати, на почве чсв у людей, рожденных особенно под знаком льва, с нарциссическими расстройствами, часто развиваются навязчивые состояния, им кажется, что у них постоянно что-то крадут. Возможно, соседка ничего не крала, и сапог не было, или автор просто забыла куда из дела, а людям просто иногда смешно от такого Сюра

Гость
Катя форумная

Ещё и родителям всегда пофиг на меня было, я росла как гриб, сама по себе. И родственники не любили меня, всегда в примерно других детей приводили, более красивых и талантливых. Вот я и озлобилась со временем.

и дед, наверное, говорил какой у вас плохой характер?

Неотъемлемая частица.
Гость

Вы что же думаете, что всю свою жизнь будете делать гадости другим безнаказанно? Нарветесь на кого то еще более гадкого чем вы сами. Знала я одного мужика примерно такого же подлого и гадкого как вы. Так его сосед ЛОПАТОЙ YБИЛ. ЗАРУБИЛ. Думаю, что примерно то же самое ждет и вас. Бог шельму метит.

Нарваться на "еще более гадкого" может кто угодно. Это не зависит от действий/поступков автора в данном контексте.
Или может быть в в бога верите? В карму? В ад/рай. Может вам бабушка/мама в детстве говорила, что воровать плохо, приводя главным аргументом утверждение, что это грех И вы до сих пор верите в этот бред? Соболезную.

Неотъемлемая частица.
Гость

Гадина вы. Вам тоже кто нибудь так "отомстит", что кровью до конца своих дней кашлять будете.

А может и не отомстит. Вам откуда это знать?
Лично мне, например, никто никогда не мстил за мои "удары" в спину.

Гость
Катя форумная

Сообщение было удалено

😫😆😱
все смешалось, зеленое пальто с синими кроссовками, переезд за неделю, нагаженные сапоги... Естественно, не за месяц, а за три по-хорошему предупреждают о съезде, человек потерял доход. Хотя и всем легче стало, я думаю)

Гость
Катя форумная

И знаете, когда вам платят всего 30 штук и то меньше, работая продавцом в Глории, при этом до этого пробовали в Связном, но оттуда коллеги выжили, и из Л’етуаля тоже, при этом у вас красный диплом, а по нему никуда не берут из-за отсутствия связей и элементарной удачи. Тут даже на 2 тысячи подняли за аренду комнаты, уже накладно.

ну с дипломом можно же подрабатывать звать как-то? Хотя, если хотите, чтобы другие люди отдавали вам свои деньги, надо сделать так, чтобы они хотели отдавать, а негатив никто не хочет.

Гость
Катя форумная

Скорпион вообще-то!

Скорпионы все такие,и мужчины и женщины. Мой муж от бывшей (скорпионихи)еле ноги унес,а он вообще самый мягкий человек на свете. Моя подруга наконец то в этом году с мужем (скорпионом)развелась(тотальный контроль,полное послушание,избиение на глазах у дочери)и все эти скорпы отличались тем,что периодически "жалили"природа у них такая

Гость
Гость

Вы что же думаете, что всю свою жизнь будете делать гадости другим безнаказанно? Нарветесь на кого то еще более гадкого чем вы сами. Знала я одного мужика примерно такого же подлого и гадкого как вы. Так его сосед ЛОПАТОЙ YБИЛ. ЗАРУБИЛ. Думаю, что примерно то же самое ждет и вас. Бог шельму метит.

Нет,такое не надо писать.За что её убивать, да ещё и так страшно? Она не настолько ужасна,она не зверь.

Гость
Катя форумная

Потому что он сам признался, что выкинул, пока в квартире хлам перебирал. Он же жильца нашёл, на мое место в комнате, что снимала. И хотел прибраться. У всех жильцов спрашивал, чьи там вещи. Никто не назвал, чьи. У меня спрашивал, чьи кроссовки, я сказала, что мои. Кроссовки не выкинул. А сапоги лежали с какой-то обувью, которую он всю выкинул. Была тёплая погода, но в любой момент мог ложь пойти и походить, потому сапоги держала в прихожке. Так что он сам сказал, что выкинул по ошибке, признал свою вину, но деньги не хотел возвращать, решив, что вдруг я вру, Мали ли чьи сапоги. Жильцы не назвали, чьи, а меня в тот момент в квартире не было. Перед отколом опомнилась, что сапог ни, вспомнила, что он прибирался. И позвонила ему, выяснить, куда дел мои сапоги, он сказал, что выкинул ненужную обувь, начал ещё наезжать на меня, почему я свои вещи раскидываю по всей квартире. Но я всегда их раскидывал, никто ни раз их не трогал, тем более не выкидывал. Так что доказательства есть, он не отрицал, что выкинул, но сказал, что не видео чьи там сапоги. Жильцы тоже не поняли, что это мои сапоги. Так что я все правильно сделала, что отомстила им! Могли бы и поддержать меня!

ну вы эе сами за неделю сообщили о съезде, хорошо, что мужчина квартирантов нашел так быстро, а вы еще и вещи свои разбросали. Было бы у вас все прибрано и на своих местах, никто бы вещи не тронул. Сообщили бы за месяц, заранее, также было бы время собраться. А то сказали что уезжаете через несколько дней, вещи не собрали и сами про свои сапоги забыли. У мужчины не было злого умысла, и бу сапоги не стоят как новые, так что его вины нет, а вы запустили зло во Вселенную, теперь оно там, и так каждый раз, винимо, Вы считаете, что вас люди обижают, но не видите, что вы из обижаете сами первая.

Гость
Гость

кстати, на почве чсв у людей, рожденных особенно под знаком льва, с нарциссическими расстройствами, часто развиваются навязчивые состояния, им кажется, что у них постоянно что-то крадут. Возможно, соседка ничего не крала, и сапог не было, или автор просто забыла куда из дела, а людям просто иногда смешно от такого Сюра

У львов такого не наблюдала,мы люди адекватные,спокойные,признаем только факты,да,любим добиваться успеха,да,нам нравится руководить,но почему то львам всегда приписывают недалекость в виде любви к лести...лично меня лесть сразу настораживает,для меня это знак того,что скоро свинью подложат))
А автор вообще скорпион

Гость

интересно, а если бы в сапоги хозяин насрал, а не выкинул их, какой была бы месть автора?

Злюка
Гость

интересно, а если бы в сапоги хозяин насрал, а не выкинул их, какой была бы месть автора?

Нагадить по дверью?

Гость

автор, я знаю, как вы можете заработать любимым делом!!!! Во-первых, вам надо учиться на адвоката. По семейным делам) Во-вторых, вы можете создать агентство (начать можно просто с рекламы в интернете и наборе клиентуры) "неуловимые мстители". К вам обращаются люди за помощью дать совет или организовать месть. Вы САМИ выбираете, кто вам ближе, кого несправедливо обидели, придумываете и реализовываете мщение! У вас талант даже проводить самой такие операции, вы все продумываете, узнали вон, когда не будет дома соседей, выслеживали, да вы голова! Умная вы дамочка, на самом деле, вам только надо умения свои организовать правильно! Почти всем нужны такие услуги, как мелкая месть, за 5000 руб так вообще отлично! Я б вас наняла)

Гость
Гость

У львов такого не наблюдала,мы люди адекватные,спокойные,признаем только факты,да,любим добиваться успеха,да,нам нравится руководить,но почему то львам всегда приписывают недалекость в виде любви к лести...лично меня лесть сразу настораживает,для меня это знак того,что скоро свинью подложат))
А автор вообще скорпион

просто слабые львы не справляются с чсв, для них это большое испытание. А воровство личных вещей - как следствие неудач и непризнания, кажется, что их место взяли и украли, проецируют на мелкие вещи свои комплексы и страхи

Гость
Гость

автор, я знаю, как вы можете заработать любимым делом!!!! Во-первых, вам надо учиться на адвоката. По семейным делам) Во-вторых, вы можете создать агентство (начать можно просто с рекламы в интернете и наборе клиентуры) "неуловимые мстители". К вам обращаются люди за помощью дать совет или организовать месть. Вы САМИ выбираете, кто вам ближе, кого несправедливо обидели, придумываете и реализовываете мщение! У вас талант даже проводить самой такие операции, вы все продумываете, узнали вон, когда не будет дома соседей, выслеживали, да вы голова! Умная вы дамочка, на самом деле, вам только надо умения свои организовать правильно! Почти всем нужны такие услуги, как мелкая месть, за 5000 руб так вообще отлично! Я б вас наняла)

Да вы голова!!!!! Просто генератор идей!!! Апплодирую стоя!!!!!!

Катя форумная
Гость

Гадина вы. Вам тоже кто нибудь так "отомстит", что кровью до конца своих дней кашлять будете.

Соль тебе на глаза, мол тебе на язык. Все что делаешь мне - вернётся тебе! Аминь!

Гость
Гость

Как бы адвокатская этика противоречит таким действиям, как у автора. Так что недолго ее агенство просуществует, если удастся открыть. Такими делами занимаются неофициально и уж никак не адвокаты по статусу.

Гость
Гость

Да вы голова!!!!! Просто генератор идей!!! Апплодирую стоя!!!!!!

спасибо) Я близнец, генератор идей, приятно познакомиться)

Гость

автор, создайте тему "помогу придумать месть, мелкие пакости", на форуме надо сделать рубрику "ведьмин котел", где такие в таких темках мы, женщины, будем сливать свой негатив, общаться и находить решения. Вот у меня первый вопрос, как отомстить однокурснику, который смеялся надо мной 20 лет назад? Все данные вам в руки, можете знакомиться и мстить)

Пад(л)а ты, Катерина. Обыкновенная пад(л)а.

Гость
Гость

Как бы адвокатская этика противоречит таким действиям, как у автора. Так что недолго ее агенство просуществует, если удастся открыть. Такими делами занимаются неофициально и уж никак не адвокаты по статусу.

ну на адвоката учиться несколько лет, там уже знания и опыт приобретет, повзрослеет, будет в судах топить за клиентов) И навыки все эти ей пригодятся, там не только буква закона все решает, а еще и имидж сторон, нервы, выдержка

Гость
Гость

просто слабые львы не справляются с чсв, для них это большое испытание. А воровство личных вещей - как следствие неудач и непризнания, кажется, что их место взяли и украли, проецируют на мелкие вещи свои комплексы и страхи

Ничего подобного. За себя как за льва могу сказать,воровство не терплю,сама ничего никогда чужого не взяла,это ниже моего достоинства,а когда крали у меня,я считала это просто неуважением ко мне и назад украденное не требовала,просто вычеркивала таких людей из своей жизни,а украденное считала своеобразной платой за избавление от гнилого человека. Не все что есть в гороскопах истина.

Гость
Гость

Ничего подобного. За себя как за льва могу сказать,воровство не терплю,сама ничего никогда чужого не взяла,это ниже моего достоинства,а когда крали у меня,я считала это просто неуважением ко мне и назад украденное не требовала,просто вычеркивала таких людей из своей жизни,а украденное считала своеобразной платой за избавление от гнилого человека. Не все что есть в гороскопах истина.

ну так вы же наверняка психически здоровая. Я говорю о запущенных случаях, когда психопатия какая-нибудь, расстройство, плюс затяжная депрессия, навязчивые состояния, развивающаяся шиза. Это же не сразу все возникает, а как снежный ком накапливается

Катя форумная
Гость

😫😆😱
все смешалось, зеленое пальто с синими кроссовками, переезд за неделю, нагаженные сапоги... Естественно, не за месяц, а за три по-хорошему предупреждают о съезде, человек потерял доход. Хотя и всем легче стало, я думаю)

А меня должно как-то еbкто, что он доход поменял. Сам цену за комнату решил поднять. Все соседи проглотили, а мне дорого было. Я и нашла побюджетнее, причём условия таким не зуде ничем, тоже центр города почти, также 4 комнаты, соседки жили. Имею право, если что, найдя варианты повыгоднее - сразу слинять. А не предупреждать его за «три месяца». Я вообще за неделю лишь предупредила, поставив перед фактом. Он в шоке был, типа ему жильца найти надо, иначе дохода, бедненький лишится.

Катя форумная
Гость

Скорпионы все такие,и мужчины и женщины. Мой муж от бывшей (скорпионихи)еле ноги унес,а он вообще самый мягкий человек на свете. Моя подруга наконец то в этом году с мужем (скорпионом)развелась(тотальный контроль,полное послушание,избиение на глазах у дочери)и все эти скорпы отличались тем,что периодически "жалили"природа у них такая

Вот именно! Мы скорпы такие. Некхуй нас трогать! И будет вам спокойствие и целые нервы.

Катя форумная
Гость

ну вы эе сами за неделю сообщили о съезде, хорошо, что мужчина квартирантов нашел так быстро, а вы еще и вещи свои разбросали. Было бы у вас все прибрано и на своих местах, никто бы вещи не тронул. Сообщили бы за месяц, заранее, также было бы время собраться. А то сказали что уезжаете через несколько дней, вещи не собрали и сами про свои сапоги забыли. У мужчины не было злого умысла, и бу сапоги не стоят как новые, так что его вины нет, а вы запустили зло во Вселенную, теперь оно там, и так каждый раз, винимо, Вы считаете, что вас люди обижают, но не видите, что вы из обижаете сами первая.

Зло во Вселенную, милочка, запустила не Я, а тот мужик, владелец комнаты. Я лишь нанесла ответный удар! Не больше.

Гость

Вы все эти свои мсти на Украине вершили? Чёт я запуталась, учились в России, сейчас в Киеве, сидите на россиском форуме, поливаете помоями Россию и россиян , вы чё хотите-то добиться? Кстати, мне одной кажется, что автор и частица одно лицо?

Катя форумная
Гость

Нет,такое не надо писать.За что её убивать, да ещё и так страшно? Она не настолько ужасна,она не зверь.

Ну вот о чем Я и говорю! Какие же тут люди озлобленные сидят. Вот им же все зло и вернётся. Ну, как мне тут написала одна «выпустила зло во Вселенную», так и Я отвечаю, вот уж кто выпускает зло во Вселенную, так это тот/та, кто желает мне участи своего соседа, которого лопатой зарубили. И после этого поговорите ещё мне насчёт «выпустить зло во Вселенную». Я лично лишь себя отстаивала и свои Права!

Гость
Катя форумная

Вот именно! Мы скорпы такие. Некхуй нас трогать! И будет вам спокойствие и целые нервы.

Знаете что нельзя трогать и оно вонять не будет? Похоже это про вас.

Гость
Катя форумная

А меня должно как-то еbкто, что он доход поменял. Сам цену за комнату решил поднять. Все соседи проглотили, а мне дорого было. Я и нашла побюджетнее, причём условия таким не зуде ничем, тоже центр города почти, также 4 комнаты, соседки жили. Имею право, если что, найдя варианты повыгоднее - сразу слинять. А не предупреждать его за «три месяца». Я вообще за неделю лишь предупредила, поставив перед фактом. Он в шоке был, типа ему жильца найти надо, иначе дохода, бедненький лишится.

ну вообще да, на этот случай есть залог, который не возвращается. Поднять цену его право, если она не зафиксирована в договоре на определенный срок.

Гость
Катя форумная

Зло во Вселенную, милочка, запустила не Я, а тот мужик, владелец комнаты. Я лишь нанесла ответный удар! Не больше.

и какое же зло он запустил?

Гость
Гость

так вот и не берут на работу. Автор, как вам моя идея про неуловимых мстителей?

Катя форумная
Гость

Спасибо за педологией, но мне это неинтересно. Я кстати вообще не любитель мстить и делать пакости. Но приходится, потому что су4ары мерзлотные провоцируют. Главное Я никого не трогаю первой, а людьки так и норовят поддеть меня, падлу сделать, нагадить в чём-то. Вот и приходиться от мраzей отбиваться всячески. Полиции в Расеюшке вашей пофиг на своих же граждан, приходиться самой брать ответственность за отстаивание своих Прав!

Гость
Гость

ну вообще да, на этот случай есть залог, который не возвращается. Поднять цену его право, если она не зафиксирована в договоре на определенный срок.

Да кому вы объясняете? Вы думаете автор имет понятие о договоре?

Гость
Гость

ну так вы же наверняка психически здоровая. Я говорю о запущенных случаях, когда психопатия какая-нибудь, расстройство, плюс затяжная депрессия, навязчивые состояния, развивающаяся шиза. Это же не сразу все возникает, а как снежный ком накапливается

Так это можно о любом знаке зодиака сказать,у меня было много знакомых "дев",приходилось расставаться,потому,как вспышки злости были необоснованные,по отношению ко мне,такого они не делали,я человек спокойный и даже если в душе буря,внешне полный штиль,меня не зацепить на скандал,но видя как эти "девочки"нападают на других,мне с ними общаться дальше не хотелось. Есть родная тетя "дева"мы ее всей родней любим,но дольше получаса в ее компании не задерживаемся)

Гость
Гость

так вот и не берут на работу. Автор, как вам моя идея про неуловимых мстителей?

Так неуловимые пока никто не ловил :) А поймают задницу надерут автору так, что неделю сидеть не сможет и это в лучшем случае :)

Гость
Катя форумная

Спасибо за педологией, но мне это неинтересно. Я кстати вообще не любитель мстить и делать пакости. Но приходится, потому что су4ары мерзлотные провоцируют. Главное Я никого не трогаю первой, а людьки так и норовят поддеть меня, падлу сделать, нагадить в чём-то. Вот и приходиться от мраzей отбиваться всячески. Полиции в Расеюшке вашей пофиг на своих же граждан, приходиться самой брать ответственность за отстаивание своих Прав!

ну так а почему неинтересно? Смотрите. 1. К вам будут обращаться люди за помощью, будут смотреть на вас как на авторитетного профи, должно быть приятно. 2. вы дадите развитие своей природной справедливости, используете свой боевой характер для справедливого отмщения, как супергероиня Марвела 3. это весело. Ну реальное же весело! 4. Можете неплохо зарабатывать, особенно не парясь, все равно мало спите и энергию девать некуда 5. можете развивать свои таланты. Например, пение, аналитическое мышление, ночная слежка, да и вообще чувствовать, что дергаете всех за ниточки, еще и деньги получать за это. А на деньги можно себе квартиру купить и не снимать ни у кого, и жить спокойно и комфортно.

Гость
Гость

Так неуловимые пока никто не ловил :) А поймают задницу надерут автору так, что неделю сидеть не сможет и это в лучшем случае :)

ну не поймали же! А в контракте она может прописать компенсацию на случай надранной задницы)))

Гость

понятно, автор - это та певица-модель. Она не готова ничего делать для других, даже за деньги, но считает, что все должны делать для нее. Даже совета и сценария в шутку о мелкой мести не интересно давать. Что тут скажешь, с такими общаться и встречаться не хочется, кто только берет и использует. В лес уходить только и жить в одиночестве, все.

Гость
Гость

понятно, автор - это та певица-модель. Она не готова ничего делать для других, даже за деньги, но считает, что все должны делать для нее. Даже совета и сценария в шутку о мелкой мести не интересно давать. Что тут скажешь, с такими общаться и встречаться не хочется, кто только берет и использует. В лес уходить только и жить в одиночестве, все.

Ээээ, эта та оперная недооцененая с диапазоном больше чем у Нетребко что-ли? Блин, а я повелась :) Знала бы ,что это она с болезной бы не разговаривала и тему бы её не поднимала :)

Гость
Гость

Ээээ, эта та оперная недооцененая с диапазоном больше чем у Нетребко что-ли? Блин, а я повелась :) Знала бы ,что это она с болезной бы не разговаривала и тему бы её не поднимала :)

Так понятно же с первых постов 😊

Гость
Гость

Да-да, она ещё получала президентскую стипендию. И была "Мисс Весна" и ещё какой-то мисской)) Вроде ее мужик даже содержал, но потом заболел и перестал деньги давать. Фантазия бьёт ключом!

Гость
Гость

Да-да, она ещё получала президентскую стипендию. И была "Мисс Весна" и ещё какой-то мисской)) Вроде ее мужик даже содержал, но потом заболел и перестал деньги давать. Фантазия бьёт ключом!

Премию? А за что? Я помню не выступление в ютьюбе. Как бы сказать, чтоб не разозлить)

Гость
Гость

Премию? А за что? Я помню не выступление в ютьюбе. Как бы сказать, чтоб не разозлить)

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5300199/
Вот одно из последних выступлений))

Катя форумная
Гость

Про себя сказала!

Катя форумная
Гость

Залога я не платила. Комнату нашла через риелторы. Цена была прописана 10 тысяч. Через пару лет решил поднять 12 тысяч. Ещё и говорил такими словами, чего ты считаешься из-за каких-то 2 тысяч. Ну вот именно! А чего он считается из-за каких-то 2 тысяч? Если для него какие-то «две тысячи», так ему что жалко оставить было за 10 тысяч, если это «какие-то две тысячи, которые погоды не сделают». По мне никто ничего не должен, ради меня оставлять цену ту что была, учитывая мои фин трудности, особенно тогда. Так и я никому ничего не должна, и $рать я хотела, что поставила его перед фак-том, и пришлось ему жильца быстро искать.