Гость
Статьи
Решила отомстить …

Решила отомстить соседке по комнате так, чтобы надолго запомнила

Пару лет назад со мной жила соседка по комнате в общежитии. Учились только на разных курсах и факультетах. Я 5-ый курс заканчивала, она на 2-ом училась. Так вышло, что я не смогла ужиться с двумя …

Катя форумная
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Проучить чтобы! Я бы напротив проучить так форумских бляdей, которые срут в моей теме и меня обсiрают.

А что вы ожидали? Вы впервые тут на форуме?

Гость
Неотъемлемая частица.

Молодец, автор. Понимаю тебя и тоже люблю мстить. Кажется, вэтом мы схожи. Не стоит слушать терпил, которые воют мол :месть-удел слабых и т. п.
Один вопрос. Что бы ты делала, если бы в квартире все же кто-то оказался? Как бы выкручивалась?

Убила бы,как ненужного свидетеля. Донцова форева.

Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Проучить чтобы! Я бы напротив проучить так форумских бляdей, которые срут в моей теме и меня обсiрают.

Многих изуродовать успели?

Гость
Неотъемлемая частица.

Ты гадишь не ей, а себе. Тратя свое драгоценное время на бесполезное и бессмысленное занятие. Которое тебе никто не вернет.
Иди лучше воздухом подыши, что ли. Уже наверное забыл, как небо выглядит?

Мне нравится её доводить.-)))
Обливаю помоями за ради интереса, знаешь как собачонку тыкают или таракана.-))
Но ты прав, хватит на нищую кaклядскyю шмapy время драгоценное тратить. Пятница!!!

Катя форумная
Злюка

Ну помечтай, помечтай. Хоть что-то утешит в твоей нищей беспросветной жизни в родном зажопинске.

А ты в своей гнилой рашке живешь, врачиха недоделанная, кхе-кхе.))))))

Катя форумная
Гость

Да оно и видно, как ты стараешься.-))) Давай, на бис, тяфкай лучше!

Когда захочу, снова приду по$рать, а стервятники типа тебя проглотят!)))

Катя форумная
Длинноволосая блондинка

Многих изуродовать успели?

Хотела бы, но сесть за этих тварин не сильно хочется. Потому нахожу способы как им нервишки помотать, Надя как в теме, что описала.

Катя форумная
Гость

Но ты прав, хватит на нищую кaклядскyю шмapy время драгоценное тратить. Пятница!!!

Очередная российская тварина, которая способна только на мерзости! Вот такие у вас в вашей стране живут. Читайте все!

Длинноволосая блондинка
Катя форумная

Хотела бы, но сесть за этих тварин не сильно хочется. Потому нахожу способы как им нервишки помотать, Надя как в теме, что описала.

Вы обычных нормальных людей уже хотите доводить? Что вам сделали незнакомые люди?

Заокеанский гость
Катя форумная

Об этом не подумала. Я искала способ отомстить, чтобы тот потратился на починку холодильников. Да, кстати, когда резала провода, я надевала перчатки. Во 1: потому что боялась, что током ударит, во 2: отпечатки чтобы не фигурировали мои.

Вот дурра, какие , нафиг, отпечатки? Ты действительно считаешь, что эксперт бы приехал и снимал отпечатки с зачетки и обрезанного провода? Ты не в себе? Мозгов-кот наплакал.

Катя форумная
Длинноволосая блондинка

Вы обычных нормальных людей уже хотите доводить? Что вам сделали незнакомые люди?

Вы лично ничего. А вот тварины без ников и некая тварина с ником Злюка постоянно *** ходят в мои темы.

Катя форумная
Заокеанский гость

Вот дурра, какие , нафиг, отпечатки? Ты действительно считаешь, что эксперт бы приехал и снимал отпечатки с зачетки и обрезанного провода? Ты не в себе? Мозгов-кот наплакал.

Чтобы доказать мою вину, нужно отпечатки снять. Свидетелей же нет. Камеры тоже не зафиксировали ничего. Так что им доказать пришлось бы мою вину.

А теперь внимание всем, кто читает! Видите комментарий от какого левого ноунейма, который пришёл по$рать в моей теме и пообзываться.

Заокеанский гость
Катя форумная

Соседей. Но ведь они не поддержали меня, не согласились стать свидетелями в показаниях, года я собиралась заявить в полицию на домовладельца по поводу кражи сапог. Они лишь сказали, чтобы делом занялась, 5000 подумаешь, не проще ли пойти и заработать. Вот их слова. Так что не жалко их продукты мне, уж поверьте. И вещи их в квартире.

Какая-то нищая , злопамятная прошма , возомнившая себя гением преступности. Всерьёз считает, что полиция будет зачетки искать и выбивать компенсацию за сапоги.😃 а , ещё дико обижается, если ее бред сумасшедшего не поддерживают. Иди кукуху лечи, почти тридцатник, а ты-сплошное недоразумение.

Заокеанский гость
Катя форумная

То есть, за то, что соседи меня не поддержали, соответственно, и мне было пофиг на их продукты там, то я сразу «говнюk”?

Они не обязаны тебя поддерживать и Имеют право этого не делать, ты же портить чужое не имеешь право. Ты нагадила людям просто потому, что они не сделали так, как хочешь ты. Не зря тебя не любят, ты с говницом, да ещё и тупая.

Гость
Заокеанский гость

Они не обязаны тебя поддерживать и Имеют право этого не делать, ты же портить чужое не имеешь право. Ты нагадила людям просто потому, что они не сделали так, как хочешь ты. Не зря тебя не любят, ты с говницом, да ещё и тупая.

Полностью согласна. Чердак лечить надо.

Катя форумная
Заокеанский гость

Какая-то нищая , злопамятная прошма , возомнившая себя гением преступности. Всерьёз считает, что полиция будет зачетки искать и выбивать компенсацию за сапоги.😃 а , ещё дико обижается, если ее бред сумасшедшего не поддерживают. Иди кукуху лечи, почти тридцатник, а ты-сплошное недоразумение.

А ты олигархиня, гляжу. Корону сними овzа!) чай уж сама не богатая.))))

Катя форумная
Заокеанский гость

Как и мои сапоги не имели право выкидывать! Как и косметику не имели право воровать и чайник ломать, а также пытаться в ноутбук зайти! Так что как со мной, так и Я!

Катя форумная
Гость

Полностью согласна. Чердак лечить надо.

Свой вылечи для начала, гнида редкостная!

Катя форумная
Заокеанский гость

На тебя бы посмотреть, если б твои сапоги за 5000 выкинули, а тебе осенью ходить бы было не в чем. Или если бы твою косметику воровали и чайник сломала, а на новое не было б денег.

Заокеанский гость
Катя форумная

Лайки и дислайки ни о чем не говорят. Это лишь субъективное видение и мнения людей. Каждый судит через призму самих себя и собственно пошлости.

Так если это все субъективно, с чего взяла , что тебя тут поддерживают?))

Злюка
Гость

О да, она так прикольно верещит и всех проклинает.
И бесится потому, что понимает, что ей за тридцать, мечты свои не исполнит никогда и так и помрёт нищасной и в нищете.

Заокеанский гость
Неотъемлемая частица.

Вам печально, а нам - в радость. Или тебе не нравится, что в ответ на твое "зло" тебе могут ответить тем же? Думай, прежде чем что-то делать.

Да просто всем жалко вас, убогих, у кого единственное счастье-поднасрать кому-то) какое ещё зло? Например, люди, жившие в квартире, которую она вскрыла, всего лишь не поддержали ее, и не обязаны. Вот так злоооо, вам тогда на улицу не надо выходить, а-то в жизни разочаруетесь, когда поймёте , что люди могут не делать того, что хотите вы. Кстати, злость у вас, потому что вы, скорее всего, осознаёте , что жалкие, а принять это не хочется, вот вы ещё больше злитесь.

Неотъемлемая частица.
Заокеанский гость

Следуя вашей логике, ее хозяин(ка), не имела никакого права выкидывать ее личное имущество. По сути дела - это порча чужого имущества. Так что та, кто сдавала ей хату - то же человек с говнецом. Только про это, вы почему-то не пишите. Вопрос. Почему? Вы привыкли игнорировать факты, которые вам не выгодны, так ведь? Если вы и в жизни так же себя ведете - вы мелочный и недалекий человек. Соболезную вам и вашим близким.

Заокеанский гость
Катя форумная

Не обсирают, а правду говорят. Ты -говноморда.

Неотъемлемая частица.
Заокеанский гость

Так если это все субъективно, с чего взяла , что тебя тут поддерживают?))

При чем здесь поддержка. Автор лишь сказала, что у каждого конкретного человека есть свое личное мнение. Про поддержу она ничего не говорила.
Вам нравится выдавать желаемое за действительное? Или же это ваша семейная черта - читать между строк и нести бред?

Заокеанский гость
Катя форумная

Чтобы доказать мою вину, нужно отпечатки снять. Свидетелей же нет. Камеры тоже не зафиксировали ничего. Так что им доказать пришлось бы мою вину.

А теперь внимание всем, кто читает! Видите комментарий от какого левого ноунейма, который пришёл по$рать в моей теме и пообзываться.

Да Никто не будет заниматься поиском потерянной зачетки, особенно полиция, да ещё и исследовать отпечатки, чтобы найти того, кто выкинул ее, тупоголовое ты создание. Акстись, твоя значимость в этом мире намного меньше, чем ты тут пытаешься рассказать, так же , как и твоё влияние на жизни других людей.

Неотъемлемая частица.
Заокеанский гость

Не обсирают, а правду говорят. Ты -говноморда.

Остается только гадать, каким поистене невообразимым количеством самомнения должен обладать человек, чтобы свой собственный вы.се.°р преподностить как "правду".

Заокеанский гость
Катя форумная

А ты олигархиня, гляжу. Корону сними овzа!) чай уж сама не богатая.))))

Ну да, за старые, вонючие сапоги судиться не буду, как ты))

Неотъемлемая частица.
Заокеанский гость

Да Никто не будет заниматься поиском потерянной зачетки, особенно полиция, да ещё и исследовать отпечатки, чтобы найти того, кто выкинул ее, тупоголовое ты создание. Акстись, твоя значимость в этом мире намного меньше, чем ты тут пытаешься рассказать, так же , как и твоё влияние на жизни других людей.

"Да никто не будет" (с).
Я был прав, когда предположил, что у тебя крайне завышенное ЧСВ. Вряд ли найдется хоть один человек в здравом рассудке, который посчитает, что имеет право говорить за всех.
В следующий раз, под своим постом оставь пометку, будь добр. В пометке укажи, что твой iq ниже 70. Чтобы люди не тратили свое время и не читали твой бред.

Неотъемлемая частица.
Заокеанский гость

Ну да, за старые, вонючие сапоги судиться не буду, как ты))

Разве тебе кто-то запрещает ходить в нормальных сапогах?

Заокеанский гость
Катя форумная

Как и мои сапоги не имели право выкидывать! Как и косметику не имели право воровать и чайник ломать, а также пытаться в ноутбук зайти! Так что как со мной, так и Я!

Твои сапоги выкинул домовладелец, ему и пакости, раз так не терпится, а не другим людям, которые не стали вместе с тобой собачиться ни с кем.Тут же люди просто под раздачу неадекватной бабы с завышенным ЧСВ попали. Вот уж да, ходить неделями и думать о сапогах и как за них отомстить. Нормальный человек бы принял ситуацию, плюнул и достал новые сапоги, чем голову забивать этой ситуацией, а ты всю свою энергию направила на план мести.

Неотъемлемая частица.
Заокеанский гость

Твои сапоги выкинул домовладелец, ему и пакости, раз так не терпится, а не другим людям, которые не стали вместе с тобой собачиться ни с кем.Тут же люди просто под раздачу неадекватной бабы с завышенным ЧСВ попали. Вот уж да, ходить неделями и думать о сапогах и как за них отомстить. Нормальный человек бы принял ситуацию, плюнул и достал новые сапоги, чем голову забивать этой ситуацией, а ты всю свою энергию направила на план мести.

То, что ты делаешь - называется перекладыванием проблемы с больной головы на здоровую. Завышенное ЧСВ сдесь только у тебя. И люди убедились в этом уже как минимум 2 раза.
Идем дальше. "Нормальный человек просто плюнул бы и ушел" (с).
А ты должно быть, тот самый "нормальный человек",я прав? Великолепно. Восхитительно. Это просто 10 "нормальных человек из 10". Апплодирую стоя!

Катя форумная
Заокеанский гость

Потому что я не терпила какая-то. Если не сразу, то обычно затаиваю на годы месть. У меня давно такое. Со школы. Мне кто-то нагадил в 6 классе, а я припомнила в 9 или 10. Потому что на тот период не могла никак ответить, не было достаточно сил. Но годами вынашиваешь план мести, копаешь под своих врагов, при этом мило улыбаясь, что они и не заподозрят даже. Вот и я рассталась со скандалом, исчезла. И не являла им себя с тех пор. Прошло полтора года. Ни разу о себе не заявила. А так я вообще-то от фейка общалась с одним соседом. Он и понятия не знал, смени общается. Болтали о жизни, бух учете (он бухгалтер), я представилась парнем, который собирается освоить бух учёт. Так и разговорились. По ходу дела я спросила его, где живет, чем занимается. Он все и выложил, где и с кем живет. Я так «нехотя» спросила, чем соседи занимаются, где работают. Так по цепочке и выяснила, когда их дома не бывает.

Длинноволосая блондинка
Заокеанский гость

У неё не было денег на новые сапоги.

Неотъемлемая частица.

Что -то наш заокеанский ды. рявый гребень притих.

Катя форумная
Неотъемлемая частица.

Следуя вашей логике, ее хозяин(ка), не имела никакого права выкидывать ее личное имущество. По сути дела - это порча чужого имущества. Так что та, кто сдавала ей хату - то же человек с говнецом. Только про это, вы почему-то не пишите. Вопрос. Почему? Вы привыкли игнорировать факты, которые вам не выгодны, так ведь? Если вы и в жизни так же себя ведете - вы мелочный и недалекий человек. Соболезную вам и вашим близким.

Разумеется, ей не выгодно признать то, что домовладелец выкинул мои сапоги. На это эта *** ничего не сказала. А стоило мне в отместку что-то сделать, сразу столько г-на с ее гнилой расти родилось в мой адрес. И да, вы правы! Судя по логике этой гнилухи, домовладелец также не имел никакого права выкидывать мои вещи. Но этот факт почему-то опустили. Такая вот выгода, зачеркнуть факты, чтобы обвинить меня в том, к чему меня спровоцировали.

Заокеанский гость
Катя форумная

На тебя бы посмотреть, если б твои сапоги за 5000 выкинули, а тебе осенью ходить бы было не в чем. Или если бы твою косметику воровали и чайник сломала, а на новое не было б денег.

Сапоги выкинули, надо напакостить тому, кому шанс выпадет? И как открытая дверь может проучить домовладельца? Если в квартире нет его мебели, а только вещи людей , там живущих, то логично, что вы пакостите им, так как мелочь легко забрать и выйти. И Если бы у меня было все так печально с деньгами, то плюнула бы на эти выкинутые сапоги, пошла бы да купила у китайцев новые, осенние это не зимние, можно и в сапогах подешевле походить, раз такая ситуация вышла. Это лучше , чем упиваться ненавистью и тратить свои нервы. Тем более сапоги случайно выкинули. То, что ты думаешь, что это было сделано нарочно , чтобы тебе напакостить за то, что ты съезжаешь , говорит лишь о том, что ты судишь людей по себе. Не , ну будь ты домовладельцем, ты бы, наверно, все вещи жильцов повыкидывала за то, что они смеют съехать и перестать платить, но не все такие мелочные пакостники. Тебе бы к психиатру, у тебя какие-то навязчивые состояния.

Катя форумная
Длинноволосая блондинка

У неё не было денег на новые сапоги.

Но как же, для этой олигархини 5000 так, копейки, раз мои сапоги «барахлом» называет. А для меня и 2000 деньги.

Гость
Катя форумная

Да, надолюбленный ребёнок, и дальше что? Стала вот такой, имею право. Есть за что! Мораль иди читай своим детям.

Пыталась понять вас,но чем больше читаю тупое,агрессивное хамство,тем больше убеждаюсь,что ты неадекват и для нормальных людей опасна.

Заокеанский гость
Неотъемлемая частица.

Кто что игнорирует? Сапоги выкинуты были домовладельцем, а не соседями по хате. Напакостила же и тем, и тем. Даже жильцам больше, как по мне, потому что ничего сверхъестественного с квартирой она не сделала, провода починят, так что домовладельцу , скорее всего, было до лампочки, может, замок сменил., а вот неудобства жильцам она доставила: протухшая еда, вероятность того, что вещи могли украсть, ну и ощущение небезопасности, раз кто-то влез. Если уж нравится быть злобной мандой, то хотя бы направляй злобу на конкретного человека, а не просто, чтобы выпустить ярость, что льёт из всех щелей.

Катя форумная
Заокеанский гость

Сапоги выкинули, надо напакостить тому, кому шанс выпадет? И как открытая дверь может проучить домовладельца? Если в квартире нет его мебели, а только вещи людей , там живущих, то логично, что вы пакостите им, так как мелочь легко забрать и выйти. И Если бы у меня было все так печально с деньгами, то плюнула бы на эти выкинутые сапоги, пошла бы да купила у китайцев новые, осенние это не зимние, можно и в сапогах подешевле походить, раз такая ситуация вышла. Это лучше , чем упиваться ненавистью и тратить свои нервы. Тем более сапоги случайно выкинули. То, что ты думаешь, что это было сделано нарочно , чтобы тебе напакостить за то, что ты съезжаешь , говорит лишь о том, что ты судишь людей по себе. Не , ну будь ты домовладельцем, ты бы, наверно, все вещи жильцов повыкидывала за то, что они смеют съехать и перестать платить, но не все такие мелочные пакостники. Тебе бы к психиатру, у тебя какие-то навязчивые состояния.

Вообще-то мебель и холодильники, микроволновка были собственность не жильцов, а домовладельца. Я же не вещи квартирантов портила, а вещи домовладельца. Для чего? Для того, чтобы крему пришлось потратить денег на починку холодильников. Да, забыла ещё сказать. Я ещё и крышку от одной микроволновки (что поновее была, помню ее хозяин квартиры покупал) сломала, так как надеялась, что он потратит на починку всего этого не меньше денег, чем стоили мои сапоги.

Воздушная

А почему вы автор ни с кем не уживаетесь?

Катя форумная
Заокеанский гость

Может ты и плюнула бы, потому что терпила. Проглотила бы очередной плевок от какого-то мудака. Я же не являюсь терпилой! И если сразу ответить более сильному противнику не могу, то затаиваю ненависть, выискивая его или ее слабые стороны, чтобы потом ударить, неожиданно причём. Кстати, от фейка когда я общалась с соседом (по бух учету), случайно спросила его «как дела?», и он ответил, что хреново, кто-то разметки им перерезал и микроволновку сломал, что не работает тереть. Я сделал виде (общалась с ним от имени парня), будто в шоке, сочувствую. Он сказал, что их хозяин квартиры в шоке, ломает голову, кому так понадобилось гадить, ведь и врагов-то у него нет. Плюс продукты испортились, мясо, молочка, протухли. Ещё рассказал, что у домовладельца на тот момент проблемы с деньгами были, а ему пришлось занять у кого-то на починку проводов и покупку новой микроволновки. В общем, я сидела и ржала просто над ситуацией, проговаривая «так вам и надо свиньи! Это за то что не поддержали меня! А тебе так и надо, зато что мои сапоги выкинул и я из-за тебя осень в кроссовках мёрзла». А соседу конечно писал будто сожалею, ужасная ситуация и т.д.
Я же Скорпион! А Скорпионы зла не прощают!

Гость

Соседка xoxлушка потому, она воровка и гадит .Украинцы потомки черкесов

Гость

Какая же она всё-таки жалкая и убогая. Тридцатник (а то и больше), судя по её предыдущим помойным темам. Ничего, абсолютно ничего не имеет, не достигла и не достигнет. Злобствует и завидует, подгаживает кому только может. А впереди нет ничего, пустота, тупик-приехали.
Чем-то эту отвратную Эльзу напоминает, кстати уроженцы и граждане одного и того же государства.-)
Полагаю обе не в себе.

Гость

Я теперь кстати поняла её трудности с работой - она не россиянка. Я-то всегда недоумевала, как, ну кааак можно работать непойми кем, при наличии во. А ларчик просто открывался.

Гость

Гадина вы. Вам тоже кто нибудь так "отомстит", что кровью до конца своих дней кашлять будете.

Гость

автор, а не вы раньше писали как певица, модель, про зеленку, вылитую на девушку?

Гость
Гость

Гадина вы. Вам тоже кто нибудь так "отомстит", что кровью до конца своих дней кашлять будете.

Да мне кажется там больше фантазии психически нездорового человека, чем реальные действия. Ну максимум мелкая пакостница.-)

Гость

Вы что же думаете, что всю свою жизнь будете делать гадости другим безнаказанно? Нарветесь на кого то еще более гадкого чем вы сами. Знала я одного мужика примерно такого же подлого и гадкого как вы. Так его сосед ЛОПАТОЙ YБИЛ. ЗАРУБИЛ. Думаю, что примерно то же самое ждет и вас. Бог шельму метит.