Пару лет назад со мной жила соседка по комнате в общежитии. Учились только на разных курсах и факультетах. Я 5-ый курс заканчивала, она на 2-ом училась. Так вышло, что я не смогла ужиться с двумя …
Потому что он сам признался, что выкинул, пока в квартире хлам перебирал. Он же жильца нашёл, на мое место в комнате, что снимала. И хотел прибраться. У всех жильцов спрашивал, чьи там вещи. Никто не назвал, чьи. У меня спрашивал, чьи кроссовки, я сказала, что мои. Кроссовки не выкинул. А сапоги лежали с какой-то обувью, которую он всю выкинул. Была тёплая погода, но в любой момент мог ложь пойти и походить, потому сапоги держала в прихожке. Так что он сам сказал, что выкинул по ошибке, признал свою вину, но деньги не хотел возвращать, решив, что вдруг я вру, Мали ли чьи сапоги. Жильцы не назвали, чьи, а меня в тот момент в квартире не было. Перед отколом опомнилась, что сапог ни, вспомнила, что он прибирался. И позвонила ему, выяснить, куда дел мои сапоги, он сказал, что выкинул ненужную обувь, начал ещё наезжать на меня, почему я свои вещи раскидываю по всей квартире. Но я всегда их раскидывал, никто ни раз их не трогал, тем более не выкидывал. Так что доказательства есть, он не отрицал, что выкинул, но сказал, что не видео чьи там сапоги. Жильцы тоже не поняли, что это мои сапоги. Так что я все правильно сделала, что отомстила им! Могли бы и поддержать меня!
Вот после таких слов я вас поняла.Вы недолюбленный,не доласканный ребёнок.Все мы родом из детства.Такие люди плохо выстраивают отношения с окружающими,они просто не умеют этого делать.Огромная вина родителей.Но нас самих часто воспитывали сухие,не очень эмоциональные родители.
Да, надолюбленный ребёнок, и дальше что? Стала вот такой, имею право. Есть за что! Мораль иди читай своим детям.
Вообще-то ввоз, один из лучших региональных, кхе-кхе, завидуй молча. А оценки чтоб ты знала, надо было восстанавливать, иначе чего она так тряслась, бегала за мной, упрашивала вернуть ей зачётку или в ментовской пойдёт. И она ходила кстати, но ничего доказать не смогла. Против меня у неё ничего не было. Так что менты над ней поржали только.
что за бред? зачем бегать за преподавателем для восстановления оценок? Все оценки записаны в ведомостях в деканате, препод и не помнит какие оценки у тебя были. Я тоже потеряла зачетку, ни к кому не бегала...Сочиняй лучше великая мстительница..
Любое преступление оставляет следы в окружающем мире. Нет идеальных преступлений. Хозяин просто не стал заморачиваться. А вычислить, что это кто то из прошлых жильцов, раз плюнуть. Надо было повесить на тебя пропажу вещей жильцов. Мсти дальше. Попадешь когда- нибудь по крупному. Здесь и расскажешь на форуме.
Зная его, он бы точно предъяву сделал и попытался связаться со мной. Но там улики нужны. Потому даже если он и догадался, то понимал, что обратись он к мусорам, над ним продали бы.
что за бред? зачем бегать за преподавателем для восстановления оценок? Все оценки записаны в ведомостях в деканате, препод и не помнит какие оценки у тебя были. Я тоже потеряла зачетку, ни к кому не бегала...Сочиняй лучше великая мстительница..
Ну видно же, что кишка тонка мстить, вот и сочиняет, а сама так и ходит несчастная и обиженная.
Сообщение было удалено
Нахрена же тогда на нашем форуме х***ренотень пишешь? Риши на своих не гнилых, сюда зачем припёрлась?
Бред.
Сначала скорее всего может и понервничала, но в деканате ей тут же бы объяснили, что восстанавливают оценки по ведомостям и никуда бегать не надо. Мало ли, чт препод "вспомнит" - а так все зафиксировано.
И, Луна, ты опять в показаниях путаешься. Тебе ж за 30, какое пару лет назад училась?
И не была б ты таким овном, глядишь бы составили тебе протекцию, не пришлось бы в тридцать копеечными подработками перебиваться. Так что получай, что заслужила.
С холодильниками вообще смешно, порезанные провода чинятся за 5 минут при помощи изолента. Так что никаких особых неудобств не доставили.
Ну ну, спроси соседей, чьи продукты растаяли, так ли скоро им холодильники починили. И телку ту, которая месяц бегала за мной, прощения просила, обещая вернуть косметику, лишь бы ей вернула зачётку. Но зачем мне косметика, которой она уже пользовалась. Пускай себе оставит уже. Я брезгливая. А ещё она мне крышку от чайника сломала и в ноут проникнуть пыталась. Если бы не пароль, мало ли какого компромату нашла б на меня. Так что побегала она, понервничала, перед преподают ненавистными по некоторым предметам унижалась, даже с меня требовала наглым тоном, чтобы я поговорила с преподают по восстановлению оценок. Я лишь вид сделала, что вообще не понимаю, из каков психушки она проникла сюда, и чего ей от меня надо. Так что оценки она фиг знает сколько восстанавливала. А сукаа эта какое право имела мои вещи воровать и чайник портить? Скажи, подлая таарина Злюка врачиха недоделанная, давай? Какое право? А?
Вряд ли сокурснице бы пришлось бегать и оценки восстанавливать. Секретарь бы ей все проставила по ведомостям. А квартирантов жаль. Могли у них воры утащить ноутбук, дорогую камеру, украшения золотые с бриллиантами, если Вы нараспашку дверь открытой оставили. И еда испортиться в холодильнике могла. Или их собака/кошка убежать через дверь на улицу.
Животных не было. Бриллиантов с золотом тоже вряд ли. А до их ноутбуков с кодой явно дел никому нет. Ну, бомжам если только. Только им для этого через домофон в дом попасть пришлось бы для начала.
Ну ну, спроси соседей, чьи продукты растаяли, так ли скоро им холодильники починили. И телку ту, которая месяц бегала за мной, прощения просила, обещая вернуть косметику, лишь бы ей вернула зачётку. Но зачем мне косметика, которой она уже пользовалась. Пускай себе оставит уже. Я брезгливая. А ещё она мне крышку от чайника сломала и в ноут проникнуть пыталась. Если бы не пароль, мало ли какого компромату нашла б на меня. Так что побегала она, понервничала, перед преподают ненавистными по некоторым предметам унижалась, даже с меня требовала наглым тоном, чтобы я поговорила с преподают по восстановлению оценок. Я лишь вид сделала, что вообще не понимаю, из каков психушки она проникла сюда, и чего ей от меня надо. Так что оценки она фиг знает сколько восстанавливала. А сукаа эта какое право имела мои вещи воровать и чайник портить? Скажи, подлая таарина Злюка врачиха недоделанная, давай? Какое право? А?
Мечты, мечты в чём ваша сладость :)
Сообщение было удалено
Ага, вот правда и выплыла.-))))
Призналось *** из кaкляндии.
А ещё случай был. Когда меня погнали со съёмной комнаты в 4-х комнатой квартире, я оставила ключи себе «на память». И прошло полтора года, я гуляла неподалёку, решила зайти в подъезд, открыла дверь в квартире, никого не было. Но забавно то, что я ничего не украла, просто разметки от холодильников перерезала, и дверь оставила открытой, не закрыв. Нет, ключи я официально отдала домовладельцу, но он же не знал, что у меня дубликат есть, который раньше ещё делала сама, так, на всякий случай. Мало ли, вдруг потеряется ключ.
Я поступила так за то, что домовладелец как-то перед моим выселением выкинул мои сапоги. Когда я потребовала с него денег, в размере 5000, он начал как конь ржать. Грозилась полицией, он сказал, что ничего не докажу. Мне переезжать надо было через пару дней. Не до разборок если честно. Но злость затаила, желание отмщения. Прошло полтора года, все все забыли, а я нанесла удар исподтишка. Это было ещё в 2019 году. А съехала в конце 2017. Меня выселить хотели по причине того, что с соседями не уживалась, такими же съёмщиками.
Молодец, автор. Понимаю тебя и тоже люблю мстить. Кажется, вэтом мы схожи. Не стоит слушать терпил, которые воют мол :месть-удел слабых и т. п.
Один вопрос. Что бы ты делала, если бы в квартире все же кто-то оказался? Как бы выкручивалась?
Ну отомстили вы, а что изменилось? Ваша жизнь как была Г так и осталась...И вы вспоминаете об этом до сих пор, потому что это были самые счастливые моменты вашей жизни, что печально
Да, я чувствую удовлетворение от того, что именно я наказала обидчиков. Пускай не сильно, но насколько это было возможным. А вы могли бы хоть поддержать меня! За зло нужно отвечать злом, а не левую щеку подствлять.
Сообщение было удалено
Собаки лучше и приятнее, чем крысы по углам, которым в лицо слабо сказать то же самое, что здесь написала.
Сообщение было удалено
Однако именно ты тут сидишь день и ночь и пыжишься ,что-то доказать:) Кстати, а мстишь и описываешь ты как раз не "расеян" , а своих соотечественников, а рассказать о них почему-то решилась только нам :) Тебе больше делать нечего?
Ну отомстили вы, а что изменилось? Ваша жизнь как была Г так и осталась...И вы вспоминаете об этом до сих пор, потому что это были самые счастливые моменты вашей жизни, что печально
Вам печально, а нам - в радость. Или тебе не нравится, что в ответ на твое "зло" тебе могут ответить тем же? Думай, прежде чем что-то делать.
Молодец, автор. Понимаю тебя и тоже люблю мстить. Кажется, вэтом мы схожи. Не стоит слушать терпил, которые воют мол :месть-удел слабых и т. п.
Один вопрос. Что бы ты делала, если бы в квартире все же кто-то оказался? Как бы выкручивалась?
Вообще-то я выследила и подрасчитала, когда никого не будет дома. Я соседей знаю, и примерно понимала, когда они уйдут на работу или учебу. Но да, я на свой риск шла. Но чтобы избавиться от страха, я заразила себя ненавистью и злом, такой ненавистью к ним всем, что готова взглядом убить/испепелить, так что мной желание мести было. Но повезло, да, никогда не было. Снаружи никто не видел. Ну я горжусь тем, что Скорпион, у меня самый крутой знак зодиака!
Сообщение было удалено
Т.е на вопрос ЗАЧЕМ ты ответить не можешь? :)
Сообщение было удалено
Давай тяфкай громче.-))) На бис. Шaвкa, которая на наших российских форумах ошивается. Только на это и способна.-)))
Была бы ты у нас, протяфкала бы на всю улицу, я б тебе из форточки сотню евриков выбросила, в благодарность за цирковое представление.
Тоже расскажу свою историю. Дело было давно, мне на тот момент было лет 15.
Я был вынужден жить с дедом (отцом матери). Это была та еще тварь. Он любил гнобить и избивать слабых. Женщин, детей. В том числе и меня. И вот однажды, когда мы были на отдыхе, летом я подгадал момент и выкинул его новенький сотовый тел. У него денег на тот момент было мало и он был очень рад этой покупке. Я взял его тел. и запрятал в такую помойку, что никто в жизни не нашел бы. Однако он оказался намного проворнее и внимательнее чем я думал. Мне в тот момент повезло, что он заподозрил соседкц по дому, а не меня.
С тех пор я усвоил урок. Как написала автор, месть должна быть на "холодную" голову. И не стоит недооценивать людей, кем бы они тебе не казались. С дедом я прожил на тот момент пол жизни, и то не учел много факторов, хотя казалось, выучил его наизусть.
Сообщение было удалено
Слава всевышнему, чмoшкa свалила в какластан! Сиди у себя, yщepбкa.
Давай тяфкай громче.-))) На бис. Шaвкa, которая на наших российских форумах ошивается. Только на это и способна.-)))
Была бы ты у нас, протяфкала бы на всю улицу, я б тебе из форточки сотню евриков выбросила, в благодарность за цирковое представление.
Крыса из-за угла выползла, чтобы поsрать в моей теме. Как мило!
Тоже расскажу свою историю. Дело было давно, мне на тот момент было лет 15.
Я был вынужден жить с дедом (отцом матери). Это была та еще тварь. Он любил гнобить и избивать слабых. Женщин, детей. В том числе и меня. И вот однажды, когда мы были на отдыхе, летом я подгадал момент и выкинул его новенький сотовый тел. У него денег на тот момент было мало и он был очень рад этой покупке. Я взял его тел. и запрятал в такую помойку, что никто в жизни не нашел бы. Однако он оказался намного проворнее и внимательнее чем я думал. Мне в тот момент повезло, что он заподозрил соседкц по дому, а не меня.
С тех пор я усвоил урок. Как написала автор, месть должна быть на "холодную" голову. И не стоит недооценивать людей, кем бы они тебе не казались. С дедом я прожил на тот момент пол жизни, и то не учел много факторов, хотя казалось, выучил его наизусть.
На холодную, верно!
Ну как ты у нас гaдишь, так и мы тебя будем доводить.-)))
Просто из любви к искусству, будем тебя, *** из кaкляндии, низводить и куррррощать, в каждой теме.-)))
А ты будешь сидеть и бессильно злобиться.-))) Из пасти ещё пена не пошла?
Вряд ли сокурснице бы пришлось бегать и оценки восстанавливать. Секретарь бы ей все проставила по ведомостям. А квартирантов жаль. Могли у них воры утащить ноутбук, дорогую камеру, украшения золотые с бриллиантами, если Вы нараспашку дверь открытой оставили. И еда испортиться в холодильнике могла. Или их собака/кошка убежать через дверь на улицу.
Полагаю, расчет был на то, что квартиранты подумают на хозяйку. Что она рылась в их вещах и решила напакостить им. И в результате этого квартиранты, скорее всего закусились с хозяйкой.
Т. к. вещи не тронуты - значит это были не воры. Какой смысл ворам что-то шаманить с холодильником? Думаю, они подумали, что хозяйка сбрендила. Возможно даже дурку вызвали, на всякий случай))
Просто из любви к искусству, будем тебя, *** из кaкляндии, низводить и куррррощать, в каждой теме.-)))
Ты гадишь не ей, а себе. Тратя свое драгоценное время на бесполезное и бессмысленное занятие. Которое тебе никто не вернет.
Иди лучше воздухом подыши, что ли. Уже наверное забыл, как небо выглядит?
Уебищная, так это Я сама над вами ржу, а вы до сих пор реагирует на мои темы, которые я создаю с целью по$рать на вас.))))))
Я сходу в туалет под названием «вуман», по$ру, вы проглотите мои какахи, а Я облегчусь и иду дальше. Потом когда не в настроении, снова приду сюда по$рать, а вы, чмошные дочери шлюхх, ведётесь. Забавно.
Еbланка, Я в любой момент приехать могу в вашу Рашку, так что давали еbало, чмошная гнида!))))
И что, что приедешь? Как ты прожила yeблaнкa нищая в комнатухе безо всяких перспектив, так и будешь жить, в лучшем случае, а надоешь нам, получишь пoдсpaчник.
А тебе уже тридцатник, а ты нихто, унылое чмoшнoе овно, с пожухлой мoрдой.-)))
Давай на бис, гаф-гаф-гаф, ошейник ещё не жмёт?-)))
Уебищная, так это Я сама над вами ржу, а вы до сих пор реагирует на мои темы, которые я создаю с целью по$рать на вас.))))))
Я сходу в туалет под названием «вуман», по$ру, вы проглотите мои какахи, а Я облегчусь и иду дальше. Потом когда не в настроении, снова приду сюда по$рать, а вы, чмошные дочери шлюхх, ведётесь. Забавно.
Да оно и видно, как ты стараешься.-))) Давай, на бис, тяфкай лучше!
Полагаю, расчет был на то, что квартиранты подумают на хозяйку. Что она рылась в их вещах и решила напакостить им. И в результате этого квартиранты, скорее всего закусились с хозяйкой.
Т. к. вещи не тронуты - значит это были не воры. Какой смысл ворам что-то шаманить с холодильником? Думаю, они подумали, что хозяйка сбрендила. Возможно даже дурку вызвали, на всякий случай))
*** знает. Мне то никто не позвонил с подозрениями. Думаю, забыли обо мне. Тем более рассталась с ними всеми со скандалом, пожелав смерти жене домовладельца и его детям. То-то его задело как! Когда его проклинала вслух при свидетелях, он лишь ржал. А когда проклинала жену его и делала сдохнуть в аварии или рака (покуй, от чего!), и его детям, то сразу смех его пропал, у него глаза на лоб полезли, стал затыкать меня, обзывать грязными словами. Но я ещё сильнее злее становилась и открыто ему в лицо обзывала его жену теми же грязными словами. Потом уехала. Так расстались. Вот с такими скандалами. Думаю, забыли обо мне.