Мне почти 30 лет, и я девственник. Всё потому, что низкий и толстый. Я 1- лет подряд пытался знакомиться с девушками, ничего не выходило. Когда спрашивал про причину, мне все говорили именно про рост и вес. Причём знакомился даже с самыми страшными, даже с теми, кто в 2 раза толще меня. Но всё равно никому не был нужен.
Как найти девушку, не меняя вес? Может есть в мире хотя бы одна девушка, которая готова закрыть глаза на лишний вес парня?
Какой рост и какой вес? Может вы преувеличиваете проблему, а дело в характере? Просто не умеете выгодно себя подать, комплексуете, зажаты в общении.
Сейчас понапишут...
Развивай в себе мужское обаяние ))) и чувство юмора )))
Как найти девушку... отбрось слова даже эти из головы. Любое знакомство - это прежде всего заговорить с кем-нибудь. Как заговорить, о чём - ну зависит от ситуации, обстановки... тут уже включай внимательность, наблюдай и замечай, с этого и начни разговор. Самое главное не сци ) в 30 лет уже глупо бояться и стесняться подойти к девушке, ты ведь мужик прежде всего ) не положено бояться )))
Зарабатывай баблишко, женщины сами липнуть будут.
А почему вы не хотите изменить себя? Если не получается, значит проблема в вас! Самооценка сразу поднимется и девушку найдете
Худеть и зарабатывать. Всё. Рост не исправить, но остальное можно. Самому же приятней будет. Ну и назови параметры свои.
Я готова с тобой встречаться ибо мне нравятся пухленькие...
"Даже страшнее меня..... "Да уж, ясно какой ты муджло уже по воспитанию, тебе и бомжиза не даст за стакан.
У меня друг есть, милый такой, толстенький, а какой голос у него, кубик в кубе отдыхает, но он и работает диктором на радио. И в инете на Ютубе голоса парализует. А как говорит, остроумен.... Девчонки штабелями возле него и он относится к ним хорошо. Нет такого отношения "толще и страшнее..." Все девушки у него красавицы.
Сообщение было удалено
Ну вот мой друг не богат (радио где работает, не Москва и не Питер, местное) приходится подрабатывать даже свадьбы вести, так что, нет
У меня есть низкий и толстый друг, он потрясающий мужчина, обаятельный, ответственный, на работе его боготворят, счастливо женат и 2 детей.
Так что автор - дело явно не в росте и не в весе.
Ты очень странный. Я, например, люблю полненьких, и мне они привлекательные. Но если характер г и куча комплексов по поводу роста/веса, которые будут на мне срываться, то нафик такого.
Будь человеком нормальным.
Не знакомься со страшными, лишь бы с кем, знакомься с обычными, приятными тебе девушками. Это же сразу видно, если она тебе не нравится, она это видит.
Сейчас понапишут...
Развивай в себе мужское обаяние ))) и чувство юмора )))
Как найти девушку... отбрось слова даже эти из головы. Любое знакомство - это прежде всего заговорить с кем-нибудь. Как заговорить, о чём - ну зависит от ситуации, обстановки... тут уже включай внимательность, наблюдай и замечай, с этого и начни разговор. Самое главное не сци ) в 30 лет уже глупо бояться и стесняться подойти к девушке, ты ведь мужик прежде всего ) не положено бояться )))
Я 10 лет подряд пытался знакомиться. Ничего не выходило.
Ты очень странный. Я, например, люблю полненьких, и мне они привлекательные. Но если характер г и куча комплексов по поводу роста/веса, которые будут на мне срываться, то нафик такого.
Не знакомься со страшными, лишь бы с кем, знакомься с обычными, приятными тебе девушками. Это же сразу видно, если она тебе не нравится, она это видит.
Для вас полненький - это 65 кг. А я вешу ГОРАЗДО больше.
Так приятные симпатичные девушки тоже хотят рядом видеть стройного , высокого и симпатичного парня, а не жирного и низкого.
Ну потому что есть люди которым нравятся худые, а есть люди которым нравятся жирные. И вообще это никак не связано с их внешним видом. Самое главное это ухоженность. Обратите внимание на свой внешний вид. На одежду. Например даже лишний вес можно подчеркнуть или скрыть под одеждой. Конечно все зависит от любви к себе. Если любишь себя то и другие потянутся.
Ну потому что есть люди которым нравятся худые, а есть люди которым нравятся жирные. И вообще это никак не связано с их внешним видом. Самое главное это ухоженность. Обратите внимание на свой внешний вид. На одежду. Например даже лишний вес можно подчеркнуть или скрыть под одеждой. Конечно все зависит от любви к себе. Если любишь себя то и другие потянутся.
На мне вся одежда плохо сидит, потому что я жирный.
Это не правда. Вы пессимист. Выше девушки писали что им нравятся полные.
Это правда работает на уровне психологии . Полюбите себя. Есть высыпания на лице - сходите к косметологу. Носите пальто, пиджаки. Если уж так не хочется худеть. Конечно это желательно, но не в этом проблема. Проблема в самооценке. В неуверенности.
Поменяйте причёску. Приведите себя в порядок. Купите адекалон, рубашку пиджак, вещи которые вам идёт. Да, просто так за то что вы существуете вас не полюбят. Нужно если не худеть, то заняться имиджем. Девушкам нравятся ухоженные уверенные в себе мужчины. Которые ухаживают и могут выслушать. 80% обращает внимание на внешность в первую очередь, но это не означает что их отталкивает лишний вес.
Это не правда. Вы пессимист. Выше девушки писали что им нравятся полные.
Это правда работает на уровне психологии . Полюбите себя. Есть высыпания на лице - сходите к косметологу. Носите пальто, пиджаки. Если уж так не хочется худеть. Конечно это желательно, но не в этом проблема. Проблема в самооценке. В неуверенности.
Поменяйте причёску. Приведите себя в порядок. Купите адекалон, рубашку пиджак, вещи которые вам идёт. Да, просто так за то что вы существуете вас не полюбят. Нужно если не худеть, то заняться имиджем. Девушкам нравятся ухоженные уверенные в себе мужчины. Которые ухаживают и могут выслушать. 80% обращает внимание на внешность в первую очередь, но это не означает что их отталкивает лишний вес.
Мне неудобно в пальто и пиджаке. Почему я должен носить то, что неудобно? никто сейчас пиджаков не носит, если дресс-код не требует.
Причёску я ношу ту. которая мне удобна. с другой мне неудобно. укладывать волосы как Сергей Зверев я не собираюсь.
Ну помогите, умоляю