Если поссорились и началось демонстративное молчание, раздражает или нет? Тоже будете молчать или попытаетесь разговорить?
Люблю молчать. После ссоры нужно успокоиться и восстановиться.
Я не встречаюсь, и уж тем более, не живу с манипуляторами
"Жена не разговаривает со мной уже три дня и думает, что таким образом меня наказывает, а мне, наоборот, так лучше"
Смотря из-за чего поссорились.
Если я накосячила - попытаюсь разговорить.
Если нет - буду молчать пока "молчится", или много "ГОВОРИТЬ" пока говориться.
Там по ситуации.
Это называется пассивная агрессия, терпеть не могу такой приём
Мой молчал полгода, но я так и не пришла обратно. Вечный обиженный как баба ту пая. Плачет до сих пор убо жество
Для некоторых людей молчание - это естественное состояние и много говорят когда нужно по делу, либо по настроению.
Для вас это может показаться демонстративным молчанием или пассивной агрессией, а человек может уже просто занят другими делами и другими мыслями..
Я ненавижу демонстративное молчание и игнор..
1.Это контрпродуктивно, все проблемы решаются только с помощью разговора
2. Если необходимо взять паузу в ссоре, чтобы восстановиться можно спокойно сказать "мне нужно время помолчать"
Моя мама любила так делать всегда, я все детство и подростковый возраст пыталась вывести ее на разговор и таким образом мы выходили из этой тишины. Но я просто тогда решила, что не буду на это поддаваться ( демонстративное молчание я приравниваю к игнору, а это манипуляции с целью вызвать чувство вины у человека). Поэтому когда она начинала молчать, я делала вид, что не замечаю этого и говорила на бытовые темы как ни в чем не бывало)
Ни с кем не люблю сориться, решила помолчать, привести все мысли в порядок. Не думала, что есть мужчина, зависящий от моих эмоций.
Моя женя мне как раз устроила такую очередную молчанку. Думает, что так сможет меня прогнуть, и я приползу. Со следущей недели она станет моей бывшей женой.
В моей жизни нет такого детского сада. Мы с мужем друг друга уважаем.
Для некоторых людей молчание - это естественное состояние и много говорят когда нужно по делу, либо по настроению.
Для вас это может показаться демонстративным молчанием или пассивной агрессией, а человек может уже просто занят другими делами и другими мыслями..
Плюсану.
Люди трактуют молчание как выгодно лично им.
А бывает молчание в ответ как давно новый этап в жизни человека.Это ни манипуляции,ни уловка, ни привлечение внимания.
А просто переворот страницы , с вами /тобой уже просто не по пути. Досвидосы.