Ситуация такая я безработный мне 27 поисках постоянно выганяють с робот нигде больше месяца двух не выдержуют по разным причинам как и у всех кто работал.
Жельйо платитить не зачто про еду вообще молчу сехал обратно родителям сейчас на шеи радителей сижу больше 5 месяцев никак немагу с это состоянияния выйти как коме хотя не бухаю но во дворе знакомие дества уже и семьи и скурились, спились и.т.д.
Кто смог уже выехал либо заграницу либо большие Города миллионики у кого были день м связи.
Вот помогите разобраться как найти себя в чем-то хочу били деньги но при этом не заморачиваться работамы каторие копеешние что делать ?
Работать не смотря ни на что и не отчаиваться. Всем тяжело, у каждого есть проблемы в жизни, вы не один такой. Вперед! Кто борится, то поборит.
Что такого ты на работе делаешь, что тебя отовсюду гонят?
Автор, работы полно, в Макдональдсе всегда есть вакансии. Так что хватит ныть и бухать, идите работать.
Автар впутай кнам в калиунистическую партию. Мы тебе разкажым, что в твоих бедах выноваты капиталисты проклятые . А за то что ты на митинги буишь ходить мы тебе подарки подарим, наборы продуктовые
Донор крови и спермы..
Работу в интернете найти из дома