Гость
Статьи
Какие у вас отношения …

Какие у вас отношения с двоюродными родственниками сёстры, дяди, тёти и т.д.?

Сегодня, я столкнулся со своими "родственничками" двоюродными.
Одно унижение и разочарование, враньё и ложь, инвалиду второй группы, которому требуется Реальная помощь и Настоящая родня, а не …

Павел
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Павел

А сколько тебе лет? А? Наверно лет 60. В таком возрасте обычно озлобляются на вся и всё. Или ты просто троллишь? )
Она не сказала не потому что, я недееспособный или маленький, а потому, что понимала что я заранее отвергну её позицию и буду отговаривать. Вот и всё. Но очень хотела мне помочь!
Просто, ты видимо бездетная кукушка. Так тебе не понять, материнской заботы.
Остынь и иди спать госпожа Бяка! Классный ник

Мне 40) У меня двое. И я могу обеспечить им отдых)) и в железной коробке они все лето не сидели)) и отец у них есть. И им в голову не придет клянчить что -то у других)) а у твоей мамы как не задалось в жизни , видимо)

Павел

Нашёлся только один адекватный человек. Огромное вам спасибо.
Остальные, видимо так свой пар здесь сбрасывают...
Например как Бяка
Я сейчас походил по форуму почитал темы и отзывы на сторонних ресурсах. Всё ясно!
Прощайте!

В третий раз прощаетечь, павел) ну грех, такого не потрошить. Может вы и сам троль) ну не может быть такого незамутненного сознания и " мне все должны".

Гость
Павел

Может быть... от инвалидности никто не застрахован. Сегодня здоровый человек - завтра инвалид.

Автор, в вашем случае инвалидность значения не имеет, вы просто наглый маменькин сынок, считающий что ему все вокруг должны

Зима
Бяка

Работать идите. У вас вторая группа инвалидности- она вроде рабочая? Заработаете себе на отдых.
Хорошо, что я атеистка) и могу тратить деньги на свою семью и друзей. А не на агрессивных родственников, которым проще просить, чем работать

Знакомому после инсульта (человек плохо ходит и не может толком говорить) дали 2ю рабочую, потому что " может марки языком клеить"

Зима
Гость

когда дед умер, вот такой же родственничег-инвалидушка пришел за обязательной долей в наследстве, типо он у покойничка столовался регулярно. послан был, конечно, но бабке нервы потрепал. так что гнать надо такую родню, чтобы всю семью не позорили

А почему был послан? Иждивенцы имеют право на наследство. Тем более инвалиды

Гость
Зима

Но не факт что данный инвалид официально был иждивенцем деда.
Может там инвалид 3 группы, тогда никакой он не иждивенец

Гость
Зима

видимо неблизкий родственник, а нахождении на иждивении еще надо доказать

Зима
Гость

Но не факт что данный инвалид официально был иждивенцем деда.
Может там инвалид 3 группы, тогда никакой он не иждивенец

Группа не имеет значения. И как доказать официальность иждивения?
Вдруг человек в данный отрезок жизни не работал, и тогда и был на иждивении...
В общем, видимо, не хватило тому инвалиду смекалки дойти до юриста, а другие наследники внушили ему, что ни фига не положено.

Катя

Разве двоюродные родственники кому-то что-то должны? У меня их очень много, с кем-то тепло общаюсь, но других вообще даже не знаю, по отцу, например. А кого-то из них знаю лишь поверхностно. Ночевать к кому-то ехать и в голову не приходит, за помощью только к самым близким по духу могу обратиться. Странно что-то ждать от полузнакомых людей, не имея в ответ возможности давать им. Неудивительно, что им не нужен балласт в виде автора.

Гость
Катя

Разве двоюродные родственники кому-то что-то должны? У меня их очень много, с кем-то тепло общаюсь, но других вообще даже не знаю, по отцу, например. А кого-то из них знаю лишь поверхностно. Ночевать к кому-то ехать и в голову не приходит, за помощью только к самым близким по духу могу обратиться. Странно что-то ждать от полузнакомых людей, не имея в ответ возможности давать им. Неудивительно, что им не нужен балласт в виде автора.

Ладно б ещё человеком был, приятным в общении и хотя бы способным на благодарность...
А так почитаешь его и думаешь - нафик таких, сидит тут больнусенька-гнилусенька с непомерным самомнением и на всех жалуется.
Никто ему ничего не должен, был бы умным, хотя бы старался учиться жить в обществе. Помрёт его маман, про него вообще никто не вспомнит.

Гость
Павел

Ты собачка потише тявкай-то. Что злая такая?
Много дерьма в себе носишь. Видимо жизнью недовольна...
Тролль поганый.

Ого, злющий какой инвалид! Иди работай! Никто тебе ничего не должен! Сам своих родичей не любит, ненавидит, а тут про милосердие вспоминает. С какого перепугу они тебе должны? У них свои семьи, дети. А ты гадкий эгоист.

Гость

Никаких, я просто с этими людьми не общаюсь, они мне не нужны и не интересны. У меня полно дядь, теть, двоюродных братьев и сестер, не общаюсь вообще и не собираюсь. Из родни общаюсь только с родителями

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем