Вообще-то обидно. Я ОЧЕНЬ худая. Вес 34 (!!!) кг при росте 150 см. И постоянно девушки в теле смеются надо мной, подкалывают, а сегодня я в Макдоналдсе была со знакомой, съела 3 гамбургера, 1 большую …
Знаю, но я в Макдоналдс хожу раз в месяц.В основном, питаюсь дома.А это Рыба, мясо,омлет, овощи, фрукты, люблю жареную картошку, макароны, сладости.Порции достаточно большие, иначе не наемся.И буду плохо себя чувствовать.Пока последствий нет, почему нужно сидеть на диетах?
Кто вам говорит про диету? Холестерин просто держать в норме. Инсулин смотрите. Диабет он такой, от таких вбросов в организм до него не далеко. Дело не в лишнем весе. Это тупо вредно.
а разве это не правда? чем мельче клоп тем злей кусает, еще с первой мировой поговорка. Что на правду то обижаться? это все равно что обижаться на рыжие волосы или ношение очков.
Злые , действительно много едят, и не толстеют. Нервное это все. Ну или глисты.
а разве это не правда? чем мельче клоп тем злей кусает, еще с первой мировой поговорка. Что на правду то обижаться? это все равно что обижаться на рыжие волосы или ношение очков.
Злые , действительно много едят, и не толстеют. Нервное это все. Ну или глисты.
Вы очень маленькая и очень худая 100%))
Ядовитые тетки , что тут скажешь...
Автор, это толстые злые не все. Но те, кто мечтает похудеть, но не может именно из-за лени и обжорства- злые. И именно они придумали миф о том, что стройные -злые. Это зависть. В чистом виде.
Особенно, когда говорят:»Мужики не собаки, на кости не бросаются», скелетониха, кощей, доска.Обидно, со всех сторон оскорбленния
Ой, автор, да жирных, на самом деле, любят очень мало мужчин. Ожирение, если оно не связано с серьезным заболеванием, это от лени. Как можно любить ленивую толстуху, которая думает только о еде?
Есть полные женщины, которые в силу определенных причин не могут похудеть- они живут такие, как есть, и бред про злых худых и всякие кости не несут. А несут, опять же, ленивые и завистливые
Всё это мне знакомо, я вешу 37 кг при росте 175, все завидуют, а если человек видит меня впервые обязательно спросит не болею ли я анорексией. Тоже много ем, но не могу набрать вес.
Мне тоже такое говорили)) А еще (причем разные люди) -"Ну когда ты уже поправишься?" В какой-то момент мне это надоело и стала отвечать -"тогда, когда ты похудеешь" Отстали))
Кстати, заметила, люди с нормальным весом никогда не лезли, только с явно лишним.
А ко мне все лезут, ведь я даже на фоне худых худая
34 вес? Я лежала с больнице с такой у нее была анорексия это психическое заболевание.А по теме худые правда злые,очень.Сама ничерта ни жрет ...у меня сестра худая даже не готовит 38 летняя,все к матери бегает,мать всех детей ее кормит.Ленивая она очень
Я не завидую сама была худой боьшую часть жизни,20 лет как никак.А вот вы завидуете и это видно
Зачем вам вообще такая подруга? Если бы мне кто-то такое сказал, я бы дала в морду, чес слово.
А вообще, чаще злых встречаю именно толстых людей, ходят такие, обиженные на весь мир и кудахтают.
100% толстые всегда злые и на весь мир обиженные и вся жизнь у них вокруг тарелки, а в сумочке конфеты, которые они едят горстями! Они прикидываются добрыми и всегда говорят гадости за спиной, а самые бессовестные в лицо
Я наоборот считаю- что худые девушки добрые, спокойные и не взрывчатые по характеру, и никогда не предадут тебя, а толстые наоборот- всегда какие-то злые, взрывчатые, никогда не идут на компромисс, и всегда тебя предают за спиной (а перед тобой делают вид- что все нормально и хихикают).
А худенькие никогда не предавали- всегда можна обратиться, никогда не кричат, спокойные и с уравнавешенным характером.
Так что злые обычно толстые.
Ваша подруга сама же и опровергла своими словами своё высказывание 😂
(Я бы на вашем месте ей так и сказала, что всё наоборот)
А из толстых прям доброта сочится через все щели,в перемешку с завистью.
Толстые наоборот злые, пото у что постоянно пытаютсясидеть на диетаз и злве от годода ( хотя конечно не признаются в этом). Худые промто едят по голоду, до на ыщения и чувствуют себя нормально, злится нет повода
А как раз наоборот все. Толстые и жирные злые бывают. А то, что так говорят про нас худых, то это они от зависти.
Кстати да, я тоже заметила, что жирные бабы часто агрессивные и хабалистые. А худые разные бывают. Чаще мне встречались уравновешенные худышки. Но была одна училка в школе - высокая и худющая, страшная, как скелет, обтянутый костями, с косой ниже пояса, очень злющая. На всех срывалась постоянно. Но ее, я так понимаю, не е6али - не знаю, у кого бы встал на такую страшную, костлявую, еще и бородавки подмышками. Фу!