Предположим у парня или девушки в окружении только самоутверждающиеся за его счёт люди, и он не умеет это противостоять, только грустит, но пытается общаться с ними как нормальный человек. И в этом окружении появляется человек, который хорошо с ним общается. Например новый студент в группе. Интересно, что будет делать такой человек, с которым начали общаться без манипуляций и абьюза, подружески? Растеряется и не будет знать, что делать, будет наглеть в отношении того, кто к нему хорошо относится, будет счастлив случаю и станет хорошо общаться? Говорим о человеке более менее спокойном, не слишком пробивном по жизни
Сбегать надо из такого окружения, прказав толсиый спелний палец.
А ты прилип еще на 10 лет.
Потому что глупый
И кому ты чего доказывал?
Домохозяйкам или пьюзим танцевалкам на столе?
Я еще год копаться в этом дерьме не буду.
Начнем с того, что женщина должна своим примером приучать детей к честному труду и уважению к людям.
У вас же у сеструхи муж с крючка сорвался, она пилит сторизы, которые никому не интересны- манипуляторша .
Тоьько так и может ....на психику давя.
Одну подружку смогла под себя подмять, у которой не особо много подруг было в школе , а сейчас за счет вашей дамы она пропиарилась хорошо )
Она на фоне вашей упавщей звезды- звезда настоящая: у нее нет врагов и она в центре внимания)
Гнобя кого-то в семье , ее члены не от большого ума, а сооружают бомбу,
Когда-нибудь она рванет.
И так рванет, что гнобящие потроха свои замучабтся собирать
И кто выступит катализатором- не важно...
Читаю комменты... Как будто сериал с середины смотрю
Вы просто не видели жизни, не видели женщин ,
Вот которая щапыгнула на чоен, ту и буду терпеть
А если мать то и полавно, в инвалидном кресле буду за розами ездить лишь бы угодить.
Дело то ваше.
Но жизнь прошла в попытках угодить тем, которым угодить невозможно.
Вместо того, чтобы быть хозяином своей жизни.
Даже не знаю, чем вам помочь.
Только посочувствовать.)
"Предположим у парня или девушки в окружении только самоутверждающиеся за его счёт люди," -
дальше читать нéзачем, раз об тебя ноги вытирают