Вернулась со встречи однокурсников - не могу прийти в себя. 25 лет назад окончила психологию. Уехала за границу, подтвердила диплом, отучилась еще в одном универе. Работаю детским психологом, муж иностранец. Одеваюсь только в эко-вещи известных брендов, хоть и покупаю все это на распродажах. Питаюсь правильно. Отдыхаю. На жизнь не жалуюсь. Но! На встрече чувствовала себя, как последняя неудачница. Женщины пришли с укладками, как на свадьбу, в вечерних нарядах. Мужчины подьехали чуть ли не на ламборгини и теслах. Все с айфонами последних моделей, у всех дети - самые умные, за которых дерутся лучшие универы мира, супруги - самые любящие, жизнь - самая идеальная. Я сидела и молчала. Куда мне до таких достижений? Теперь не знаю - была это правда или "имидж напрокат", чтобы сразить всех своей идеальной жизнью?
Ну а зачем вывалить на всеобщее обозрение свои проблемы, у кого они есть?
Да уж, обломали вас наши тетеньки, кхе-кхе...
А на что вы рассчитывали-то, а?
Показуха конечно. Вы же сама понимаете)
Автор, вы же такая же. Думали, что сейчас придёте, расскажете про мужа- иностранца и заграницу, там все от зависти упадут. А они оказались на шаг впереди. Поэтому и в себя прийти не можете
25 лет назад окончила психологию.
aga, aga
это просто показуха и тупые понты не более того а кредитные айфоны и крутые иномарки это не показатель и ничего не изменилось бы если бы подъехали просто на такси но ведь надо блеснуть жизненными достижениями типо все крутые и аккредитованные такое в основном может быть только в совдепии как бы уже бывшей
Автор, вы же такая же. Думали, что сейчас придёте, расскажете про мужа- иностранца и заграницу, там все от зависти упадут. А они оказались на шаг впереди. Поэтому и в себя прийти не можете
они все как правило помощники депутатов или ихние племянники по другому и быть не может вот как-то так примерно
В таких ситуациях людям хочется показать свои достижения, это правда.
Какая Вам разница, настоящие они или нет, Вы с ними соревнуетесь?
Вы не могли уложить волосы на мероприятие?
А вы чем отличается от них? Такая же хвастунья. Причем тут как вы одеваетесь и живёте заграницей?
А вы чем отличается от них? Такая же хвастунья. Причем тут как вы одеваетесь и живёте заграницей?
дело здесь совсем не в этом и вряд ли те кто живет за границей будут хвастаться даже в том случае если и есть чем хвастовство это прерогатива свойственная исключительно россии и прочих стран бывшего соцлагеря
Те, у кого идеальная или просто хорошая жизнь, в свадебных укладках и вечерних платьях на встречу одноклассников не приходят.
Я на такую фигню не хожу. Время нет и не интересно. В классе было по пальцам пересчитать красивых, и те состарились, зачем пялиться на некрасивых, будь у них хоть 10 укладок?
Я на такую фигню не хожу. Время нет и не интересно. В классе было по пальцам пересчитать красивых, и те состарились, зачем пялиться на некрасивых, будь у них хоть 10 укладок?
похоже что вы абсолютно правы как по мне например на подобных мероприятиях делать нечего вообще да и зачем вот семейный праздник юбилей или свадьба это другое дело
Такая же фигня ,живу в Европе работаю уборщицей по 3 часа в день пять дней в неделю.
Приезжаю в Россию - начинают обсирать ,чеее,нищета ,стоило ли уезжать!
Я такую сумму за неделю заработаю без напряга,как мои одноклассники за месяц.
А на такую " ярмарку тщеславия" ,как встречу одноклассников не хожу
Я не была на подобных мероприятиях, но мой друг рассказывал о своем. Когда все пришли показали и рассказали о своей лучшей жизни мой друг сказал что он сидит дома и играет в онлайн игру каждый день. Они думали, что он неудачник, но есть ньюанс. Он доволен своей жизнью, делает что хочет, иму *** на эти показы иллюзий он настоящий, его ценят люди. Я не знаю наверняка, но как мне думается, он даже богаче всех этих своих одноклассников.