Сын почти год живет с девушкой. Оба работают, им по 27. Девушка жила в общежитии - думала, что готовить уж точно умеет. Точно не белоручка. Но, как оказалось, ничего подобного! Девушка почти не …
Добрый день! У нас такая же ситуация. Только сыну 20 лет и девушке его тоже. Я изначально была против, чтобы жили вместе, но у молодых своя голова. Живут вместе, сын и готовит и убирает и работает и за квартиру платит. А девушка..как говорят папа работает, мама красивая. Мне это все очень не нравится, но возмущаюсь потихоньку, муж говорит сам взрослый, не маленький разберется, устраивает пусть живет, нет - значит домой вернется. Мы им постоянно продукты покупаем и денег даем по возможности, главное чтобы голодными не были. Сын может готовить практически все, да и интернет сейчас слава богу у всех есть. Но хотелось бы конечно, чтобы девушка старалась его чем то порадовать, кроме постели
Как же вы задолбали лезьть к детям, а потом с..и ноет, что никто с вашими сыночками не живёт, успокойтесь и сидите на попе ровно, НУ НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ ВЫ, БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТСЯ!
Ну как минимум желудок сына жалко. Встретились случайно в супермаркете, в корзине чипсы и полуфабрикаты. В чем проблема здоровой девице купить кусок мяса и приготовить нормальную еду - и суп, и второе. В ее возрасте у меня ребёнок школьник был.
Жалко - приготовьте ему сами. А вообще, ваш сын - взрослый, самостоятельный человек, который решает, что ему и в каком виде кушать. Он не младенец, которого вы сбыли с рук няне с инструкцией, как за ним ухаживать.
Вы же сами написали, что она работает. Может она больше на работе работает, чем ваш сын.
Ваше поколение сказало бы: "в шоке от современных девушек", а "в шоке с..." говорит не очень грамотная молодёжь...
Ваш сын сам выбрал "с ногтями,губами" и прочее.Хотел любоваться.И я её не упрекаю.Недавно прочитала,что мужчине не так важно,как ты драишь дом, а какой твой внешний вид и желание его видеть,и позитивное настроение.А когда ты как ишак на работе устала,продукты притащила и дом надраила...так себе желание ещё и красоту навести!
Что значит "помогать в быту"? Они оба едят, оба мусорят, оба пачкают посуду, носят одежду. Значит быт должен быть на равных.
Сын искал девушку себе, по своим критериям, значит, его всё устраивает. Тем более, молодым не по 17 лет, в своей жизни сами разберутся.
Жесть...сын тряпка, девушка знатная наездница. Должно быть совместное ведение быта.
Сочувствую вам вот такие неумехи,хомутают норм.парней
Она ему не жена. Это он ее эксплуатирует. Мужику уже 27,а он все чувства проверяет.
Мамо, узбагойтесь. Без вас разберутся. Вообще с чего вы губу раскатали на ее хозяйственность. Она сЫночке жена? Нет. Да и была бы жена - ваше дело сторона. А так живут к обоюдному удовольствию, а так как мытье полов обычно удовольствия не доставляет, то полы пида@асит тот кому это больше надо.
Нет, не так.
Сын моет полы, моет окна, моет посуду, готовит завтрак, потом опять моет посуду, убирает вещи, идёт в магазин за продуктами на завтрак если они вечером не купили, с едой помогает. Она якобы иногда готовит, но судя по их корзине, в основном полуфабрикаты. Разницу в распределении чувствуете?
Ни у кого бы вопросов не было, если бы он говорил - я мою окна, Лена полы. Или Лена готовит, я пока убираюсь. Ровно там или не ровно распределены обязанности - не важно. Важно что каждый что-то делает для общего комфорта. А тут делает только он
Самое интересное, что будь наоборот это никого бы не удивило. Еще и сказали бы какой мужик молодец иногда из полуфабрикатов что-то готовит. Все, времена изменились. Теперь все рАвно пашут и распределение быта тоже может иметь массу вариаций, в том числе и ту когда домохозяйничает мужчина. Да, после работы.
*** не несите, сейчас не послевоенное время. Мальчиков изначально рождается больше, чем девочек! А женского населения у нас больше за счет бабушек, потому что дедушки умирают раньше. Или вашего сына бабушки интересуют?
Как же у вас мозги промыты, слов нет.
А если еще учесть, что современные женщины не так уж и рвутся замуж выходить, особенно с перспективой круглосуточного одностороннего обслуживания Его Величества, так и совсем немного претенденток останется для выбора-то....
Не суйте нос в пылесос... Без вас разберутся. Не понимаю этот о готовить завтрак. Никогда такого не делала! Вроде мужик не инвалид. И все его устраивает.
Опять шизанутая мамашка. Главное сыну и его девушке хорошо и удобно, их все устраивает. Вы свою семью построили, а в своей они без Вас справятся. Девушка молодец, парня сразу приучила по дому помогать, а не посадила на шею. А с мамок фигею -моя свекруха, когда я только съехалась с будущим мужем, тоже ежедневно ездила проверять накормлен ли сынуля и убрано ли. А когда я была в командировках возила контейнеры ему)))). После свадьбы отвалила хоть....
У нас точно наоборот. Я свекруху игнорирую, а она мирится, фруктики возит, когда меня нет)))). А первое время пыталась нас с ее сыном рассорить, мне даже про него говорила гадости, зачем тебе такой нужен? Но я на провокации не велась, сцен не устраивала, а после росписи ее отпустило вроде)))
Бытом должны заниматься и муж, и жене. Тем более в этой семье, где работают оба и получают одинаково. В семье вашего сына муж занимается бытом побольше жены, вас это не устраивает, так как это ваш сын. Вот если бы сноха занималась бытом больше, чем сын, вас же это бы устраивало, скажите честно?
Они ничего никому не должны. ИХ все устраивает. И нефиг лезть со своими "должны" в чужую семью. И да, женщина не только домашняя прислуга и рожалка, а еще и личность, имеюшая право на СВОЮ жизнь, не соответствующую представлениям таких кур, как вы.
Добрый день! У нас такая же ситуация. Только сыну 20 лет и девушке его тоже. Я изначально была против, чтобы жили вместе, но у молодых своя голова. Живут вместе, сын и готовит и убирает и работает и за квартиру платит. А девушка..как говорят папа работает, мама красивая. Мне это все очень не нравится, но возмущаюсь потихоньку, муж говорит сам взрослый, не маленький разберется, устраивает пусть живет, нет - значит домой вернется. Мы им постоянно продукты покупаем и денег даем по возможности, главное чтобы голодными не были. Сын может готовить практически все, да и интернет сейчас слава богу у всех есть. Но хотелось бы конечно, чтобы девушка старалась его чем то порадовать, кроме постели
Вот поэтому они не будут ничего менять, вы им покупаете продукты, даете денег, делаете всё, чтобы дитачка чувствовал себя дитачкой и не вздумал вести себя как взрослый. Он-продукт вашего воспитания. Уже как четыре года оставьте дитачку в покое. Глядишь и повзрослеет. Что девочку в сожительство позвал, а не взамуж, сразу говорит о его уровне интеллекта и морали, все из семьи идет.
Зарабатывают примерно одинаково.
В том и дело, что быт в основном на нем. И убирает, и моет. Готовить помогает. Везде ее встречает -возит. Ещё и оправдывает - она задерживается часто, устаёт.
Порадовались бы лучше , что сын ваш вырос нормальным мужиком и уважает свою женщину, а не обзавёлся ею как рабынкй- принеси- подай- пошла на ***.сами разберутся что им есть и как им жить, утрите уже свои материнские слезки и займитесь уже своей жизнью. А женится он на ней- не завидую девчонке, заклюёте
Женщина никому ничего не должна (ровно как и мужчина). А вы мамаша дальше прислуживайте своему мужиньку!
Автор, Вы сами вырастили такого сынулю, который перед женой пресмыкается и угождает ей.
Оставьте в покое сына. Сами разберутся.
Ну как минимум желудок сына жалко. Встретились случайно в супермаркете, в корзине чипсы и полуфабрикаты. В чем проблема здоровой девице купить кусок мяса и приготовить нормальную еду - и суп, и второе. В ее возрасте у меня ребёнок школьник был.
Пусть сын сам учится готовить и готовит.Ничего плохого нет,если готовит мужчина.
Мамаша не суйтесь в чужую семью.
Уважаемая, вы поймите, она ему только девушка сейчас, не гоните коней. Ваш сын ей вполне может быть нахрен в мужья не нужен и она не рассматривает с ним жизнь до конца дней своих и уж тем более детей, может быть, она с ним будет до тех пор, пока ей с ним хорошо, а если припашет - сразу уйдёт (хотя, учитывая, какой он хозяйственный, она вполне может передумать, но чтобы поддерживать образ, ему придётся продолжать). Сейчас у мужиков огромные проблемы с тем, чтобы просто женщину рядом найти, сейчас не советские времена, любезная, многие женщины предпочитают сами жить. У меня брат так страдает, тоже всё хозяйственную ищет, но уже лет шесть один, у вашего сына хоть какая-то есть барышня.
Сына всё устраивает? И хорошо.
Как обычно в комментах кудахчат бабы кудах кудах это нормально кудах кудах сам все пускай типа делает а если наоборот что баба обслуга рабыня а мужик вам что раб получается и обслуга) как же вы *** лицемерные плядские натуры
Тут надо по принципу: не можешь- научим, не хочешь-заставим. Не поможет-гнать нахрен в шею.
Я Вас понимаю, мне тоже было бы грустно на это смотреть, но может Вам утешит то, что моя сестра, выходя замуж, тоже ничего не умела, все делал муж, всему ее научил, и потом она сама прекрасно все стала сама делать, и готовит, и убирает, всё. А если и нет, смиритесь, полезете в их отношения - только врагом будете.
Недавно разговаривала со свекровью. Она сказала, что муж у нее работал водителем и вставал на работу в пять утра. Когда ее мама узнала, что не встает в то же время, чтобы приготовить ему завтрак, то был серьезный попрек и моя свекровь, как послушная дочь, начала вставать в пять утра, чтобы исполнить свою почетную обязанность - приготовить завтрак мужу. А потом.... сама шла на работу. Я ответила, что любящие и уважающие друг друга супруги выстраивают свой быт так, чтобы было комфортно им обоим. И моему, любящему меня мужу, гораздо комфортнее приготовить себе завтрак самостоятельно, чем принимать от меня подобные совершенно ненужные жертвы.
Не судите по себе и по своим жизненным принципам, дорогой автор. А если уж так сильно за желудок сына переживаете, то можете сами ему что-нибудь готовить и передавать) А если он с этой девушкой живет, значит его все устраивает. Я так поняла, что он Вам на жизнь не жалуется?
Расслабьтесь, после этой чушки его быстренько какая-нибудь хозяюшка приберет. Ему многого и не нужно будет - недельку повстречает его с котлетами с работы и он поплывёт. Так до загса и доплывет.
И новой девушке будет счастье, что не избалован.
А так, с такими, как правило, долго не живут.
Как обычно в комментах кудахчат бабы кудах кудах это нормально кудах кудах сам все пускай типа делает а если наоборот что баба обслуга рабыня а мужик вам что раб получается и обслуга) как же вы *** лицемерные плядские натуры
Будьте снисходительнее. Они просто тупые. Ну, не получается у них стрелочку в другую стороны повернуть.
Уважаемая, вы поймите, она ему только девушка сейчас, не гоните коней. Ваш сын ей вполне может быть нахрен в мужья не нужен и она не рассматривает с ним жизнь до конца дней своих и уж тем более детей, может быть, она с ним будет до тех пор, пока ей с ним хорошо, а если припашет - сразу уйдёт (хотя, учитывая, какой он хозяйственный, она вполне может передумать, но чтобы поддерживать образ, ему придётся продолжать). Сейчас у мужиков огромные проблемы с тем, чтобы просто женщину рядом найти, сейчас не советские времена, любезная, многие женщины предпочитают сами жить. У меня брат так страдает, тоже всё хозяйственную ищет, но уже лет шесть один, у вашего сына хоть какая-то есть барышня.
Только вот почему-то нет форумов man.ru, где мужики жаловались бы на одиночество, а бабский такой есть.
Вот если бы, наоборот, девушка вам дочерью приходилась, то совсем по другому пелось бы))
Интересно, а в постели она его устраивает? Нужно срочно узнать!
Не разбивайте пару.Иначе сыночек придет к вам и съест вам весь мозг
Я мама и дочери и сына. Дочери почти 27 лет. Замужем. Работает много, зарабатывает хорошо. Муж делает много работы по дому. Готовит чаще жены, убирается тоже. Как -то сказала об этой ситуации дочери, что вроде как жена должна кормить мужа.
Зять слышал, ответил, что все нормально, она же занята. Значит сделаю я. Буду занят, поможет она. Я поняла, что это мы были воспитаны по другому, затюканы бытом, нам вложена с рождения программа, что жена должна готовить, убираться, стирать ит.д и т.п. А они другие. И это их жизнь. Не надо к ним лезть со своими устоями. Хотят, пусть едят чипсы, суши, пиццу. Надоест, сварят суп. И сына я разу таким же как мой зять. Пусть всё умеет делать сам. И приготовить и убрать. Жаль мужа уже не перевоспитаешь.
Ахахахаха. В шоке с устаревших взглядов. Сейчас бы я своему мужу вставала завтрак готовила. Детей не планирую потому что не хочу заниматься домашними делами, убираемся конечно вместе т.к. порядок я люблю. Но готовка, кто голоден тот и готовит, а я кофе с печенькой попью и уже сыта_) Девушка правильно делает, себя любит и уважает.
А Вы думали, что сдали сына второй маме? Это уже их семейная жизнь, узпакойтесь!
Мне интересно мнение мамы этой девушки. Она наверное счастлива, что ее дочери такой классный парень попался.
А воо парень сам разберётся. Он не маленький. Надоест-уйдет
Звонит подруга подруге и говорит: "Какой зять мне попался замечательный: убирается, стирает, гладит, варит, утром кофе моей дочке в постель. Бережет ее. А вот невестка -лентяйка: мой сынок убирается, стирает, гладит, варит, утром кофе лентяйке в постель а она ничегошеньки не делает, совсем не бережет его".
Потому что мужчина не кухарка. Готовка - бабье дело. И не надо о равноправии. Мужчин мало, бабья навалом. Правильно ему мать говорит. Я бы тоже сыну сказала, что он легко найдёт ту, которая всё будет делать. Бабье дело короткое - хочешь замуж - обслуживай мужчину. Не хочешь - обслуживать - живи с мамой, с котиками. Часики протикают - ни семьи, ни детей. Так им и надо. Ух, попадись моему сыну такая - полетит так, что дорогу к моему сыну забудет сразу! И неважно, сколько ему лет - 27 или 47!
Похоже, с кошечками с такой мамой светит как раз вашему сыну жить.
Потому что мужчина не кухарка. Готовка - бабье дело. И не надо о равноправии. Мужчин мало, бабья навалом. Правильно ему мать говорит. Я бы тоже сыну сказала, что он легко найдёт ту, которая всё будет делать. Бабье дело короткое - хочешь замуж - обслуживай мужчину. Не хочешь - обслуживать - живи с мамой, с котиками. Часики протикают - ни семьи, ни детей. Так им и надо. Ух, попадись моему сыну такая - полетит так, что дорогу к моему сыну забудет сразу! И неважно, сколько ему лет - 27 или 47!
Тетя, вылезь из танка. Война давно кончилась. Никому твой бесценный сыночка на *** не всрался. Если он не олигарх конечно. Будет тебя слушать - помрёт один в загаженной квартире от голода, когда тебя не станет. Спать с ним тоже будешь сама.
Я такое *** последний раз видела в глубокой молодости в 90ые. Парень был бытовой инвалид, несмотря на армию за плечами, над ним ржала вся общага, а мамаша приезжала стирать его носки и готовить. Я же ещё только думала, встречаться с ним или нет. Но мамо на меня наехало, что я должна ему стирать, готовить и следить за ним. С какого *** перепугу? Я послала ее подальше, и парня потом бросила. У меня жизнь сложилась отлично, а это чучело в глубокой ***.