Как считаете, 50 летняя маман 33 летнего мужчины права? Когда узнав, что его 28 летняя избранница, с которой собрались пожениться аспирантка , стала сильно возмущаться, говоря, что нафиг ей аспирантура, женщине незачем учиться, зачем женщине наука, ибо главное быть хорошей женой, матерью и хозяйкой; что если она аж до 27(на момент знакомства) не вышла замуж, то значит с ней что то не так, ибо нормальных девченок до 22лет всех разбирают; что рожать и выходить замуж надо смолоду, а не на старости лет, ибо 28 и старше это старородящая и ребенок будет с патологией.
В качестве примера 50 летняя маман приводила себя, говоря, что она вырастила троих детей и хорошо живёт без всяких дурацких аспирантур
Конечно, права! Не для такой перестарой невестки она сЫночкин пестик рОстила! Молодуху ему надо! И неважно, что ее прынц уже молью трачен, главное, не родилась еще такая цаца, которая была бы достойна ее сЫночки-кровиночки!
Пережиток какой то. главное чтобы пару все устраивало
Ну и вправду, зачем тебе учиться? Уж лучше как она с 17 рожать😉(сарказм)
ну ее можно понять, ей сыночка жалко. старшенький ведь.
В 17 лет родила? Глупая разводка.
Вы оба перестарки, что он, что ты, так что всё ок.
Права мама, мама всегда права, нафика 33 летнему мужчине старушка 28 летняя.
33 года парню, вся жизнь впереди.
если больше ничего не умеешь - учись до пенсии. В чем-то маман права, зачем брать престарелую невесту, когда есть помоложе, ему же жена нужна, а не профессор
Она имеет право на любое мнение. Главное, чтобы жених и невеста умели думать своей головой и не зависели от родителей в этом вопросе.
если больше ничего не умеешь - учись до пенсии. В чем-то маман права, зачем брать престарелую невесту, когда есть помоложе, ему же жена нужна, а не профессор
Он сам далеко не первой свежести, какая молодая невестка? Он красив собой? Богат? Скорее нет. 33летний уже потрёпанный жизнью мужик, у которого через 5 лет вставать будет через раз.
А зачем аспирантка решила связать свою судьбу с потомком водителя автобуса и дворничихи? У аспирантки с головой не в порядке? Или мама купила ей аспирантуру?
Автор, вам лучше переживать, что думает 33-летний жених по этому поводу. Если возможная будущая невестка финансово не очень, потому что учится в свои под 30, не каждая свекровь будь в восторге.
Если вы сама зашибаете кучу денег, живёте отдельно и свекровь парить ничем не будете, то плевать, что она там боллтает.
Отчасти права, конечно, зачем невесте аспирантура, чтобы что? У неё зп станет выше? Она будет меньше работать? Она хочет потешить эго? Она не хочет работать и не хочет заниматься домом, поэтому будет учиться? Так себе перспектива для мужа
А что, на аспиранток бешеный спрос среди интеллигентный мальчиков из приличных семей?) хорошо хоть такого нашла))
Да, спрос. В том числе, и у свекровей... Мне понаехавшая, с фрикативными "гэ", с повадками хутора и мировоззрением "що бы оттяпать?" абсолютно не нужна. С лестницы при знакомстве спущу и на свадьбу не приду... И "хату москальскую" отпишу обществу изучения размножения китов при искусственном освещении!)))
Да, спрос. В том числе, и у свекровей... Мне понаехавшая, с фрикативными "гэ", с повадками хутора и мировоззрением "що бы оттяпать?" абсолютно не нужна. С лестницы при знакомстве спущу и на свадьбу не приду... И "хату москальскую" отпишу обществу изучения размножения китов при искусственном освещении!)))
Прямо сейчас создаю такое общество! Вы только не обманите, переписывайте хату!)))
Маман старомодна. Сейчас до 22 никто не жениться. Послать её.
Ну и расскажите, какой на вас спрос, может, на автора тоже будет спрос, с московской квартирой))
Ну и расскажите, какой на вас спрос, может, на автора тоже будет спрос, с московской квартирой))
Читать, что написано-не судьба?)))
Вот наглядный пример разных социальных групп.)))
На меня спроса уже нет, надцать лет назад спрашивали-спрашивали, и я выбрала то, что мне надо. Теперь уже, в качестве потенциальной свекрови, приценяюсь я... ")))
Читать, что написано-не судьба?)))
Вот наглядный пример разных социальных групп.)))
На меня спроса уже нет, надцать лет назад спрашивали-спрашивали, и я выбрала то, что мне надо. Теперь уже, в качестве потенциальной свекрови, приценяюсь я... ")))
Так знакомьтесь с автором, ей квартира в Москве не помешает)
Не так важно, что говорит мама жениха, как то, повторяет ли жених за мамой
А как же?)) даже вы вот заинтересовались, ЧТО я соизволю пустить на порог, а ЧТО сразу отправлю изучать лестницу)))
Что как же? Как не лезть в личную жизнь своих взрослых детей? Как воздействовать на них квартирой в Москве?
И про ЧТО очень интересно и показательно, с ЧЕМ ваши дети будут заводить вам внуков))
Что как же? Как не лезть в личную жизнь своих взрослых детей? Как воздействовать на них квартирой в Москве?
И про ЧТО очень интересно и показательно, с ЧЕМ ваши дети будут заводить вам внуков))
КАроче, Склифософский! У меня есть горошина и шестнадцать перин. Которая почувствует, та и будет жена.
"50 летняя маман 33 летнего мужчины" - это она в 17 лет родила? и ставит себя в пример?? :)
Это может быть такая же аспирантка. Два года жила с такой и ее мужем зараденцем под одной крышей. С теми, в ком заинтересована, была милейшей особой, а с теми в ком не , дерьмом и хабалкой. Все хотела мою комнату оттяпать по дешёвке, грозя, что чуркам продаст, которые меня изнасилуют. И ейная маман льстилась ко мне со словами, мол продай и купи себе ...в дальнем Подмосковье.
Как сказал один парень : не устраивает невестка ? Значит соси сыну сама
Автор , вы из разных кругов , вы - интеллигенция, свекровь простая деревенская , конечно , свекровь хочет в невестки такую же колхозницу с 3 мя классами образования , так ей ближе и понятней . У меня такой же конфликт был с бывшей свекровью , там тетка из деревни , которая всю жизнь трусами на рынке торговала, манеры у нее соответствующие. Эта торгашка тоже пыталась на мне навязать свои идеалы , но не вышло . У меня образование топового Вуза, свободный английский и престижная работа в международной компании
- Да уж не мало. Думаешь размазал рептилоидов по стенкам и всё, победа?
- Думаю, да. А что по этому поводу думает белый кот? - слегка улыбаясь спросил Евгеша.
Мохнатый собеседник сделал вид, что не заметил иронии.
- А белый Кот думает, что одному тебе не выстоять.