Как детский, но не в смысле тонкий или высокий, а именно наполненный кучей интонаций (как в озвучке мультиков), я говорю обычную фразу, а она отдает кучей оттенков, голос какой-то компьютерный. Как в ремиксах. Многие удивляются такому неестественному голосу. В чем может быть дело и как сделать его более обычным что ли? К музыке таланта нет, да и на записи получается не пение, а какая то кривляка.
Наоборот ништяк, будете фильмы и мультики озвучивать как легендарный гнусавый Леонид Володарский, например.
Есть тренировки для постановки голоса, я выигрывала конкурсы чтецов-декламаторов, берете книгу и читаете вслух страниц 10 спокойным голосом, не связками, а выталкиваете звук грудью и животом
Может, нужно обратиться к фониатору?
У меня тоже голос сам по себе детский, но петь нравится. Когда пыталась сделать мужу музыкальный подарок, во всех студиях возмущались, что звучит некрасиво. Единственное где помогли, www.exponent.tk , они оооооочень красиво использовали мой голос, получилось что это моя фишка теперь. Так что попробуйте себя в музыке, возможно будете отличаться оригинальностью. Можете тоже в Экспоненту написать, уверена, вам подберут песни и отредактируют неправильные ноты, вдруг что
Автор, у меня тоже странный голос.