Здравствуйте, дорогие читатели и советчики. В это нелёгкое для всех время, задумываюсь о дополнительном заработке через интернет. Пробовала клики и опросы, но заработок в этой теме маловат. Ищу что-то другое, конечно предложений много, но хотелось бы услышать реальные отзывы реальных людей. Поделитесь, пожалуйста, если не жалко, своим опытом. В каких ещё направлениях стоит попробовать. Заранее всем большое спасибо.
Попробуйте организовать совместные покупки. При правильном подходе возможно зарабатывать нормальную з/ п в месяц
отзывы не пробовали? пассивный доход, но зависит от количества и качества
А что Вы умеете?
Меня тоже интересует хочу в интернете работать
В своё время я искала работу в интернете. Либо удаленную работу (в банке),перелопатила все. В итоге, по своему опыту скажу, что если Вакансия «печатать тексты», то это либо обман, либо копейки. Можно попробовать посмотреть вакансии «администратор интернет-магазина», обработка заказов, но там скорее всего будет полный рабочий день.
Расскажите поподробнее,что за отзывы, например на каком сайте ? Прям реальный пример можно.Пока на самоизоляции сижу 2 недели ,попробую наваять,хоть на лекарства,лекарства нынче не дешевые.
Регистрируетесь на сайтах и проходите опросы по разным темам. Их присылают к вам на почту. Но на многих опросах бывает ты не подходишь по параметрам. Им, например, нужны женщины возрастом 30- 40 лет, или мамы в декрете или мужчины и т. д. И ещё из минусов это то, что для вывода денег необходима определённая сумма на счету. И пока её набьешь, потом пытаешься зайти вывести, а страница не открывается. У меня таких масса была. В последнее время я, в основном, на кликах сидела. Подробнее про опросы погуглите в инете и отзывы почитайте. А ещё вот тут на одном сайте прочитала, парень советует на английских сайтах зарегистрироваться. Но я не пробовала. Хотя тема интересная. Попробуйте https://opros.site123.me/
https://otzyvmarketing.ru/opinion-com-ua/
Syrveys. su
Расскажите поподробнее,что за отзывы, например на каком сайте ? Прям реальный пример можно.Пока на самоизоляции сижу 2 недели ,попробую наваять,хоть на лекарства,лекарства нынче не дешевые.
irecommend например. Там за просмотры идет оплата, написал один раз и он работает до тех пор, пока на этот товар есть спрос. Хорошие фотки, умение четко и интересно излагать впечатления.
Немного форекс и бинарные опционы. Но вот на них не хватает терпения и может быть знаний. Плюс ко всему сильно нервничаю, когда в минуса ухожу. Да, ещё водила капчу, но это ерунда.
Из программ немного знаю Photoshop, про Word, Excel, я думаю говорить смысла нет, их каждый первоклассников знает.
И как бы все.. Больше похвастаться, к сожалению, нечем.
Самое очевидное фриланс, только не тексты. Лучше все что связано с рекламой, на Ютубе полно уроков по иллюстратору и Фотошопу. Я один раз переносила чертежи с бумаги (присылали скан), чтобы печать можно было в автокаде, но тоже пришлось купить рекламу в группах в ВК вузах. Арбитраж трафика в соц сетях. Покупаете рекламу в ВК и т п на товар, люди переходят, покупают, вам процент с продаж от партнёрской программы, но можно купить рекламу, а товар никто не купит. Тесты и отзывы это копейки и кидают часто.
Регистрируетесь на сайтах и проходите опросы по разным темам. Их присылают к вам на почту. Но на многих опросах бывает ты не подходишь по параметрам. Им, например, нужны женщины возрастом 30- 40 лет, или мамы в декрете или мужчины и т. д. И ещё из минусов это то, что для вывода денег необходима определённая сумма на счету. И пока её набьешь, потом пытаешься зайти вывести, а страница не открывается. У меня таких масса была. В последнее время я, в основном, на кликах сидела. Подробнее про опросы погуглите в инете и отзывы почитайте. А ещё вот тут на одном сайте прочитала, парень советует на английских сайтах зарегистрироваться. Но я не пробовала. Хотя тема интересная. Попробуйте https://opros.site123.me/
https://otzyvmarketing.ru/opinion-com-ua/
Syrveys. su
Благодарю за идею 👍
Раздают 500 рублей за заказ бесплатной карты и ещё по 500 ₽ за каждого нового приглашенного https://vk.com/club198235124
Единственное че придется один раз в магаз сходить, сделать покупку на любую сумму. Ну спичек там купить или чет тип того
Хочешь научится зарабатывать реальные деньги в интернете❓ Я могу тебе дать пошаговую инструкцию благодаря которой ты сможешь заработать уже в первые 24 часа 💰
❗❗❗Предлагаю тебе свой курс в телеграмм канале. Там собрано большое количество видов заработка. Я подробно расписываю каждый и любой может исполнить эту идею и заработать. Если ты все будешь делать по инструкции, то сможешь заработать уже в первые 24 часа на этом🙀. Если совмещать сразу несколько видов заработка, то получится регулярно зарабатывать 2000 рублей в день) 🤑
КУРС Я ГОТОВИЛ ОКОЛО ГОДА! НАДЕСЬ, ОН ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ
Итак, на этом курсе мы обсудим с тобой:
- ЗАРАБОТОК
- ОБМАН В ИНТЕРНЕТЕ
- МОИ ОШИБКИ
- СПОСОБЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
... и многое другое! 😉
Весь курс стоит всего 300 Рублей.
Если предложение заинтересовало - напиши в лс https://vk.com/id488512202 "мне интересно"
В последнее время, тоже озадачилась поисками различного вида заработка, в частности идущего при помощи интернета. Многое попробовала, не везде легко, и спокойно получается, остановилась сейчас тут httрs://sоtоguidе.ru/ . Это сайт с вопросами ответами, зарабатывать можно от посещаемости на своих вопросах. Нужно, чтобы как можно больше людей обратило внимание. Платят в целом без проблем. Сейчас пошел только третий месяц, как я тут, по большому счету уже привыкла ко всему, меня устраивает. Вообще аудитория других пользователей большая, поэтому достичь посещаемости вполне возможно.
Альфа-Банк продлил акциюв 2021 году. Платят 500 ₽ каждому, кто закажет бесплатную Альфа-Карту по ссылке друга. Вот моя https://alfabank.ru/fr/?refid=d_QF9PWC Мне тоже заплатят. После получения карты вам нужно с нее сделать одну две дешёвых покупки. К примеру жевательную резинку или ещё что. 500 руб начисляется в следующем месяце после получения карты.Также банк предоставит вам Такую же ссылку как у меняпо которой вы можете зарабатывать сами. Любой кто зарегистрируется по вашей ссылке получит 500 руб так же и вы .По всем вопросам пишите мне на Вацап 89236433586. Постараюсь ответить. Также покажу скрины что банк действительно платит.
Доброго времени суток. Вот решила немного поделиться опытом получения "халявы" от майнинга. Для тех, кто не понимает смысл этого слова (майнинг) - вы добываете криптовалюту, она растет и будет расти дальше. Например, для своего ребенка (как я для своего). В будущем очевидно, что цена будет космической. Итак что такое майнинг? Это по сути использование мощностей вашего компьютера или телефона для вычисления определенного алгоритма. То есть вы отдыхаете а машина за вас "пашет". Теперь ближе к делу. Многие знают, что это занятие требует затрат и наладки процесса, но вот курьез ;) недавно появилось приложение, где вы просто работаете в интернете и не важно что вы там делаете, все равно вы получаете свои биткоины на свой кошелек. И нагрузку на систему вы сами регулируете! Я уже 5 раз выводил на свой кошелек и все отлично работает, систему не грузит и вы сидите в браузере и майните, без заморочек. Просто! Кстати если кому интересно вот вам ссылка на официальный лендинг компании. Да это компания сделала а не какой-то частный умелец. Увидеть этот браузер на основе гугл-хрома можно здесь: https://cryptotabbrowser.com/landing/57/18862661
Здравствуйте , предлагаю зарегистрироваться на сайте отзовик. Целыми днями сидеть не нужно. Деньги получаешь за написание отзыва и суточно от количество людей кто его читал. Миллионы не заработаешь, но на оплату интернета или сотовой связи хватит. Если не сложно зарегистрируйтесь по моей реферальной ссылке https://otzovik.com/?r=3749827
Если ещё актуально, пиши, поделюсь
Могу поделиться заработком, но там нужны вложения. Если актуально, то отпишитесь в комментариях
Здравствуйте на этом форуме не давно, но готова рассказать, как я зарабатываю 40 000 рублей в месяц. Можешь написать в вайбер или в ватсап я всё расскажу. +79065083173
ХВАТИТ ЛЮДЯМ МОЗГИ ПУДРИТЬ!!!Работа через интернет,не лохотрон. Адвего всем, кто ищет надежный заработок в интернете, удаленную работу, авторов для написания статей или просто выполняйте заказы типа поставить лайк или поставить пять звезд.За это дают деньги
Как вывести средства?
Вывод средств производится на кошельки Webmoney, Qiwi и банковские карты. Минимальная сумма для вывода — 500 руб.
https://advego.com/25FDpc5Eb7
Зайдите на domcoin.ru
или на domcoin.aiop-hostihg.com
там всё узнаете но придётся развиваться.
а на кликах и опросах - потратите время в пустую...
Интересует дополнительный заработок в интернете? Подойдёт как студентам так и мамам в декрете. Если интересует пиши в телеграмм
89997128120
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182