Девочки я в шоке откуда столько агрессии?
ты где находишься? Правильно в интернете, тут каждый в праве говорить что думает.
Это не мужчины.
Это школьники.
Сами понимаете, мозгов ещё нет, весело кого то в интернете послать, написать гадость.
Так что адекватных людей здесь мало. Если вообще есть.
Результат основы анонимности в сети 🕸)
А от женщин одни нежности: ***, яйценосцы, спермотоксикозники, членоноги и т.д. ))
Если судить по фразам этих «мужчин» про девственность и пр. - это явно школота. Увы - такой у этих свинот период в развитии
У всех людей есть негатив, тут его можно выплеснуть безнаказанно
А от вас нет агрессии да? Совсем нет? Как нам мужчинам например относиться к таким женским фразам:
"*** не нужно"
"Мужчина когда он не нищеброд и показывает своё серьёзное отношение дарит квартиры и машины и бриллианты
Не водитесь с нищебродами они кроме ЗППП нежелательной беременности и проблем ничего не способны дать, такие ублюдки вообще не должны размножаться и иметь секс"
То же мне, принцесс! Где ты агрессию увидела!?
Это не мужчины а ***, мудешники, инцелы и прочее отребье. Женщины в реальности с ними не общаются , поэтому они лезут сюда чтобы получить хоть каплю внимания. А грубят, потому что обижены на женщин за то, что женщины выбирают других мужчин
Потому что нормальному мужчине в голову не придет шариться по женскому форуму со своим особо ценным мнением.
Пенсионерок полон тред.
Например, ко мне, ни один мужчина на форуме ко мне не проявил грубость)
Мы уважаем друг друга)
Я тоже в шоке от таких грубых мужчин. Но на форуме есть и приличные мужчины😊
Потому что тут они анонимны. Они думают так и в жизни, и ненавидят и боятся женщин. Но боятся общественного осуждения сказать это в лицо. И боятся, что останутся без маминого принятия, без секса и борща и без детей. А здесь они показывают свою сущность
с ума посходили, пока берегли свою девственность для богатых супермоделей, вот и срываются на всех остальных девушек.
В реальной жизни жырушенькам за их вопросы и мнения еще бы и леща дали)))
Вааще неправда ваша, автор) Вот чес-слово, ни разу здесь на форуме не проявлял грубости к дамам, но в свой адрес наслушался....
Есть и такие😊 иногда читаю и думаю: "ну, вы же всё-таки женщинв, как можно так грубить"🤦♀️
Скорее всего, у таких женщин есть какие-то психологические травмы.
От того что с эпохой интернета ваша, женская, суть, настоящие мысли и планы, наконец то стали понятны мужчинам. И они омерзительны.
А где вы тут мужчин увидели? Я видела только озлобленных членистоногих, которым давно никто не дает.
Я отвечу.
1. Мне здесь не нахамил и не наагрессивил ни один мужчина. Наоборот))) Комплименты не прекращаются)
2. Мне здесь постоянно хамят, истерят, оскорбляют и агрессивят женщины( среди них есть исключения, адекватные и даже умные бывают).