Гость
Статьи
Вам не противно ходить …

Вам не противно ходить в босоножках или шлёпках?

На улице ведь столько заразы. На асфальте пятна не пойми какие.
Там плюют все.
И всё это попадает вам на пятки.

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Э
Бумеранг

Боюсь дышать грязным воздухом, бедные мои легкие.

+10000000 Воот. Я об этом постоянно думаю. Воздух от бесконечно проезжающих мимо машин пердделок очччень грязный. Это все оседает на легких. И это страшно!
А вся проблема в ПЕРЕНАСЕЛЕНИИ!! Столько людей ездит на этих машинах что просто жуть! Был бы 1 миллиард населения планеты и никаких проблем с воздухом не было бы.

Гость

В плане брезгливости и гигиены мне не противно. Но я не люблю открытую обувь летом, мне вечно то камень какой вопьется, то палочка, то песок попадет, ногу натру. Поэтому летом хожу в кедах или ботах с закрытым носом и пяткой. Открытая обувь только в жару под 40, что бывает редко.

Гость
Гость

Да. Прихожу домой, сразу мою ноги!

Да, но вы до душа проносите эту грязь по прихожей

Гость

Автор, а как вы кнопки лифта нажимаете? Как за поручень берётесь на эскалаторе? Ручки двери в магазинень? Там же везде зараза? Кто-то в носу поковырялся, а потом за ручку взялся? В перчатках ходите? Как вы живете вообще с такими тараканами в голове?

Гость
Гость

Автор, а как вы кнопки лифта нажимаете? Как за поручень берётесь на эскалаторе? Ручки двери в магазинень? Там же везде зараза? Кто-то в носу поковырялся, а потом за ручку взялся? В перчатках ходите? Как вы живете вообще с такими тараканами в голове?

Кнопки лифта ключом, как это делают многие.
За поручни не берусь.

Гость

Всем, кому НЕ противно: это до поры до времени. Если бы один раз что подцепили, потом бы перестали стебаться и ходили бы в кирзачах всё время

Гость
Гость

Я не автор, но осторожность не помешает. Поменьше руками за все хвататься, санитайзер в кармане. А открытая обувь в городе просто опасна. Собьете палец о бордюр, наступят на задник шлепки. А уж отскребать черные пятки от не пойми чего - это вообще на любителя. Как я люблю кеды. С ортопедической стелькой и хлопковым носком! Но у меня стиль такой - никаких каблуков, платьев … джинса и зимой и летом.

Гость

Я уже не ношу босоножки. Грязные пятки в пыли - это уродливо и неприятно по тактильным ощущениям. Про гигиену молчу. Летом ношу тонкие носки из хлопка и полуботинки меррелл, сеточка сверху, амортизаторы - дороговато, но это того стоит.

Гость
Гость

Всем, кому НЕ противно: это до поры до времени. Если бы один раз что подцепили, потом бы перестали стебаться и ходили бы в кирзачах всё время

Я ничего не цепляла, но ощущение противных грязных голых ног помню с детства. Бабушка на меня напяливала эти сандалии, а я плакала, потому что ножки грязные всегда.

Гость

А надеть на ноги капроновые носки или подследники слабо?

Гость
Гость

А надеть на ноги капроновые носки или подследники слабо?

Вы серьезно? Босоножки с капроновыми носками?

Ой ли

После того как увидела в аэропорту как наехали девушек на пальцы чемоданом, случайно, вопрос босоножек отпал, закрытую обувь в поездку и в городе всегда. В метро могут наехать тележкой. Максимум открытая пятка.

Гость
Гость

Обувь покупайте по размеру, чтобы пятки на асфальт не свисали.
А вообще мне жаль таких как вы. Всюду зараза мерещится. Трудно вам живется.

Не мерещится. Зависит от того где живете. В Ялте я спокойно ходила в босоножках, шлепках. В своем городе только вчера шла в кроссовках летних текстильных, смотрела под ноги, грязь и грязь кругом, женщины в босоножках вызывали неприятоое берзгливое чувство. Но они тут местные, к помойке с детства привыкшие, а я с юга приехавшая и у меня уровень другой. Для меня нормальная среда где чисто и в таком городе в босоножках пешком не пойду.

Гость
Гость

Не мерещится. Зависит от того где живете. В Ялте я спокойно ходила в босоножках, шлепках. В своем городе только вчера шла в кроссовках летних текстильных, смотрела под ноги, грязь и грязь кругом, женщины в босоножках вызывали неприятоое берзгливое чувство. Но они тут местные, к помойке с детства привыкшие, а я с юга приехавшая и у меня уровень другой. Для меня нормальная среда где чисто и в таком городе в босоножках пешком не пойду.

В больших городах, с таким количеством людей, очень много грязи и плевков на улицах.

Гость

Не противно. Живу в Сибири, лето у нас короткое, в закрытой обуви и так 8 месяцев в году хожу. Никогда никакую заразу через ноги не подхватывала.

Гость

Нет не противно, ноги помыть нет проблем после такой обуви, люблю открытую обувь , у меня ее много и не успеваю всю поносить за лето(( Единственное иногда пальцы натирает, приходится клеить пластыри. У меня ноги красивые, наоборот хочется их показать, а не прятать, это те у кого ноги страшные с черными ногтями или скрюченными пальцами пусть ходят в жару хоть в валенках, а я буду ходить в сандалиях, шлепках и босоножках.

Эльза
Гость

В больших городах, с таким количеством людей, очень много грязи и плевков на улицах.

Вот именно что первоначальная причина - слишком много людей. И качество этих людей просто отвратное... ходят туда сюда кожаные мешки с гов_ном, харкают на асфальт, даже высмаркиваются, оставляя свои шмаркли на земле и дальше идут как не в чем не бывало... вот что должно быть в голове у человека чтобы так делать? Вопрос не в брезгливости ходить в открытых босоножках, а в перенаселении планеты. И лучше бы уже в открытую властей прям в лоб спрашивать «что делать будем?». На планете стало жить просто невозможно из-за такого количества быддла. Надо чтобы была какая-то полиция нравов на улицах на каждом углу. Плюнул на улице - забрали на 15 суток чистить унитазы в общественных местах, куришь рядом с другими - закрыли на месяц клеить какие-нибудь коробочки для почтальонов и естественно не давать им курить этот месяц. Ещё один закон просто обязательно необходим - не позволено подходить ближе чем на расстоянии вытянутой руки к посторонним!! Подошёл - значит можно в него выстрелить хотя бы резиновой пулей (но лично я за настоящие).

Гость
Гость

Мне почти 50 лет, всю жизнь пальцем в кнопки тыкаюсь, никаких антисептиков сроду не было. Никаких болячек никогда. Даже расстройства кишечника -
это вообще не про меня. Организм сильный потому что, закалённый, привык сам справляться с внешней средой. А вам достаточно один раз бдительность потерять, где то дотронутся и все. Хана. Чем стерильный вы, вокруг себя оболочку создаёте, тем изнеженней ваш организм и тем больна он открыт для любой инфекции или вируса
Я кстати всю пандемию без маски проходила.

Гость
Гость

А , ну ясно. Я к счастью тоже в чистом городе живу, не в обламтном правда. Но у нас очень чисто на улицах, везде асфальт и клумбы , дорожки аккуратные. Я до работы минут 15 пешком иду и все по асфальту. Ноги чистые. У нас и народ культурный. Ни бумажке, ни бутылок не валяется. Урны на каждом шагу и даже алкаши местные культурные, все убирают после себя. И в подъездах у нас аккуратно, ремонт каждый год. У нас город молодой и не зачуханный

Гость
Гость

Мне почти 50 лет, всю жизнь пальцем в кнопки тыкаюсь, никаких антисептиков сроду не было. Никаких болячек никогда. Даже расстройства кишечника -
это вообще не про меня. Организм сильный потому что, закалённый, привык сам справляться с внешней средой. А вам достаточно один раз бдительность потерять, где то дотронутся и все. Хана. Чем стерильный вы, вокруг себя оболочку создаёте, тем изнеженней ваш организм и тем больна он открыт для любой инфекции или вируса
Я кстати всю пандемию без маски проходила.

А не противно? Пальцем в кнопки, а потом? Лицо трогаете?

Гость
Гость

Ей не противно. Да полно таких. Руки не моют после туалета. Зато адаптированы к внешней среде. Вот такие и разносят заразу. Чем гордится только - не понятно.

Гость
Гость

Зачем лицо на улице трогать?

Гость
Гость

Ей не противно. Да полно таких. Руки не моют после туалета. Зато адаптированы к внешней среде. Вот такие и разносят заразу. Чем гордится только - не понятно.

Горжусь тем, что я психически нормальная . А вам везде зараза мерещится. Голову лечить надо.

Гость
Гость

Горжусь тем, что я психически нормальная . А вам везде зараза мерещится. Голову лечить надо.

А вам - глисты и гепатит

Гость
Гость

А вам - глисты и гепатит

Ничего нет и не было. На глисты проверяюсь, так как в доме живёт кошка.
А теперь расскажите как вы защищаетесь от глистов? Ну хорошо, ткнули ключом в кнопку лифта, потом ключи положили в сумочку, а там кошелек лежит. Кошелек достали руками. Привет глисты. Ну хорошо, протёрли вы ключи салфеткой. Все равно где то за ручку взялись, где то за поручень. А деньги? Представляете сколько на них микробов? Ну хорошо, вы пользуетесь только картой. Кнопки на терминале тоже ключом тыкаете? Если считать каждую бактерию вокруг себя, это же свихнуться можно

Гость
Гость

Ничего нет и не было. На глисты проверяюсь, так как в доме живёт кошка.
А теперь расскажите как вы защищаетесь от глистов? Ну хорошо, ткнули ключом в кнопку лифта, потом ключи положили в сумочку, а там кошелек лежит. Кошелек достали руками. Привет глисты. Ну хорошо, протёрли вы ключи салфеткой. Все равно где то за ручку взялись, где то за поручень. А деньги? Представляете сколько на них микробов? Ну хорошо, вы пользуетесь только картой. Кнопки на терминале тоже ключом тыкаете? Если считать каждую бактерию вокруг себя, это же свихнуться можно

Всё я это трогаю и тыкаю, но вот только до лица не дотрагиваюсь. Каким образом глисты ко мне в организм попадут?

Гость
Гость

Всё я это трогаю и тыкаю, но вот только до лица не дотрагиваюсь. Каким образом глисты ко мне в организм попадут?

Так и я про то же. Чистоплотность никто не отменял, но на все должны быть разумные пределы.

Гость
Гость

Так и я про то же. Чистоплотность никто не отменял, но на все должны быть разумные пределы.

А как эти разумные пределы определить?

Kate

Лично у меня ноги их босоножек не вываливаются и по тротуару, не шаркают.
И вообще, в жару босоножки - абсолютно необходимая обувь. Да, необходимо следить за внешним видом ног, да, часто очень скользко на плиточных полах, но по крайней мере не преешь так, как в даже самых легких кроссовках, или даже балетках.

Гость
Гость

Я в ажурных белых и кремовых перчатках хожу летом в городе , красиво , удобно , за день они просто серые , стираю каждый день , а когда мне надо нос почесать я их снимаю 😉

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем