Всем привет !
Очень люблю сериал "Секс в большом городе " . Кто вам больше всего нравится или не нравится из героинь и на чьем месте хотели бы оказаться ? )))
А мне эта пара симпатична. За ними интересно наблюдать. Как Миранда ему сообщила о беременности? Прикольный момент. Да, они из разных миров, Миранда успешный юрист, Стив- бармен. Потом откроет ресторан свой с Эйданом. Стив - не альфонс какой то. Помните, Миранда хотела ему купить дорогой костюм? Ему стало очень неловко. Он сказал, что никогда не возьмет деньги от женщины. Стив ее очень любил это видно и она тоже. А тут еще и ребенок общий.
А как он сделал ей предложение и ее реакция? Вообще угарный момент.
Вообще занятно, что остальные героини тоже имели большое количество мужчин, но распутной считалась только Саманта. Та же вроде семейная Шарлотта тоже много с кем крутила, пока Трея не встретила, но она естественно под этим соусом искала того самого. И забавно, что вроде как здорово, что у них было воздержание до свадьбы, а он ей потом сюрприз преподнес, помните, как она в церкви у Керри в панике спрашивала, что ей делать, т.к.не стоит у дяди. И смех, и грех. И ведь так хотела рафинированного красавца мужчину, а в конце нашла счастье с пофигистом некрасавчиком, зато заботливый и терпеливый оказался. Такова жизнь.
Вообще занятно, что остальные героини тоже имели большое количество мужчин, но распутной считалась только Саманта. Та же вроде семейная Шарлотта тоже много с кем крутила, пока Трея не встретила, но она естественно под этим соусом искала того самого. И забавно, что вроде как здорово, что у них было воздержание до свадьбы, а он ей потом сюрприз преподнес, помните, как она в церкви у Керри в панике спрашивала, что ей делать, т.к.не стоит у дяди. И смех, и грех. И ведь так хотела рафинированного красавца мужчину, а в конце нашла счастье с пофигистом некрасавчиком, зато заботливый и терпеливый оказался. Такова жизнь.
Ну да , там все хороши )) может потому что Саманта просто пропагандировала секс без обязательств, а остальные типа искали себе пару , поэтому. Но в целом распутничали все , в каждой почти серии 😂😆
У Шарлотты вообще с Треем не брак , а сплошной прикол был) Свекровь ещё чудная
Из всех мне кажется Керри самая слабохарактерная. Прощать Бига, расставаться, снова сходиться, я бы уже послала на ее месте. Потом плакаться в 1000 раз подругам.Но она добрая и ранимая. Некоторые луки мне ее очень нравились. Еще она не боится показаться нелепой и посметься над собой.
Мне очень нравился Эйдан, хороший парень, но мы женщины часто таких обижаем. Я прям плакала, когда он ушел окончательно.
Миранда- самая неженственная и в чем-то неуклюжая, но умная, с чувством юмора.Сильная, независимая. Но вот почему у нее такие дурацкие прически были всегда? Мне нравится , как на нее детектив запал, красавчик такой. Так она не верила, что такое может быть))
Шарлотта- перфекционистка , но мне нравится, что она такая хозяйственная, принципиальная и знает, чего хочет. Еще ее стиль одежды нравится. Всегда все грамотно продумано.
Саманта- классная, да с сексом иногда перегиб, но у нее просто повышенное либидо. Но она умна, самодостаточна, роскошная женщина, практически без комплексов. И она была ближе всех к Керри мне кажется.
А вот что в том мистере Биге? особо никогда мне он не импонировал.
Из всех мне кажется Керри самая слабохарактерная. Прощать Бига, расставаться, снова сходиться, я бы уже послала на ее месте. Потом плакаться в 1000 раз подругам.Но она добрая и ранимая. Некоторые луки мне ее очень нравились. Еще она не боится показаться нелепой и посметься над собой.
Мне очень нравился Эйдан, хороший парень, но мы женщины часто таких обижаем. Я прям плакала, когда он ушел окончательно.
Миранда- самая неженственная и в чем-то неуклюжая, но умная, с чувством юмора.Сильная, независимая. Но вот почему у нее такие дурацкие прически были всегда? Мне нравится , как на нее детектив запал, красавчик такой. Так она не верила, что такое может быть))
Шарлотта- перфекционистка , но мне нравится, что она такая хозяйственная, принципиальная и знает, чего хочет. Еще ее стиль одежды нравится. Всегда все грамотно продумано.
Саманта- классная, да с сексом иногда перегиб, но у нее просто повышенное либидо. Но она умна, самодостаточна, роскошная женщина, практически без комплексов. И она была ближе всех к Керри мне кажется.
Нет, Миранда стала довольно женственной после рождения сына. И прически у нее были норм, просто у нее короткие волосы. Во второй части фильма где они в Эмирантах Миранда хорошо выглядит как и Кристин Дэвис и Ким Кэтролл хотя она ж их всех старше, а выглядит хорошо. А вот кто ужасно выглядит так это Сара, на нее было прямо больно смотреть в фильме. Ничего от той Кэрри сериальной не осталось увы. Я не знаю что с актрисой стало, но вид как ужасный. Во -первых у нее стали меньше глаза и она еще для пущего эффекта мазала их черной подводкой, которая ей не идет абсолютно. В сериале у Сары- легкий макияж и ей было очень хорошо. Во- вторых в сериале у Сары более светлые волосы и ей так хорошо, темные ей не идут абсолютно.
В Эмиратах
Ну да , там все хороши )) может потому что Саманта просто пропагандировала секс без обязательств, а остальные типа искали себе пару , поэтому. Но в целом распутничали все , в каждой почти серии 😂😆
У Шарлотты вообще с Треем не брак , а сплошной прикол был) Свекровь ещё чудная
Шарлотта ханжа и лицемерка. Мужиков у нее было не меньше чем у Кэрри или Миранды, но нам ее рисуют как мисс святошу. Забавно. И до фига раз она спала с мужиками едва только познакомилась. На память- художник раввин, потом парень актер какой то, она с ним прямо в лимузине перепихнулась. Ну вообще, это сериал о успешных женщинах в большом городе с активной половой жизнью. В принципе это нормально, потом каждая встретила своего человека.
Да , разрыв с Эйдоном меня тоже растроил. Некоторые девушки любят плохих парней . Биг же потом ее и на свадьбе кинул, но она его простила . Любовь страшная штука ...
Мне так и непонятно , действительно ли Биг ее полюбил или просто привык . Он не очень щадил ее чувства...
Да , разрыв с Эйдоном меня тоже растроил. Некоторые девушки любят плохих парней . Биг же потом ее и на свадьбе кинул, но она его простила . Любовь страшная штука ...
Мне так и непонятно , действительно ли Биг ее полюбил или просто привык . Он не очень щадил ее чувства...
Да уж эпизод со свадьбой странный. Взрослый мужик третий раз женится и прямо испугался...Вообще, фильмы эти видно сделаны просто чтоб заработать бабла. Снято красиво и стильно, бренды сплошные, но сюжета нет, особенно во втором фильме.
Да уж эпизод со свадьбой странный. Взрослый мужик третий раз женится и прямо испугался...Вообще, фильмы эти видно сделаны просто чтоб заработать бабла. Снято красиво и стильно, бренды сплошные, но сюжета нет, особенно во втором фильме.
Та да )) а кусты в купальнике у Миранды ? 😂 Такие все на гламуре, макияж, причесочки , украшения и внизу торчат рыжие заросли 😂😂
Вторая часть слабее конечно . Но зато красиво , шик и блеск)) А суматоха начат поцелуя вообще ржач)) И зачем надо будет ему звонить?Бабе за 40 ,а такое чудит
Мне нравится Саманта!
И в чем же она странная? Кэрри всегда бегала за советом именно к Миранде. Не, Миранда прикольная, живая такая, чувство юмора и твердо стоит на ногах. * -Как подивают самые красивые женщины на Манхэттене? -Увидим-спросим) Обожаю ее чувство юмора. А когда они с Кэрри пошли на танцы, Миранда переживала, что ей не хватает женственности. Там преподавательница все говорила- Раскройте в себе богиню. А Миранда такая Кжэрри говорит "- Я найду в себе эту чертову богиню даже если сдохну сейчас" ))) Отличная она подруга.
Я же не в плохом смысле. Просто не правильно выразилась. Миранда классная и ее чувство юмора тоже на высоте.