Вот ты к нему нормально, по-человечески, спрашиваешь как дела у его больного отца, а он может отморозиться или холодно, с насмешкой, ответить.
вырвано из контекста
С насмешкой, ибо знает, чо тебе, сучьке, от него чо-то надо
Так-то ср..ала ты на его отца
Не надо связываться и быть с теми, для кого вы просто насадка на член.. И все проблемы будут решены.
Ну и ты с ним холодно и с насмешкой разговаривай. А лучше вообще не разговаривай.
Мы даже не знаем, в каких вы отношениях с этим человеком
Ничего не понятно, больше фактов
"Почему мужики нас не ценят?"
Почему "нас"? Когда - вас.
Меня муж ценит,а почему с вами так обращаются,видимо дело в вас.
А за что тебя ценить-то? Косяк на косяке он говорит за тобой.
Такое *** у тебя, все мужчины разные
Потому что ты в него влюбилась, они все так мерзко ведут, когда влюбляешься.
бросайонтебянедостоин
Потому что считаете Мужчин какими-то там крепостными "мужиками"
Не надо связываться и быть с теми, для кого вы просто насадка на член.. И все проблемы будут решены.
Сам ты вставка в вагину! Тоже мне ерой нашёлся! Ты думаешь, это ты насаживашь женщину, ты её тpaxaeшь, хахахаха!😁😄😂
Это женщина тебя насаживает, это она тебя "жарит"! Хахахаха! 😁😄😅🤣😛
Вы, стоумовые и храбрые, выдержите ли 3-5 часовой марафон секаса??? Думаю, ваш огрызок в мягкий корешок превратится через полчаса хорошего марафона! Так что полегче с насадками-то! А то сам насадкой станешь у какой-нибудь 35-45 летней ненасытной пчёлки, знаю одну такую. Три любовника у неё и жалуется, что мало, а любовники 30-ти летние, и пошли какие-то хилые заморыши, а не мужики. Вот так-то! Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь! И не считай женщин насадками, поосторожней будь! 🤣😂🤣😂🤣
Сам ты вставка в вагину! Тоже мне ерой нашёлся! Ты думаешь, это ты насаживашь женщину, ты её тpaxaeшь, хахахаха!😁😄😂
Вы, стоумовые и храбрые, выдержите ли 3-5 часовой марафон секаса??? Думаю, ваш огрызок в мягкий корешок превратится через полчаса хорошего марафона! Так что полегче с насадками-то! А то сам насадкой станешь у какой-нибудь 35-45 летней ненасытной пчёлки, знаю одну такую. Три любовника у неё и жалуется, что мало, а любовники 30-ти летние, и пошли какие-то хилые заморыши, а не мужики. Вот так-то! Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь! И не считай женщин насадками, поосторожней будь! 🤣😂🤣😂🤣
Женсчино, у вас истерика
Если у тебя и у подруги ведро между ног и туда даже бычьи яйца проваливаются и стен не находят, то понятно, почему у мужчины падает. Если удовлетворить не можешь, а только об стенку тереть приходится. Лучше не поезженную непорванку найти, чем это....🤣🤣🤣🤣 Нормальные женщины раньше сдуваются обычно и ходят потом дня три в раскорячку, как будто с коня только слезли.