Здравствуйте. Скажите сколько времени у вас занимает вся домашняя работа в день.
У меня горнишная есть
Если буду убираться- часа полтора. Если буду готовить- смотрим в рецепте время выполнения, если поеду в магазины- ну час, полтора, если ничего делать не буду- минут 15, посуду по мелочи помыть, что-то на место положить, котику поесть- попить-сортир почистить. Если буду гладить- зависит от количества того, что буду гладить. От 2-х минут до минут 15.
Часа два-три
Час в день на готовку (обед и ужин) и ещё максимум полчаса на погладить себе вещи+протереть обувь+подмести или пыль протереть и прочие мелко-бытовые.
2 часа в неделю на уборку.
Завтрак - посуда - стирка - разложить вещи + помощь в уборке 2 раза в неделю, это обязанности мужчины, думаю у него ещё меньше времени уходит.
Ну это смотря какой дом или квартира - или однушку убрать, или дом с несколькими комнатами вымыть...)
Если по матике, не долго или на дистанционное что?!
Не считала время, знаю что дом.работа не напрягает и она вперемежку с отдыхом. Уборку в 2-х ком. кварт. +холл (56кв.м) делаем с мужем раз в неделю, у нас чисто, не мусорим. Стирка - запускаю машинку (3 раза в неделю), а сама на кухню или в гостиную. Развешиваю бельё на лоджии - 6 метров). Глажу в гостиной и смотрю ТВ. А готовка как придётся, от 30 мин, до 1,5 час и то вперемежку с отдыхом. В супермаркет за продуктами заезжаю на машине после работы и дочь забираю из садика. У меня часть ужина уже есть с прошлого вечера. Например, вчера вечером нажарила большую сковороду мяса, её нам троим на два ужина хватает, остаётся только сегодня сварить картошку (муж моет, чистит). Или вчера котлет нажарила. Фарш делаю заранее по 5кг, расфасовываю в пакеты по 1 кг и в морозилку. Сегодня вместо картошки можно сварить гречку, макароны, вермишель, рис. Ко второму блюду подаю салат (помидоры, огурцы, перец, лук, зелень; муж всё вымоет, я порежу, заправлю). По желанию могу борщ ещё сварить или суп какой-нибудь, у меня мясной бульон тогда заранее варится на два разных супа. Подаю к ужину всякую закусь - "мясная тарелка" называется, как в ресторане. На ней 2-3-4 вида твёрдых и полукопчёных колбас, мои домашние ветчина, рулет, грудинка, а так же домашнего мокрого посола сало (мы его любим). После пьём чай, с моими пирогами или моей яблочной шарлоткой. Не знаю, как у кого, но мне готовить нравится, а всей семье есть. В выходные дни готовлю более изысканные блюда. А на праздник и ДР у меня дома целый ресторан. Иногда родителей приглашаем, те мои рестораны любят, приезжают не с пустыми руками, а с деликатесами и дорогой выпивкой. Муж обычно после обеда, ужина убирает со стола посуду, отправляет её в посудомоеч.м-ну. В завтраки каждый моет за собой тарелку,
вилку, кружку с ложкой. Вот как-то так.
Уборка минут 20, максимум 30 на всю уборку (включая загрузить/выгрузить ппм и стиралку).
На приготовление еды за день минут 40...
Нисколько почти, я ее не делаю. Уборку делает клининг, еду готовлю иногда и только что-то быстрое. Сейчас тушу индейку с овощами для себя, займет 30 минут. Посудомойку загрузить вообще за работу не считаю. Но надо уметь ничего не разбрасывать, все всегда класть на свое место, на автомате застилать постель, тогда у вас всегда чисто. Стирка тоже не проблема, стиралка постирает. Глажу только перед выходом и 1 вещь, которая нужна сейчас. И рубашку мужу утром на работу. Все. Больше и не знаю о какой домашней работе речь, у меня ее нет. Не хочу - ничего делать не буду, пойдем в ресторан.