Росла в бедной семье,многого была лишена с детства.Как только закончила учебу-пошла работать и понеслась...
Без остановки трачу деньги на дорогую косметику.Сама понимаю, что надо бы копить,откладывать (тем более есть на что), но не получается....хочется пойти и купить себе что-нибудь. покупаю люкс, радуюсь немного, а потом прихожу домой с этими пакетами и думаю : "ну зачем?!"...Спускаю зарплату буквально за неделю,а если все таки деньги остались-покупаю ещё что-нибудь.может кто-нибудь сможет дать совет или сталкивался с подобным?
Больнушка, чо ещё тута скажешь
Сублимация. Замещение "дорогой" косметикой нехватки желаемых вещей в раннем возрасте. Только это суррогат, пшик. Реально дорогие и нужные вещи вы себе так никогда позволить не сможете.
Автор, это должно пройти. Все наедаются рано или поздно.
Странно, что скупаете косметику. Я скупала вещи, чтоб любоваться своей красивой фигурой. Зачем молодой девушке косметика? Вы без нее не айс что-ли? Или в чем причина? Поясните
Странно, что скупаете косметику. Я скупала вещи, чтоб любоваться своей красивой фигурой. Зачем молодой девушке косметика? Вы без нее не айс что-ли? Или в чем причина? Поясните
С фигурой не так все гладко.Из за проблем со здоровьем набрала вес и не могу сбросить...поэтому покупка вещей меня вообще не интересует.Захожу в примерочную и хоть плачь
Гы, автор, это не шопоголизм, а нищая зарплата. Шопоголизм - это когда есть куча одежды, косметики, жратвы, дом, машина, отпуск, а ты думаешь куда бы поставить очередную коллекционную фигню и приходишь к выводу, что сначала надо новую мебель заказать, а у столяров праздники две недели и они не телятся.
Гы, автор, это не шопоголизм, а нищая зарплата. Шопоголизм - это когда есть куча одежды, косметики, жратвы, дом, машина, отпуск, а ты думаешь куда бы поставить очередную коллекционную фигню и приходишь к выводу, что сначала надо новую мебель заказать, а у столяров праздники две недели и они не телятся.
Ну хорошо,нищая зарплата.Думаю для тех,у кого много денег,это не было бы такой проблемой.Покупай сколько хочешь.А я понимаю,что это не нормально...вот и попросила совета
Росла в бедной семье,многого была лишена с детства. Сейчас отказываю себе во всём. Научите тратить!
С фигурой не так все гладко.Из за проблем со здоровьем набрала вес и не могу сбросить...поэтому покупка вещей меня вообще не интересует.Захожу в примерочную и хоть плачь
Тогда надо к иммунологу, сдать кровь, каких ферментов не хватает в крови и пусть иммунолог подберёт еду, диету, правильную. Может хоть частично это поможет скинуть вес. Может какого врача найти хорошего, по вашей проблеме со здоровьем. Поищите врача, от хорошего врача многое зависит