Господа, возрадуйтесь. Ибо вам выпала честь воочию наблюдать невообразимое. Наконец, свершилось. Я могу с уверенностью заявить, что вы оказались здесь не случайно. Ваш жизненный путь привел вас к лучшему момениу в вашей жизни. Вы оказались в этой теме. Оставляйте комментарии, общайтесь, делитесь своим мнением в данной теме на абсолютно любые тематики. Внимайте моей воле, во имя плети.
Так предначертано судьбой.
Буду кратка - иди нах
Это всё хорошо, только кто такой момениу моей жизни?
Я устал уже онанировать. Хочу женщину. Хотя бы потрогать....
Я пришла с моря. Беру книгу и иду английским заниматься с часок, пока не стемнело. Села на арбузную диету, т.к. поправилась и мне некомфортно. Голова болела сегодня, прошла. Море теплое, комфортно. Кошка дома хорошо кушает и потом дрыхнет за диваном. Тут ни одной четырехлапой не видела - отдыхаю!😅
Я пришла с моря. Беру книгу и иду английским заниматься с часок, пока не стемнело. Села на арбузную диету, т.к. поправилась и мне некомфортно. Голова болела сегодня, прошла. Море теплое, комфортно. Кошка дома хорошо кушает и потом дрыхнет за диваном. Тут ни одной четырехлапой не видела - отдыхаю!😅
Как показывает практика, дитеты абсолютно неэффективны, какими бы они не были. Потому что, после того как человек сбрасывает вес в результате диеты, потом снова набирает его.
Лучшее что можно сделать - устранить желание употреблять вредную пищу.
Я девственница в 25,и я очень одинока,причина в том,что никто не нравится,вообще никто,а принцев не существует.Может смириться и навсегда остаться одной?В плане карьеры все хорошо,жаль только что не встретила и скорее всего не встречу любовь.
эээ... Жизнь за Нер'зула?
в этом году Warcraft Reforged вышел. Но там все как то грустно. и озвучку поменяли
Отсюда вывод - старые игры лучше
Да... И это не удивительно. Раньше их с душой делали, если можно так выразиться. А сейчас все расчитано на широкую публику, на прибыль. Тот же самый вульфенст - "Wolfenstein" скатился на дно, по сравнению с первой частью 199... -какого-то года. Но это как по мне.
Да... И это не удивительно. Раньше их с душой делали, если можно так выразиться. А сейчас все расчитано на широкую публику, на прибыль. Тот же самый вульфенст - "Wolfenstein" скатился на дно, по сравнению с первой частью 199... -какого-то года. Но это как по мне.
сейчас вместо души ДЛС и мультиплеер.