Гость
Статьи
Для Вас нормально, …

Для Вас нормально, если курят в квартире на кухне?

Допустим, если там есть вытяжка.
Или всё равно как-то не айс?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет! Я вообще не переношу запах сигарет, также как и алкоголя. Зачем курить в квартире, когда модно выйти на улицу?

Гость

нет конечно, не нормально. пусть курят на балконе, закрыв дверь в комнату конечно.

Гость

Это не норма.Потом все вещи в квартире будут вонять и потолки потемнеют от курева.Не понимаю таких людей.Зачем гробить своё здоровье прежде времени?

Не нормально. Я не курю и меня будет неистово бесить вонь сигарет в моей квартире.

Гость

Если в моей квартире курят, то не нормально.
А если в своей, то нормально.

Бугенвиллия

На балконе лучше, обкурить мысли, глядя на закат, рассвет) А так, курить вредно, конечно, и лучше нигде.

Вика

для меня нормально. Главное, чтобы потом кухню проветрили.

ЗЫ: сама не курю, никогда не курила.

Гость

Ненормально для соседей сверху, курите вы, а воняет у них на кухне

Гость

Нет, при том, что мы с мужем курим. Но только на балконе.

жена бедняка

Если уж и курить - то не то га вно, которое продают в русскых магазинах
курить можно ароматные травы, яванские, гавайскые, никто и слова не скажет

жена бедняка

кальян можно курить, на ароматном дорогом табаке
только за радость
но не булькать чтоб по ночам

Гость

Нет. Ненормально и на балконе купить. Эта вонь вся в окна идёт

Категорически НЕТ.

Гость

Нет, однозначно
Когда мы с мужем выбирали квартиру, ходили разные смотреть, в одной чувствовалось, что на кухне курят, хотя при нас никто не курил. Этот запах впитывается в обои и мебель, долго не избавиться от него, только ремонт. Сразу отказались от этого варианта.

Гость

При том, что муж у меня курильщик и планировал курить в туалете, как-то ляпнул мне. Я устроила скандал, насилу убедила вплоть до расстования. После посещения этой квартиры прокуренной, он сам согласился со мной. Курит на балконе

Гость

Нормально если в этой квартире живут только курящие

Изабо

Я б убила, если б кто-то хотя бы заикнуться о курении в моей квартире посмел. Даже на балконе нельзя, запах все равно останется. Фу!

Гость

нормально.

Сергей

Зависит от планировки квартиры, обстановки на кухне, количества курящих одновременно человек и как к этому относятся домочадцы.
Жена всегда курит на кухне одна, сам не курю. Специально для неё поставил мощную вытяжку и очиститель воздуха. Запаха в коридоре и комнатах нет, на кухне остается только сразу после курения.

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем