кого вы спасёте чужую собаку/кошку или чужого ребёнка в случае наводнения или пожара если можно спасти только кого то одного из них ?
Какой-то глупый вопрос, ребёнка конечно же. Может, вы имели в виду СВОЮ собаку/кошку или чужого ребёнка? Даже в таком случае ребёнок.
Никого
Ребенка, но вопрос звездец, конечно.
Вы даже переписать этот избитый тест правильно не смогли!)))
Своя собака и чужой ребёнок))
Автор, если этот ребенок - вы, вас точно не спасала бы, чтобы вы идиотских вопросов не задавали.
Конечно кошку или собаку, особенно если ребенок - щель.
Свою собаку или кошку, ну или своего ребёнка.
Кошку или собаку, скорее кошку.
Зачем задавать такой дурацкий вопрос? Даже на вумене в разных вариациях он был много раз! Автор, что изменится в вашей жизни от ответов? Какие выводы последуют?
Конечно, кошку. Личинок до хррена в мире. Достали уже. Животные вымирают. Их вытесняют человеческие детеныши.
П И П Е Ц товарищи....
Все бы спасали своих, кошек собак детей. За чужими детьми и собаками пусть смотрят те, кто их родил или приручил. Не понимают этого только дегенераты.
я спасу себя
Я никогда не прлезу спасать тонущего человека, хотя и отлично плаваю. Никогда. Слишком много случаев, когда тонущий топит спасателя. Исключение - для саааамых близких.
Животное могу спасти.
А вообще тема дрянннь. Все такие рловцы, чтобы лезть кого-то спасать? Это очень опасно.
«…спасли бы пять минут своего времени или так бы и продолжали снимать на мобильник» более жизненный вариант.
Если спасая кого-либо я не буду рисковать своей жизнью (тогда не спасла бы никого), то выбираю чужого питомца