Гость
Статьи
Жесть с СЗ

Жесть с СЗ

Просто хотела поделиться, думаю девушкам будет полезно и наглядно. Подружка решила попытать счастья в СЗ. Ситуация типичная, парень выпивает, она ушла, в окружении у нее никого нет. Решили попробовать …

Гостья
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Только в Рашке могла такая *** произойти...😂😂😂
Везде по миру это основной способ знакомства. И люди адекватные, 70% точно. Надо быть ОЧЕНЬ везучей что бы трижды на таких уродов попасть.

sofik123

Только в Рашке могла такая *** произойти...😂😂😂
Везде по миру это основной способ знакомства. И люди адекватные, 70% точно. Надо быть ОЧЕНЬ везучей что бы трижды на таких уродов попасть.

Простите России 😂

Гость
Гость

автор, на СЗ есть нормальные, вы их не заметите, вас изначально привлекают не те мужчины, пока вы не станите *** вы не знаете про буйных, про альфачей, про высокопримативных, про высокоранговых и про низкоранговых. Это называется сшибка рангов. Только после становления личности как *** (разведенка с прицепом( вы только тогда умнеете. Я на СЗ сидел дважды по пол года, ни с кем так и не пошел на свидание, одни игноры и переставание переписываться. Хотя мне было на тот момент 27, свои вде квартиры новостройки по 100 метров, бизнес, сам красивый и еще и работа престижная. В итоге девушку нашел в ВК. А на сайтах знакомств сидят МД таксисты и ***

Очередной обиженный антибабист толкает нам очередной тут мудешный бред. Походу сам ты най оп ыш у своей мамы поэтому и чужих детей г а в ном поливаешь.

Гость

на СЗ женатики благополучно разводятся, попробуйте))

Гость
Гость

Очередной обиженный антибабист толкает нам очередной тут мудешный бред. Походу сам ты най оп ыш у своей мамы поэтому и чужих детей г а в ном поливаешь.

ага РСПшку считать мусором - вам не нравится, а как тему про детей мужчины - фырчите в голос.Не надо быть мдшником, чтобы видеть всю гнусь ращенбабья

Гость
Правда Жизни

Вот смотрите, люди. Объективный расклад такой. Имеется женщина за тридцать, уж замуж невтерпёж, часики тикают, пригорает. Надо устраивать личную жизнь. Женщина малопривлекательная. И в сексе на три с минусом. И внешне на три с двумя минусами. Ну а как иначе-то, при такой-то жизни. А эмоционально так и вовсе на два. Ещё бы, столько лет прожить с нищим алкоголиком, тут чугунный памятник станет злобной, завистливой, желчной истеричкой. Но она-то принцесса, она достойна и заслуживает! Настрадалась за эту жизнь, теперь мне положен начальник отдела лукойла, чтоб не пил и цветы всегда дарил. Верка Сердючка об этом в свои года замечательную песню спела! И вот она приходит на сайт знакомств с апломбом "ты должен!!!111" и начинает постигать Правду Жизни. На неё обращает внимание лишь один экономный женатик, которому всё равно кого, лишь бы не жену и бесплатно. И три тролля. Которые цепляют с сайтов знакомств и на секс кого посимпатичнее, а с дурной овцы хоть шерсти клок, с остальных на полном серьёзе хоть копеечку, да спрашивают. Под соусом "ты ж семью хочешь, женщина, вот и докажи серьёзность своих намерений"!

Блин ей богу отличный сюжет для фильма. Почему снимают всякий шлак типа "о чём говорят мужчины"? Вот, пожалуйста, могучий и актуальный сюжет.

Я со всем этим говном сталкивалась и в 18-22 года, будучи худенькой, красивой и ещё лёгкомысленной, весёлой. А мужики разводили, мозг выносили, требовали сексом с ними заняться без резины за 1000 рублей или под предлогом, что у нас уже аж вторая встреча, манипулировали, внешность обсирали. С разводом на секс вообще полная жесть была, меня несколько раз насиловали. А денег у меня просто не было.

Тут не так всё просто. Лохушкой можно быть и в юности, и при красивой внешности, и при покладистом характере.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем