Я даже не могу представить как вам с этим живётся? Зачем так делать? Иногда сложные ситуации могут быть похожими на комедии, но вот их участники не акторы!
Не актеры, но бараны
Так умные люди не спрашивают у незнакомых людей как им поступить в сложных жизненных ситуациях. Темболее у женщин, которые их зависти и злобы или природной глупости не способны что-то дельное сказать. А над дураками поглумиться милое дело.
Так умные люди не спрашивают у незнакомых людей как им поступить в сложных жизненных ситуациях. Темболее у женщин, которые их зависти и злобы или природной глупости не способны что-то дельное сказать. А над дураками поглумиться милое дело.
Обиженные стараются обидеть, счастливые осчастливить
Если очередной автор бесит меня своей тупостью - получит едкий комментарий, за что мне должно быть стыдно, не я же дичь в жизни творю
Особенно бесит, когда детей обвиняют в том, что их домогались, а взрослых - за то, что об этом открыто рассказывают. Меня домогалась мать, кстати.
Стыд - навязанное нам чувство, абсолютно деструктивное.
Так что, нет, не стыдно
Стыдно бывает; за людишек вытворяющих дикую дичь по жизни. Стыдно что я с ними одного биологического вида. И постебать и поржать - святое дело!
Стыдно бывает, когда заготовишь какую-то ржачную тему, а потом на мелочи раскроешься :(