Гость
Статьи
Со скольки лет доступ …

Со скольки лет доступ мальчиков в женскую раздевалку должен быть закрыт?

пишите свои цифры возраста (мнение), потом вычислим медианное значение.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
ктопви666

Когда ты подтянешь фигуру э́тот вопрос уйдет с повестки

Гость

Семейные раздевалки должны быть, если их нет, то старше лет 4х, наверное.

Гость

с 3

Гость

как у тебя волосы на пипиське появятся к мальчикам в раздевалку голой не ходи

Гость
ктопви666

Какой то бабке это нужно? Подтягивать и переделывать ради чьих то детей противоположного пола? Бабка ходит себе в бассейн в обвисшими сиськами, не ради того, чтобы перед чьими то детьми покрасоваться, а совсем по другой причине. А вот мальчик такое увидит, вот это вопрос, как в его голове это отложится и во что выльется.

Гость
ктопви666

толстозадые офцы напялили джинсы надеясь мужикам понравится, смех

Гость

После 4-5 лет уже не надо водить, тогда дег.ти уже все понимают и помнят.

Гость

Мое мнение - с 2.5 лет мальчик должен переходить в мужскую раздевалку.

Гость

Самый-самый поздний срок 6, но по понятной причине лучше брать с запасом.

Гость

3

Гость
Гость

Мое мнение - с 2.5 лет мальчик должен переходить в мужскую раздевалку.

Есть семейные раздевалки с кабинками, по которым голые тетки не бегают.

Гость
Гость

Есть семейные раздевалки с кабинками, по которым голые тетки не бегают.

Вот я, честно, таких не видела. Наверное есть, но носят не массовый характер. В основном мужские и женские.

Гость

С 3-4 лет.
Должны быть семейные раздевалки.

Гость
Гость

Какой то бабке это нужно? Подтягивать и переделывать ради чьих то детей противоположного пола? Бабка ходит себе в бассейн в обвисшими сиськами, не ради того, чтобы перед чьими то детьми покрасоваться, а совсем по другой причине. А вот мальчик такое увидит, вот это вопрос, как в его голове это отложится и во что выльется.

Будет любителем старушек.

Гость

помню ходит пописать в женский туалет, насмотрелся на женские лохматки, до сих пор тошнит

Гость
Гость

Вот я, честно, таких не видела. Наверное есть, но носят не массовый характер. В основном мужские и женские.

голые тетки везде бегают, за границей с голыми сиськами все на пляже, у нас купальников словно нет у баб, все с голыми задницами

Гость
Гость

Самый-самый поздний срок 6, но по понятной причине лучше брать с запасом.

понимаю вас, сам ходил до 10 лет, насмотрелся целлюлита, теперь все женщины только подруги

С трёх.

Гость

20-22

Гость

Там, где было типа "с 3-4", я брала среднее, т.е. 3,5. полученное выстроила в ряд: 4; 3; 4,5; 2,5; 6; 3; 3,5; 3; 21 - и взяла медиану. Медиана - 3.5 года.

Т.е., пока что определимся на том, что с 3.5 лет мальчик должен прекращать ходить в женскую раздевалку.

Вопрос. Как разрешить ситуацию, когда мальчика не может водить папа или дедушка, а детской раздевалки нет, а мама боится педофилов, как в Харькове?

Гость
Гость

Там, где было типа "с 3-4", я брала среднее, т.е. 3,5. полученное выстроила в ряд: 4; 3; 4,5; 2,5; 6; 3; 3,5; 3; 21 - и взяла медиану. Медиана - 3.5 года.

Т.е., пока что определимся на том, что с 3.5 лет мальчик должен прекращать ходить в женскую раздевалку.

Вопрос. Как разрешить ситуацию, когда мальчика не может водить папа или дедушка, а детской раздевалки нет, а мама боится педофилов, как в Харькове?

А что в Харькове педофилы напали на мальчика прям в раздевалке?

Гость
Гость

С 3-4 лет.
Должны быть семейные раздевалки.

Как дожны выгялеть семейные раздевалки? Это когда вся семья и старт и млад раздевается вместе?

Гость
Гость

А что в Харькове педофилы напали на мальчика прям в раздевалке?

Загугли, смурная история! Там педофил изнасиловал ребенка в раздевалке, в то время, как сама мать стояла под дверью в раздевалке, ожидая выхода сына.
Это похоже на правду, т.к. в случае испуга люди парализуются (наследие жизни в горах, где в случае опасности надо замереть, чтобы не улететь с обрыва).

Гость
Гость

>> Как разрешить ситуацию, когда мальчика не может водить папа или дедушка, а детской раздевалки нет, а мама боится педофилов, как в Харькове?

Самоочевидно, что три варианта: отдавать персоналу; вести в мужскую раздевалку; не ходить вообще до 12 лет. Я ходил в бассейн с ребенком, к нам в раздевалку женщины приводили мальчиков, я лично не против присутствия, но пару раз я высказывался если они переодевали слишком больших мальчиков в стиле - "А он женится, вы в постель к его жене тоже переодевать будете?" Я не знаю, как там без нас, но при нас женщин из раздевалки никто из мужчин не гонял.
Вот как-то так.

Гость

Лет до 7ми:
Вариант первый: в коридоре как на пляже, обернув полотенцем.
Вариант второй: заходить с мальчиком в мужскую раздевалку, но в этом случае либо стоять у двери/отвернувшись к стене (зато можно при этом вслух переговариваться с мальчиком нон-стопом, чтобы быть уверенной, что всё в порядке), либо, если в этой раздевалке есть "предбанник", отгороженный рядом шкафчиков, помогать ребёнку переодеваться в нём.

Если оба варианта неприемлемы, то либо отказаться от посещения данного учреждения совсем, либо искать мужчину, которому доверяете, который сможет сопровождать ребёнка.

Гость
Гость

Как дожны выгялеть семейные раздевалки? Это когда вся семья и старт и млад раздевается вместе?

Это когда большая кабинка с дверью.
Заходишь и переодеваешься.
Удобно как раз для родителей с маленькими детьми.

Гость
Гость

Решить просто.
Мамка не водит своего мальчика-с.ральчика.
Бассейн - это не жизненно важная потребность.

Гость

С 4 лет, а лучше с 3. Некоторые 7 летних кабанов приводят. Там роста 160 и вес 50 кг, а все дитячко

Гость

Ни с каких; либо детская раздевалка должна быть, либо не ходить в это место.

Гость

Никаких мальчиков в женской раздевалке! или семейная, или детская, с нянечкой. Хуже всего, когда сисястые мамаши с жирными ляжками тащат сыночков в раздевалку. А мальчики там пялятся.

Гость

4; 3; 4,5; 2,5; 6; 3; 3,5; 3; 21; 7; 3; 0; 0; 3

Медиана - 3 года. Т.е. с трех лет мальчик должен уходить с мамой в мужскую (т.к. часто в три года не может обслужить сам себя и изза проблемы педофилов).

спасибо за мнение,было очень интересно!

Продолжайте писать возрасты, возможно уточним медиану

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема