пишите свои цифры возраста (мнение), потом вычислим медианное значение.
Когда ты подтянешь фигуру э́тот вопрос уйдет с повестки
Семейные раздевалки должны быть, если их нет, то старше лет 4х, наверное.
с 3
как у тебя волосы на пипиське появятся к мальчикам в раздевалку голой не ходи
Какой то бабке это нужно? Подтягивать и переделывать ради чьих то детей противоположного пола? Бабка ходит себе в бассейн в обвисшими сиськами, не ради того, чтобы перед чьими то детьми покрасоваться, а совсем по другой причине. А вот мальчик такое увидит, вот это вопрос, как в его голове это отложится и во что выльется.
После 4-5 лет уже не надо водить, тогда дег.ти уже все понимают и помнят.
Мое мнение - с 2.5 лет мальчик должен переходить в мужскую раздевалку.
Самый-самый поздний срок 6, но по понятной причине лучше брать с запасом.
3
С 3-4 лет.
Должны быть семейные раздевалки.
Какой то бабке это нужно? Подтягивать и переделывать ради чьих то детей противоположного пола? Бабка ходит себе в бассейн в обвисшими сиськами, не ради того, чтобы перед чьими то детьми покрасоваться, а совсем по другой причине. А вот мальчик такое увидит, вот это вопрос, как в его голове это отложится и во что выльется.
Будет любителем старушек.
помню ходит пописать в женский туалет, насмотрелся на женские лохматки, до сих пор тошнит
20-22
Там, где было типа "с 3-4", я брала среднее, т.е. 3,5. полученное выстроила в ряд: 4; 3; 4,5; 2,5; 6; 3; 3,5; 3; 21 - и взяла медиану. Медиана - 3.5 года.
Т.е., пока что определимся на том, что с 3.5 лет мальчик должен прекращать ходить в женскую раздевалку.
Вопрос. Как разрешить ситуацию, когда мальчика не может водить папа или дедушка, а детской раздевалки нет, а мама боится педофилов, как в Харькове?
Там, где было типа "с 3-4", я брала среднее, т.е. 3,5. полученное выстроила в ряд: 4; 3; 4,5; 2,5; 6; 3; 3,5; 3; 21 - и взяла медиану. Медиана - 3.5 года.
Т.е., пока что определимся на том, что с 3.5 лет мальчик должен прекращать ходить в женскую раздевалку.
Вопрос. Как разрешить ситуацию, когда мальчика не может водить папа или дедушка, а детской раздевалки нет, а мама боится педофилов, как в Харькове?
А что в Харькове педофилы напали на мальчика прям в раздевалке?
Загугли, смурная история! Там педофил изнасиловал ребенка в раздевалке, в то время, как сама мать стояла под дверью в раздевалке, ожидая выхода сына.
Это похоже на правду, т.к. в случае испуга люди парализуются (наследие жизни в горах, где в случае опасности надо замереть, чтобы не улететь с обрыва).
>> Как разрешить ситуацию, когда мальчика не может водить папа или дедушка, а детской раздевалки нет, а мама боится педофилов, как в Харькове?
Самоочевидно, что три варианта: отдавать персоналу; вести в мужскую раздевалку; не ходить вообще до 12 лет. Я ходил в бассейн с ребенком, к нам в раздевалку женщины приводили мальчиков, я лично не против присутствия, но пару раз я высказывался если они переодевали слишком больших мальчиков в стиле - "А он женится, вы в постель к его жене тоже переодевать будете?" Я не знаю, как там без нас, но при нас женщин из раздевалки никто из мужчин не гонял.
Вот как-то так.
Лет до 7ми:
Вариант первый: в коридоре как на пляже, обернув полотенцем.
Вариант второй: заходить с мальчиком в мужскую раздевалку, но в этом случае либо стоять у двери/отвернувшись к стене (зато можно при этом вслух переговариваться с мальчиком нон-стопом, чтобы быть уверенной, что всё в порядке), либо, если в этой раздевалке есть "предбанник", отгороженный рядом шкафчиков, помогать ребёнку переодеваться в нём.
Если оба варианта неприемлемы, то либо отказаться от посещения данного учреждения совсем, либо искать мужчину, которому доверяете, который сможет сопровождать ребёнка.
Решить просто.
Мамка не водит своего мальчика-с.ральчика.
Бассейн - это не жизненно важная потребность.
С 4 лет, а лучше с 3. Некоторые 7 летних кабанов приводят. Там роста 160 и вес 50 кг, а все дитячко
Ни с каких; либо детская раздевалка должна быть, либо не ходить в это место.
Никаких мальчиков в женской раздевалке! или семейная, или детская, с нянечкой. Хуже всего, когда сисястые мамаши с жирными ляжками тащат сыночков в раздевалку. А мальчики там пялятся.
4; 3; 4,5; 2,5; 6; 3; 3,5; 3; 21; 7; 3; 0; 0; 3
Медиана - 3 года. Т.е. с трех лет мальчик должен уходить с мамой в мужскую (т.к. часто в три года не может обслужить сам себя и изза проблемы педофилов).
спасибо за мнение,было очень интересно!
Продолжайте писать возрасты, возможно уточним медиану