Мне кажется очень красивые нежные имена ,но отчество Дмитревна разве красиво будет звучать
Напомнило Моану из мультика.Такое имя для Гаваев(имхо).😄
Илиана как лиана. Одинаково. А Лиана как линька. Назовите лучше Иванной. Это как Ваня, только женское имя, исконно российское.
Лиана больше ассоциируется с растением - лианой. А вот Илиана Дмитриевна мне лично понравилось. Жаль, я до такого имени для дочери не додумалась. Очень красивое и необычное имя
К п3 добавлю. Лиана ещё кажется чем-то восточным, мусульманским.
Плохое имя. Будут дразнить Лиана-Банана.
Илиана слышится как-или анна,а лиана это растение.У брата друг назвал так дочку,и он потом рассказывал и никак не мог вспомнить имя,ну говорит такое растение есть,ветки,листья,еле еле вспомнил.Мне не очень нравятся эти имена.
Какая Илиана? Иляна, Ляна (Ileana, Leana) - это молдавская и румынская форма от Елена. Имя с явным национальным оттенком. Если вы не оттуда и не того происхождения - не валяйте дурака.
Ну можно Иванна от Ивана, а можно Андриана от Андрея. И Соломея от Соломона и Виктория от Виктора. И Ольга от Олега, и Валера от Валеры и Женя от Жени. Или проста Анна, а не Лианна, Илианна илинет.
Точно, назовите Иллинет. Похоже на Джульет, Гвинет. Есть имя Лилия если как цветок, но если вы татары. Или Аниса, Сафия, Назиря.
Назвали тоже малораспространенным именем. Выбирали, чтоб с отчеством сочеталось. Но дочке подходит, окружающим нравится. Правда, имя не сократить, как например Екатерина -Катя.
Нам тоже родственники варианты имён тогда накидали, мне ещё понравилось Милана, но назвали по-другому.
К п 13 добавлю. Прикинула вашу Илиану к "нашему" отчеству - ну средне так. А у вас Илиана Дмитриевна норм звучит. Вот Елизавета Дмитриевна например длинновато.
Значит, кто-то криво написал и с транслитом намудрил. И будут девочку вечно подкалывать на тему смуглянки-молдаванки и все такое. Актриса Лянка Грыу есть, то же самое имя - Иляна, Ляна, Лянка, она как раз молдавского приосхождения. Тем более если сами говорите, означает "светлая, солнечная" - это значение имени Елена. А если там какая-нибудь Илиана как женская форма от имени Илья - то и значение было бы другое.
Назвали тоже малораспространенным именем. Выбирали, чтоб с отчеством сочеталось. Но дочке подходит, окружающим нравится. Правда, имя не сократить, как например Екатерина -Катя.
Нам тоже родственники варианты имён тогда накидали, мне ещё понравилось Милана, но назвали по-другому.
Как назвали то?
Не пишут, потому что люди здесь сидят такие, которым лишь бы над красивыми именами понасмехаться и поисковеркать... Если все дети будут Маши да Вани скучно будет в России жить! Особенные имена нисколько не уродуют человека, даже украшают и запоминается редкое имя быстрее, чем русские, потому что люди с русскими именами на каждом шагу и имена почти одинаковые у всех. Не хочется, чтобы в детском саду или школе было несколько детей с именем как у твоего ребёнка! Тем более, что любой ребёнок или подросток хочет чем-то выделяться из толпы детей, а как ему выделиться, если его имя носят ещё 4 человека в одной группе...