Оказывается Надежда сокращённо можно называть Дина ,есть самостоятельное имя Дина ,NaDIN Dina
Собаку мою так звали
Я серьёзно
Кличка животного.
Тоже была собака по кличке Дина. Только с этой овчаркой и ассоциируется.
Всех благ.
Дина Дурбин была такая актриса золотого века Голливуда. Даже на русском пела- Ямщик не гони лошадей)))
Дина - прекрасное имя. Звонкое и красивое. Конечно, не сокращение от Надежды - тоже прекрасного имени (Надюша, Надя, Наденька). Оно самостоятельное: Дина Дурбин, Дина Рубина.
В наших широтах оно особенно популярно в еврейских семьях. Поскольку народ у нас во многих местах диковатый, это стоит иметь в виду, называя ребенка.
Лучше уж Диана или Деана.
Это только о вашем кругозоре говорит. Непонятно, конечно, зачем давать собакам человеческие имена, но не суть. Обычный человек
все же первым делом вспомнит книги Дины Рубиной или о колокольчике подумает.
Или теперь всех Маш с козами ассоциировать? )
Дина - прекрасное имя. Звонкое и красивое. Конечно, не сокращение от Надежды - тоже прекрасного имени (Надюша, Надя, Наденька). Оно самостоятельное: Дина Дурбин, Дина Рубина.
В наших широтах оно особенно популярно в еврейских семьях. Поскольку народ у нас во многих местах диковатый, это стоит иметь в виду, называя ребенка.
Имя Соня тоже еврейское, так сейчас что не девочка так Соня. и что они все из еврейских семей?
Ну имя как имя. Сразу всплывает Дина Немцова, чью свадьбу давеча так слащаво пиарили в инст.
У родителей собачка была, Дина. Чёрная, пушистая
У нас овчарка Дина была .....
Одноклассница была Дина, все звали её Дина-бл.я.ди.на) если дочь так назовёте, готовьтесь к подобным кличкам и слезам)
И ещё друг разводил овчарок, у них Дина была «мама-овчарка». Хорошая собака, очень умная) ну короче собачье это имя
Никогда не слышала, чтобы Надежд называли Динами, Надин - да, и то, ради хохмы. А Дина самостоятельное имя, и могу только подтвердить (выше многие это написали), что собак часто Динками называют, и я не исключение. Хотя имя мне нравится, коротко и ясно, но ассоциация сразу с собакой.
Дина звучит как Дичь
Странно, впервые читаю здесь, что Дина оказывается собачье имя, а не человеческое. Что уж говорить, я встречала женщину по имени Дина Овчарова.
Не-а, собак Дин много)) Опрос для имени Жужа...Жучка будет в скором времени?))
глупая вы женщина .То,что называют собак человеческими именами не значит,что имя плохое или не должно сущетсвовать. Полно коров и кошек звать машками ,ксюшками (у моей соседки 2 кошки было маша и ксюша ) Корова у бубушки в деревне машка была
Вы не правы Надежда тоже можно сокращать Дина почитайте в интернете