Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Здравствуйте, есть два брата, один и отслужил и работает и все у него есть, но с девушкой никто не видел, домой никого не водил не разу, даже армия не изменила в этом плане, а другой брат гуляка, по бабам шастает, другой брат вообще не пьёт и не курит, а этот и пьёт и курит, что делать с братом у которого все есть?

Марго
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочешь не пьющего брата😄😄😄😄?

Марго
Гость

Хочешь не пьющего брата😄😄😄😄?

Смешно, нет, суть в том, что тот который не пьёт, весь в карьере, работает круглые сутки, а тот который гуляка практически где только не работал, но семьи нету кого нет, гулякаюу могу понять, а вот другого брата не пойму(не пьющий)

Гость
Марго

Смешно, нет, суть в том, что тот который не пьёт, весь в карьере, работает круглые сутки, а тот который гуляка практически где только не работал, но семьи нету кого нет, гулякаюу могу понять, а вот другого брата не пойму(не пьющий)

Молодца тот брат(не пьющий)саморазвиваеться

Гость

Отвадить. У него все есть

Гость
Марго

Зачем вам с ним что-то делать?
Вы ему кто?
Зачем вам понимать образ жизни человека?
Работает, зарабатывает, не пьет - молодец!

Марго
Гость

Зачем вам с ним что-то делать?
Вы ему кто?
Зачем вам понимать образ жизни человека?
Работает, зарабатывает, не пьет - молодец!

Семья, дети? Или они уже не нужны???

Гость

Они взрослые люди. Вопрос - что делать?, ответ - отстать от них и заниматься своей жизнью вместо того чтобы совать свой нос куда не просят.

Марго
Гость

Они взрослые люди. Вопрос - что делать?, ответ - отстать от них и заниматься своей жизнью вместо того чтобы совать свой нос куда не просят.

Хорошо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы