Вот интересно, у многих сбываются мечты?И много сбылось ли у вас конкретно?
К примеру поехать туда-то/купить то/встретить того-то...и так далее. Вот у меня раньше сбывалось, а сейчас несколько лет не сбывалось то о чем мечтала, визуализировала и планировала.Или еще не время?
У меня пока только планы исполнились, до мечты ещё далеко. В 30 лет норм?
Ничего не сбылось. Всё кончено. Зря родился. Мучаюсь. Бесталантливое ***!
Сбываются, но не все! У меня есть глобальные мечты пример помогать детям онкологии и писать для них стихотворения посвящать им хорошие слова!Подать пример другим людям я стараюсь конечно не афишировать добрых своих дел я это делать хочу не для медалей и наград...просто мне хочется посвятить свою жизнь этим проблемам тоже! И другим тоже!так я живу в своем маленьком мире с такими мечтами и живу с такой мотивацией!
Отчасти да.
Сбываются.
Сбываются, но не все! У меня есть глобальные мечты пример помогать детям онкологии и писать для них стихотворения посвящать им хорошие слова!Подать пример другим людям я стараюсь конечно не афишировать добрых своих дел я это делать хочу не для медалей и наград...просто мне хочется посвятить свою жизнь этим проблемам тоже! И другим тоже!так я живу в своем маленьком мире с такими мечтами и живу с такой мотивацией!
А что останавливает написать стих?Или я не очень поняла вас?
Хм...я может вас не совсем поняла...
Но как что-то произойдет, если ничего для этого не делать?)
А если делаешь, то это уже реализация целей)))
Дети с онкологией нуждаются в хороших докторах и лекарствах, прежде всего. И это стоит немалых денег. Нафиг им ваши стихотворения? В интернете полно стихотворений любых авторов и на любой вкус. Чем ваши лучше?
Сбываются.Только пашу как лошадь,,😤
У меня сбылись. Не пахала.
Как себя помню, я с дошкольного возраста мечтала о том, чего у меня не было.
Это были лёгкие, приятные мечты, без зацикливания на получении.